Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Yo Mayo... вот это корабль!

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

776
[RARES]
Участник, Коллекционер
316 публикаций
25 733 боя
В 30.04.2025 в 17:47:21 пользователь Happy_Cynic сказал:

Парни! Парни! Вопрос! Стоит ли инвестировать 380 дублонов в суперконтейнер? Что об этом говорит корабельная биржа?

Нет.

В принципе, раз уж корабль первым лотом не выпал, я скипаю.

Изменено пользователем Ajay_719
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[BRIGM]
Коллекционер, Участник
356 публикаций
13 253 боя
В 30.04.2025 в 17:53:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

уже и в кактусы записали :))) Вы б хоть ТТХ корабля для начала изучили. У него ДПМ лишь на 20% меньше имбовой Хайды, зато живучести вагон и тележка за счет большого количества мощных и улучшенных хилок. Это настоящий танк, который можно уничтожить только если его командир совсем уж упорется или заснет. Играешь максимально агрессивно, делаешь что хочешь, куча ошибок прощается тк ХП с запасом,  один на один можно перестрелять любой эсминец если не за один, то за два захода. А потом отхилиться и можно с другими стреляться. Еще и торпеды вполне себе неплохие, не для галочки. Он реально как Кидд, только уровень боев проще, поэтому имбует еще сильнее на своем уровне, и еще запас прочности есть на бои с девятками. Если уж это кактус....Ну вам конечно виднее, вы ж "обзор смотрели" :)))

К примеру Гурон есть еще на 7-м уровне, тоже злой классный артиллерист и тоже без дымов, так у него ДПМ лишь на 26% больше, зато хилок всего две и они в два раза слабее по мощности и к тому же  хилят 50% а не 65% (про 65% отхила вы ведь тоже не знали наверняка, опять вам в обзоре "кактуса" не доложили :)). В итоге Майо Гурона за пару схождений просто пережует и выплюнет.  Но это все слишком сложнА для понимания, проще объявить эсминец кактусом, не приходя в сознание и не утруждая себя хотя бы изучением ТТХ и сравнением его с другими эсминцами если уж поиграть пока нет возможности. Здесь не нужно даже никакие обзоры смотреть и кому-то верить на слово, достаточно просто ИЗУЧИТЬ ТТХ корабля и сравнить с конкурентами на уровне. Голова ж дана не только для того чтобы обзоры смотреть, иногда и самому полезно подумать и принять свое решение...

Кстати для рангов на 7-м уровне не хуже хайды и цэтки 39-й будет, при этом гораздо проще в реализации. Да их и не купишь уже

Бла-бла-бла... Выложите, пожалуйста, пару видеообзоров собственного прохождения, как в случайном бою лютует сей агрегат, ибо ваши слова вызывают восхищение. Но сами понимаете, слова это слова, а на деле? Пока что то, что я видел у контрибуторов не клеится с вашими лесными высказываниями. Или они просто играть не умеют? :cap_popcorn:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
13 952 боя

Сей эсминец точно в 7 флотилии нёс службу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 558
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 501 публикация
Сегодня в 07:41:15 пользователь Brenson сказал:

Бла-бла-бла... Выложите, пожалуйста, пару видеообзоров собственного прохождения, как в случайном бою лютует сей агрегат, ибо ваши слова вызывают восхищение. Но сами понимаете, слова это слова, а на деле? Пока что то, что я видел у контрибуторов не клеится с вашими лесными высказываниями. Или они просто играть не умеют? :cap_popcorn:

я проводил и стрим по Майо, и обзор делал и другие видеоматериалы. Кому интересно, тот видел. И я свое мнение про Майо делаю именно на основе практики своих личных боев и нагиба в них, а также обширном многолетнем опыте игры на других крутых эсминцах 7-го уровня типа хайды, цэтки, гурона, мэхана и т.д. Так что есть с чем сравнить на практике, теория и ТТХ лишь помогают 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 224
[MAHAN]
Участник
1 635 публикаций

А эсм шляпный. Пирожок с ничем я бы сказал, мб будь баллистика Линча игрался, а так, есть на уровне более приятные альтернативы.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 493
[PASDV]
Участник, Коллекционер
753 публикации
12 839 боёв
Сегодня в 09:52:52 пользователь Happy_Cynic сказал:

Пирожок с ничем

Как это ни с чем? С потраченной на него голдой по цене девятки с купоном и привкусом разочарования. 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 474
[MAHAN]
Модератор
5 884 публикации
В 30.04.2025 в 18:30:37 пользователь Renamed_2863 сказал:

эсминец ниочем .жалко дубли

Здравствуйте!

Если конкретно Вам не заходит геймплей и ттх этого корабля, то это не означает, что и другие останутся к нему равнодушны. Разработчики "Мира кораблей" предоставляют игрокам большое разнообразие в классах и подклассах кораблей.

Большинство игроков играют на том, что конкретно им нравится. Вот мне, например, не нравится геймплей торпедных эсминцев с хорошей маскировкой, и я не покупаю из них ни прокачиваемые, ни премиумные.

Также есть коллекционеры, готовые приобрести данный корабль исключительно для коллекции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 725
[BEAT]
Участник, Коллекционер
813 публикации
29 526 боёв
В 30.04.2025 в 12:47:21 пользователь Happy_Cynic сказал:

Парни! Парни! Вопрос! Стоит ли инвестировать 380 дублонов в суперконтейнер? Что об этом говорит корабельная биржа?

Мне сегодня с СК выпал прем кораблик  8 ур. Но до этого много предыдуущих СК дарили такое себе, так что выбор Ваш, играть в лотерею или не играть. 

Screenshot_18.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 474
[MAHAN]
Модератор
5 884 публикации
В 30.04.2025 в 21:19:23 пользователь Preceptor сказал:

Еще раз скажу ,коли вы не понимаете с одного раза,ваше мнение-это ваше мнение,но для меня оно не несет никакой информативной нагрузки,есть обозреватели,которые являются более авторитетными для меня,а судя по их мнению данный корабль полная шляпа не стоящая никакого внимания.Вопрос закрыт.

В 30.04.2025 в 21:28:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я уже понял, что в вашем воображении Майо "кактус" по сравнению с "Фаррандом и Киевом". А то, что по ТТХ Майо практически во всем лучше Фарранда, а Киев вообще на 8-м уровне, то циферки вам не важны, вы тут вообще "в компьютерной игрульке,где люди приходят ненапряжно провести время". Проводите на здоровье и не напрягайтесь.  Если я цитирую ваши посты, то это не значит, что отвечаю для вас. И когда закрывать вопрос обсуждения корабля решу как-нибудь без ваших подсказок 

Здравствуйте! Убедительно прошу в диалоге более уважительно относиться к собеседникам.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 725
[BEAT]
Участник, Коллекционер
813 публикации
29 526 боёв

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,  будет ли добавлен новый эсминец в контейнер за жетоны братства?            Посмотрел , его там сейчас нет , спрашиваю с целью отметить для себя стоит ли выполнять задачи и  копить ЖБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 474
[MAHAN]
Модератор
5 884 публикации
В 30.04.2025 в 20:43:01 пользователь amtsever сказал:

Да у вас все прем и акц. корабли такие имбы, прислушиваться к вам, дело последнее, по моему мнению...

Здравствуйте! Убедительно также и Вас прошу в диалоге более уважительно относиться к собеседникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 224
[MAHAN]
Участник
1 635 публикаций
Сегодня в 14:17:25 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Мне сегодня с СК выпал прем кораблик  8 ур. Но до этого много предыдуущих СК дарили такое себе, так что выбор Ваш, играть в лотерею или не играть. 

Screenshot_18.png

Я инвестировал. Выпал опыт кепа(что не так плохо) однако, кажется, леста догадывается как на дублоны забайтить

Скрытый текст

343Zs2p5e2k.jpg?size=1280x1024&quality=95&sign=d3d35869ec439152a340dec0446a58b3&type=album

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 725
[BEAT]
Участник, Коллекционер
813 публикации
29 526 боёв
Сегодня в 14:40:24 пользователь Happy_Cynic сказал:

Я инвестировал. Выпал опыт кепа(что не так плохо) однако, кажется, леста догадывается как на дублоны забайтить

Скрыть содержимое

343Zs2p5e2k.jpg?size=1280x1024&quality=95&sign=d3d35869ec439152a340dec0446a58b3&type=album

Счастье улыбнулось Вам, поздравляю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[IA]
Участник
5 515 публикаций
21 866 боёв
Сегодня в 14:24:17 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,  будет ли добавлен новый эсминец в контейнер за жетоны братства?            Посмотрел , его там сейчас нет , спрашиваю с целью отметить для себя стоит ли выполнять задачи и  копить ЖБ?

Если Вы имеете в виду конты с прем семерками - то да, когда-нибудь добавят, их же обновляют периодически. Думаю, года через полтора.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 725
[BEAT]
Участник, Коллекционер
813 публикации
29 526 боёв
Сегодня в 14:51:50 пользователь Pyotrmai сказал:

Если Вы имеете в виду конты с прем семерками - то да, когда-нибудь добавят, их же обновляют периодически. Думаю, года через полтора.

По логике вещёй, да,  должны добавить, а там как знать. Эсм в моём клане ребята уже опробовали, сказали -годный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[IA]
Участник
5 515 публикаций
21 866 боёв
Сегодня в 14:54:11 пользователь Souznik__122_mm сказал:

По логике вещёй, да,  должны добавить, а там как знать. Эсм в моём клане ребята уже опробовали, сказали -годный.

В чем-то я готов согласится с джедаем: кораблик норм, но кому сейчас эти прем семерки нужны? А за брелок цена высоковата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 725
[BEAT]
Участник, Коллекционер
813 публикации
29 526 боёв
Сегодня в 15:09:16 пользователь Pyotrmai сказал:

В чем-то я готов согласится с джедаем: кораблик норм, но кому сейчас эти прем семерки нужны? А за брелок цена высоковата.

Ну  Джедай обычно дело говорит, просто многие не дотягивают до его уровня в плане понимания игры, это понятно. Я своим ребятам в клане верю, если опробовали и сказали годный, значит годный.   Насчёт дороговато. хм,  тут я вижу пару  здравых вариантов, это: не упарываясь сильно купить хотя бы до 5-10 случайных наборов,( сильно не напряжёт по тратам), если не повезёт -остановится.( это тоже уметь надо делать, вовремя останавливаться) и второй вариант,  копить ЖБ и купить его когда добавят в контейнеры за ЖБ.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
16 968 боёв

Разработчики, зачем так обманывать? Столько наборов купил, дублоны все потратил...

screenshot (2).png

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[IA]
Участник
5 515 публикаций
21 866 боёв
Сегодня в 20:16:31 пользователь Alexeich53 сказал:

Разработчики, зачем так обманывать? Столько наборов купил, дублоны все потратил...

Тут куча людей отписалась, что им выпал кораблик первым лотом, логично предположить, что столько же людей в своей рулетке получат его и последним.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 493
[PASDV]
Участник, Коллекционер
753 публикации
12 839 боёв
Сегодня в 20:16:31 пользователь Alexeich53 сказал:

Столько наборов купил, дублоны все потратил...

Снимок.PNG

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию