Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

491
[PEPE]
Участник
451 публикация
12 964 боя
Сегодня в 17:09:42 пользователь Body_Bag сказал:

Не нравится. Решение я давно предлагал - ввести ботов, как в боях на низких уровнях. Но это тоже кого-то может не устаивать.

И где баланс? Или хотите сказать, что 1 бот на супер авике равен 1 живому на супер авике? :cap_haloween: Тысячи типунов тебе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
Сегодня в 14:46:10 пользователь RoD1_0N сказал:

я имею право играть на чем хочу. если есть противнки в очереди, пусть бой соберется. Если их нет, то пусть мне выдаст уведомление, что заходите позже или попробуйте на другом уровне. А не вот это!

обычно на Суперах не кидает в бой просто и все (когда нет подходящих составов)

ну вот и поиграл)  заодно подарил вместе в таким же напротив, чудный бой остальным:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 622
[PROST]
Участник
2 634 публикации
22 750 боёв
Сегодня в 18:27:32 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

И где баланс? Или хотите сказать, что 1 бот на супер авике равен 1 живому на супер авике? :cap_haloween: Тысячи типунов тебе.

Да без разницы. Что с ботами, что без них, минус три-четыре корабля в первые пять минут в одной команде сейчас на высоких уровнях - норма. Такие же упоранты играют, что и "корабли, управляемые ИИ").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 789 публикаций
27 925 боёв
Сегодня в 18:27:32 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Ну я не знаю... пусть затягивает в асиметричный бой - 4 кожаных против дюжины железяк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию