Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 25.3. Балтийская Верфь

В этой теме 208 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 851
[QUANT]
Участник
5 909 публикаций
Сегодня в 16:42:31 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Всё же дали дымы Валежнику. Купим, попробуем.

А если будет засилье Валежников, делать что будете? У него есть все шансы стать такой же гадостью как и Ягер.

Вариант номер раз: отберут дымы взад.

Вариант номер два: выведут из игры как Смоленск.

:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 514 публикации
12 146 боёв
Сегодня в 12:43:51 пользователь Anti_Pod сказал:

Вариант номер раз: отберут дымы взад.

Вариант номер два: выведут из игры как Смоленск.

Вариант номер раз - это что-то уже запредельно шизофреничное

Вариант номер два... Ягера то до сих пор не вывели.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
19 726 боёв
Сегодня в 14:35:25 пользователь Nats сказал:

Вы рассказываете сказки.  Покажите чудесный дамаг зетки по эсмам ббхами, жду с нетерпением.

По моему друиду по 3500-4000 проходило с z. Еще будут вопросы?

Изменено пользователем Jesterius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
427
[THINK]
Участник
508 публикаций
10 356 боёв
В 10.03.2025 в 17:19:10 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Я вернулся в игру летом, ни разу не донатил. у меня 2 месяца према, постоянно покупаю улучшенный БП, трачу дублоны на переобучение, прем камки и прочее. 

Да. А я себе на 23-24 Новый год купил год премака, тогда было 414 дней ПА. Прошел год и два месяца. У меня до сих пор 400 дней премиум аккаунта))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[4M]
Участник
270 публикаций
15 993 боя
Сегодня в 12:56:38 пользователь Jesterius сказал:

По моему друиду по 3500-4000 проходило с z. Еще будут вопросы? 

Ну то есть показывать вам нечего. Вопросов больше не имею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
19 726 боёв
Сегодня в 15:44:49 пользователь Nats сказал:

Ну то есть показывать вам нечего. Вопросов больше не имею.

Ща я с работы подорвусь, приеду домой и, большим уважением , пойду катать цетку. Самое интересное что в пруфах нуждаюсь не я, но я-покажи и докажи.

Тренировочная в помощь.

Я не первый день играю, много видел, в том числе и выбитую у лаена цитадель с нептуна через палубу с фулл дальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[4M]
Участник
270 публикаций
15 993 боя
Сегодня в 13:51:24 пользователь Jesterius сказал:

Ща я с работы подорвусь, приеду домой и, большим уважением , пойду катать цетку. Самое интересное что в пруфах нуждаюсь не я, но я-покажи и докажи.

Тренировочная в помощь.

Ну не я тут сказки рассказываю про убердамаг зетки на бб. Я как раз оного не наблюдаю, играя на ней. А вы, на ней не играя, его наблюдаете. И мне интересно, где. Потому что в среднем на бб она накидывает как на фугасах, за счёт спецэффектов, описанных в изначальном посте. Но вы разок от зетки неудачно огребли и думаете, что всё ок, да ?

Изменено пользователем Nats
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
19 726 боёв
Сегодня в 15:53:57 пользователь Nats сказал:

Но вы разок от зетки неудачно огребли и думаете, что всё ок, да ?

Я могу делать вывод что ты со мной согласен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[4M]
Участник
270 публикаций
15 993 боя
Сегодня в 13:58:00 пользователь Jesterius сказал:

Я могу делать вывод что ты со мной согласен?

Нет, ничего не изменилось. Я как хотел от вас увидеть супер дамаг от Z ки с ббхами по эсмам, так и хочу. Но как мы уже выяснили, на Z ке вы не играете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
19 726 боёв
Сегодня в 16:07:50 пользователь Nats сказал:

Нет, ничего не изменилось. Я как хотел от вас увидеть супер дамаг от Z ки с ббхами по эсмам, так и хочу. Но как мы уже выяснили, на Z ке вы не играете.

Я не знаю кому я тут пишу)) Еще раз напомню, мне не обязательно играть на цетке что бы видеть не хилый по себе дамаг от нее)

Тренировочная в помощь х2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[4M]
Участник
270 публикаций
15 993 боя
Сегодня в 14:13:26 пользователь Jesterius сказал:

Я не знаю кому я тут пишу)) Еще раз напомню, мне не обязательно играть на цетке что бы видеть не хилый по себе дамаг от нее)

Я уже понял, что вам не обязательно играть на корабле, что бы быть в курсе, что там и как. Вы там случайно к грядущему апу немецких эсминцев отношение не имеете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 049
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 813 публикации
33 889 боёв
Сегодня в 14:07:50 пользователь Nats сказал:

Сегодня в 14:13:26 пользователь Jesterius сказал:

Вспомнил эпик-баттл про цитки Друида из Сталекрада, решил тряхнуть стариной. Не ссорьтесь, девочки, все сделал за вас, пока вы тут препираетесь. Как мы видим, за исключением немногих сквозняков и рикошетов, таки пробивает. Не на все 3000 максимального урона (цитаделей-то нет), но приемлемо.

Скрытый текст

shot-25_03.11_14_20.07-0799.thumb.jpg.3d03ed536f01efa9ba424f218d9c825f.jpgshot-25_03.11_14_20.25-0688.thumb.jpg.16de119815a877aaf5333e8c8418c13e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
19 726 боёв
Сегодня в 16:21:45 пользователь Nats сказал:

Я уже понял, что вам не обязательно играть на корабле, что бы быть в курсе, что там и как. Вы там случайно к грядущему апу немецких эсминцев отношение не имеете ?

Нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
427
[THINK]
Участник
508 публикаций
10 356 боёв
В 10.03.2025 в 17:59:15 пользователь popchan81 сказал:

за первый улучшенный БП давали премиум кораблик 7-го уровня.

А ещё раньше за каждый уровень постпрогресса в улучшенном БП давали 1000 угля. А сейчас дают какую-то жидкую коробку. Впрочем, все равно халявы хватает. Те же дублоны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[4M]
Участник
270 публикаций
15 993 боя
Сегодня в 14:26:30 пользователь festspielhaus сказал:

Вспомнил эпик-баттл про цитки Друида из Сталекрада, решил тряхнуть стариной. Не ссорьтесь, девочки, все сделал за вас, пока вы тут препираетесь. Как мы видим, за исключением немногих сквозняков и рикошетов, таки пробивает. Не на все 3000 максимального урона (цитаделей-то нет), но приемлемо.

Ну и где дамаг то ? :) 37 попаданий бб на 23 к урона. 600 на снаряд. Фугасами он утонет точно так же, а может даже быстрее. А теперь давайте возмём какой нибудь из новодельных контрэсмов и с него постреляем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[RARES]
Участник, Коллекционер
163 публикации
24 038 боёв

Итак, ознакомимся, с чем будем иметь дело.

Юрия Долгокрюкого, пожалуюй, попробую построить. Благо, дублонов накопилось достаточно. А вот что будет по промежуточным?

БП - как фишка ляжет.

Немецкие ЛКр: давно пора. На Виньете довольно много опыта, можно будет выбить Герту довольно быстро.

"Улучшения"  графики и звука - no comment.

Кии в Адмиралтействе радует, пожалуй, возьму его. Бойзе уже есть, да и даже если бы его не было, мне он не интересен.

Новое камуфло на ПВ - МОИ ГЛАЗА

Новая итальянская ПЛ безразлична, все равно будет либо за гору бублонов (я лучше Кагу возьму или долгокрякого построю), либо в трех с половиной контейнерах с околонулевым шансом выпадения.

Изменено пользователем Ajay_719
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 049
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 813 публикации
33 889 боёв
Сегодня в 14:35:35 пользователь Nats сказал:

Ну и где дамаг то ? :) 37 попаданий бб на 23 к урона. 600 на снаряд. Фугасами он утонет точно так же, а может даже быстрее. А теперь давайте возмём какой нибудь из новодельных контрэсмов и с него постреляем.

Ну камон, школьную математику и логику никто не отменял, как и знание механик.

29 пробитий на 22,4к урона (вычел 3 сквозняка) - это уже выше 750 на на пульку, тут все попадания на 1/6-1/3, то есть 500-1000 урона. Но то Халланд, ему да, и фугасы сойдут, если только не будет чересчур много танкующих точек ПВО, наганов боцмана и мисок корабельного кота. Удачи пострелять по Хабаровску, Эльбингу или Рагнару фугасами, равно как и по уже горящим надстройкам линкоров. Классика же - сагрить на себя тяжеловеса, чтоб развернулся бортом для полного залпа, кинуть подпал, а потом бэбэшками срывать по 4-6 тыщ урона с надстроек и оконечек, у немцев всегда так работало. Мне так один кадр на Амаги в порту душнил насчет читорства, как это так, я его за кд дымов на 3/4 разобрал на цетке-46, а его Флетчер, видишь ли, так не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 025
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Цитата

ПЛ больше не смогут нанести значительный урон за короткий промежуток времени, подойдя к противнику в упор. Вместо этого их урон будет более «равномерно» распределён по ходу боя.

очень очень плохо

думаю, если так и будет, то закончу с игрой , которая некогда волновала и дарила приятные эмоции

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GODNO]
Участник
3 публикации
В 10.03.2025 в 18:13:30 пользователь Monarch_chen сказал:

Линкор Кии теперь можно обменять за уголь! Это отличная новость :):cap_horn:

Kii так и не появился в Адмиралтействе за уголь.
Только за фуфлоны.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.