Перейти к содержимому
Alfa_Omegon

Общая информация о турнирах и вопросы к организаторам

В этой теме 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 683
[LESTA]
Pазработчик
1 466 публикаций
14 924 боя
Сегодня в 11:57:40 пользователь johny26cm сказал:

Вот сходу увидел пару команд, которые зарегистрированы на оба турнира 17 мая одними и теми же игроками.

Т.е. на одном из турниров они будут пропускать бои или пытаться успеть и там и здесь, что бы собрать как можно больше наград, эта баг или фича?

Это иначе называется. Как можно успеть и там и там, если расписание идёт буквально параллельно. Значит где-то игроки просто не придут и получат техничку, а значит и призов никаких не видать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[SHKNK]
Участник
45 публикаций
1 029 боёв

Здравствуйте! Хочу провести стрим турнира от первого лица - обязательно ли делать задержку в 10 минут согласно регламенту? Если моя команда согласна - могу ли я уменьшить или полностью убрать задержку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 683
[LESTA]
Pазработчик
1 466 публикаций
14 924 боя
В 16.05.2025 в 21:58:56 пользователь Jedai46 сказал:

Здравствуйте! Хочу провести стрим турнира от первого лица - обязательно ли делать задержку в 10 минут согласно регламенту? Если моя команда согласна - могу ли я уменьшить или полностью убрать задержку?

О каком турнире идет речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[SHKNK]
Участник
45 публикаций
1 029 боёв
Сегодня в 10:27:30 пользователь gootien сказал:

О каком турнире идет речь?

"Грозовые воды" 5 на 5 который будет сегодня. И возможно ещё 9 на 9 который будет 24 числа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
78 публикаций
37 607 боёв
В 16.05.2025 в 21:58:56 пользователь Jedai46 сказал:

не, без задержки никак. Оставьте 10 минут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 683
[LESTA]
Pазработчик
1 466 публикаций
14 924 боя

@Aleks_Kors @fentreactor Ребята, жду от вас реплеев очного матча.

@BTR_Lieutenant @evgen_gamer_161 аналогично по вашему матчу.

Можно закинуть сюда.

UPD Команды BRIG и WSTAR видимо решили, что результаты их матча будут определены на усмотрение организаторов. В плей-офф проходит команда BRIG, так как информации об очном матче так и не поступило на момент 21:39 МСК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[AYU_]
Участник
4 публикации
9 603 боя

Вопрос по турниру Грозовые Воды , почему команда Brig заняв первое место в группе , вышла в плей-офф на команду JSDF так же команду первого места в своей группе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 683
[LESTA]
Pазработчик
1 466 публикаций
14 924 боя
Сегодня в 22:24:30 пользователь Kostya2KP сказал:

Вопрос по турниру Грозовые Воды , почему команда Brig заняв первое место в группе , вышла в плей-офф на команду JSDF так же команду первого места в своей группе?

Позвольте поинтересоваться, а вы точно читали регламент?

Скрытый текст

image.png

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[1337]
Участник
197 публикаций
В 17.05.2025 в 18:54:32 пользователь gootien сказал:

Можно закинуть сюда.

UPD Команды BRIG и WSTAR видимо решили, что результаты их матча будут определены на усмотрение организаторов. В плей-офф проходит команда BRIG, так как информации об очном матче так и не поступило на момент 21:39 МСК.

Предлагаю как-нибудь добавить возможность через портал "смотреть за матчем", либо по ходу матча, как "уши" в клиенте, не видео, либо результаты боя показывать как это было в КБ (список кораблей, ники, кто жив, кто умер, можно ещё фраги добавить, урон может)

• Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[AOF]
Участник
25 публикаций
7 877 боёв

Добрый день! Я о данном турнире в новостях на сайте игры ничего не нашёл... Может где-то проскочил данную инфу. Так данный турнир является самостоятельным или нет? Просто привык все турниры видеть через обычную команду ведущих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[_MIR_]
Участник
2 публикации
34 113 боёв
Добрый день.
Турнир: Грозовые воды.
Прошу пояснить позицию Трампов выше нашей, несмотря на то, что выиграли раз у нас по очкам и раз проиграли нам вчистую всеми точками и кораблями.
В поддержке направили сюда задать вопрос.

20250517_155014_PJSD012-Shimakaze-1943_17_NA_fault_line.korablireplay

20250517_153015_PJSD012-Shimakaze-1943_19_OC_prey.korablireplay

2222к.JPG

Изменено пользователем Denijar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
78 публикаций
37 607 боёв
Сегодня в 13:36:16 пользователь Denijar сказал:
Добрый день. Прошу пояснить почему Трампы заняли позицию выше, несмотря на то, что выиграли раз у нас по очкам и раз проиграли нам вчистую всеми точками и кораблями.
В поддержке направили сюда задать вопрос.

20250517_155014_PJSD012-Shimakaze-1943_17_NA_fault_line.korablireplay

20250517_153015_PJSD012-Shimakaze-1943_19_OC_prey.korablireplay

2222к.JPG

Добрый день. В данном случае, это не имеет значения, ведь в плей-офф из каждой группы выходит первое место, а для остальных кто играл - награды такие же.

Скрытый текст

image.thumb.png.94f0dc77e3b2ffed09bf6c03638692e3.png

Сегодня в 12:30:53 пользователь zadora1969 сказал:

Добрый день! Я о данном турнире в новостях на сайте игры ничего не нашёл... Может где-то проскочил данную инфу. Так данный турнир является самостоятельным или нет? Просто привык все турниры видеть через обычную команду ведущих.

Здравствуйте. Если так можно выразиться - да, этот турнир самостоятельный

Скрытый текст

image.png.e264cc93aacc4c48b4bc68b7f87b2fb5.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 683
[LESTA]
Pазработчик
1 466 публикаций
14 924 боя

Командиры! :cap_horn:

Итоги всех турниров, прошедших в эти выходные (17 и 18 мая) подведены, награды отправлены на аккаунты участников и победителей!

Поздравляю и желаю удачи в будущих сражениях:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 683
[LESTA]
Pазработчик
1 466 публикаций
14 924 боя

Капитаны (или другие представители) топ-4 команд турнира «Грозовые воды», проходившего 17 и 18 мая, организаторы турнира (сообщество КМА ВКонтакте) очень ждет от вас запроса в группу по вопросам выплат призовых.

@Illuminations @CyrusGrissom_ @fentreactor @Makavr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[WSTAR]
Участник
137 публикаций
В 17.05.2025 в 20:54:32 пользователь gootien сказал:

Можно закинуть сюда.

К сожалению заметил только сейчас. Но мы сами и считали что в личной равной встречи, парни BRIG выйграли по количеству кораблей оставшихся и потопленных. В 1 м бою у нас счет был 2-1 по кораблям оставшихся, 2-й бой команда Brig по кораблям вела 2-0, поэтому мы и решили, что мы проиграли за выход в плей-офф. В следующий раз будем умнее и будет выкладывать реплеи и смотреть чаты. Хорошие турниры, очень хороший турнирный портал! Как всегда, спасибо организаторам! Небольшое предложение, выводить расположение команд с 5 по последнее, кто какое место занял, если это возможно.

Изменено пользователем BTR_Lieutenant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[K-N07]
Участник
9 публикаций
15 934 боя

Добрый вечер, не знаю по адресу ли. Ситуация такая: 
Зарегистрировались на турнир, собрали 10 человек.
Я нажал кнопку подтвердить состав, это мой первый опыт. 
Далее, у нас один человек попросил его заменить, такой возможности не было и мы решили что вероятно если кто то выйдет, то состав можно будет пополнить, игрок вышел. 
Теперь у нас не полный состав и мы не можем никак это исправить. На будеще мы это учтем, но сейчас хотелось бы исправить ситуацию. 
Наша команда: 
 https://tournaments.korabli.su/tournaments/8/teams/990

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[ARMAT]
Участник
26 публикаций
15 337 боёв

Здравствуйте. Сегодня в течение дня был не у компа, и не успел подтвердить состав до полночи. А команда набралась. Если это вдруг ещё возможно, мы бы поучаствовали в турнире.

https://tournaments.korabli.su/tournaments/13/teams/1042

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[WSTAR]
Участник
137 публикаций

Добрый день. Вопрос по турниру 24 мая, Путь к победе-Партизанская тропа. В правилах написано: "... 4.1. Турнир проводится в формате плей-офф (олимпийская система с выбыванием после одного поражения).4.1.1. Все матчи Турнира проходят в формате «до двух побед». ... "

Вопрос: Каждый раунд будет проводиться, пока не будет 2е победы у одной из команд?( то есть возможно в раунде пройдет 3 боя) и в следующий тур проходит команда, которая выйграла 2а раза в раунде? 

Предложение: количество запасных увеличить до 3х в турнирах. 

Изменено пользователем BTR_Lieutenant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[PEKA]
Участник, Волонтер турниров
156 публикаций
26 508 боёв
Сегодня в 05:21:05 пользователь BTR_Lieutenant сказал:

Каждый раунд будет проводиться, пока не будет 2е победы у одной из команд?( то есть возможно в раунде пройдет 3 боя) и в следующий тур проходит команда, которая выйграла 2а раза в раунде? 

Вы всё правильно поняли. Сетка также будет составлена с учётом трёх боёв 5 + 20 + 5 + 20 + 5 + 20 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию