Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 25.3. Балтийская Верфь

В этой теме 208 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3
[KOXO]
Участник
2 публикации
114 боёв

Патч весьма интересный) Особенно новая механика подводных лодок и взаимодействия с торпедами. Есть подозрение что первыми взвоют эсминцеводы (тк их торпедный суп поглощают глубинными бомбами). А наиболее любопытно как будет вести себя Archerfish с его особенность залпа. Выстрелил веером а дальше сонаром как в тире 😅🤭

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 905
[MAHAN]
Участник
983 публикации
Сегодня в 07:55:11 пользователь Koxopoc сказал:

Патч весьма интересный) Особенно новая механика подводных лодок и взаимодействия с торпедами. Есть подозрение что первыми взвоют эсминцеводы (тк их торпедный суп поглощают глубинными бомбами). А наиболее любопытно как будет вести себя Archerfish с его особенность залпа. Выстрелил веером а дальше сонаром как в тире 😅🤭

Ну, инвизные торпедники будут грустить. Но не сказать что сильно. Гб то нужно успеть еще сбросить, а топреды засветить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[QUANT]
Участник
5 792 публикации
Сегодня в 12:55:11 пользователь Koxopoc сказал:

А наиболее любопытно как будет вести себя Archerfish с его особенность залпа.

Представь себе боксирование растопыренными пальцами. Вот так оно примерно и будет... если ему это прикрутят.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[PARMA]
Участник
305 публикаций

Надеюсь по итогам Рубежа пароходам дадут наконец то средства обнаружения ПЛ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[GL48]
Старший бета-тестер, Коллекционер
216 публикаций
13 922 боя
Сегодня в 08:11:01 пользователь William_Hudson1982 сказал:

то ты играть не умеешь

Забавно!:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 905
[MAHAN]
Участник
983 публикации

Ну прочитал патч. Ну кроме оняме и немцев в ветку все остальное фи. Верфь не для меня, ибо нет желания опять гриндить бз, да и корабль не для меня. Бп просто прорыв какой-то. Режим с плками нахожу неинтересным. Как- то пустовато что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 381 публикация
21 226 боёв
В 10.03.2025 в 21:23:16 пользователь Forx сказал:

ап гиринга и зетки 52,но вроде ещë голиафа хотели аппать?😊

Освежение веток Голиафа, Йодо и Гданьска запланировано на лето. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[F_F_V]
Участник
224 публикации
6 459 боёв

Хотел бы донести до разработчиков свое мнение по новому обновлению нововведение с ПЛками и уничтожению торпед полностью перевернет игру потом надо будет дальше вводит изменения !!

Я поиграл в на общем тесте на подлодках и есть несколько соображений возможно будет интересно:

1. Совмещение гидроимпульса с пуском торпеды выдает местоположение подлодки и направление движения а так как пуск по одной торпеде то придется постоянно держать на прицеле корабль-мишень я думаю жизнь подлодки в бою резко снизится не думаю что кому то понравится играть на подлодках.

2. Возможность поражения торпед авиацией понравится линкорам и усложнить игру эсминцам и подлодкам  а еще придется менять настройки прокачки навыков !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
29 публикаций
9 240 боёв
  • Добавлена возможность получать элементы коллекций в качестве награды за боевые задачи.

Это Хороший пунктик :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 279
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 816 публикаций
14 008 боёв
Сегодня в 10:39:55 пользователь Djinn_White сказал:
  • Добавлена возможность получать элементы коллекций в качестве награды за боевые задачи.

Это Хороший пунктик :cap_book:

Да, поподробнее бы этот пункт, но видимо только те, которые есть возможность и сейчас получить из сундуков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
96 публикаций
9 145 боёв
Сегодня в 06:30:30 пользователь KVARTALEC сказал:

Для "Канзаса" улучшение сигмы как мертвому припарка, ему перезарядку надо апать, а не эту символическую добавку давать. И причем перезарядку вместе с сигмой улучшать, иначе он так и остается неиграбельным и скучным.

Если Канзасу вдогонку с увеличением сигмы еще и перезарядку уменьшить на 5...7 сек, и прикрутить горючесть, да и скоростенки добавить 3-4 узла, то это будет имба, которая станет этаким водоплавающим катком.

Для меня Канзас фановым корабликом был, потому как "уф-ф, наконец-то я доковылял до драки, счас всех подряд буду с навозом мешать...", ибо ему пофиг из кого цитки вынимать...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
96 публикаций
9 145 боёв
Сегодня в 12:31:38 пользователь Link_z сказал:

И тут мы подходим к основной проблеме вашей игры - авиация. Всеми данными нововведениями вы еще больше даете возможности для авиации: авианосцы, корабли-гибриды, теперь еще и авиаудар, куда вы ведете эту игру?

Согласен, на заре авиков в игре, можно было вообще не обращать на них внимания, т.к. эропланы отнимали у тебя за все время максимум катки 12-15% ХП (иногда только пожары бесили), а сметались они с неба как паутина веником (Атланта у меня в районе.30 и более птичек, бывало, сбивала)

Сейчас же даже с ПВО в районе 100 и дальностью 6 км и более+заградка нет никакой гарантии, что тебя любой авик не утопит.

Надо качество ПВО поднимать (не количество!)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[4M]
Участник
270 публикаций
15 993 боя

Прочитал ап немецких эсмов, расплакался от умиления. Z-52, отвратительный фугасный урон при здоровом калибре гк, бб по эсмам не взводятся, распрекрасные малодамажные торпеды... И ей апают дальность гк аж на целых 300 метров. Ну это ей сильно поможет, ага....

Изменено пользователем Nats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[QUANT]
Участник
5 792 публикации

Целых 4 угрозы вижу я!

И бицца сердце перестало....

Скрытый текст

image.thumb.png.87fe53584a7cead33132373c0be3f142.png

Скорей бы эту кампанию пройти...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
195 публикаций
19 602 боя
Сегодня в 13:53:05 пользователь Nats сказал:

бб по эсмам не взводятся

взводятся,да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[-BMS-]
Участник
364 публикации
3 240 боёв
Сегодня в 05:26:54 пользователь Anti_Pod сказал:

По сравнению с ЖЫРНЫМ обновлением 25.2 - маловато.

Ну тут и праздников особо нет, в 25.2 было продолжение лунного нового года, 23 февраля, 8 марта. А тут только один день подводника, судя по всему даже день космонавтики не заденут, это уже в 25.4 будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[4M]
Участник
270 публикаций
15 993 боя
Сегодня в 12:17:37 пользователь Jesterius сказал:

взводятся,да

Об кого они взводятся, об зетку и веддинга ? В статистике сплошные сквозянки по эсмам, средний урон меньше чем на фугасах.

Изменено пользователем Nats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
195 публикаций
19 602 боя
Сегодня в 14:28:13 пользователь Nats сказал:

Об кого они взводятся, об зетку и веддинга ? В статистике сплошные сквозянки по эсмам, средний урон меньше чем на фугасах.

об эсминцы очевидно, мы же про них толкуем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[4M]
Участник
270 публикаций
15 993 боя
Сегодня в 12:32:06 пользователь Jesterius сказал:

об эсминцы очевидно, мы же про них толкуем.

Вы рассказываете сказки.  Покажите чудесный дамаг зетки по эсмам ббхами, жду с нетерпением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
857
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 459 публикаций
11 990 боёв

Всё же дали дымы Валежнику. Купим, попробуем.

А если будет засилье Валежников, делать что будете? У него есть все шансы стать такой же гадостью как и Ягер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.