Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 25.2 — изменения тестовых кораблей

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

334
[THINK]
Участник
446 публикаций
10 220 боёв
В 27.02.2025 в 23:19:38 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Вот бы корпус Невского и стволы от Москвы Долгорукому.

А ещё лучше корпус Петропавловска))) Но нет, тут, наоборот, корпус Москвы и стволы Донского. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 228
[FL1NT]
Участник
1 036 публикаций
6 869 боёв
Сегодня в 08:13:57 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

А ещё лучше корпус Петропавловска))) Но нет, тут, наоборот, корпус Москвы и стволы Донского. 

Ну хоть стрелять будет точно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[EZI-Z]
Бета-тестер
770 публикаций
9 244 боя
В 27.02.2025 в 22:28:48 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

И я согласен. Но если у Юрия цитка и корпус Москвы, там -35 процентов к разбросу не помогут. Все равно вся команда будет скидываться на такую сладкую бортинку. Я пока концепт корабля не совсем понял, стоять как Москва носом под скалой, быть эдаким жирком, да ещё с пожарами 30 сек.? Такое, как по мне, только в РБ и турнирах актуально. Не уверен, что уникалка зароляет, лучше были бы коротенькие дымы полного хода секунд на 20, тем более тут засвет 6км после выстрела в дымах. Как раз - если вплыл куда-то не туда носом,  дал дымы и развернулся на ретираду. У слабого на цитку Тольятти это шикарная фишка, помогает выживать. Но будем посмотреть.  Вдруг таки в ранги зайдёт. Кстати, ему московский бронепояс сохранят в носу? Если да, то было бы прямо интересно. 

Вот это отличная мысль и гораздо меньше эльфизма.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 455 публикаций
11 989 боёв
В 27.02.2025 в 23:19:38 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

А у этой новинки будет лететь так же паршиво, как на Невском?

И с пробитием ОФ 30 мм)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[COWAL]
Участник
725 публикаций

Лучше бы дали людям Североморск построить чем этого! Сталь может заберу. В рандоме на общем попадались Долгорукие но как противники не впечатлили. Что с кораблем не делай но засвет и высокая цита делают свое темное дело. 

Изменено пользователем WALRUS_PUPS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
195 публикаций
19 602 боя
Сегодня в 14:28:38 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

но засвет и высокая цита делают свое темное дело. 

Когда засвет в 13.1 стал отвращением у крейсероводов?

Изменено пользователем Jesterius
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334
[THINK]
Участник
446 публикаций
10 220 боёв
В 28.02.2025 в 16:08:14 пользователь Jesterius сказал:

Когда засвет в 13.1 стал отвращением у крейсероводов

А когда засвет 13 км для крейсера в полной прокачке был хорошим?) Даже у супертяжелых крейсеров вроде Агира, Аляски, Азумы, в основном, меньше. А тут РЛС, поэтому маскировку стоит качать. У  Русской Аляски 12.2 при РЛС в 12. Тут же ещё засвет с самолётов будет в районе 10км в полной прокачке, что крайне своеобразно.  А ПВО хоть 6.9, но урон то 84 в дальней ауре, что такое себе... У панамериканцев лучше. Для рандома точно придется жертвовать точностью ради модки на ПВО в 3 слот. А перекачивать Кузнецова в ПВО лично я не буду. 

В 28.02.2025 в 12:28:38 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Лучше бы дали людям Североморск построить чем этого! 

Так уже давали... Теперь только из коробок или на праздники за 100к дублонов. Но имбой я бы его не назвал, не скажу, что лодка прям маст хев и метовая. Комфортная и интересная - максимум. Вот я бы Шредера и китайского эсма хотел, для рангов огонь, но тогда на верфь опоздал(((

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
195 публикаций
19 602 боя
В 02.03.2025 в 18:06:57 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

А когда засвет 13 км для крейсера в полной прокачке был хорошим?)

Вопросом на вопрос....

Москва,Сталинград, ПР тоже самое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[COWAL]
Участник
725 публикаций
В 28.02.2025 в 16:08:14 пользователь Jesterius сказал:

Когда засвет в 13.1 стал отвращением у крейсероводов?

Когда они получают слишком много лишнего урона от того что даже некоторые ЛК имеют лучше маскировку!:etc_red_button:

Изменено пользователем WALRUS_PUPS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
539
[FKR]
Участник
269 публикаций
12 733 боя
В 27.02.2025 в 16:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Советский суперавианосец «Ульяновск»

• Время взведения торпед у тактической эскадрильи торпедоносцев увеличено с 3 до 6 с.

Неужели было слишком мощно?) То есть, хоть что-то стоило улучшить Нахимову, и получается имба) Для не посвященных - вместо улучшенного сбоса вернули сброс как у Нахимова. Самолеты те же, бомбы с торпедами и ракетами те же, хоть сброс у торпед был комфортный раз в 3 минуты, думалось мне, но нет, и это слишком, слишком.... 

Изменено пользователем Rico_Oliveira

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
539
[FKR]
Участник
269 публикаций
12 733 боя
В 27.02.2025 в 16:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Советский суперавианосец «Ульяновск»

• Время взведения торпед у тактической эскадрильи торпедоносцев увеличено с 3 до 6 с.

Не совсем понятно, что это значит: что повысилась дальность взведения торпед или время готовности к атаке эскадрильи? Это ошибка использования терминологии? В игре взведение торпед указано в метрах, то есть указана дальность взведения. А в секундах указана длительность подготовки к атаке эскадрильи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию