Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Flake21

Качал корабль.... а опыт не вернули...............

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[02021]
Участник
3 публикации

Я прокачивал Rahmat нем было 50+к опыта. я его случайно продал и потом опыт накопленный на нем не вернулся........................................................

В чем проблема? После такой регрессии игра только негатив вызывает.....

Изменено пользователем Flake21
  • Ха-Ха 8
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 968
[MAHAN]
Участник
1 023 публикации
  В 21.03.2025 в 18:15:02 пользователь Flake21 сказал:

Я прокачивал Rahmat нем было 50+к опыта. я его случайно продал и потом опыт накопленный на нем не вернулся........................................................

Он остался привязан к данному кораблю, можете его сколько угодно продавать-покупать. Какой опыт вам должны были вернуть?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[4MEZ]
Участник
89 публикаций
4 718 боёв

В чем проблема?

Если вы продали корабль, а опыт который на нем копился куда-то пропал, то это обращение в цпп, если вы потратили 50к свободного опыта, то продажа не возвращает затрату этого опыта.

Свободный опыт

Показать содержимое

Опыт который копится на корабле. Данный опыт копится на корабле и будет там после продажи. 

Показать содержимое

Покупка свободным опытом 191 374 свободным (когда не хватает основного опыта на корабле)

Показать содержимое

По этому вопрос, про какой именно опыт ведется речь?

Изменено пользователем __Gilgamesh_
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 212 публикации
44 931 бой

Из интереса два раза продал, а потом купил прокачиваемый корабль. Опыт боевой как был на нем, так и остался

shot-25.03.21_23.17.16-0506.jpg

Изменено пользователем Wobla35
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[02021]
Участник
3 публикации

В 21.03.2025 в 20:17:57 пользователь Wobla35 сказал:

Из интереса два раза продал, а потом купил прокачиваемый корабль. Опыт боевой как был на нем, так и остался

shot-25.03.21_23.17.16-0506.jpg

Я знаю как это работает но факт то что опыт потерян.

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 275 публикаций

пруфы, скрины в студию! иначе это все балабольство

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 968
[MAHAN]
Участник
1 023 публикации

Чел, ты нормально объясни что за опыт как и куда.

В 21.03.2025 в 21:48:07 пользователь Flake21 сказал:

Фактически в нашей игре есть только 1 случай когда опыт списывают с корабля- сброс ветки в бюро исследований. Если вы сбросили ветку Дзынаня, то весь опыт накопленный на кораблях 2-10 уровня скинутой ветки, переносится на корабль 1 уровня.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[HA7AH]
Бета-тестер
1 523 публикации

Если его нет в порту то и опыт не отображается,купишь-появится.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 172
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 624 публикации
13 545 боёв

кароч бла бла бла и не фига по теме.....

Надо объяснять нормально, а то возникает куча вопросов. 

Вы продали корабль, заработанный на нём опыт  на нём же и остаётся. Нет информации о том, купили ли вы его снова. По этому поводу вам уже ответили:

В 22.03.2025 в 06:32:37 пользователь Galogen_1 сказал:

Если его нет в порту то и опыт не отображается,купишь-появится.

Если купили, а опыта нет, то ваш вопрос уместен.

Но есть ещё 1 бесплатный способ проверки: в порту выберите под числом свободного опыта "перевод", выпадет список кораблей, с которых корабельный  опыт можно перевести в свободный за дублоны, там отображаются (чёрным силуэтом) и проданные корабли, на которых исследованы все модули. Вот если там  у вас Рахмата не будет, тогда тут, а лучше в ЦПП, и пишите.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[02021]
Участник
3 публикации
  В 22.03.2025 в 07:46:09 пользователь _U2_Broiler сказал:

Если купили, а опыта нет, то ваш вопрос уместен.

Но есть ещё 1 бесплатный способ проверки: в порту выберите под числом свободного опыта "перевод", выпадет список кораблей, с которых корабельный  опыт можно перевести в свободный за дублоны, там отображаются (чёрным силуэтом) и проданные корабли, на которых исследованы все модули. Вот если там  у вас Рахмата не будет, тогда тут, а лучше в ЦПП, и пишите.

Нету его там. Ваш (способ проверки). Я вкурсе как работает это. Я катал на фушуне, потом устал от очень интересного(НЕТ) геймплея. Прокачал на нем гдето 50+к опыта. Продал его в баню вместе с его интересным геймплеем.

Решил докачать за свободку остатки.Удивился что пришлось полную стоимость отдать за этот Интересный(НЕТ) корабль. Факт то что я за это чудо отдал полную стоимость в свободке.

Изменено пользователем Flake21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[GOREC]
Участник, Коллекционер
791 публикация
26 457 боёв
  В 22.03.2025 в 20:12:45 пользователь Flake21 сказал:

Я катал на фушуне, потом устал от очень интересного(НЕТ) геймплея. Прокачал на нем гдето 50+к опыта. Продал его в баню вместе с его интересным геймплеем.

Фушун и Рахмат в разных ветках... Первый в ветке эсминцев, второй в ветке крейсеров. Оба на 6 уровне. Прокачивая один нельзя прокачать второй. Развилка идет с 4-го на 5 уровень.

Или я уже запутался... 

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
61 публикация

Нету его там. Ваш (способ проверки). Я вкурсе как работает это. Я катал на фушуне, потом устал от очень интересного(НЕТ) геймплея. Прокачал на нем гдето 50+к опыта. Продал его в баню вместе с его интересным геймплеем.

Решил докачать за свободку остатки.Удивился что пришлось полную стоимость отдать за этот Интересный(НЕТ) корабль. Факт то что я за это чудо отдал полную стоимость в свободке.

Доброе утро.

По вашему вопросу, многие пользователи этого форума Вам ответили верно и задали вопрос по факту.

Но по Вашему "факту" и того, что Вы "в курсе как работает это", я Вам советую обратиться в ЦПП. Вот Вам сборник вопросов ЦПП, ознакомьтесь и обратитесь в ЦПП.

Хорошего воскресного дня, Вам.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 172
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 624 публикации
13 545 боёв

Я прокачивал Rahmat нем было 50+к опыта. я его случайно продал и потом опыт накопленный на нем не вернулся

Я катал на фушуне, потом устал от очень интересного(НЕТ) геймплея. Прокачал на нем гдето 50+к опыта.

Непонятно. У вас с двух кораблей пропало по 50+ опыта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию