Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 25.3. Балтийская Верфь

В этой теме 208 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций
13 862 боя

Моё почтение всему морскому Сообществу.

Прошу просветить, что за секретные премиум контейнеры Giacomo Nani такие?

ПС. Уже разобрался.:cap_yes:

Изменено пользователем Don_Ladron

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
651
[YTEC]
Участник
244 публикации
Сегодня в 00:57:24 пользователь 7evenSeas сказал:

А я правильно понял, что у Вальехо теперь около 8 минут почти безоткатных дымов?

Похоже, что сделали из очень средненького кораблика очередную имбу. Он ведь еще и корректрировщиком сам себе светить из дымов может почти непрерывно. Надо брать пока дают. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 270
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 812 публикации
14 006 боёв
Сегодня в 02:19:02 пользователь x__Scorpio__x сказал:

КИИ хорош, но там паназию 8 ур подвезли. :cap_haloween:

Расшифруйте, с утра торможу, возможно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 654
[QUANT]
Участник
5 780 публикаций
Сегодня в 04:31:10 пользователь Zasofig сказал:

Из минусов:

КР9 на верфи не интересен, горохострел + уровень для снежинок не подходящий.

Этапы верфи в БП - зачем?

Подводный рубеж провален, КМК это и без тестов на проде ясно.

1. Прем 9ка - почему бы и нет? Тем более что за 5к дублонов? Пусть будет.

2. Ну чтобы был для кого то стимул этот БП проходить. Без этих этапов в базовом пропуске и без доната - верфь не закрыть.

3. Да, подводный рубеж в том виде что я его видел на тесте просто из разряда "омг, зачем это"? Новая концепция ПЛ делает их в виде "омг, зачем и што это такое???"... Ввод такого - полное убийство очень сложного и интересного класса. Хотя признаться, имея все любые вышедшие в релиз ПЛ в игре я на них не играю. Да, они могут и затоксичить и выбесить, но лишь в моменте. В игре я помню лишь несколько случаев когда ПЛ меня доставали. Но, видимо этим игра на них и интересна. Изменение того, что сейчас есть у ПЛ в то, что сейчас было на тесте - это худшее, что сейчас можно сделать с ПЛ. Я понимаю, что и сейчас будет своего рода обкатка изменений и в релиз эти изменения выйдут ооооооооочень не скоро, но такая реализация этот класс убьет. А кого то и из игры уведет.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[AC_AB]
Участник
18 публикаций
3 890 боёв

на пл играют меньше людей а токсичат большинству не играющим на пл и уверен, пл ваншотнувшая новичка из ниоткуда больше шансов даст на него уход из игры , нежели любители пл сильно расстроятся . пл в текущей редакции творят что хотят, в том числе если не захотят их в жизни не найдешь.

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 654
[QUANT]
Участник
5 780 публикаций

Еще раз перечитал патчноутсы: все обновление это только новая верфь, рубеж, выход из РД ветки Ганзы и балансные правки? :Smile_amazed: Плюс день подводника и две дамсели?

А я что то губу раскатал на эсминцы СССР.

По сравнению с ЖЫРНЫМ обновлением 25.2 - маловато. :cap_horn:

Сегодня в 09:26:44 пользователь lermakl сказал:

на пл играют меньше людей а токсичат большинству не играющим на пл и уверен, пл ваншотнувшая новичка из ниоткуда больше шансов даст на него уход из игры , нежели любители пл сильно расстроятся . пл в текущей редакции творят что хотят, в том числе если не захотят их в жизни не найдешь.

Их очень мало, тех кто может в ПЛ. ПЛ и в реальности топили броневанны пачками. Так что если понимать с чем имеешь дело - то ПЛ вообще не проблема. Быстрее научить контрить ПЛ, чем бегать от них и кирпичи откладывать.

ЗЫ И дайте в конце концов ВСЕМ КР авиаудар и оставьте ГБ лишь эсминцам и (на выбор) крейсерам (может быть кому то все же нравится такое... сомнительное и странное удовольствие)...

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
Участник, Коллекционер
767 публикаций

Для "Канзаса" улучшение сигмы как мертвому припарка, ему перезарядку надо апать, а не эту символическую добавку давать. И причем перезарядку вместе с сигмой улучшать, иначе он так и остается неиграбельным и скучным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[YAP]
Участник
126 публикаций
Сегодня в 05:08:48 пользователь BWD_murom333 сказал:

Расшифруйте, с утра торможу, возможно...

Человек зачем то собрался брать за уголь старый кусок железа KII с перезарядкой 29 секунд. А есть уже Hanoi который намного лучше и в перестрелке делает его на раз. :cap_cool:

Изменено пользователем x__Scorpio__x
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 270
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 812 публикации
14 006 боёв
Сегодня в 05:38:12 пользователь x__Scorpio__x сказал:

Человек зачем то собрался брать за уголь старый кусок железа KII с перезарядкой 29 секунд. А есть уже Hanoi который намного лучше.

Так может он хочет пострелять из бОльшего количества пушек (бОльшего калибра), попускать торпеды, пофармить, наконец... Зачем ему веточный кораблик?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[YAP]
Участник
126 публикаций
Сегодня в 05:44:03 пользователь BWD_murom333 сказал:

Так может он хочет пострелять из бОльшего количества пушек (бОльшего калибра), попускать торпеды, пофармить, наконец... Зачем ему веточный кораблик?

Толку то от большего количества пушек с такой перезарядкой. Торпеды ему редко когда нужны, Ханои давали сразу с камуфляжем и фарм комплектом. :cap_tea:

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 270
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 812 публикации
14 006 боёв
Сегодня в 05:52:15 пользователь x__Scorpio__x сказал:

Толку то от большего количества пушек с такой перезарядкой. Торпеды ему редко когда нужны, Ханои давали сразу с камуфляжем и фарм комплектом. :cap_tea:

Фарм-комплект +5%? :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
490
[K9]
Участник
712 публикации

За аниме кепов спасибо. А так отличное обновление для похудения перед майскими праздниками. 

• Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[RIPCO]
Участник
5 публикаций
4 060 боёв

Было бы хорошо, если бы авианосцы вместе с другими кораблями двигались на поле боя до начала игры, а затем останавливались после старта. Тогда игроки, которые хотят сразу повернуть после начала боя, будут иметь начальную скорость и не будут уничтожены залповым огнем противника из-за медленного разворота на старте

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 654
[QUANT]
Участник
5 780 публикаций
Сегодня в 10:42:41 пользователь Incomparable сказал:

Было бы хорошо, если бы авианосцы вместе с другими кораблями двигались на поле боя до начала игры, а затем останавливались после старта. Тогда игроки, которые хотят сразу повернуть после начала боя, будут иметь начальную скорость и не будут уничтожены залповым огнем противника из-за медленного разворота на старте

Лучше бы на этом этапе давать авикам сразу устанавливать курс автопилота и пусть они идут на этапе отсчета туда куда им нужно.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FOKUS]
Бета-тестер, Коллекционер
103 публикации
19 870 боёв
В 10.03.2025 в 20:45:53 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

а это потому, что раньше покупаю лодку, вы читали, что эта лодка ни при каких обстоятельствах больше не сменит свои ттх, поэтому при смене механик ломающих фишки данных лодок и была дана возможность сдать того же кутузова обратно за голду.

Я согласен. Такое было ранее, но как то по этому вопросу я обратился в центр поддержки и мне там ответили, что команда разработки такого не говорила и никогда такого не было. А если я это утверждаю, то пожалуйста ссылку на источник:Smile_veryhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 051
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 590 публикаций
14 305 боёв
Сегодня в 02:31:10 пользователь Zasofig сказал:

Из плюсов, немецкие крейсера не то чтобы сильно уникальны, но за неимением ничего другого - буду качать. 

Анимешная тематика - сомнительно, но окей. Надеюсь ивент будет чуть интересней пачки типовых БЗ.

Из минусов:

КР9 на верфи не интересен, горохострел + уровень для снежинок не подходящий.

Этапы верфи в БП - зачем?

Подводный рубеж провален, КМК это и без тестов на проде ясно.

Но в целом, как будто очередной пустой патч, без интересного конкретно для меня контента.

Тут наверное стоит добавить балансные правки - там есть годные. А по верфи - согласен. Клон Москвы с натянутой на глобус уникалкой - такое себе. Люди ждут от верфи именно уникальных кораблей а не копию копии чего то, надеюсь разрабы со временем поймут,  что все для всех и одинаково - это лозунг времен СССР - а интересно именно уникальность , пусть даже и сложно получаемая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 331 бой
Сегодня в 05:26:44 пользователь lermakl сказал:

Если ты видишь пл как "творят, что хотят" то ты играть не умеешь. Скорее всего ты из тех кто, когда срабатывает подводный поиск, ковыряется в носу  вместо сброса, а потом ноет, что его пл убила. Ну это норма, таких как ты тут около половины.

ПЛ не найдут только если она на краю карты сидит всю игру, еще раз видно, что ты ноль в противолодочной борьбе и вообще в понимании, что такое подлодка.

Мне кстати на пл ваще фиолетово, курятник их сам убивает. Просто с тем, что теперь еще и торпеды убить можно, боеспособность эсмов практически сведена на 0, и вся игра превращается в пиу-пиу.

Изменено пользователем andreir
Убрана ложная информация
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 291 публикация
37 065 боёв
В 10.03.2025 в 22:30:02 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

мальчики-анимэ (наверное есть, но это не точно...). 

у меня точно есть один на эсминце катает))).. не помню как зовут но точно есть:Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 699
[BALLS]
Участник
991 публикация
10 735 боёв
Сегодня в 06:59:17 пользователь Raizek7 сказал:

Я согласен. Такое было ранее, но как то по этому вопросу я обратился в центр поддержки и мне там ответили, что команда разработки такого не говорила и никогда такого не было. А если я это утверждаю, то пожалуйста ссылку на источник:Smile_veryhappy:

потому что то была другая команда разработки, а новая да, всё верно, такого не говорила:cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[YAP]
Участник
126 публикаций
Сегодня в 08:11:01 пользователь William_Hudson1982 сказал:

Если ты видишь пл как "творят, что хотят" то ты играть не умеешь. Скорее всего ты из тех кто, когда срабатывает подводный поиск, ковыряется в носу  вместо сброса, а потом ноет, что его пл убила. Ну это норма, таких как ты тут около половины.

ПЛ не найдут только если она на краю карты сидит всю игру, еще раз видно, что ты ноль в противолодочной борьбе и вообще в понимании, что такое подлодка.

Так и есть. Ходят на ЛК как трамвай по рельсам, не маневрируя от торпед, либо стоят за островом весь бой, лёгкие мишени для ПЛ, а потом бегут плакаться на форум. Я не любитель ПЛ, но с верфи забрал 10ку и угораю на ней над ЛК боярами. И таких большинство. Артаводами не авиков надо обзывать, а как раз ЛК, жмут весь бой одну кнопку и даже на карту не смотрят. :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.