Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

С 23 Февраля: крейсер «Свердловск» и контейнеры к празднику

В этой теме 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 613 публикации
41 292 боя

Без обид, но бонусы за снежинки прям откровенно убогие, не стимулируют сбивать их от слова совсем. Впервые за все подобные активности.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 759
[GF]
Участник
1 511 публикация
Сегодня в 19:02:13 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Без обид, но бонусы за снежинки прям откровенно убогие, не стимулируют сбивать их от слова совсем. Впервые за все подобные активности.

В патчноуте прочитал о них и тут же забыл.Вот только сейчас напомнило ваше сообщение что они есть.) Все равно делать не стану, не мотивирует.  Вот и прикрутили бы эти снежинки к Свердловску, сбей все снежинки и поменяй их на Свердловска!

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[COOP]
Старший бета-тестер
82 публикации
11 574 боя

Вопрос немного не в тему, а может даже и в тему - все-таки про 23 февраля и Свердловск. Как-то так получилось, что из 100+ кораблей у меня нет ни одного с ГК ПББ. Думал для разнообразия таки потратиться и приобрести. Но почитал каменты владельцев Свердловска по разным там телеграмам да ютубам и возник вопрос.

Там основанная претензия (помимо отсутствия РЛС) - если бы выдали Свердловску ОФ вместо ПББ, тогда была бы нормальная лодка, а так ...  Мол по сравнению с нормальными ОФ такого же калибра эти ПББ "ни о чем".

Что такое ПББ прочитал, посмотрел ролики про механику и пр. Но очень не хватает конкретных примеров разницы и понимания "ущербности" ПББ по сравнению с ОФ в конкретных ситуациях. Мол, вот стоит перед нами носом что-то типа Курфюрста и мы (при равном калибре и прочих равных характеристиках ГК) ковыряем его ОФ vs. ПББ - разница будет такая-то. Ну и про эсминцы и легкие/тяжелые крейсера тоже примерно, в чем разница, почему народ так недоволен этими ПББ.

Если есть где хорошая ссылка, все объясняющая, буду благодарен. Это лично поможет мне принять решение по Свердловску. Ибо стоит все-таки немало, не хотелось бы получить сильное разочарование за свои же деньги  и очередной пылящийся в порту корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 465
[QUANT]
Участник
5 563 публикации
Сегодня в 12:21:23 пользователь Label74 сказал:

Там основанная претензия (помимо отсутствия РЛС) - если бы выдали Свердловску ОФ вместо ПББ, тогда была бы нормальная лодка, а так ..

… и была бы ещё одна Москва на минималках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Старший альфа-тестер
517 публикаций
6 014 боёв

Свои 15 копеек.

1. Любую дублонную девятку можно взять за 14475 дублонов в адмиралтействе, если задаться такой целью. В этом смысле прайс за 19к воспринимается как "дорого", а не как нормальная цена. Это верхняя планка, а не средняя.

2. Аргумент "ну там же контейнеры" такое себе. Мне с контов не очень везет (с 20+ Лунных НГ выпал один камуфляж, например), поэтому всерьез воспринимать их как ценность сложно. Они даются в нагрузку. Вот вычтите из наборов стоимость всех контов и предложите эту цену за корабль, вот это было бы интересно.

3. Раздача новичкам бесплатно спокойно, но вот отсутствие такого же внимания к регулярным игрокам лично меня несколько коробит. Это как в семье, когда есть младший сын  - *** и ему делают поблажки. Или в школе, когда препод возится с троечниками, а старательные ученики выгрызают все сами. А потом учителя удивляются, почему люди с блестящими результатами почему-то прохладно отзываются о школе, если вообще ее помнят.

Если вы в жизни с таким не сталкивались, сложно прочувствовать, наверное. Здесь вот что-то такое. Раз ты играешь в эту игру, тащи сам, никаких поощрений.

4. С другим полюсом, кто купил за 250р корабль, совсем другая ситуация. Люто вам завидую, но все очень правильно. Потому что для этого нужно иметь все лодки в порту, а вы каким-то образом их получили, либо долгой игрой, либо большим донатом. Вы это заслужили. И еще важный момент, в отличие от новичка, здесь никто не мешать стать на ту же планку, выкупить все корабли и испытать счастье с контами. Да, дорого, но возможность ведь есть. В случае с новичком вообще без выбора и вариантов, вот в этом отличие.

Поздравляю тех, кому корабль достался недорого. Как мне кажется, Леста вообще могла бы побольше поощрять тех, кто донатит много. Ибо, в отличие от потенциального игрока, такие игроки уже приносят хорошие деньги.

5. Снежинки не снежинки, а так себе.

6. Скидки и увеличенный опыт за победу - спасибо !

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 904
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 757 публикаций
27 236 боёв
В 21.02.2025 в 19:11:11 пользователь _Kane71_ сказал:

...Ты мог забрать Xi`an по сделке. Я - не могу, тупо не хватало ресурсов. В этом твое, давно играющего, преимущество передо мной, новорегом...

Ну не надо прибедняться в данном случае. Все абсолютно в равных условиях. Что мешало просто купить серебро и поставить Xi`an себе в порт? К тому ж сейчас как-раз скидка на покупку серебра. Или можно просто немного подождать и потом взять за тоже серебро, но раз в шесть дешевле.

В 21.02.2025 в 19:11:11 пользователь _Kane71_ сказал:

... Есть некий новый корабль, про который писали, что "у каждого будет возможность поставить его в порт". У тебя такая возможность есть? Есть. И у меня есть. То, что кто-то поставил его за деньги, а кто-то бесплатно - и что?..

Странно, что когда разговор про "Свердловск", то "у всех есть возможность его поставить - либо бесплатно, либо за деньги", а как про "Сиань", то сразу "не у всех есть возможность - я новорег, я не могу, у меня не хватает денег ресурсов". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[_ROSS]
Участник
250 публикаций
4 980 боёв
Сегодня в 09:46:18 пользователь detka сказал:

1. Любую дублонную девятку можно взять за 14475 дублонов в адмиралтействе, если задаться такой целью. В этом смысле прайс за 19к воспринимается как "дорого", а не как нормальная цена. Это верхняя планка, а не средняя.

А что, Свердловск будет потом просто за дублоны продаваться?

2. Аргумент "ну там же контейнеры" такое себе. Мне с контов не очень везет (с 20+ Лунных НГ выпал один камуфляж, например), поэтому всерьез воспринимать их как ценность сложно. Они даются в нагрузку.

Тут еще с контейнерами что-то странное сделали. В последовательных наборах дают 5 контейнеров "Советский", а до гаранта 40. Больше их купить негде! В чем прикол?

Ну и особенно "радует" продажа 10 "ежедневных" за дублоны. Они на то и ежедневные, чтобы получать их бесплатно каждый день.

3. Раздача новичкам бесплатно спокойно, но вот отсутствие такого же внимания к регулярным игрокам лично меня несколько коробит. Это как в семье, когда есть младший сын  - *** и ему делают поблажки. Или в школе, когда препод возится с троечниками, а старательные ученики выгрызают все сами. А потом учителя удивляются, почему люди с блестящими результатами почему-то прохладно отзываются о школе, если вообще ее помнят.

Если вы в жизни с таким не сталкивались, сложно прочувствовать, наверное. Здесь вот что-то такое. Раз ты играешь в эту игру, тащи сам, никаких поощрений.

Простите, но в школе знания сами по себе являются "поощрением", и это я говорю как участник Всесоюзной олимпиады школьников по информатике. А здесь поощрение регулярным игрокам как раз есть: чем больше у вас мелкопремов, тем больше шансов вытащить что-нибудь дорогое, вроде Хабаровска. Просто тут поощряют регулярных донатеров :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[NEO-A]
Участник
272 публикации
1 403 боя
Сегодня в 14:51:09 пользователь aucMAH сказал:

Ну не надо прибедняться в данном случае. Все абсолютно в равных условиях. Что мешало просто купить серебро и поставить Xi`an себе в порт? К тому ж сейчас как-раз скидка на покупку серебра. Или можно просто немного подождать и потом взять за тоже серебро, но раз в шесть дешевле.

Странно, что когда разговор про "Свердловск", то "у всех есть возможность его поставить - либо бесплатно, либо за деньги", а как про "Сиань", то сразу "не у всех есть возможность - я новорег, я не могу, у меня не хватает денег ресурсов". 

Ну вы надергали фраз из контекста, смысл? Про Смоленск тогда уж ответьте.

Но эту тему уже чистили капитально, так что целесообразность поднятия тех же вопросов крайне сомнительна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию