1 538 [LESTA] gootien Pазработчик 1 304 публикации 14 816 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 2 апр 2025, 07:11:02 В 01.04.2025 в 20:35:31 пользователь GNKcom сказал: Я советую вам прекратить общение в подобном ключе. Пока только советую. В 01.04.2025 в 20:47:04 пользователь RoD1_0N сказал: Тимур, вопрос тут в другом. Очередность зарегистрированных команд определяется по дате предварительной регистрации или по дате подтверждения участия? Если команда сейчас в топ-80, может ли она ДО даты окончания регистрации оказаться ниже, если другие команды подтвердят участие раньше? Или достаточно "застолбить" место и подтвердить участие в ЛЮБОЙ момент до окончания регистрации? Я отвечал на этот вопрос выше. Повторюсь. Ваша задача в настоящее время регистрировать команду. Заявка и регистрация это разные вещи. В 01.04.2025 в 21:32:15 пользователь RoD1_0N сказал: Вопрос по поводу вылетов. Я так понимаю бой должен продолжаться. Не нужно останавливаться и ждать решения Волонтеров/Организаторов? И посредством чего нужно обращаться к волонтерам/организаторам в подобных случаях? Будет какая-то спец тема на форуме для коммуникаций или через турнирный портал или как? Скрытый текст Нужно просто нажать на выделенный текст. Сегодня в 07:10:07 пользователь korsa_MIK сказал: @gootien возможно ли, что такая ошибка вылезает, когда в составе уже 10 человек и 11й хочет добавиться ? Я не могу дать вам ответ на вопрос, из-за чего возникает ошибка, не понимая алгоритм действий пользователя. Сегодня в 08:14:52 пользователь Sam_Oppressor сказал: Невозможно вступить ни в какую команду, выдаёт ошибку и привет от разработчика В личные сообщения, пожалуйста с описанием проблемы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 [TOLPA] RoD1_0N Участник 221 публикация 11 952 боя Жалоба #82 Опубликовано: 2 апр 2025, 11:13:20 Две команды с одинаковым тегом? Баг или Фича? Мне кажется это должно быть недоступно для ввода. Понимаю что портал еще сырой. Просто в качестве обратной связи, чтобы было что исправлять. С уважение и любовью, Тимур! KZN Скрытый текст Скрытый текст В 01.04.2025 в 14:37:03 пользователь HayaseYuuka_Offical сказал: Я случайно нажал не ту кнопку, что привело к тому, что моя команда оказалась заперта, что привело к тому, что остальная часть моей команды не смогла присоединиться, и я прошу снять ограничения на то, чтобы другие игроки присоединились ко мне.@gootien @Alfa_Omegon спасибо за ваш скрин. Я хотя бы понял ответ на свой вопрос, что достаточно было забронировать место в топ-80 и не нужно спешить с подтверждением регистрации Скрытый текст В 01.04.2025 в 13:15:15 пользователь _Me4tatelnica_ сказал: Хочется рядом с никами видеть клан теги. Регламент большой, не хватает разделов и кнопки "в начало" для быстрых переходов. После окончания регистрации останется 80 команд с составом минимум 7 человек + подтверждение, так? ... Все 80 команд зарегистрировались всего за 1 час (и это в будни днём). Радует такая активность, конечно, но представляю как обидно будет тем, кто не успел. Всё же квалификация, особенно на такие крупные турниры, кажется честнее. полностью поддерживаю! @gootien Зачем клан теги ты спрашивал? Чтобы узнавать сильных игроков было проще. И анализировать составы. Скрытый текст В 01.04.2025 в 12:38:51 пользователь BOTT9ILLLUII_DEMOH сказал: 2 Раза дублируется команда в списке, в которой ты состоишь: самый верх и в списке по порядку (Было бы неплохо, если бы было такое же отображение, как с никнеймами в таблице лидеров на потасовку) Да. Было бы круто, если бы раскрывался список команды по нажатию на название/ник капитана, как в Потасовке 2.0 было. Это прям топчик 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [GNKOR] GNKcom Участник 66 публикаций 13 824 боя Жалоба #83 Опубликовано: 2 апр 2025, 13:25:27 я один не чего не понял???? ответ тимура: Заявка и регистрация это разные вещи. это не ответ! зато есть угроза что бы не задавали вопросы лишние)). з.ы. Родион зачем тебе раскрывавшийся список, и не повторяющиеся названия если все что ниже 80 строчке в пролете) на скрине вашем 91 место. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [SPLIT] Aleks_Kors Участник 7 публикаций 14 525 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 2 апр 2025, 15:35:43 (изменено) В 01.04.2025 в 20:47:04 пользователь RoD1_0N сказал: Тимур, вопрос тут в другом. Очередность зарегистрированных команд определяется по дате предварительной регистрации или по дате подтверждения участия? Если команда сейчас в топ-80, может ли она ДО даты окончания регистрации оказаться ниже, если другие команды подтвердят участие раньше? Или достаточно "застолбить" место и подтвердить участие в ЛЮБОЙ момент до окончания регистрации? Здравствуйте, и у меня такой же вопрос. К сожалению конкретного ответа на него не нашел. Т.Е. если я правильно понял со слов Тимура, то "застолбить" место в топ 80 до 13 числа не выйдет, нужно именно нажать "подтвердить", хотя как я понял из регламента это нужно сделать до 13 числа. Изменено 2 апр 2025, 15:39:02 пользователем Aleks_Kors 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 [TOLPA] RoD1_0N Участник 221 публикация 11 952 боя Жалоба #85 Опубликовано: 2 апр 2025, 22:53:50 В 02.04.2025 в 18:35:43 пользователь Aleks_Kors сказал: Здравствуйте, и у меня такой же вопрос. К сожалению конкретного ответа на него не нашел. Т.Е. если я правильно понял со слов Тимура, то "застолбить" место в топ 80 до 13 числа не выйдет, нужно именно нажать "подтвердить", хотя как я понял из регламента это нужно сделать до 13 числа. изучив данную тему по совокупности ответов я пришел к выводу, что можно "застолбить" место. чистка будет 1 раз по окончании регистрации, и все команды, находящиеся ниже получат шанс подняться выше вместо тех, кто не подтвердил участие или был дисквалифицирован. Но фраза Тимура "Приоритетом в заявке будет тот, кто первый собрал полный состав и подтвердил всё" немного смущает... Скрытый текст К тому же нет возможности заранее понять пройдет твоя команда с 85го места, условно, или лучше поискать место в "чужой" команде.. Это всё минусы отсутствия Квалификации. Это очень неприятные эмоции вызывает у многих, когда за пару часов заканчивается регистрация на такое большое мероприятие и ты не успел, хоть и ждал этот турнир.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 538 [LESTA] gootien Pазработчик 1 304 публикации 14 816 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 3 апр 2025, 07:52:26 В 02.04.2025 в 18:35:43 пользователь Aleks_Kors сказал: Здравствуйте, и у меня такой же вопрос. К сожалению конкретного ответа на него не нашел. Т.Е. если я правильно понял со слов Тимура, то "застолбить" место в топ 80 до 13 числа не выйдет, нужно именно нажать "подтвердить", хотя как я понял из регламента это нужно сделать до 13 числа. Сегодня в 01:53:50 пользователь RoD1_0N сказал: изучив данную тему по совокупности ответов я пришел к выводу, что можно "застолбить" место. чистка будет 1 раз по окончании регистрации, и все команды, находящиеся ниже получат шанс подняться выше вместо тех, кто не подтвердил участие или был дисквалифицирован. Но фраза Тимура "Приоритетом в заявке будет тот, кто первый собрал полный состав и подтвердил всё" немного смущает... Показать содержимое К тому же нет возможности заранее понять пройдет твоя команда с 85го места, условно, или лучше поискать место в "чужой" команде.. Это всё минусы отсутствия Квалификации. Это очень неприятные эмоции вызывает у многих, когда за пару часов заканчивается регистрация на такое большое мероприятие и ты не успел, хоть и ждал этот турнир.. Не нужно гадать и делать выводы, основанные на моих сообщениях. Я всегда говорю конкретно и призываю к действию. Ваша задача собрать команду и подать заявку, подтвердив состав. На этом пока всё, что от вас требуется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [7MORE] VariantBis Участник, Коллекционер 67 публикаций 25 495 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 3 апр 2025, 08:28:50 Цитата Не более 1 корабля в составе команды из списка: Kuzuryū, Kitakami, Harugumo, Hayate, Shimakaze, Natsukaze, Forrest Sherman, Gearing, Somers, «Смоленск», «Грозовой», «Хабаровск», Elbing, Z-42, Z-52, Minotaur, Plymouth, Gibraltar, Daring, Druid, Châteaurenault, C. Colombo, Napoli, Venezia, A. Regolo, Jinan, Yueyang, Gdańsk, Vampire II, Álvaro de Bazán. Не более 2 кораблей в составе команды из списка: Des Moines, Salem, Worcester, Puerto Rico, «А. Невский», «Москва», «Петропавловск», «Сталинград», Minotaur, Plymouth, Changzheng, Yueyang, Ragnar, Gdańsk, Småland, Brisbane, San Martín. Minotaur, Plymouth, Gdańsk в двух списках. Читал - не понял. Их можно один или два? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 538 [LESTA] gootien Pазработчик 1 304 публикации 14 816 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 3 апр 2025, 08:48:23 Сегодня в 11:28:50 пользователь VariantBis сказал: Minotaur, Plymouth, Gdańsk в двух списках. Читал - не понял. Их можно один или два? Всё верно. Корабли могут быть в двух списках одновременно. Смоделируйте выбор кораблей для состава и поймёте, как это работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 616 публикаций 28 089 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 3 апр 2025, 11:20:03 В 26.03.2025 в 14:14:50 пользователь LESTA_MK сказал: Постоянный камуфляж «Страж горизонта» для IX Santander с анимированной индикацией обнаружения и счётчиком «фрагов». Действительно круто....респект разработке.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [BLAZE] C_O_O_P_E_R Участник 34 публикации 33 874 боя Жалоба #90 Опубликовано: 3 апр 2025, 14:16:53 (изменено) Здравствуйте, тоже не могу найти ответа. Мы собрали 7 человек, минимальные для участия, подтвердили, так как нужно попасть в топ 80. Теперь функционал стал закрыт. Лого не прилепить и тех, кто определился с возможностью участия не добавить. Есть ли возможность или будет ли возможность добавить своих 3х запасных после подтверждения. Да и теперь ни полномочия не передать, не зама не сделать, тоже нет функционала. Изменено 3 апр 2025, 14:17:12 пользователем C_O_O_P_E_R Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [SHKNK] AEgir_Laurentina Участник 12 публикаций 980 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 3 апр 2025, 14:30:57 Добрый вечер господа администраторы, наша команда столкнулась с серьезной проблемой, состав был подтвержден раньше, чем было необходимо, хотя планировались некоторые изменения в составе команды. Просим снять лок состава с нашей команды SHKNK, номер 22. Ранее видел клан с такой же проблемой в этой же теме, не могли бы вы и нам пойти на встречу? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [GNKOR] GNKcom Участник 66 публикаций 13 824 боя Жалоба #92 Опубликовано: 3 апр 2025, 14:50:13 (изменено) и понеслась))) вот написали бы сразу, что подтверждения команды, не гарантирует вам участие, не было бы таких постов.! подтверждали бы все 13 числа, ( это не пятница кстати случаем). з.ы. Заявка и регистрация это же разные вещи.! а подтверждение где то посередине, все же логично. а главное всем понятно))) ради турнира люди отпуск берут, а не которые даже увольняються!) Изменено 3 апр 2025, 15:02:38 пользователем GNKcom Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [FGAME] SOBINKA_33RUS Участник 9 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 4 апр 2025, 16:14:08 возьмите на турнир? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 kazaxxx Участник 13 публикаций 22 564 боя Жалоба #94 Опубликовано: Сегодня в 13:52:07 Вступлю серьезно настроенную команду для турнира царь морей . Есть в запасе два хороших игрока. Был капитаном команды KULAK в "Прорыве 2.0" вышли в плей офф. Пишите в личку . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию