Перейти к содержимому
Rushcore

[25.3] Подводный рубеж

В этой теме 909 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 127
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 614 боёв
Сегодня в 16:43:12 пользователь SAKURASO_DONO сказал:

Сначала о хороших вещах - новый геймплей пл  приятен, интересен  и разнообразен

Это издевка что ли? Тупое однообразное пиликанье импульсом по кд приятно интересно и разнообразно?

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
В 18.03.2025 в 21:01:29 пользователь Strateg1980101 сказал:

каким образом эмблема показывает средний урон когда она является достижением и зарабатывается серией боев на технике показывающей наибольший урон. То есть она может показывать наибольший урон за серию боев, а вовсе не средний урон по классу и не средний урон на конкретной технике. Видите разницу?

вы бы прежде чем такое писать, хотя бы мат часть изучили что ли.....

Сегодня в 18:35:43 пользователь Panzer_krabe сказал:

Это издевка что ли? Тупое однообразное пиликанье импульсом по кд приятно интересно и разнообразно?

как видите, некоторым - да

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[13OST]
Участник
268 публикаций
18 806 боёв

На авиках больше не играю. теперь и на ПЛ видать не буду..а больше играть неначем. все однообразное и уже поднадоевшее!

Изменено пользователем Diman_13
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
107 публикаций
Сегодня в 20:20:58 пользователь Amerikos сказал:

Добрый день!

Подскажите, а как работает купон на 25% скидки на ПЛ, если все ПЛ из списка купона есть в порту?

срок действия купона? он бессрочный!?)

Добрый вечер.

Все доступные вам купоны вы найдёте на странице «Мои купоны» в Премиум магазине. Новые купоны отмечены специальной надписью. На каждом есть описание бонуса, который вы получите, использовав его, и таймер со сроком действия.

Остальной информацией, Вы можите ознакомится по этой ссылке https://korabli.su/ru/search/?query=Купон

Приятного вечера, Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[ORKI]
Участник
125 публикаций
41 660 боёв

Сыграл 7 боев в рубеже. 5 на крейсерах и 2 на авике. Подлодки все на дне списка по опыту. То ли на них играют далеко не фиолетовые. То ли реально это троллинг для любителей этого класса. Хорошо что я их все продал кроме премов. Я не поклонник маркиза Де Сада. Никакого бессмертия лодок не заметил. Дохнут как моль под нафталином.

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
943 боя

В целом обновление играется с ощущением большего реализма, постоянный шумопеленгатор и отсутствие магического поиска ПЛ как раньше добавляют логичности всему происходящему, вопросы урона вроде тоже вполне. Но расстраивает одно - если советские подлодки действительно получат такие торпеды, то для этой ветки настанет фиаско. К чему ей этот пулемёт, если она буквально не может выжить на линии с ПЛ другой нации. Её единственное спасение - ждать пока у оппонента воздух закончится, но как мы понимаем до этого никогда не дожить. Ну видит она вражескую ПЛ, а сделать с ней что? В общем я бы очень хотел увидеть или добавление им маломальских акустических торпед, чтобы хотя бы как-то спасти её от перевода в класс эсминцев или, пожалуйста, возврат командира. Я лучше другую ветку выкачаю, чем просто молча ловить торпеды. Больно нравится мне озвучка моего командира, знал бы что такой фокус будет - нацию не присваивал бы.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
651 бой
В 19.03.2025 в 23:48:41 пользователь Bismark_8888 сказал:

Сыграл 7 боев в рубеже. 5 на крейсерах и 2 на авике. Подлодки все на дне списка по опыту. То ли на них играют далеко не фиолетовые. То ли реально это троллинг для любителей этого класса. Хорошо что я их все продал кроме премов. Я не поклонник маркиза Де Сада. Никакого бессмертия лодок не заметил. Дохнут как моль под нафталином.

Сыграл боев 10, соглашусь со многим, внизу не был, пару раз набил под 300 урона, был в топе, остальное под 100, половину топили в середине, с меньшинством, закидывают со всех сторон. Подробней т.к. на лодках катаюсь поровну со всеми классами: видимость главная проблема, несколько раз пиликал в потопленый корабль, от целого не отличим с 10 км так же светился. Нырнув не понятно где свои где чужие, нет дистанции под водой, близко далеко, что за корабль не пишет. Ближе запуска метку не ставит. По эсминцу или лодке 1 торпеда. Не попал, все эсминец тебя потопит, скорости уйти нет бомбы так же долбят с километра, импульс в лодку видимо по настроению цепляется, в одном бою 2 потопил в других импульс не прилипал хоть ты тресни. Урон по лодке все так же, не соизмерим с нанесенным. Дайте мне авиаудар и заберите торпеды, толку больше будет. Я уже много раз писал нет такой механики ау в кораблях, есть гб. Урон на предельной получал, почему? Не знаю. Засвет получаешь постоянно, что делать? Всплывать? Мочат с гк, ныряешь топят ау, есть ощущение что я тут делаю и без меня тут не плохо. Как то так. Еще с теста писал что это не работает, зачем это протаскивают не понятно. Кто и почему видит лодку просчитать не возможно. Вы правильно написали, топят так же. Урон конечно можно назакидывать, но чисто повезет или нет, заезды все какие то случайные, умение особо не поможет. Играл с другого аккаунта если что, а то любители статистики любят ставить под сомнение мнения людей.

Изменено пользователем Dim_Dim_71
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 614 боёв
Сегодня в 00:48:25 пользователь Dim_Dim_71 сказал:

Не попал, все эсминец тебя потопит

Если попал (импульсом), он тоже тебя потопит, не обольщайся. ))

Заметил, что ПЛ стали дольше погружаться. Пока нырнешь, можно 75% хп потерять.

Сегодня в 00:05:41 пользователь nuikut сказал:

В целом обновление играется с ощущением большего реализма

Постоянное пуканье импульсом - это реализм? :cap_haloween:

Вот это - реализм:

Цитата

25 ноября 1941, находясь в Средиземном море недалеко от границы Египта и Ливии, линкор был атакован немецкой подводной лодкой U-331 (командир лейтенант Тизенгаузен).

Лодка проникла сквозь охранение эсминцев и с дистанции 370 метров выпустила четыре торпеды, три из которых попали в цель. Линкор потерял ход и начал погружаться в воду левым бортом. Через несколько минут, когда над водой оставался только правый борт, мощный взрыв разнёс корабль на куски

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
651 бой
Сегодня в 01:14:05 пользователь Panzer_krabe сказал:

Если попал (импульсом), он тоже тебя потопит, не обольщайся. ))

Заметил, что ПЛ стали дольше погружаться. Пока нырнешь, можно 75% хп потерять.

Постоянное пуканье импульсом - это реализм? :cap_haloween:

Вот это - реализм:

Несомненно гарантий от одной торпеды мало, сблизился он и все, даже стрельнуть нечем. Поворачивают вроде тоже слабо, перископ в расчет не беру там вообще труба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
631
[ICE]
Участник
393 публикации
16 065 боёв

Пару слов про эти изменения. Сразу скажу, на ПЛ новых не играл, очередь по 300 человек показывает, не стал ждать. Сыграл на кораблях, спецом на ПЛ шел. Толи игроки на ПЛ не умехи, но какого либо сопротивления от них не увидел. Очень легко стало попадать ГБ. Прям вот то, что надо, интуитивно понятно. Стало лучше видно откуда идет импульс, затем просто туда стреляешь и что то да попадет. Сразу бросилось в глаза, К-1 просто баласт, так как с перископа не может пускать, ей надо всплыть. Ну и здравствуй порт. А на расстоянии никуда попасть не может, ну это и сейчас так. Так что для лодок без наведения, которые игрались от шотгана, таких как Гато, К-1, эти изменения приговор. 

Один раз выехал на Ямато на ПЛ один на один. Если бы были нормальные ПЛ, то это порт. Сейчас убил, словив одну или две торпеды. Просто красота. Можно просто на ПЛ ехать, она ничего сделать не может. 

Уничтожение торпед не попробовал, забыл, что можно так. Да и перезарядка ГБ в полторы минуты не располагала тратить. В следующий раз попробую.

Итоги делать рано, нужно самому на ПЛ поиграть, но сдается мне, что закат ПЛ близок. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 080
[IA]
Альфа-тестер
4 191 публикация
16 020 боёв
Сегодня в 04:52:03 пользователь BlackPollock сказал:

Уничтожение торпед не попробовал, забыл, что можно так. Да и перезарядка ГБ в полторы минуты не располагала тратить. В следующий раз попробую.

Обычные ГБ советую попробовать, нерф перезарядки их не коснулся, чуть ли не по КД можно юзать. Зато даёт "энергощит" от торпед с любой проекции. 

Кнопку одну нажал и все торпеды уничтожают. Особенно забавно когда на крейсере ведешь перестрелку с вражеским кр, сходитесь бортами, оба выдаёте залп торпед почти в упор. Но у тебя обычные гб, а у него авиа ГБ и соперник грустно уходит в порт, а ты невредимый* плывешь дальше. 

Такой вот режим, такой вот баланс.

*на самом деле меня тут же с гк потопили, но это к истории отношение не имеет =(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
631
[ICE]
Участник
393 публикации
16 065 боёв
Сегодня в 14:52:09 пользователь Zasofig сказал:

Обычные ГБ советую попробовать, нерф перезарядки их не коснулся, чуть ли не по КД можно юзать. Зато даёт "энергощит" от торпед с любой проекции. 

Кнопку одну нажал и все торпеды уничтожают. Особенно забавно когда на крейсере ведешь перестрелку с вражеским кр, сходитесь бортами, оба выдаёте залп торпед почти в упор. Но у тебя обычные гб, а у него авиа ГБ и соперник грустно уходит в порт, а ты невредимый* плывешь дальше. 

Такой вот режим, такой вот баланс.

Очевидно, это будут фиксить или вообще убирать.

Ну и по ПЛ думаю будут выводы и правки. 

Я тут подумал, тест какой то не правильный. В обычном бою нет по 4 Пл и по 3 эсма на команду. Нужно было сделать сетап, как в рандоме, максимум 2 ПЛ на команду, а лучше вообще по одной, как в большинстве боев. И в таком виде смотреть, что они могут в бою. А сейчас в одном квадрате могут по 3 ПЛ собраться, в соседнем квадрате 3 Пл с другой команды. И они начинают хороводы водить вокруг. А остальные кидают им АУ. Ну и в чем тест заключается, смотреть на этот цирк? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
10 147 боёв
В 19.03.2025 в 17:32:48 пользователь SAKURASO_DONO сказал:

по поводу уже отмеченной ранее игроками в теме советской лодки К41 - она сломана по двум причинам, во первых она абсолютно беспомощна против  других лодок под водой,  и  это неприятно, во вторых она никак не выдает свое присутствие ввиду отсутствия у нее пеленга, что делает ее практически неуязвимой для надводных кораблей без гап и не оставляет им шанса на отпор. 

Бесполезна К-41. Даже если нет пеленга урон от торпед там мизер, по сравнению с остальными. Пуск только с перископной либо на поверхности. Толку от ее "невидимости" если она не может нанести урон? Урон, напомню, с ее торпеды жалких 5800 с 1 торпеды, которых у нее во лбу 6 (перезаряжаются только 3, в отличии от немца). Получаем что за ВЕСЬ залп можно получить только 34800. Напомнить какой урон торпед у акустики с наведением? 4 торпеды немца с 14к урона по крейсеру с наводкой будет около 42к против 34 без наводки.
Можно сказать что К-41 самая бесполезная среди новых итераций

Изменено пользователем KpaboBa9IA_KJIEIIIH9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[TFS-1]
Бета-тестер
726 публикаций
6 631 бой

Вакханалия безумства, по 4 пл, по 2 авика. на лк можно даже и доплыть до средины, на открытых картах. КОнец боя - по 4 пл  с одной сторны и одна, самая осторожная с другой,  смотря какие пл,. Понятно, что  тест режима, надеюсь этого не будет в основе))). На линкорах долгая перезарядка АУ не оставляет шансов против 4 лодок в конце боя. Однозначно топят.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 11:11:53 пользователь captnblad сказал:

На линкорах долгая перезарядка АУ не оставляет шансов против 4 лодок в конце боя. Однозначно топят.

а вам видимо хочется одному побеждать четверых

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[TFS-1]
Бета-тестер
726 публикаций
6 631 бой
Сегодня в 14:28:30 пользователь Poker_Ace сказал:

а вам видимо хочется одному побеждать четверых

хочется баланса. Не мне одному

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 080
[IA]
Альфа-тестер
4 191 публикация
16 020 боёв
Сегодня в 12:11:53 пользователь captnblad сказал:

по 4 пл  с одной сторны и одна, самая осторожная с другой

Если к концу боя у одной стороны осталось 4 пл, а с другой всего одна, самая осторожная, это не значит что ПЛ сверх-живучи. Это значит что одна команда весь бой игнорировала ПЛ, а вторая активно по ним работала. Решение озвученной вами проблемы - не игнорируйте ПЛ в течении всего боя и не придется оставаться один против 4.

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[TFS-1]
Бета-тестер
726 публикаций
6 631 бой
Сегодня в 14:56:58 пользователь Zasofig сказал:

не игнорируйте ПЛ в течении всего боя и не придется оставаться один против 4.

красным текстом через весь экран на экране загрузки. можно по диагонали.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 11:48:25 пользователь captnblad сказал:

хочется баланса. Не мне одному

вы видимо не понимаете, что слово "баланс" не означает 4 к 1 - равные шансы

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[TFS-1]
Бета-тестер
726 публикаций
6 631 бой
Сегодня в 15:04:50 пользователь Poker_Ace сказал:

вы видимо не понимаете, что слово "баланс" не означает 4 к 1 - равные шансы

я, так понимаю, вы на своей волне. И не хотите понять, что вы напридумывали про меня не является верным. 

• Плюс 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию