Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arumort

Мнение новичка об игре Мир кораблей

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 245
[ODINS]
Участник
15 038 публикаций
35 929 боёв
В 07.03.2025 в 19:14:50 пользователь Kringesmarine сказал:

Кто?

У тебя же другая была  или я запамятовал?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 007
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 614 публикации
32 981 бой
Сегодня в 10:08:11 пользователь Bifrest сказал:

У тебя же другая была  или я запамятовал?))

Ну как другая - просто пустой фон стоял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[-SEA-]
Участник
3 публикации
845 боёв
В 07.03.2025 в 08:03:25 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Это я, с 4к боёв в рандоме, более менее новичок. Вы, с 370, точно новичок.

А вы хотели, что бы в игру за вас играли другие? В этом же и кайф от игры, когда своими действиями ты внес ощутимый вклад в победу, а не просто болтался на краю карты или отправился на корм рыбам в начале боя.

Это все приходит с опытом, когда одним местом начинаешь чувствовать, что идут торпеды и пора меня курс и скорость движения)

Нет, я хочу убивать и наносить приемлемый урон, а потом все равно проигрывать бой, так как мои топы сторожат край карты и сливаются от авиков. Единственный плюс - ветки качаются очень легко, так как опыт сыпет тоннами, особенно когда по случайному стечению обстоятельств после 5-й минуты игры в команде осталость более 50% союзников

Скрытый текст

image.png.ecaa7e7d56f2db3e7ccc872338e83c5f.png

image.thumb.png.812a1422b54edc480ab34b3fbd2b0ce6.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 245
[ODINS]
Участник
15 038 публикаций
35 929 боёв
В 14.03.2025 в 21:55:01 пользователь Kalcifer666 сказал:

Единственный плюс - ветки качаются очень легко, так как опыт сыпет тоннами,

Именно  поэтому  мы на 10 ых  уровнях  имеем  ..то   что имеем , и никак  эту ситуацию   не изменить  .. Вот если  бы игрок на жопоходном  Ямато (а не супера  как  нас  убеждают  разрабы ) знал  ,что  не настреляв  как  положено калибру   и  не принося победы   команде он через   десяток  -другой  останется "без  штанов" , без серебра  и  ему  не  хватит  даже просто на обслуживание   японца  и придется плавать  много в песке  , он либо  там  бы и остался  , либо научился   бы  играть  ..

p/s/  Вот к примеру  у  нас  здесь присутствует  FJedi  , зачетной "сотковод" (Е100) из  коробочек:cap_cool:  , и  он не даст  соврать  , что  долго и успешно  играть  на  такой  ,казалось  бы  всеуничтожающей " базуке  , нужно уметь в .. штатный  и , главное ,  дешевый ББ  снаряд ,(вот мне,  лично  было это  не  дано    , не шмогла  и помахали  мне  высшие уровни  ручкой  ) , будешь брать  золотой кумулятив  поиграешь весело  .. но не  долго)) 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 578
[WN8]
Участник
1 084 публикации
2 277 боёв
В 02.03.2025 в 13:04:41 пользователь Arumort сказал:

Смысл давать новичкам прем технику 9 лвл , я совсем не понял, получая высокоуровневую технику  игрок без опыта игры будет ВСЕГДА кормом, рандом и так не блещет ( я про турбосливы),

а тут ещё новички на девятках))) ладно бы в танках там порог вхождения самый минимальный, но самолеты и корабли это ни разу не танки, я считаю это только ломает игру

Вы правы. Рекомендую отыграть боев 500 на 5-6 уровнях сперва. И только потом лезть выше. 

И лично по своему опыту рекомендую потом задержаться (или и вовсе остаться) на 7 уровне. Он самый сбалансированный и интересный сейчас. 

Если вы из танков пришли, то хорошо понимаете, что там творится на 10-11. Вот тут довольно похожая ситуация. А 7 уровень попадает максимум к 9 и всех этих разнообразных игровых механик не видит.

Что касается геймплея (сугубо мои впечатления), эсминцы самый интересный класс в игре, линкоры - просто унылое (ну вы поняли) . Я вообще удивился почему такая ровная

параллель между абсолютно разными играми, те же самые болячки что в танках присутствуют и тут, хотя чему тут удивляться...

Так или иначе нужно поиграть на всём. Даже ПЛ и авики рекомендую посмотреть в режиме с ботами. Чтобы понять, как с ними бороться. 

Линкоры тут совсем не унылы кстати. Если вы не стоите весь бой на максимальной дистанции, стреляя фугасами. Там много весьма непростых тактик и решений. Я правда по ЛК не сильно специалист, предпочитаю крейсеры. 

А эсминцы довольно сложны, сразу хорошо играть у вас на них не получится. Лучше с ними не спешите. 

в кораблях извините меня 8ка которая попадает к десяткам, ну это просто какая то боль 

Смотря на чем, есть лодки, которые хорошо отыгрывают против высокоуровневых противников. Есть лодки, которым в общем-то всё равно, какой там уровень у врага. Вот я люблю, например, крейсер Yorсk. В топе он играет как линкор, внизу списка как поддержка. Но актуален везде - потому как дистанция стрельбы большая, фугасы пробивают всё, а ГАП и торпеды на уровень внимания не обращают.

3. Два авианосца на команду, серьезно ? Особенно когда в начале боя договариваются фокусить одного бедолагу, я на себе ощутил весь кайф такого вот фокуса, тебе с самого респа не дают играть 

Тут просто привычка нужна, скорее всего. Ну и скорость действий и решений. Играть надо быстро, а не выжидать у моря погоды, чтобы вас успели разобрать авики.

2. Играя в основном на линкорах (игра сама советует тебе с чего начать, но юмор я уже понял) ты сгораешь от фугасов как минимум на 50% от общей прочности, причем горишь без кд,

вот этого реально не понимаю (палубу моют керосином походу ) нужно вводить кд на поджоги, отгорел у тебя корабль все - хотя бы 2-3 минуты дать передышку от поджогов.

Ну как бы нужно учиться быстро убивать этих фугасоплюев. Линкоры это могут (и для этого и нужны). Ну и дамаг впитывать чтобы конечно - это их профильная задача.

4. Игра про корабли вроде бы так ?! А авиации извините меня по моему не перебор ли ??  - бомберы, торпедоносцы, разведчики может ещё ввести секретные разработки летательных аппаратов Германии?

Это вы еще с ПЛ не сталкивались, видимо. :cap_haloween:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию