41 [U-VII] Maestro87 Участник 142 публикации 1 473 боя Жалоба #461 Опубликовано: 25 мар 2025, 13:38:57 В 23.03.2025 в 08:49:04 пользователь ACETON87 сказал: Это называется ребаланс в одну калитку. Если такое пойдёт в релиз, то пусть разрабы делают кнопку для ПЛ, добровольного выхода из боя без штрафа. Смотря кто на ПЛ играет, я вчера эсминец с самой точки гнал до конца карты на IDE он *** ГБ замучался...Ребаланс..Так увлекся что авиаудара не заметил))) Всё зависит от ситуации и наличия союзников у ПЛ инвиз выше и как минимум она светить будет союзникам эсм. а уклоняться от атак кораблей и уходить от торпед ПЛ покакивая переодически ГБ да ещё и смотреть чтоб на скалу не налететь многозадачно и проблемно для него будет) Так что не спешите с выводами попадётся Вам ПЛ ой попадётся которая именно такую пакость Вам и сделает)))) Ибо не зарекаются.) Всё зависит от уровня игроков, расположения кораблей на карте и приоритетных задач. Умный подводник не пойдёт в пекло, или просто уйдёт и не станет принимать неравный бой. Сегодня в 16:33:08 пользователь Dezmand92ru сказал: Любой уважающий себя ЛКвод поставит модерку на уменьшение времени кд АУ до 72 сек, 1й сброс от авика дефается либо маневром, либо АУ, 2й сброс (если это не Нахимов) может вообще не состояться, если вы не одинокий ЛК со слабым пво, Нахимову нужно пару минут долететь, да и полетит ли он торпедами, зная что у человека есть голова?. в случае с легкими крейсерами/эсминцами с ГБ с кд 40 сек (его в этом режиме не трогали) еще проще, ведь там даже не нужно время на прилет самолета с теми бомбами, просто нажатие G уничтожит все торпеды в радиусе 300-400 метров от корабля ( с перком на фугасы). То, что авик самый зарезанный клас в этом режиме - факт))) Ответить и противопоставить ничего не могу т.к. на АВ не играю, броню самолётам пусть делают хорошую и больше ХП тогда для баланса) раз такие танцы с бубном пошли. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 128 [JAGER] Panzer_krabe Участник 9 320 публикаций 28 670 боёв Жалоба #462 Опубликовано: 25 мар 2025, 13:46:11 Сегодня в 16:34:50 пользователь Inok_9 сказал: при этом стрелять корабль стал чаще , хотя и не надолго (что в любом случае странно для ситуации "взорвалась башня") Потому, что подключились кормовые башни, которые до этого молчали. Сегодня в 16:34:50 пользователь Inok_9 сказал: То есть опять же ключевая роль в потоплении отдана не артобстрелу, а торпедам с ЭМ. С этим я не спорю, но все-таки линкор был один против целого соединения. Это как минимум ограничивало его в маневрировании и отвлекало внимание от эсминцев. Сегодня в 16:38:57 пользователь Maestro87 сказал: Всё зависит от ситуации и наличия союзников у ПЛ Что будете делать 1 на 1 против эсминца, без помощи союзников? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [U-VII] Maestro87 Участник 142 публикации 1 473 боя Жалоба #463 Опубликовано: 25 мар 2025, 13:50:29 Сегодня в 16:31:25 пользователь sudak68 сказал: Верю и практикую.Кормовые аппараты-впервые слышите? Грамотный игрок после 1 засвета ПЛ не оставит ей никаких шансов, тем более союзники вражин не спят. Это идиотизм. Про кормовые, разумеется что то припоминаю, правда нефиг их трогать без нужны, ибо внезапно торпеды могут понадобиться на появившегося эсм желающего Вас догнать и опкакать. Сколько раз выручало меня это. Нельзя выплёвывать всё под 0. Даже если в корме всего 1 заряд, вот он и зарешал, когда я играл на Sturdy. Не грамотно и небезопасно сливать всё, 40 сек это очень много в динамичном бою. Хотя у каждого свой стиль игры. Я НИКОГДА не сближаюсь с большими кораблями разматываю на расстоянии и секу поляну вокруг на наличие контратаки. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [AKYLA] sudak68 Участник, Коллекционер 1 296 публикаций Жалоба #464 Опубликовано: 25 мар 2025, 13:50:58 Сегодня в 16:03:10 пользователь Maestro87 сказал: Я вот не в курсе не играю АВ. Сегодня в 16:03:10 пользователь Maestro87 сказал: не играл на кораблях и эсм в этом режиме , не могу ответить так ли это. Так для чего пишите ? Поиграйте прежде чем флудить. Лично я прекрасно убирал торпеды как авианосцев(привет Нахимову) так и эсминцев как с АУ так и с ГБ. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [U-VII] Maestro87 Участник 142 публикации 1 473 боя Жалоба #465 Опубликовано: 25 мар 2025, 13:52:52 Сегодня в 16:46:11 пользователь Panzer_krabe сказал: Потому, что подключились кормовые башни, которые до этого молчали. С этим я не спорю, но все-таки линкор был один против целого соединения. Это как минимум ограничивало его в маневрировании и отвлекало внимание от эсминцев. Что будете делать 1 на 1 против эсминца, без помощи союзников? Смотря какая задача, если захват точки отходя атаковать и смотреть на реакцию. Мешать захвату вытаскивать на себя. Если нет нужды его атаковать, зачем он мне нужен? Тем более оружия в этом режиме в стиле серия залпов увы нет.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [AKYLA] sudak68 Участник, Коллекционер 1 296 публикаций Жалоба #466 Опубликовано: 25 мар 2025, 13:53:32 Сегодня в 16:50:29 пользователь Maestro87 сказал: Грамотный игрок после 1 засвета ПЛ не оставит ей никаких шансов, тем более союзники вражин не спят. Это идиотизм. Про кормовые, разумеется что то припоминаю, правда нефиг их трогать без нужны, ибо внезапно торпеды могут понадобиться на появившегося эсм желающего Вас догнать и опкакать. Сколько раз выручало меня это. Нельзя выплёвывать всё под 0. Даже если в корме всего 1 заряд, вот он и зарешал, когда я играл на Sturdy. Не грамотно и небезопасно сливать всё, 40 сек это очень много в динамичном бою. Хотя у каждого свой стиль игры. Я НИКОГДА не сближаюсь с большими кораблями разматываю на расстоянии и секу поляну вокруг на наличие контратаки. период удивительный историй начался. Сколько было этих эсминцев пытавшихся догнать мою угольную 4501. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [U-VII] Maestro87 Участник 142 публикации 1 473 боя Жалоба #467 Опубликовано: 25 мар 2025, 13:54:24 (изменено) Сегодня в 16:50:58 пользователь sudak68 сказал: Так для чего пишите ? Поиграйте прежде чем флудить. Лично я прекрасно убирал торпеды как авианосцев(привет Нахимову) так и эсминцев как с АУ так и с ГБ. Вопрос был про время перезарядки ГБ 30 сек у некоторых кораблей, если осведомлены отпишите пожалуйста, есть ли таковые? Сегодня в 16:53:32 пользователь sudak68 сказал: период удивительный историй начался. Сколько было этих эсминцев пытавшихся догнать мою угольную 4501. Зачем? мухи догонят) Не Вы первый 4501 вещь... У неё скорость конечно, но мне до неё,это пуля просто, смотрел обзоры на нее, хочу заиметь интереса ради)но она за очки исследования 60 000 вынь да полож... Но там товарища кошмарила К-1 по его словам. Изменено 25 мар 2025, 13:57:29 пользователем Maestro87 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 128 [JAGER] Panzer_krabe Участник 9 320 публикаций 28 670 боёв Жалоба #468 Опубликовано: 25 мар 2025, 13:58:53 (изменено) Сегодня в 16:52:52 пользователь Maestro87 сказал: Смотря какая задача, если захват точки отходя атаковать и смотреть на реакцию. Мешать захвату вытаскивать на себя. Если нет нужды его атаковать, зачем он мне нужен? Тем более оружия в этом режиме в стиле серия залпов увы нет. Если он выигрывает по очкам или может выиграть захватив точку. Т.е. если для победы надо не убежать, а утопить его или как минимум отогнать от точки. Сегодня в 16:53:32 пользователь sudak68 сказал: угольную 4501 За уголь в этой игре она никогда не продавалась. И догнать ее таки можно, 36 узлов для эсминцев не предел. Сегодня в 11:49:35 пользователь Dezmand92ru сказал: Возможно есть какой то баг, что на рабочей глубине ПЛ не светится ШМ, на ПЛ играл мало в этом режиме. Возможно есть такой баг, т.к. была ситуация, когда красная ПЛ вешала на меня импульсы, т.е. явно не на предельной глубине была, а я ее в упор не видел шумопеленгатором. Изменено 25 мар 2025, 14:01:35 пользователем Panzer_krabe 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [U-VII] Maestro87 Участник 142 публикации 1 473 боя Жалоба #469 Опубликовано: 25 мар 2025, 14:05:08 (изменено) Сегодня в 16:58:53 пользователь Panzer_krabe сказал: Если он выигрывает по очкам или может выиграть захватив точку. Т.е. если для победы надо не убежать, а утопить его. За уголь в этой игре она никогда не продавалась. И догнать ее таки можно, 36 узлов для эсминцев не предел. Да акула слегка самоуверена, но мы же не знаем... Вдруг Это подводный АС? Я не АС поэтому очкую и перестраховываюсь. И если понимаю что не вывезу, не лезу. Иногда лучше подсветить союзникам, чем рискнуть, засветиться получить каках и -70% хп вражины только похлопают, всплыви ещё))) ну давай мы тебя уж добьём) зачем устраивать праздник врагу, врага измотать надо, а потом добить. Когда он ослаб. Теперь по ситуации с эсминцем, в подводном рубеже пойду в атаку, на рабочей глубине(так проще уходить на предельную) возьмём ПЛ IDE, акустикой, он не пулемет перезаряжать ГБ через каждые 10 сек, а у меня таких торпед 10))) Ну и какой игрок смотря, это очень ситуативно. Но К-41 тут возможно справится лучше кстати..Если гонится атакуем уходя, если стоит или ходит в точке с перископа пулькаем, мух всё равно не будет. Но скажу честно, я же не АС. За примерно 15 боёв уничтожено около 3 эсминцев(очень мало надо сказать). Ну всего 1 торпеда при попадании 70% примерно снимает ему, надо 2. ПЛ аналогично с 2 торпед забрать можно. Но было это попутно параллельно пока он занят другими. Изменено 25 мар 2025, 14:20:04 пользователем Maestro87 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 028 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #470 Опубликовано: 25 мар 2025, 14:10:11 Сегодня в 15:33:08 пользователь Dezmand92ru сказал: Любой уважающий себя ЛКвод поставит модерку на уменьшение времени кд АУ каких только хохм не прочтешь на форуме.... 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [AKYLA] sudak68 Участник, Коллекционер 1 296 публикаций Жалоба #471 Опубликовано: 25 мар 2025, 14:11:39 Сегодня в 16:58:53 пользователь Panzer_krabe сказал: И догнать ее таки можно, 36 узлов для эсминцев не предел. Забыли как в профильной теме отзывались о тех эсминцах кто пытался догнать 4501? Или у вас как обычно -Шредингер подключился? Сегодня в 16:58:53 пользователь Panzer_krabe сказал: За уголь В перпендикулярной-и там её концепция мне более симпатична. Более управляема ,быстрее перезаряжется и с уменьшенным уроном.Всё для комфорта игрока есть. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 [COPIA] Dezmand92ru Участник 224 публикации 14 878 боёв Жалоба #472 Опубликовано: 25 мар 2025, 14:13:25 Сегодня в 16:58:53 пользователь Panzer_krabe сказал: Сегодня в 16:53:32 пользователь sudak68 сказал: угольную 4501 За уголь в этой игре она никогда не продавалась. И догнать ее таки можно, 36 узлов для эсминцев не предел. 36 узлов это без флажка и 18% от перка, + у нее засвет лучше любого эсма на 10 уровне. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [AKYLA] sudak68 Участник, Коллекционер 1 296 публикаций Жалоба #473 Опубликовано: 25 мар 2025, 14:15:52 Сегодня в 17:13:25 пользователь Dezmand92ru сказал: 36 узлов это без флажка и 18% от перка, + у нее засвет лучше любого эсма на 10 уровне. Да всё герр Краб понимает. Гнаться за 4501 на эсминце в обоих проектах это верная дорога в порт. Сегодня в 17:05:08 пользователь Maestro87 сказал: он не пулемет перезаряжать ГБ через каждые 10 сек, Всё понятно.Не играл не только в режиме ,но и на эсминцах 10 уровня. Полностью не имеешь понятия как о количестве сбросов гб ,так и о принципах работы тестируемой механики и тестируемых концептах пл. Вот только не пойму зачем писать тогда на форуме. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [U-VII] Maestro87 Участник 142 публикации 1 473 боя Жалоба #474 Опубликовано: 25 мар 2025, 14:39:26 (изменено) Сегодня в 17:15:52 пользователь sudak68 сказал: Да всё герр Краб понимает. Гнаться за 4501 на эсминце в обоих проектах это верная дорога в порт. Всё понятно.Не играл не только в режиме ,но и на эсминцах 10 уровня. Полностью не имеешь понятия как о количестве сбросов гб ,так и о принципах работы тестируемой механики и тестируемых концептах пл. Вот только не пойму зачем писать тогда на форуме. Конечно, но как то всё таки - 3 эсм сделал. Не помогли им ГБ. Всё имеет свойство заканчиваться. Да неприятно и долго с 3 или 4 атаки забрать можно. Если союзные корабли противника не подключатся..Для понимания и ещё раз для ясности(на всякий случай так) в режиме подводный рубеж играл я ТОЛЬКО на ПЛ IDE, всё.. И рассказываю как игрок ПЛ, а не эсм. про атаки, что мешало, что понравилось и т.д. Мне особо ГБ не мешали, пару раз отбили атаки(я ещё не понял даже что это было по началу и почему торпеда врезается куда-то) потом дошло, Но всегда есть НО))) и роковая торпеда, всё же настигла негодника-плохиша.... Про количество сыграных боёв писал выше, повторюсь около 15. Только на ПЛ IDE ещё вопросы? Я не АС какой-либо и не бывалый старик в этой игре не подумайте, просто лично мне понравился режим на нём как-то интереснее что-ли играть, да в моменте сложновато, с доведением торпед до цели например, но интересно. Из ПЛ скажу уж честно, вижу человек из старой гвардии и думает,что я тут весь в ПЛ утонул и всё про них про каждую наизнанку знаю. Да нет. Из ПЛ Undine, Trasher, Sturdy, советская С-189 Ч(не понравилась), Pasopati со своей ничтожной автономностью(1:30) не играл ей пока. Ну и G.NANI вот она мне зашла. поэтому играл в основном на Британских ПЛ (далеко не зона комфорта) о которой Вы тут говорите, скорость медленная, брони нет, дальность обнаружения подводным поиском и шумопеленгатором хуже чем у всех 6 км...Так что..К комфорту мы пока не привыкли, G.NANI далеко не ушла кстати там тоже 6 км)) ирония Судьбы...Зато мне не привыкать. А вот что мешало, так это малая скорость 1/4 на предельной, это вот лишнее на мой взгляд. можно сделать 3/4 и нужно. Эх..4501...Надавили Вы мне на мозоль.. Я просто мечтаю на ней сыграть. Это ветки надо сбрасывать,чтоб очки исследования получать.. Очень долго мне её не видать. Плюс тут французкие лодки хотят добавлять с зажигательными торпедами.Чувствую развитие пойдёт дальше) Изменено 25 мар 2025, 14:44:17 пользователем Maestro87 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 128 [JAGER] Panzer_krabe Участник 9 320 публикаций 28 670 боёв Жалоба #475 Опубликовано: 25 мар 2025, 14:39:32 (изменено) Сегодня в 17:11:39 пользователь sudak68 сказал: Забыли как в профильной теме отзывались о тех эсминцах кто пытался догнать 4501? Или у вас как обычно -Шредингер подключился? Забыл. Гоняться за лодкой не всегда стоит, но догнать ее многие эсминцы могут. Сегодня в 17:11:39 пользователь sudak68 сказал: с уменьшенным уроном.Всё для комфорта игрока есть Ага, особенно уменьшенный урон для комфорта игрока хорош. Сегодня в 17:13:25 пользователь Dezmand92ru сказал: 36 узлов это без флажка и 18% от перка, + у нее засвет лучше любого эсма на 10 уровне. Глупости говорить не надо. Перк под водой, где 36 узлов, не работает. А флажок и эсм может повесить, и перк на скорость у него будет работать при погоне за 4501. А на маскировку перку Радиопеленгация глубоко параллельно. Изменено 25 мар 2025, 14:45:25 пользователем Panzer_krabe 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 [COPIA] Dezmand92ru Участник 224 публикации 14 878 боёв Жалоба #476 Опубликовано: 25 мар 2025, 14:59:26 Сегодня в 17:39:32 пользователь Panzer_krabe сказал: Глупости говорить не надо. Перк под водой, где 36 узлов, не работает. А флажок и эсм может повесить, и перк на скорость у него будет работать при погоне за 4501. Точно, забыл что перк не на все глубины действует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [SUOMY] TheExtremeMaksiM_74_RUS_ Участник 35 публикаций 8 062 боя Жалоба #477 Опубликовано: 25 мар 2025, 16:20:24 Может во избежании шотгана сделать пуск торпед с подготовкой? Скажем, каждые 5 секунд. Естественно оставляя общее время перезарядки. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 128 [JAGER] Panzer_krabe Участник 9 320 публикаций 28 670 боёв Жалоба #478 Опубликовано: 25 мар 2025, 16:24:28 Сегодня в 19:20:24 пользователь TheExtremeMaksiM_74_RUS_ сказал: Может во избежании шотгана сделать пуск торпед с подготовкой? Скажем, каждые 5 секунд. Естественно оставляя общее время перезарядки. И снаряды у корабликов так же - по одному каждые 5 секунд, ну ладно 3. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [SUOMY] TheExtremeMaksiM_74_RUS_ Участник 35 публикаций 8 062 боя Жалоба #479 Опубликовано: 25 мар 2025, 16:31:40 (изменено) Сегодня в 21:24:28 пользователь Panzer_krabe сказал: И снаряды у корабликов так же - по одному каждые 5 секунд, ну ладно 3. Зачем? Да и почти такая штука есть, называется серия залпов. Со снарядами вроде всё в норме. А теперь подробнее: Увеличить манёвренность акустических торпед, но при этом снизить их урон Это чтобы эсминцам жизнь мёдом не казалась. Лодкам которые играются от акустики поработать с общим временем перезарядки Уменьшить его, если точнее. Сохранить шумопеленгацию(Обнаружение ПЛ с помощью ГАПа). Сохранить глубины подводным лодкам для защиты. Может быть увеличить автономность, но это надо смотреть. Это добавит историзма в игру эсминцы станут охотниками за ПЛ с некоторым риском. Остальные классы смогут дать ей отпор. Как будто бы концепция хорошая. Но тут у каждого своё мнение. Изменено 25 мар 2025, 16:45:09 пользователем TheExtremeMaksiM_74_RUS_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 Dim_Dim_71 Участник 45 публикаций 651 бой Жалоба #480 Опубликовано: 25 мар 2025, 16:34:36 Сегодня в 17:39:26 пользователь Maestro87 сказал: Конечно, но как то всё таки - 3 эсм сделал. Не помогли им ГБ. Всё имеет свойство заканчиваться. Да неприятно и долго с 3 или 4 атаки забрать можно. Если союзные корабли противника не подключатся..Для понимания и ещё раз для ясности(на всякий случай так) в режиме подводный рубеж играл я ТОЛЬКО на ПЛ IDE, всё.. И рассказываю как игрок ПЛ, а не эсм. про атаки, что мешало, что понравилось и т.д. Мне особо ГБ не мешали, пару раз отбили атаки(я ещё не понял даже что это было по началу и почему торпеда врезается куда-то) потом дошло, Но всегда есть НО))) и роковая торпеда, всё же настигла негодника-плохиша.... Про количество сыграных боёв писал выше, повторюсь около 15. Только на ПЛ IDE ещё вопросы? Я не АС какой-либо и не бывалый старик в этой игре не подумайте, просто лично мне понравился режим на нём как-то интереснее что-ли играть, да в моменте сложновато, с доведением торпед до цели например, но интересно. Из ПЛ скажу уж честно, вижу человек из старой гвардии и думает,что я тут весь в ПЛ утонул и всё про них про каждую наизнанку знаю. Да нет. Из ПЛ Undine, Trasher, Sturdy, советская С-189 Ч(не понравилась), Pasopati со своей ничтожной автономностью(1:30) не играл ей пока. Ну и G.NANI вот она мне зашла. поэтому играл в основном на Британских ПЛ (далеко не зона комфорта) о которой Вы тут говорите, скорость медленная, брони нет, дальность обнаружения подводным поиском и шумопеленгатором хуже чем у всех 6 км...Так что..К комфорту мы пока не привыкли, G.NANI далеко не ушла кстати там тоже 6 км)) ирония Судьбы...Зато мне не привыкать. А вот что мешало, так это малая скорость 1/4 на предельной, это вот лишнее на мой взгляд. можно сделать 3/4 и нужно. Эх..4501...Надавили Вы мне на мозоль.. Я просто мечтаю на ней сыграть. Это ветки надо сбрасывать,чтоб очки исследования получать.. Очень долго мне её не видать. Плюс тут французкие лодки хотят добавлять с зажигательными торпедами.Чувствую развитие пойдёт дальше) Я только ради совета, сейчас открыт режим теста, в нем можно поиграть на всех судах из веток. Денег там вагон и тележка опыта не надо. В качестве затестить очень даже ни чего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию