Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Подводный рубеж»: доработки подлодок

В этой теме 995 комментариев

Рекомендуемые комментарии

24
[ZSA55]
Участник
45 публикаций
904 боя
Сегодня в 06:46:53 пользователь Jaws_of_a_black_shark сказал:

отдельная тема ПЛ 8 уровня а при все максимальной прокачке это  просто *** из уродов...Кто вообще ее пустил в игру автономка 1:45.....торпы перезаряжаются отдельно по 55 секунд....

Да не, мне очень зашла, хотя я новичек).

Сегодня в 09:17:07 пользователь DattaRinge2 сказал:

дайте людям возможность вернуть ее за ту стоимость что отдали за нее. В танках так было с супер Першингом. Ему порезали все что можно, но всем кого это не устраивает предложили выкупить его обратно. Это справедливо, мне кажется.

Если память не подводит, то так было с авианосцами, я читал про это здесь где-то.

P.S Из бюллетеня разработки 0.8.0.

image.thumb.png.be5acc3c381dfc3d36e6026f46c327ea.png

Изменено пользователем Tiger__1945
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[RAP]
Участник
187 публикаций
11 638 боёв
В 17.04.2025 в 16:28:09 пользователь Jaws_of_a_black_shark сказал:

Ну во первых там всё написано, про правки и тд, во вторых ты не за бабосы покупал кораблики, а за внутриигровую валюту.... Так что винить можешь только себя.

В 17.04.2025 в 05:46:53 пользователь Jaws_of_a_black_shark сказал:

Узнаем 19 числа,пока все как прежде.....Хотя без изменений они конечно не оставят...Куда после этого девать 4501 и Пассопати ,Пассопати вообще отдельная тема ПЛ 8 уровня а при все максимальной прокачке это  просто *** из уродов...Кто вообще ее пустил в игру автономка 1:45.....торпы перезаряжаются отдельно по 55 секунд....

Впринципе уже много кто привык к пл в таком виде, просто нужно сделать взведение торпед 5 км и будет нормас, хотя нет.... нужно сильно урезать урон от самонаводок, и сделать чтоб они не так сильно доворачивали.И тогда можно выпускать.... сразу говорю в замен им давать ничего не нужно  они и так лютые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[ZSA55]
Участник
45 публикаций
904 боя
В 17.04.2025 в 22:35:56 пользователь davasco сказал:

нужно сильно урезать урон от самонаводок, и сделать чтоб они не так сильно доворачивали.И тогда можно выпускать.... сразу говорю в замен им давать ничего не нужно  они и так лютые.

Смешно. Нормальные самонаводки только у Пасопати, остальные неспособны нормально довернуть, как например у U-190.

От них увернутся только самый медленный линкор не может, ну или тот человек который в бинокле сидит весь бой. Я на Бисмарке спокойно уворачивался от самонаводок.

В 17.04.2025 в 22:35:56 пользователь davasco сказал:

просто нужно сделать взведение торпед 5 км и будет нормас,

Скрытый текст

173850385113040193.thumb.jpg.261e41ad6f4e92c79ff627466f8122ec.jpg

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[MORF]
Участник, Коллекционер
259 публикаций
8 743 боя
Сегодня в 01:51:22 пользователь Tiger__1945 сказал:

Смешно. Нормальные самонаводки только у Пасопати, остальные неспособны нормально довернуть, как например у U-190.

От них увернутся только самый медленный линкор не может, ну или тот человек который в бинокле сидит весь бой. Я на Бисмарке спокойно уворачивался от самонаводок.

Показать содержимое

173850385113040193.thumb.jpg.261e41ad6f4e92c79ff627466f8122ec.jpg

А в чем проблема? Пдлодки должны мазать так же как эсминцы своими торпедами на десять вееров два результативных... И это как минимум, я бы им вообще торпеды с элипсоидной траекторией выдал. Из за острова попукивать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[ZSA55]
Участник
45 публикаций
904 боя
Сегодня в 02:08:41 пользователь smirnov141 сказал:

А в чем проблема? Пдлодки должны мазать так же как эсминцы своими торпедами на десять вееров два результативных..

Долгая перезарядка торпед, и не каждая ПЛ может позволить себе это. Да и максимум 8-6 торпед на фоне эсминцев выглядит несерьезно...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[MORF]
Участник, Коллекционер
259 публикаций
8 743 боя
Сегодня в 02:15:05 пользователь Tiger__1945 сказал:

Долгая перезарядка торпед, и не каждая ПЛ может позволить себе это. Да и максимум 8-6 торпед на фоне эсминцев выглядит несерьезно...

Не могу понять, что же в этом плохого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[ZSA55]
Участник
45 публикаций
904 боя
Сегодня в 02:16:43 пользователь smirnov141 сказал:

Не могу понять, что же в этом плохого?

Высокая цена промаха. Линкор спокойно поворачивая уклоняется от акустики. 0 урона, и перезарядка по 30-40 секунд (по разному у каждой ПЛ). 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
В 15.04.2025 в 12:37:10 пользователь DattaRinge2 сказал:

С каких пор у нас игра стала командной?

побеждает или проигрывает у нас кто? Команда. Значит, игра командная.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[MKAD]
Участник
66 публикаций
12 474 боя

Порежьте ПЛ как сделали ваши коллеги на Западе, без всяких тестов.  Режьте и все! Это странная логика - спрашивать тех кто катается на ПЛ и тестировать с ними изменения, и не спрашивать 90% других игроков кто от них страдает и не ездит на ПЛ-поэтому в тестировании не участвует, нам всем непонятна!. Почему просто не сделать на форуме опрос - фиксить ПЛ или нет? Вы сразу увидите все результаты  и мнения игроков Ру-сервера. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[ZSA55]
Участник
45 публикаций
904 боя
В 21.04.2025 в 19:50:32 пользователь GILLE сказал:

Когда играл на Бисмарке, то основные проблемы делали крейсера и эсмы. Купил Де Гроссе, сейчас сыграл несколько боев, получил в борт от Халланда торпеды на 15 километров и скоростью 98 узлов. В том же бою союзная Шима торпедами разобрала вражеский линкор, тоже девятку. Почему веера торпед от эсмов менее токсичны чем ПЛ, которые не всегда в бою встречаются ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
542
[LSTST]
Участник
740 публикаций
Сегодня в 02:55:37 пользователь Tiger__1945 сказал:

Когда играл на Бисмарке, то основные проблемы делали крейсера и эсмы. Купил Де Гроссе, сейчас сыграл несколько боев, получил в борт от Халланда торпеды на 15 километров и скоростью 98 узлов. В том же бою союзная Шима торпедами разобрала вражеский линкор, тоже девятку. Почему веера торпед от эсмов менее токсичны чем ПЛ, которые не всегда в бою встречаются ?

Потому что эсминцы это уважаемый рукопожатный класс, а пл нет, портит традиционные ценности.

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 800
[DVINA]
Участник
984 публикации
Сегодня в 01:55:37 пользователь Tiger__1945 сказал:

Потому что их можно предугадать/контрить, чтоб играть на эсме нужны руки, они не могут шоттганить, не могут сбегать под воду в случае критичной опасности, их могут дамажить с гк все подряд а не только с 30-секундного ау, у них нет самонаводящихся торпед и их торпы кидаются на удачу и тд.

Но давай будем честны о причинах заданного тобою вопроса)

image.png.324fd0021c9378a7b184281ab22b44fe.png

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 2
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 591
[KOMM]
Участник
2 412 публикации
6 624 боя
Сегодня в 08:06:55 пользователь 7evenSeas сказал:

они не могут шоттганить

могут, но реже

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[ZSA55]
Участник
45 публикаций
904 боя
Сегодня в 08:06:55 пользователь 7evenSeas сказал:

чтоб играть на эсме нужны руки

А на ПЛ руки не нужны?

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Да что ты отвечаешь на эти глупости,особенно на предложение спросить у всех...Понятно дело что большинство будет против ПЛ,так как их по умолчанию больше.....Что в их понимании нормальная спокойная игра без ПЛ.....В каждой команде она есть,и это уже зависит от мастерства КЭпов....если я Ваш противник,и досаждаю,это не значит,что Ваша Пл так же не досаждает Нам.....Где вы хоть одну игру видели,чтобы у противника была Пл,а у Вас нет.......Опять же повторюсь роль ПЛ помогать,разведывать,быть занозой у противника

Просто надо уметь играть в команде с ней.....по стандартам,хотя кто их придумал эсм и ПЛ всегда крутятся рядом,Пл на поводке у ЭСМА.......если допустим как я играю на ПЛ я это знаю,и уже научился как эту сладкую парочку,выбить.....так как их действия настолько предсказуемы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 800
[DVINA]
Участник
984 публикации
В 22.04.2025 в 08:44:13 пользователь Mercyful_Fate сказал:

могут, но реже

Ну, при всем увОжении, если корабль подпустил эсминец на острие атаки в упор, то это либо совсем аховая ситуация, либо кто-то на линкоре полез в острова без разведки и бзе оглядки:Smile_veryhappy:

В 22.04.2025 в 14:19:19 пользователь Jaws_of_a_black_shark сказал:

Да что ты отвечаешь на эти глупости,особенно на предложение спросить у всех...Понятно дело что большинство будет против ПЛ,так как их по умолчанию больше.....Что в их понимании нормальная спокойная игра без ПЛ.....В каждой команде она есть,и это уже зависит от мастерства КЭпов....если я Ваш противник,и досаждаю,это не значит,что Ваша Пл так же не досаждает Нам.....Где вы хоть одну игру видели,чтобы у противника была Пл,а у Вас нет.......Опять же повторюсь роль ПЛ помогать,разведывать,быть занозой у противника

Просто надо уметь играть в команде с ней.....по стандартам,хотя кто их придумал эсм и ПЛ всегда крутятся рядом,Пл на поводке у ЭСМА.......если допустим как я играю на ПЛ я это знаю,и уже научился как эту сладкую парочку,выбить.....так как их действия настолько предсказуемы

Жаль что... это банально... не интересно... и не несет удовольствия... а только раздражает.... и "хейтеры пл"... не не умеют против них бороться... а просто негодуют... от самого факта...

Но мне нравится... как плводы... начали признавать... что большинству не нравятся пл...

В 22.04.2025 в 13:17:45 пользователь Tiger__1945 сказал:

А на ПЛ руки не нужны?

Неа, слишком много прощает подводный режим. То, что для эсма станет гарантированной путевкой в порт, для пл - необходимость нажать С да и только. Это  и есть корень токсичности 

• Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[ZSA55]
Участник
45 публикаций
904 боя
Сегодня в 15:52:26 пользователь 7evenSeas сказал:

Неа, слишком много прощает подводный режим

Можно конкретней? Что например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 591
[KOMM]
Участник
2 412 публикации
6 624 боя
В 22.04.2025 в 15:52:26 пользователь 7evenSeas сказал:

Ну, при всем увОжении, если корабль подпустил эсминец на острие атаки в упор, то это либо совсем аховая ситуация, либо кто-то на линкоре полез в острова без разведки и бзе оглядки:Smile_veryhappy:

Ну , при всем увлажнении и без всяких если это случается. Шоттган от эсмов имеет место быть .

Изменено пользователем Mercyful_Fate
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Вот мы все спорим,кто токсичный в игре,ЛК на ПЛ,ПЛ на эсминцев,КР на тех и других.......Вы получили игру,максимально приближенную к реалям боя,где есть место каждому из классов......А вы хотите превратить игру в Морской бой,был такой аттракцион. в Советское время..за 15 копеек можно было стрелять по мишенькам корабликов....Поймите,что в том виде,в котором сейчас игра......заставляет Вас думать,Планировать,а если Вы еще в отряде развивает коммуникации.......Я рожденный в СССР видел времена Брежнева,и последующих руководитель полит бюро,видел распад СССр и как она снова возродилась,и ее стали уважать и считаться...Но это Лирика........Мы волей судьбы перестали общаться.....Мы сидим в гаджетах,Мы меняем свою внешность путем фоторедактор......Мы перестали думать,планировать,анализировать.....Кто из Вас сможет по свему городу проехать без навигатора.......Я все это подвожу к тому...что Большинство кто хаит ПЛ ищут простые пути......Все должно быть сбалансированно.....

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
В 23.04.2025 в 12:17:21 пользователь Jaws_of_a_black_shark сказал:

Вот мы все спорим,кто токсичный в игре,ЛК на ПЛ,ПЛ на эсминцев,КР на тех и других.......Вы получили игру,максимально приближенную к реалям боя,где есть место каждому из классов......А вы хотите превратить игру в Морской бой,был такой аттракцион. в Советское время..за 15 копеек можно было стрелять по мишенькам корабликов....Поймите,что в том виде,в котором сейчас игра......заставляет Вас думать,Планировать,а если Вы еще в отряде развивает коммуникации.......Я рожденный в СССР видел времена Брежнева,и последующих руководитель полит бюро,видел распад СССр и как она снова возродилась,и ее стали уважать и считаться...Но это Лирика........Мы волей судьбы перестали общаться.....Мы сидим в гаджетах,Мы меняем свою внешность путем фоторедактор......Мы перестали думать,планировать,анализировать.....Кто из Вас сможет по свему городу проехать без навигатора.......Я все это подвожу к тому...что Большинство кто хаит ПЛ ищут простые пути......Все должно быть сбалансированно.....

Хорошо, давай подумаем..

Выходит в бой например тяжелый крейсер, ну там Кронштадт или Пуэрто Рико и т.п.

Корабль заметный короче.

Про начало боя не будем, там по сути стрельба на дистанции, подходим к середине боя, дистанции сокращаются, активизируется борьба за точки.

И вот плывешь ты такой поближе к противнику, в тебя издалека наяривает пара линкоров, маневрируешь, дабы не споловинило лицо, вроде пока норм, сам тоже постреливаешь, следишь за обстановкой.

Потом из-за острова открывает "портал" со спамом фугасов, хз кто там стреляет, какой-то мелкий крейсер, ты его не видишь и ничего сделать не можешь, ну фиг с ним броня есть, какое-то время живем.

Затем неподалеку появляются дымы, с явным нахождением там либо эсминца, либо дымного крейсера, а то и обоих сразу, т.е. где-то уже едут торпеды от них.

Ты снова начинаешь маневрировать, пытаясь уйти как от потенциальных торпед эсма, так и от спама фугасов, одновременно не подставляя борт дальнему огню линкоров.

Я тебе прямо скажу, тут возможности думалки и анализа ситуации уже могут находиться на пределе возможностей.

Ну и как вишенка всего этого появляется импульс подлодки.

Откуда он пошел ты посмотреть тупо не можешь - занят выживанием под огнем, максимум направление отложится, как вектор, откуда еще одни торпеды скоро приедут.

Атаковать подлодку ты не можешь - занят выживанием и маневрированием, даже секундное отвлечение на сброс глубинок может повлечь на себя попадание от линкора на пол лица или приход пачки торпед от эсминца или крейсера.

Ну и как ты думаешь, сколько у игрока возможностей оценить очередную угрозу и правильно среагировать? И это я еще авиацию не вспомнил, а если там торперы заходят на корабль, ему разорваться что ли , чтобы следить и противодействовать всем одновременно?

Вы случаем не переоцениваете игроков в АРКАДНОЙ игре?

Отмечу как тут уже многие говорили, почему подлодки максимально токсичны в бою:

- невидимость, противнику неизвестно откуда ждать угрозы, тех же эсминцев, даже торпедных, намного проще засветить и локализовать район угрозы от него.

- самонаводящиеся торпеды, да у эсминцев торпед больше, они опаснее, мощнее, дальнобойнее, но они не наводятся, поэтому им на порядок проще противодействовать.

- неуязвимость, на текущий момент, без тестовых изменений попасть по хорошо играющей ПЛ крайне сложно даже если ее засечь.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию