Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 25.3. Балтийская Верфь

В этой теме 208 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 713 публикации

Новая Верфь, временный тип боя «Подводный рубеж», улучшения графики и звука, а также другие новинки.

Читать на портале

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 049
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 813 публикации
33 903 боя

Вчитался. ПМСМ, ничего занятного, кроме Кии за уголь, я не нашел. В этот раз даже улучшенный БП не вижу смысла покупать, контент туда завезли для меня не интересный.

• Плюс 18
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[MYGO]
Участник
42 публикации
5 726 боёв

Линкор Кии теперь можно обменять за уголь! Это отличная новость :):cap_horn:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 861
[QUANT]
Участник
5 917 публикаций

За камуфляж для Ягера в коробки спасибо! Будем вытаскивать.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 827
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
876 публикаций
18 247 боёв
Цитата

Будущие изменения
В версии 25.4 мы обновим состав премиум контейнера «Дальние странствия», а также контейнеров с премиум и особыми кораблями (как стандартных их версий, так и «Запасов коллекционера»).

изменения компенсации контейнеров с кораблями - имеется ввиду только контейнеры "премиум корабль .. уровня" ? другие коробки, с компенсацией углём, свободкой и пр, не будут менять ?

Цитата

Что касается наград, то они для наших Верфей довольно классические. На предпоследнем этапе вас будет ждать «Парадный» постоянный камуфляж для крейсера.

пихать постоянный камуфляж в награды верфи - порочная практика .

• Плюс 25
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
418 публикаций
11 248 боёв

А кнопку "СНЯТЬ" испытания мастерства с корабля так и не добавили.

• Плюс 25
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[BLDN]
Участник
179 публикаций
25 464 боя

"Кии" возьму сразу, давно хотелось. "Бойсе" есть. Девочки-капитаны тоже ня, все три!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 613
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 397 публикаций
21 330 боёв
Сегодня в 16:21:48 пользователь Stasiki сказал:

изменения компенсации контейнеров с кораблями - имеется ввиду только контейнеры "премиум корабль .. уровня" ? другие коробки, с компенсацией углём, свободкой и пр, не будут менять ?

Да, только "Премиум корабль N" и "Особый корабль Х" + их версии "Запасы коллекционера".

Сегодня в 16:21:48 пользователь Stasiki сказал:

пихать постоянный камуфляж в награды верфи - порочная практика .

Парадные камуфляжи были среди наград Верфи с самого её появления в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 323
[W-D-W]
Участник
3 960 публикаций
14 868 боёв

Плашку Морского сражения так и не вернули, осталось по сути то же самое, хотя имхо очень просили же.

В остальном без особых нареканий. За ап Монтаны, Брисбена, Гинденбурга и линкоров ветки Вермонта спасибо

Изменено пользователем La_loi_et_la_justice
  • Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 613
[LESTA]
1 397 публикаций
21 330 боёв
Сегодня в 16:22:01 пользователь CERBERxFALLEN сказал:

А кнопку "СНЯТЬ" испытания мастерства с корабля так и не добавили.

Но кнопка "Сбросить" как раз это и делает

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
117 публикаций
20 151 бой

Что то я не наблюдаю исправлений по поводу судового журнала: вкладки корабли. Например, то что некоторые китайцы отображаются, а Bajie нет. С чем это связано?

Screenshot_20250310_162428_com.android.chrome_edit_267724945321645.jpg

Изменено пользователем Raizek7
Добавление скриншота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 412
[R0GER]
Бета-тестер
1 016 публикаций
10 787 боёв
Скрытый текст

image.thumb.png.4128e9a7f3d6d795593cb0f78c7670e0.png

Жиииииииир. Я так понимаю всё идет к тому, что наиболее ценными наградами улчшенного БП скоро будут контейнеры "больше угля" и "больше камуфляжей"?

• Плюс 19
  • Круто 3
  • Ха-Ха 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 613
[LESTA]
1 397 публикаций
21 330 боёв
Сегодня в 16:31:41 пользователь DrArrow сказал:
  Показать содержимое

Жиииииииир. Я так понимаю всё идет к тому, что наиболее ценными наградами улчшенного БП скоро будут контейнеры "больше угля" и "больше камуфляжей"?

Ценные награды БП меняются каждое обновление, и мы стараемся сделать их максимально тематичекими "в поддержку" версии. Контейнеры, содержащие премиум корабли, включая новые, нельзя назвать неценными.

• Ха-Ха 6
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 598 публикаций
28 374 боя
Сегодня в 16:36:52 пользователь Antitank_MK сказал:

Ценные награды БП меняются каждое обновление, и мы стараемся сделать их максимально тематичекими "в поддержку" версии. Контейнеры, содержащие премиум корабли, включая новые, нельзя назвать неценными.

Ульяновск не в этом патче?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[BLDN]
Участник
179 публикаций
25 464 боя
Сегодня в 16:31:41 пользователь DrArrow сказал:
  Показать содержимое

image.thumb.png.4128e9a7f3d6d795593cb0f78c7670e0.png

Ну хотелось бы чего-то повкуснее, но я, скажем, покупаю улучшенный пропуск в основном ради угля, стали, свободки и ОИ, причем только в этом году буду покупать все пропуска подряд благодаря халявным дублонам, а так обычно только последние четыре в году, так как самые вкусные награды обычно именно там.

• Плюс 5
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 827
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
876 публикаций
18 247 боёв
Сегодня в 15:25:19 пользователь Antitank_MK сказал:

Парадные камуфляжи были среди наград Верфи с самого её появления в игре.

имеется ввиду отдельной наградой . емнип, такое нововведение пошло с Чесапика, до этого парадный камуфляж начисляли с построенным кораблём

Верфь — Wiki. Леста Игры

• Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 412
[R0GER]
Бета-тестер
1 016 публикаций
10 787 боёв

Ценные награды БП меняются каждое обновление

По сравнению с тем, что было при введении в игру БП, да и с наградами конца прошлого года, эти изменения идут не в лучшую сторону. Понятно, что 2500 голды это не много, но даже и их не хочется тратить на такие награды.

Контейнеры, содержащие премиум корабли, включая новые, нельзя назвать неценными.

Какой там будет шанс у Нани мы еще посмотрим, но судя чисто по внешнему виду это будет в районе 1-2% как у Пихарди или Блыски, примерно с таким же гарантом (без него), соответственно 3 контейнера такого рода это НЕ ценная награда (имхо), как и контейнер "леста игры". Там, конечно шансик повыше, и гарант есть, но контейнер 1 на весь БП, что ну прямо такое себе. 

Опять же, я пишу это не для того, что бы вы меня переубедили что на самом деле это очень ценные вещи, а просто в качестве фидбэка. Я готов выкладывать дублоны за улучшенный БП на регулярной основе, но пожалуйста, положите туда что-то реально интересное, без всяких сомнительных шансов. Я готов его взять вообще без коробок, но верните в прогрессию уголь например. А пока я снова пропускаю, как и текущий БП.

• Плюс 25
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 812
[BALLS]
Участник
1 053 публикации
10 891 бой
Сегодня в 15:25:19 пользователь Antitank_MK сказал:

Да, только "Премиум корабль N" и "Особый корабль Х" + их версии "Запасы коллекционера".

а где-то, потом после выхода обновы, будет полный список лодок, которые добавили в ящики с выходом 25.4?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[BONUS]
Участник
18 публикаций
327 боёв

Для чего эти непонятные капитаны Катя штром, можно я пришлю фото своей бабушки, хоть каждый день буду смотреть на нее, она у меня хорошая была. А по сути, вот Ну, Погоди мне понравились, волк особенно его озвучка, можно же такие вводить, а не это. Ну и когда же вы наконец то соизволите устранить этот баг когда в КБ первый запуск не возможен, постоянно надо перезаходить в игру.

Изменено пользователем TTT55
  • Плюс 4
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.