Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 25.5 — изменения тестовых кораблей

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 350
[YOKO]
Участник
7 028 публикаций
2 535 боёв

У Касабланки, всё хорошо,  было бы вообще норм, если уменьшить маскировка до 5,6-5,7км на воде или увеличить урон от одной торпеды на 2к. 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[APES]
Участник
342 публикации
5 782 боя
В 03.05.2025 в 19:52:52 пользователь QiBoriX_tech сказал:

Но даже она смотрится выигрышно на фоне текущих фр пл -- автономности вагон, скорость на перископе не снижена, много торпед с улучшенным наведением, подводный поиск есть, можно с другими пл бороться.... Даже пушечка на Трешере есть :cap_haloween: 

А разве у ФР ПЛ снижена скорость на перископе? Только что посмотрел анонс и все изменения ФР ПЛ и никакой информации по этому поводу не нашел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[SSBN]
Бета-тестер
66 публикаций
17 058 боёв
Сегодня в 18:41:35 пользователь Vodorosl сказал:

разве у ФР ПЛ снижена скорость на перископе

Да, до 1/3 от номинальной скорости на поверхности (привет «подводный рубеж»). Это было ещё с самого ввода на тест, но пока у них было достаточно автономности — это не ощущалось заметным недостатком, можно было передвигаться под водой, пользоваться шумкой и «выныривать», чтобы оглядеться…

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
2 189 боёв
В 03.05.2025 в 17:55:28 пользователь QiBoriX_tech сказал:

Это уже точно не так. Мало того, что он точно не работает на поверхности и на других ПЛ (с другими проектами путать не надо), так на этих подлодках его просто НЕЛЬЗЯ включить на поверхности

Мои 154 боя на С-189Ч не согласятся. Пеленг на поверхности РАБОТАЕТ. То, что его у французов отключили - это их закидоны. 

Можно, но Ягер тоже может такую скорость торпед показать (или близкую). При том что он может пустить 3х4 = 12 торпед, а Касабланка -- только 3+4 = 7 с кормы и ей надо развернуться чтобы 4 с носа дать.

Только Ягер разгоняет их с 86 узлов, и там нужно по фулу собирать скорость (красный сигнал + модка + перк) , чтобы иметь 99 узлов. Касабланка соберёт торпы на 104 узла в фуловой сборке (модка + красный сигнал, перка нет). Ну и не забываем, что Ягер тоже должен поворачивать, плюс у него КД в полтора раза дольше. Причём носовой потрубный пуск даёт ПЛке козыри. В любом случае можно предполагать время реакции секунд в 5-6. Сколько у ягера? Секунд 8?

Но их так же собьют аварийкой, как и затоп.

Ага, как будто у нас аварийку не сбивают другие корабли... фугасные поливалки, другие торпедники...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[APES]
Участник
342 публикации
5 782 боя
Сегодня в 09:12:54 пользователь mihazavrik сказал:

Мои 154 боя на С-189Ч не согласятся. Пеленг на поверхности РАБОТАЕТ. То, что его у французов отключили - это их закидоны. 

А мои несколько тысяч боевв на ПЛ согласятся. Сам расходник включить можно, вот только толку от него на поверхности без некоторых перков 0.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
754 публикации
8 389 боёв
В 03.05.2025 в 18:42:26 пользователь QiBoriX_tech сказал:

Я напрямую так и не говорю. Я очень надеюсь, что отдел баланса что-то приготовил нам и они перевернут игру. Просто сейчас у них нет того, за что я должен предпочесть их другим веткам ПЛ. Выше  я перечислял. Та же Балао выигрывает по всем параметрам практически, кроме скорости и зажигательных торпед.

В раскачке с красным флагом у Балао 97, это самые быстрые торпеды у пл на диком западе до французов

Сегодня в 08:12:54 пользователь mihazavrik сказал:

Вы можете его включить на поверхности, но работать т.е показывать корабли не в засвете в зоне действия, он будет только после погружения минимум на перископную

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 283
[KRIGE]
Бета-тестер
1 800 публикаций
В 30.04.2025 в 17:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Французский эсминец Forbin, IX уровень

• Время перезарядки торпед уменьшено с 90 до 81 с.
  • Время перезарядки снаряжения «Ускорение перезарядки торпед» уменьшено с 240 до 180 с.
  • Заметность с кораблей уменьшена с 7,2 до 7,1 км.

Забавно выглядят эти попытки выдать за торпедник эсминец с одним трехтрубным торпедным аппаратом на борт. До 70с перезарядку торпед снижайте, чтобы было как у Тромпа, а еще лучше до 60с как у Катсониса или Велоса, тогда с учетом расходника будет нормально, насколько это конечно возможно для эсминца со скоростью и грацией утюга. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[7SINS]
Участник, Коллекционер
849 публикаций
В 03.05.2025 в 19:44:13 пользователь Antitank_MK сказал:

В каком-то смысле их концепция и делает их "ПЛ-эсминцами". Их вторая фишка, о которой мы говорили при анонсе, подчеркнёт это ещё больше. Но подробности о ней будут позже.

никакой фишки в них нет, пл-эсминец это утопия, нет ни арудий ни дымов. В погруженном состоянии пл практически замирает на месте и становится кормом. Какой из нее эсминец? В целом ветка французских пл пока не жизнеспособна и требует полной переделки, прм с самого начала.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 513
[QUANT]
Участник
6 240 публикаций

Французские подлодки вполне в балансе. Но урон с торпеды очень низкий, учитывая самую неспешную на уровне перезарядку у 10ки. Да и 8ка тоже отстаёт. Если не менять в сторону уменьшения скорость перезарядки торпед 8ке и 10ке, то вот в самый раз было бы им накинуть всего по 600 урона с торпеды и было бы совсем ок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию