Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.4] День космонавтики

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 981
[GF]
Участник
1 620 публикаций
Сегодня в 12:17:18 пользователь Anti_Pod сказал:

Жедая только за деньги или только на ютубе. То есть никак. Как будто нет Жедая и его обзоров. 

В данный момент  для меня доступно только два обзорщика, которые вещают на альтернативные площадки, в частности ВК и Рутуб. Остальные выпали, так как продолжают вещать на ютуб. Пусть вещают и дальше, наверное теперь только сами себя и смотрят, ибо большинству не доступно без танцев с бубном.

Изменено пользователем Gaidermen
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[THINK]
Участник
576 публикаций
10 649 боёв

Новый порт выглядит как-то неуютно. Освещение слишком темное, а сам корабль, такое впечатление,  располагается в каком-то проходе. Понятно, что орбитальная станция, но все же как-то и некрасиво (это говорю как тот, у кого эти порты уже больше года стоят), и корабли неудобно разглядывать. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[METAL]
Участник
374 публикации
9 560 боёв

Не понимаю.А где новые корабли которые Леста анонсировала ? ? Кроме Мадрида ничего ,никого не вижу.Будут ли контейнеры с новыми кораблями ? Где инфа по датам и тд если будут.Ансон не интересен.Это все ?

Изменено пользователем __KO_T__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[OKUNI]
Участник
950 публикаций
17 865 боёв
Сегодня в 13:14:29 пользователь __KO_T__ сказал:

Не понимаю.А где новые корабли которые Леста анонсировала ? ? Кроме Мадрида ничего ,никого не вижу.Будут ли контейнеры с новыми кораблями ? Где инфа по датам и тд если будут.Ансон не интересен.Это все ?

Ну они же не обещали всё сейчас и сразу. Что-то чуть позже, что-то будет сильно позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 484
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 947 публикаций
14 266 боёв

Кстати, новая музыкальная тема из Адмиралтейства прям зашла, в отличии от старой, которая бесила.

PS В mp3 выложите?)

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[PSC]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
29 148 боёв

(Ворчит)

Во-первых, не "Сгущёнка", а "Молоко сгущённое цельное". Остальное - суррогат из не пойми чего сделанный, не достойный существования в светлом будущем. 170298 - дата изготовления на банке. Стопудово чей-то день рождения?

Во-вторых, на станции - бардак, незакреплённые предметы летают как попало, включая крепёж и острые штуки (карандашом в глаз никогда не прилетало?). Кофейная кружка в невесомости - отдельный анекдот, ага.

С рулеткой у меня как всегда (то есть фигово, Леста меня очень любит), так что даже пытаться не буду. 

Посчитал ценник "Энсона" АКА "Худа здорового человека", 200 жетонов выходят или 1378 руб (если жетоны за деньги, с учётом скидок за наборы по 50) или 15000 дублонов (с утешительным призом в виде 20 синих контов). 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 981
[GF]
Участник
1 620 публикаций
Сегодня в 13:31:23 пользователь Anti_Pod сказал:

Ок, ок... :cap_old:

Показать содержимое

image.png.5428c4d189bb6d53fb0f6cd7d3de50cf.png

И во сколько он обошелся? Не жалко средств на 8? Была бы имба, еще куда ни шло, а так я бы подумал 300 раз. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 318
[QUANT]
Участник
6 131 публикация
Сегодня в 17:34:45 пользователь Gaidermen сказал:

И во сколько он обошелся? Не жалко средств на 8? Была бы имба, еще куда ни шло, а так я бы подумал 300 раз. 

Ну в рублях все купленные жетоны стоили вот именно столько 

image.png.702c22890190f781dc4f066bfa067634.png

Еще 40 жетонов купил на 3000 голды.

А с учетом того, что мне сегодня упало 4000 голды компенсации за Юхана и камо на него - все ровно. Я доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 926
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
925 публикаций
18 482 боя
Сегодня в 13:31:23 пользователь Anti_Pod сказал:

Так же думал сразу забрать, потом прикинул, куда торопиться то, сделаю бз на жетоны, сэкономлю 3750  :Smile_coin: через пару патчей нас ждут "матрёшки" и "цветные" корабли :cat_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 318
[QUANT]
Участник
6 131 публикация
Сегодня в 17:51:08 пользователь Stasiki сказал:

Так же думал сразу забрать, потом прикинул, куда торопиться то, сделаю бз на жетоны, сэкономлю 3750  :Smile_coin: через пару патчей нас ждут "матрёшки" и "цветные" корабли :cat_cool:

Мне камо на Калленбург ещё нужно, так что вот на него я с бз и выбью жетоны и потом ещё докуплю 20.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 810 публикаций
14 431 бой

А где новые корабли которые Леста анонсировала ?

Советские эсмы ещё 2 недели ждать.

Где инфа по датам

В патчноуте же.

Сегодня в 13:32:05 пользователь Inok_9 сказал:

"Энсона" АКА "Худа здорового человека"

Расскажете почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[PSC]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
29 148 боёв
Сегодня в 14:46:04 пользователь PabloEller сказал:

Расскажете почему

1. Энсон изначально планировался к закладке как однотипный с Худом (там 4 единицы в серию планировалось, ЕМНИП). Но в результате множественных переделок и общей дороговизны проекта на фоне экономического кризиса достроен был только Худ.

2. Худ на 7м уровне, корабль красивый, но бестолковый, разве что бегает быстро. У Энсона есть ГАП, торпеды, скорострельность ГК и пятый слот модернизаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[SWPVE]
Участник
538 публикаций
9 294 боя
Сегодня в 15:06:58 пользователь Inok_9 сказал:

1. Энсон изначально планировался к закладке как однотипный с Худом (там 4 единицы в серию планировалось, ЕМНИП). Но в результате множественных переделок и общей дороговизны проекта на фоне экономического кризиса достроен был только Худ.

2. Худ на 7м уровне, корабль красивый, но бестолковый, разве что бегает быстро. У Энсона есть ГАП, торпеды, скорострельность ГК и пятый слот модернизаций.

И странные настройки снарядов, не стабильные совсем . Стреляя в открытый борт , можно ни чего не выбить.

Изменено пользователем Amadey72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[PSC]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
29 148 боёв
Сегодня в 15:26:27 пользователь Amadey72 сказал:

снаряды не стабильные

Подозреваю, это у них общее. В теории снаряды одинаковые, однако у Энсона летит дальше и быстрее (но из-за дальности плюс километр рассеяние больше). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[KRIGE]
Бета-тестер
1 712 публикации

15 наборов по 10 жетонов за рубли, которые нельзя все разом взять, выглядят как издевательство, особенно на фоне того что без ограничений за дублоны, но где нужно переплатить за ящик с редкими бонусами...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[_ROSS]
Участник
291 публикация
5 665 боёв

Ни за что не поверите, почему я опять решил сыграть в лотерею: у меня закончились синие бустеры :Smile_facepalm: А с зелеными фармить слишком долго.

Результат налицо! Купил 26 ящиков, с первой скидкой (5%), за 22.230 дублонов. Похоже, моя удача, как всегда, стандартная: получил именно то, что хотел, но не в первом же ящике, как истинные Жулеги :Smile_playing: Scarlet Thunder - хороший корабль, простой в использовании, и со своей "фишкой" - бешеной для 9 уровня ПВО и невероятными рулями (особенно для линкора). И для фарма вполне сгодится.

Надо набрать 290 жетонов на Ансона и еще 20 на завершение коллекции. Ни одного ящика с жетонами не дали, но 125 уже наковырял. Еще 50 получу с БЗ, остальное как-нибудь докуплю со скидкой. Вряд ли буду играть в лотерею снова: Карл Йохан для меня слишком сложен. Считаю, что ящики вполне окупились, учитывая стоимость камуфляжа и жетонов :Smile_coin: А вы как думаете?

Scarlet Thunder.png

Изменено пользователем Edremelech
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
[BEAT]
Участник, Коллекционер
746 публикаций
27 936 боёв
В 09.04.2025 в 13:31:23 пользователь Anti_Pod сказал:

Показать содержимое

image.png.5428c4d189bb6d53fb0f6cd7d3de50cf.png

За сколько вышло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 318
[QUANT]
Участник
6 131 публикация
Сегодня в 17:33:46 пользователь Souznik__122_mm сказал:

За сколько вышло?

11300 дублонов. 1760 рублей  это 11300 дублонов. Еще купил 40 жетонов за 3000 дублонов, но это можно сказать бесплатно, так как выпала компенсация 3000 за Карл Юхан.

50к угля очень жалко было тратить. Мог бы, но жалко.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
[BEAT]
Участник, Коллекционер
746 публикаций
27 936 боёв
Сегодня в 13:37:38 пользователь Anti_Pod сказал:

11300 дублонов. 1760 рублей  это 11300 дублонов. Еще купил 40 жетонов за 3000 дублонов, но это можно сказать бесплатно, так как выпала компенсация 3000 за Карл Юхан.

50к угля очень жалко было тратить. Мог бы, но жалко.

Спасибо за пояснение коллега, поздравляю Вас с хорошим приобретением! Тоже облизываюсь, но пока смотрю как дешевле его себе в порт поставить, где то разработчики указывали сколько и как жетонов на него можно получить, искал но не нашёл. В наличии пока что только 13 бесплатных жетонов за первую цепочку БЗ на жетоны.

Изменено пользователем Souznik__122_mm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию