Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rushcore

Мама, я на шоппинг! 120к дублонов.

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

321
[OPSM]
Модератор
396 публикаций

Выкупил бы всех Даш и Ален :cap_popcorn:, и организовал бы тусовку на авианосце Мидуэй! 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 319
[GRAND]
Участник
1 335 публикаций
10 744 боя
Сегодня в 13:29:26 пользователь cccaramba сказал:

Предлагаю разработчикам сделать конкурс "Мама, я не шопоголик!" 

Игроку который до 31.12.2025 сумеет собрать все 120к дублонов не потратив ни одного из этой суммы - разработчики ему удвоят эту сумму!

И зачем такому уникуму 240 тысяч?:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 288
[RE]
Участник, Коллекционер
2 441 публикация
23 778 боёв

Считаю, что если уж получить такое богатство - то его обязательно надо преумножить, и желательно в разы.

Так сказать - закрыть вопрос денег раз и навсегда.

Поэтому что предлагаю ?

Конечно же , и очевидно - перевести весь куш , единоразово в серебро !!!

По великолепному курсу 1500 серебряных за 1 дублон мы получим ....

Только ...представьте....:Smile_trollface:

Эту великолепную.... Круглую сумму миллионов 🍋🍋🍋

120000 тыщяч золотишка, превращвются легким движением руки в 180 !!!! МИЛЛИОНОВ!!!!!

СЕРЕБРА!!!!!

Это небывалая финансовая подушка, которая позволит каждому , и практически безмерно играть на кораблях 11 уровня :Smile_trollface:

Несчадно побеждать во всех рангах и турнирах на суперкораблях, наигрывая скилл много тысяч боев - вас не победит никто, абсолютно никто, потому что считают серебряные копейки в карманах, а вам это будет ни по чем!!!!

и все призы мира будут ваши!!!!

Для вас распахнуться все двери всех аукционов, и пока кто-то будет делать мизерные ставки , вы каждый раз будете ставить мощный куш серебра и не глядя забирать всё!!!

И это еще не все!! 

А как же серые экономические карточки , скажете вы? Вы теперь станете магнатом и всех серых карточек, покупая любой вид в любых количествах!!!

Это премножит ваши богатства в игре на многие годы вперед!!!:Smile_trollface:

Изменено пользователем Buanonote
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[SHELF]
Участник, Коллекционер
56 публикаций

ждать черную пятницу и новый год. и попытаться выкупить/вылутать смоленск, жанбар,миссури,бенхэм,соммерс,мусаши...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 423
[LESTA]
Pазработчик
5 433 публикации
5 006 боёв
Сегодня в 13:41:13 пользователь Happy_Cynic сказал:

Хм, дядь Паш @Rushcore, а не планируется ли функция золото-валютных вкладов?

Не, такого не планируется)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[HA7AH]
Бета-тестер
1 501 публикация
Сегодня в 13:44:05 пользователь Buanonote сказал:

Считаю, что если уж получить такое богатство - то его обязательно надо преумножить, и желательно в разы.

Так сказать - закрыть вопрос денег раз и навсегда.

Поэтому что предлагаю ?

Конечно же , и очевидно - перевести весь куш , единоразово в серебро !!!

По великолепному курсу 1500 серебряных за 1 дублон мы получим ....

Только ...представьте....:Smile_trollface:

Эту великолепную.... Круглую сумму миллионов 🍋🍋🍋

120000 тыщяч золотишка, превращвются легким движением руки в 180 !!!! МИЛЛИОНОВ!!!!!

СЕРЕБРА!!!!!

Это небывалая финансовая подушка, которая позволит каждому , и практически безмерно играть на кораблях 11 уровня :Smile_trollface:

Несчадно побеждать во всех рангах и турнирах на суперкораблях, наигрывая скилл много тысяч боев - вас не победит никто, абсолютно никто, потому что считают серебряные копейки в карманах, а вам это будет ни по чем!!!!

и все призы мира будут ваши!!!!

Для вас распахнуться все двери всех аукционов, и пока кто-то будет делать мизерные ставки , вы каждый раз будете ставить мощный куш серебра и не глядя забирать всё!!!

И это еще не все!! 

А как же серые экономические карточки , скажете вы? Вы теперь станете магнатом и всех серых карточек, покупая любой вид в любых количествах!!!

Это премножит ваши богатства в игре на многие годы вперед!!!:Smile_trollface:

Блин,вот сейчас кто то прочтёт и за чистую монету это примет.Может одного значка мало будет.)))

Сегодня в 13:49:27 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Я бы задонатил в решение наболевших проблем игры. В частности = интерфейса и отсутствия полезного функционала.:cap_like:

Поддержу,скинемся?Это же сколько будет?120 к.* Х,5 на ум пошло(С).Много.)))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
Участник
2 293 публикации
Сегодня в 13:31:51 пользователь 7evenSeas сказал:

Исключительно на корабли верфи и покупку батлпасса.

Поддерживаю.

Батлпасс. Несколько этапов верфи, чтобы достроить кораблик.

Возможно - контейнер-другой под настроение (бывают случаи, когда они продаются с конскими скидками процентов в 80 - дороже брать смысла не вижу).

Ну и под конец года (когда накопится много) можно еще купить кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[D0BRO]
Участник
47 публикаций

буду покупать БП, жду скидку, чтоб взять Майнца, верфь беру 4 этапа, остальное - на ДР, ЧП (массачутетс, аляска, жанбар, коссак) и НГ копить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
341 бой

Конечно на верфь. У моряков шоппинг на верфи.И скидки хорошие.  Новые корабли, свежепокрашенные, и все внутренности показаны при стройке. Да и апают, нерфят  редко. Я думаю в основном люди квартиры, дома строят.

Изменено пользователем merlinashla
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 886
[GF]
Участник
1 560 публикаций
Сегодня в 15:27:39 пользователь Rushcore сказал:

Друзья, в рамках конкурса давайте все же порассуждаем, куда ПОТРАТИТЬ 120 тысяч дублонов Вклады и откладывания, ну, мягко говоря - скучно в рамках нашей форумной акции =(

Нельзя придумать что то оригинальное на "что потратить", ибо выбор ограничен рамками магазина.Все что предлагают все банально, и одно и тоже.То что выходит за рамки конкурса скучно и неуместно, согласен с вами!

Сложно рассуждать от трате такого количества дублонов, ибо такой суммы целом никогда не будет у тех, кто не будет копить до конца года и не тратить, а собирать по крохам надо довольно продолжительное время даже для того чтобы купить даже самое не дорогое. Но если все таки как следует подумать, то стоит попридерживать накопления и тратить действительно на уникальные, эксклюзивные какие то вещи(кэпы, корабли, контент и тд), которые будут появляться может быть на какое то ограниченное время или появятся в ближайшем будущем.Это мое личное мнение, никому не навязываю, ибо имей я сейчас разом 120кк дублонов, я не стал бы ничего покупать в данный момент, за исключение может пары-тройки каких то уж совсем интересных  мне вещей, которые в данный момент можно или было можно приобрести.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 162
[MIMIK]
Бета-тестер
3 260 публикаций
15 879 боёв
Сегодня в 10:19:53 пользователь Rushcore сказал:
  • Важное условие: представим, что потратить нужно все 120 тысяч. 
  • Куда потратить 120 тысяч дублонов?
  • Какую первую покупку вы бы совершили?
  • Может быть — инвестировали бы их в контейнеры или постоянные камуфляжи? 
  • Какой корабль ну прям ТОП за свои деньги и почему?
  • И тд. и тд. и тд. 

Представим, что у меня сейчас новый аккаунт новичка, на котором кроме Свердловска ничего нет, грубо говоря, и есть 120 тысяч дублонов.

1. Первое, чтобы я что сделал - купил бы несколько премиум-кораблей, которые наиболее комфортно бы фармили и позволили прокачивать капитанов и накапливать серебро. Это были бы Гронинген(лучший фармер серебра, по моему мнению), Кага (да, я эволюционировал в авиковода, прокачка японских командиров, угнетение рандома, фармит может и меньше, но стабильно) и возможно Поммерн (сбор наград в ранговых боях, хотя Гронинген с этим тоже справится, если нет, отложу эти 19300 дублонов на пункт 3). С учётом купона на -25%, выйдет 45075 дублонов, остаётся ещё 75 тысяч

2.Примерно 20 тысяч из оставшегося, я бы отложил на верфи, которые будут в 2025 году. Сейчас строится Долгорукий, плюс будут ещё минимум 2-3 верфи в этом году. Там я получу акционные или премиум корабли, которые разнообразят геймплей и позволят ещё больше разживать серебром.

3. Остаётся 55 тысяч дублонов. И как бы это странно не звучало, я бы скупил все корабли 5-6 уровней за дублоны, на которые хватит. Всё для того, чтобы они не выпали из новогодних контейнеров, что увеличит нам шансы на выпадение оттуда что-то более интересного, редкого и выведенного

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[1SHOT]
Участник
95 публикаций
6 544 боя

Вот некоторые камуфляжи расходуемые с радостью бы конвертировал в перманентные за разумную стоимость в дублонах.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 995
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 512 публикации
15 834 боя

Я бы купил имбу имбовую имбищу. Осталось дело за малым - чтобы её ввели в игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[HA7AH]
Бета-тестер
1 501 публикация

1.Премиум аккаунт на год=24000

2.Прем корабль 9-го уровня-ЛК Померн ибо маст хэв-19300,ЛК Ивами ибо прост в освоении-19300=38600

КР Агир и Кр Азума-дают понимание о разных стилях игры на КР.=38600

3.Эсминец Коссак,есть всё что надо для не простого класса.=11300

Итого остаётся 7500.И их бы не тратил,оставил бы на потом.6-7 лвл не сложно и так получить.

4.В любом случае 1 из перечисленных ЛК и КР необходимы к покупке.Коссак обязателен.

5.Контейнеры-нет,камо-нет.

6.Как вариант вложится в верфь,как выше уже писал.

Это моё скромное мнение.Послезнание,так сказать.))

Самое ценное-это"шишки",которые вы обязательно набьёте себе.Не вы первые,не вы 

последние.

Всем добра!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[RARES]
Участник, Коллекционер
163 публикации
24 058 боёв

Скорее всего, попридержу дублоны для достаточно привлекательных верфей, вроде того же Долгохрюкого. Ну, или куплю какие-нибудь кораблики. Либо надежные и проверенные фармеры (Атаго, Тирпиц, Кага), либо интересные лодки (Верди, Аквила, Хорнет).

Если нужно слить 120к бублонов ну уж прямо сейчас? Выгребу Адмиралтейство по максимуму. Может быть, куплю все этапы Верфи, чтобы выгрести сталь и купить... а вот и не знаю, ФДР наверное, или Плимут (ибо в Азурке Плимут милашка) 

Первой покупкой стал бы, скорее всего, Верди с купоном.

Контейнеры и постоянное камуфло я покупать бы не стал. Гарантированное приобретение корабля > гача, я это вам как человек, играющий в Wuthering Waves и Girls Frontline 2 говорю. Что же до камуфла, то...

Цитата

Щас бы дублоны на красочки тратить, тут у нас не Варфрейм.

Что я бы реально хотя бы рассмотрел к приобретению, так постоянные экономические комплекты для веточных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 995
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 512 публикации
15 834 боя

Скажем так, если задача прямо вот сейчас потратить все дублоны. Я бы

1) купил бы эсминец Vampire

2) залежи опыта на Орлане и других кораблях перевёл в свободный опыт

3) провёл бы ревизию командиров, выделил бы наиболее важных

4) сбосил бы им переки, дообучил бы их до 21 очка

5) фармил бы элитку на расходы по дальнейшей их переподготовке.

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
697
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
396 публикаций
9 787 боёв

ровно за 120к монет взял бы на аукционе 2 выведенные имбы Musashi и Småland и с чувством полностью пройденной игры удалил бы клиент :Smile_teethhappy:

зы @Rushcore аук в этом году будет ? если будет просто не отвечайте на это сообщение:Smile_hiding:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 886
[GF]
Участник
1 560 публикаций
Сегодня в 17:41:40 пользователь ShotNoise сказал:

залежи опыта на Орлане и других кораблях перевёл в свободный опыт

Я тут подсчитал,если перевести 120 кк на свободный опыт, получишь лишь 3 ляма, ни то ни се, 4 раза ветку скинуть. Невыгодная трата дублонов!

Сегодня в 17:41:40 пользователь ShotNoise сказал:

сбросил бы им перки, дообучил бы их до 21 очка

Согласен! Вот чего мне не хватает как ветерану на сегодняшний день)

Ну и оставил бы 25 000 на самую имбовую лодку которая появится, а такой не появится, поэтому смысла оставлять нет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию