Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Xi'an - паназиатский суперкрейсер ★

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 098
Участник, Коллекционер, Око
8 351 публикация
Сегодня в 21:46:38 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Перестаньте флудить в профильной ветке!

Сам не имею, но чисто что вижу в рандоме или ранговых, это подход поближе, и игра чисто от торпед, сначала с одного борта, потом на другой, прожимается абилка на КД и повтор по кругу, вот такой вот геймплей, но.... если честно, эффективный, сам попадался на веера его, да и другие плееры спотыкались. Сам очень редко стоит в дымах, ибо там и останется, долго не живет, помню на отходе из дымов кинул ему в корму, на авось, он уходит в инвиз и ловит циту) Короче хлипкий. Видимо все же по большей части играется от торпов для набивания дамага, или же во взводе, где будет попроще.

Но островной геймплей, но имо наверное будет скучно)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[UA]
Участник
391 публикация
Сегодня в 23:41:58 пользователь Starhound сказал:

Сам не имею, но чисто что вижу в рандоме или ранговых, это подход поближе, и игра чисто от торпед, сначала с одного борта, потом на другой, прожимается абилка на КД и повтор по кругу, вот такой вот геймплей, но.... если честно, эффективный, сам попадался на веера его, да и другие плееры спотыкались. Сам очень редко стоит в дымах, ибо там и останется, долго не живет, помню на отходе из дымов кинул ему в корму, на авось, он уходит в инвиз и ловит циту) Короче хлипкий. Видимо все же по большей части играется от торпов для набивания дамага, или же во взводе, где будет попроще.

Но островной геймплей, но имо наверное будет скучно)

То что вы описали? это джинан, я вас понял, смысла для себя не вижу, разница у них в радиусе торпед, 13.5 у джинана и 14.5 у ксиана, еще бы узнать что там с циркуляцией? быстро он с борта на борт перекладывается? а то джинан очень неохотно это делает, и часто тупо нет смысла перекладываться, потому что 100% вылезаешь из дымов и засвет, спасибо за ответ.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 948
[KRIGE]
Бета-тестер
2 202 публикации
В 03.08.2025 в 22:32:53 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Прочитал весь топик, так и не понял...он лучше чем джинан? или такой же? есть смысл его покупать? а то весь топик один спорит с другим и не понятно.

Напрямую зависит от того будете ли вы ставить супермодку или нет. Без неё корабль как по мне на своем уровне хуже, чем Жинан на своем, ибо рост ТТХ в одних местах скомпенсирован понижением комфорта в других местах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[UA]
Участник
391 публикация
Сегодня в 07:55:44 пользователь General_Punisher сказал:

Напрямую зависит от того будете ли вы ставить супермодку или нет. Без неё корабль как по мне на своем уровне хуже, чем Жинан на своем, ибо рост ТТХ в одних местах скомпенсирован понижением комфорта в других местах.

Понял спасибо, наверно не буду брать, джинан сам по себе не простой корабль, спс за ответ, кстати заметил что вы часто даете дельные советы по кораблям и перкам кэпу, читаю ваши сообщения.

Изменено пользователем xBocT_ncuTaku
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[MET4M]
Участник
450 публикаций
В 04.08.2025 в 18:11:09 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Понял спасибо, наверно не буду брать, джинан сам по себе не простой корабль, спс за ответ, кстати заметил что вы часто даете дельные советы по кораблям и перкам кэпу, читаю ваши сообщения.

Веселый кораблик 

Авангард на хрустале, две точки в одного взяты ( это про стояние в дымах только) и да всегда раш раш и РАШ

Сиань.png

Изменено пользователем Rocinante__
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[_7YA_]
Участник
43 публикации
В 04.08.2025 в 07:55:44 пользователь General_Punisher сказал:

Супермодка имеется ввиду за уголь? Подскажите, какую лучше брать на этот рыдван?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 411
[IA]
Участник
5 829 публикаций
22 294 боя
Сегодня в 17:04:34 пользователь StarPer_Mike сказал:

Супермодка имеется ввиду за уголь? Подскажите, какую лучше брать на этот рыдван?

Самую первую. Боеприпасы повышенной эффективности вроде называется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
349
[SMITE]
Участник
208 публикаций

Прикольный торпедаст.

После душной ветки прям повеселее - снаряды быстрее, баллистика лучше.

Торпеды идут на 1 км дальше, чем у десятки.

В общем практически во всём на чуточку да лучше чем десятка.

Руль чуть туже (гомеопатическая разница) да ТА на 2 сек дольше перезаряжаются - в бою этого не заметно.

Скатал боец. Первый вышел сливой ))) Значит дальше норм будет.

И урон был практически весь от торпед. Ну а чо, выехал на центр карты и заваривал красным суп.

Скрытый текст

965798027_(368).thumb.jpeg.c16c855e8658189e83fa5ee32c35d5f1.jpeg

1831210011_(369).thumb.jpeg.770a477f3aa7adffe04920d7bbe513c6.jpeg

Понравился кораблик.

За счет лучшей баллистики и быстрых снарядов на много комфортнее играется, чем Jinan.

Да, по серебру лёгкий минус вышел (-121к), но терпимо. Надо стараться в победу и будет +.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[THINK]
Участник
1 126 публикаций
12 978 боёв

рост ТТХ в одних местах скомпенсирован понижением комфорта в других местах.

Такая ситуация почти со всеми кораблями с повышением уровня. Сенжо, Клаузевиц, Аннаполис тоже крупнее и неповоротливее 10к. И Супера ничего - брали до введения 7 слота. И сейчас я часто протыкиваю ТТХ - многие без супермодок катают (считаю, что неправы). 

Вопросы в другом: 

1) точить в ГК или торпеды в 1,6,7 слоты? 

2) в 7 слот скорость торпед+урон ГК + дальность или урон торпед? 

3) если точить в ГК,  в 6 слот дальность или перезарядку (при условии модки на дальность и урон ГК в 7 слоте)? Баллистика вроде лучше 10ки, но и не так чтобы хорошая. 

В целом пока я эту ветку на 5-10 не понял. Вроде есть торпеды, но с нюансами. Вроде есть ГК, но с отвратительной баллистикой, пробитием и не так чтобы ДПМ поражал воображение. К примеру, Минотавр (особенно с уникалкой) - лютый Дпм, возможность плавать в дымах, торпеды - вспомогательное вооружение. Лёгкие немецкие крейсера - пробитие 32мм, баллистика не так плоха, есть жир и быстрые хилки,  торпеды третьестепенны.  Китаками - инвиз, непрерывные дымы,торпеды. Кольбер - лютый Дпм, маневренность. Смола - баллистика, ДПМ, дымы. А тут и ни туда, и ни сюда. Есть лёгкие крейсера с лучшим ДПМ, баллистикой, живучестью, маневренностью, торпедами. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 411
[IA]
Участник
5 829 публикаций
22 294 боя
Сегодня в 12:32:03 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Такая ситуация почти со всеми кораблями с повышением уровня. Сенжо, Клаузевиц, Аннаполис тоже крупнее и неповоротливее 10к. И Супера ничего - брали до введения 7 слота. И сейчас я часто протыкиваю ТТХ - многие без супермодок катают (считаю, что неправы). 

Вопросы в другом: 

1) точить в ГК или торпеды в 1,6,7 слоты? 

2) в 7 слот скорость торпед+урон ГК + дальность или урон торпед? 

3) если точить в ГК,  в 6 слот дальность или перезарядку (при условии модки на дальность и урон ГК в 7 слоте)? Баллистика вроде лучше 10ки, но и не так чтобы хорошая. 

В целом пока я эту ветку на 5-10 не понял. Вроде есть торпеды, но с нюансами. Вроде есть ГК, но с отвратительной баллистикой, пробитием и не так чтобы ДПМ поражал воображение. К примеру, Минотавр (особенно с уникалкой) - лютый Дпм, возможность плавать в дымах, торпеды - вспомогательное вооружение. Лёгкие немецкие крейсера - пробитие 32мм, баллистика не так плоха, есть жир и быстрые хилки,  торпеды третьестепенны.  Китаками - инвиз, непрерывные дымы,торпеды. Кольбер - лютый Дпм, маневренность. Смола - баллистика, ДПМ, дымы. А тут и ни туда, и ни сюда. Есть лёгкие крейсера с лучшим ДПМ, баллистикой, живучестью, маневренностью, торпедами. 

Баллистика там сильно лучше 10ки, но я всё в торпеды закинул. Арткрейсеров в игре и так хватает и в этом варианте он далеко не топ, а вот в варианте торпедника интересен.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[AYU_]
Участник
57 публикаций

Так а какую модерку то в 7 слот, второй раз об этом пишите, но так не удосужились написать что приобрести. Ну и хотелось бы картинки кепа и модернизации по новой, а то на первой странице старый вид, трудно разобраться что там.

Изменено пользователем Baba_Yaga_i

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 948
[KRIGE]
Бета-тестер
2 202 публикации
Сегодня в 14:28:48 пользователь Baba_Yaga_i сказал:

Так а какую модерку то в 7 слот, второй раз об этом пишите, но так не удосужились написать что приобрести.

Лично я поставил и рекомендовал бы Боеприпасы повышенной эффективности, так как ГК становится немного точнее, торпеды дамажнее, а все расходники быстрее откатываются, что положительно сказывается как на настреле, так и на выживаемости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[AYU_]
Участник
57 публикаций
Сегодня в 14:45:06 пользователь General_Punisher сказал:

Лично я поставил и рекомендовал бы Боеприпасы повышенной эффективности, так как ГК становится немного точнее, торпеды дамажнее, а все расходники быстрее откатываются, что положительно сказывается как на настреле, так и на выживаемости.

Спасибо, так и сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[AYU_]
Участник
57 публикаций
В 15.10.2025 в 14:45:06 пользователь General_Punisher сказал:

Подскажи что ему качать, вот выделил, так правильно?

Скрытый текст

Screenshot_2.thumb.png.ae40fdd0ff74a2c9b975231d8cede213.pngScreenshot_1.thumb.png.af04206ba16bb4810ac09af7afe50540.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 411
[IA]
Участник
5 829 публикаций
22 294 боя
Сегодня в 17:52:33 пользователь Baba_Yaga_i сказал:

Подскажи что ему качать, вот выделил, так правильно?

Возьмите лучше в третьем ряду вместо суперинтенданта урон торпед или отчаянного, чаще работать будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[AYU_]
Участник
57 публикаций
Сегодня в 18:32:52 пользователь Pyotrmai сказал:

Возьмите лучше в третьем ряду вместо суперинтенданта урон торпед или отчаянного, чаще работать будет.

Ту и на отчаянного хватит, и на урон торпед когда 21 перк будет.

Скрытый текст

Screenshot_3.thumb.png.046e1119f9056c20ceb5235c0e194d05.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 948
[KRIGE]
Бета-тестер
2 202 публикации
Сегодня в 19:00:08 пользователь Baba_Yaga_i сказал:

Ту и на отчаянного хватит, и на урон торпед когда 21 перк будет.

Скрыть содержимое

Screenshot_3.thumb.png.046e1119f9056c20ceb5235c0e194d05.png

Если от торпед играть то пойдет.
Я от ГК играю и использую вот такой набор, пока командир докачивается, в планах добрать перезарядку торпед:

Скрытый текст

image.png.310532c739d93cd62245dd5c80f9417b.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[MET4M]
Участник
450 публикаций

Продублирую сюда, так как именно речь про Сиань.

На Сиане было 15 поражений подряд, фиг с поражениями, только я в половине боев первый в команде был (не в топе а именно первый по опыту), то есть ты весь бой крутишься, ташишь а все равно поражение....вымораживает страшно.

Вот сегодня обратно та же х...... 4 поражения на Сиане и я во всех 4 боях первый..... ну как так то а.... задрало

А кораблик веселый, хотя в прошипс последнее место среди суперов крейсеров.

Скрытый текст

Сиань1.png

Сиань 2.png

Сиань 3.png

Сиань 4.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[_7YA_]
Участник
43 публикации

Я лично в него не смог от слова вообще. 25% побед. Продал нафиг. Он несчастливый. Концепт торпедных крейсеров с дымами неплохо канает до 8лвл. А там где играет супер, у каждого второго РЛС (включая эсмы), и толку от той низкой заметности и дымов. А в порт ты улетаешь от одного залпа линкора, и пофиг в какую проекцию. А стоя за островами фугасиками много не наклююешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию