Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jeka_l200

Склад контейнеров

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 273
[GOREC]
Участник, Коллекционер
809 публикаций
26 670 боёв

Прошу сделать склад (трюм) для контейнеров, которые я не хочу открывать сейчас и хочу защитить от случайного открытия, что позволит и контейнеры сохранить и пользоваться кнопкой "открыть все". Вот в соседней теме обсуждают контейнер "корабль 8 уровня" с компенсацией в серебре. Разработка говорит, что это ценный контейнер (однако для многих в настоящее время он ценен только 8кк серебра) и его можно не открывать. И такие пассажи проходят регулярно.

Для сохранения нервов, времени и прочего, прочу добавить галочку на контейнерах (на вкладке "Посмотреть все") с названием "не отркрывать". Конейнеры с такой галочкой не могут быть открыты ни поштучно ни кнопкой "открыть все". Для открытия надо убрать галку.

Если накопилось 100, то пусть открываются, что уж.

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 772
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 600 публикаций
30 566 боёв

Согласен с автором.

Ввести "Блок" на открытие класса или группы (например премкорабль ....) с 2-м подтверждением на открытие!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 492
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 307 публикаций
45 271 бой

Вы хоть представляете, сколько времени люди ныли, чтобы наныть хотя бы нынешний интерфейс открытия контейнеров? )))

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 472
[W-D-W]
Участник
4 021 публикация
15 119 боёв
Сегодня в 02:01:23 пользователь Wobla35 сказал:

Вы хоть представляете, сколько времени люди ныли, чтобы наныть хотя бы нынешний интерфейс открытия контейнеров? )))

Первая цель достигнута, пора начинать ныть на следующую — раньше начнем, раньше получим!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[FKR]
Участник
292 публикации
12 967 боёв
В 29.04.2025 в 23:25:04 пользователь Jeka_l200 сказал:

Для сохранения нервов, времени и прочего, прочу добавить галочку на контейнерах (на вкладке "Посмотреть все") с названием "не отркрывать". Конейнеры с такой галочкой не могут быть открыты ни поштучно ни кнопкой "открыть все". Для открытия надо убрать галку

Так теперь одинаковые контейнеры формируются в группы, нажимаете кнопку "посмотреть контейнеры" и можно открывать сразу все контейнеры определенного вида, не трогая остальные. Так как количество видов контейнеров невелико, то и время на это много не потратите и избежите случайного открытия важных коробок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[GOREC]
Участник, Коллекционер
809 публикаций
26 670 боёв
Сегодня в 10:20:25 пользователь Rico_Oliveira сказал:

Так как количество видов контейнеров невелико, то и время на это много не потратите и избежите случайного открытия важных коробок.

1. С учетом тормозного интерфейса - каждое лишнее движение раздражает и тратит время. Времени и терпенья на эту штуку мне жалко.

2. Я не хочу вообще думать о таких вещах больше одного раза

3. После трех дней неоткрытия у меня скапливается типов 8 разных, а потом еще несколько суперов часто, т.е. я должен сделать прилично лишних движений и не ошибиться ни разу. 

4. После каждого полученного плашка загорается золотым, а это лично меня бесит.

5. Если я начну думать, то у меня кроме 8 типов которые я ХОЧУ открыть, еще будет несколько типов, которые я НЕ ХОЧУ открывать. И ошибаться нельзя. Иначе ЦПП и откат - если уж жалко. 

6. Я завидую Вашей точности и желанию заниматься этой чушью.

7. В настоящее время я принял для себя решение, что нервы дороже и открываю все конты немедленно.

Исходя из п.1-6 я и прошу добавить "замок", что снизит токсичность интерфейса лично для меня. Если Вас все устраивает - Вы можете не пользоваться этой функцией.

Изменено пользователем Jeka_l200

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 491
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 592 публикации
21 293 боя
Сегодня в 10:44:55 пользователь Jeka_l200 сказал:

1. С учетом тормозного интерфейса - каждое лишнее движение раздражает и тратит время. Времени и терпенья на эту штуку мне жалко.

2. Я не хочу вообще думать о таких вещах больше одного раза

3. После трех дней неоткрытия у меня скапливается типов 8 разных, а потом еще несколько суперов часто, т.е. я должен сделать прилично лишних движений и не ошибиться ни разу. 

4. После каждого полученного плашка загорается золотым, а это лично меня бесит.

5. Если я начну думать, то у меня кроме 8 типов которые я ХОЧУ открыть, еще будет несколько типов, которые я НЕ ХОЧУ открывать. И ошибаться нельзя. Иначе ЦПП и откат - если уж жалко. 

6. Я завидую Вашей точности и желанию заниматься этой чушью.

7. В настоящее время я принял для себя решение, что нервы дороже и открываю все конты немедленно.

Исходя из п.1-6 я и прошу добавить "замок", что снизит токсичность интерфейса лично для меня. Если Вас все устраивает - Вы можете не пользоваться этой функцией.

Отключите начисление  контейнеров этому капитану. Нервы дороже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[GOREC]
Участник, Коллекционер
809 публикаций
26 670 боёв
Сегодня в 17:37:04 пользователь nAPACEHAK сказал:

Отключите начисление  контейнеров этому капитану.

только после Вас:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 488
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 952 публикации
14 294 боя

Уберите ограничение 100 контейнеров. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[FW]
Участник
85 публикаций
17 296 боёв

Заодно можно увеличить максимальное количество контейнеров на хранении. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию