Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Colador

Леста держись!Мы с тобой!

В этой теме 599 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7
[LGG]
Участник
1 публикация
4 958 боёв

Оставлю единственное сообщение.

Малик Атхамович Хатажаев не экстремист и никогда им не был.

Скрытый текст

image.thumb.png.15dddc544048c2a1776bfbfe249051cc.png

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 207
[AKRUS]
Участник
1 007 публикаций
22 258 боёв
Сегодня в 10:05:33 пользователь LSTGames сказал:

Разумеется.

Передайте ему привет и слова поддержки, он вроде как командир вашего игрового клана.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 736
[LESTA]
Pазработчик
1 636 публикаций
14 978 боёв
Сегодня в 05:57:27 пользователь Anti_Pod сказал:

В сериале, героя которого вы упомянули, все мои симпатии были на стороне Чарльза Макгила. Вот это мой идеал юриста - закон превыше всего.

Даже в момент, когда Чарльз, наплевав на отношение с братом, пытался его подставить, записывая на пленку?

Или когда намеренно саботировал рост брата на юридическом поприще и вынудил в итоге уйти из HHM?

Старший брат не был положительным персонажем, с моей точки зрения. :cap_old:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации
931 бой
Сегодня в 08:05:33 пользователь LSTGames сказал:

Показать содержимое

image.thumb.png.15dddc544048c2a1776bfbfe249051cc.png

а суд и не признал Малика экстремистом.

признал экстремистскую деятельность. это разные вещи.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 378
[YOKO]
Участник
9 740 публикаций
2 661 бой
Сегодня в 11:14:04 пользователь gootien сказал:

Даже в момент, когда Чарльз, наплевав на отношение с братом, пытался его подставить, записывая на пленку?

Или когда намеренно саботировал рост брата на юридическом поприще и вынудил в итоге уйти из HHM?

Он был больным(психом)...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 722
[QUANT]
Участник
8 082 публикации
Сегодня в 14:14:04 пользователь gootien сказал:

Или когда Чарльз намеренно саботировал рост брата на юридическом поприще и вынудил в итоге уйти из HHM?

Но действия Сола были неправомерными! Да, в моральном плане это было не красиво, но если бы в итоге все было бы так как запланировано, Сола бы лишили лицензии навсегда и тогда бы он не смог бы нанести столько вреда. По его вине в итоге убили Гордона, главу HHM. Он помог освободить преступника, который в итоге совершил кучу убийств. Сол прикольный, но совершенно негативный персонаж, достойный осуждения.

Сегодня в 14:17:52 пользователь FJedi_1 сказал:

Он был больным(психом)...

У него было определенное расстройство которое никак не затронуло его интеллект и профессиональные навыки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 378
[YOKO]
Участник
9 740 публикаций
2 661 бой
Сегодня в 11:18:10 пользователь Anti_Pod сказал:

У него было определенное расстройство которое никак не затронуло его интеллект и профессиональные навыки.

Да, кончено, не затронуло...спасибо, что он только себя сжёг. Интелект тут вообще не причём... Психов с огромным интеллектом было, есть и будет морем.

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 378
[YOKO]
Участник
9 740 публикаций
2 661 бой

И всё же я счетаю, что главное общество, то общество которое живёт на 17 000 000 км², если что, это 11% площади всей суши Земли. И главными юристами этого общество я считаю именно персонажей Володю Шарапова, Глеба Жиглова и прокурора Владимира Ивановича Уварова с Станиславом Павловичем Тихоновым. Вот они именно положительные персонажы и юристы! А не выше упомянутое. С Уважением.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 175
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 682 публикации
33 550 боёв

Всё это грустно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[URFO]
Бета-тестер
605 публикаций
16 303 боя

Конечно грустно. Но тут я полностью согласен с цитатой одного человека.

из телеги Антонов такой Антонов:

Про Лесту и Мир Танков-Кораблей. Моё всем срочно необходимое (судя по боту) мнение.

Компания разделилась идеологически. Половина давно уехала из страны и с началом СВО ринулась донатить ВСУ. Половина наших осталась в России и поддерживала целый ряд подразделений на СВО.

Юридически российская часть компании не может НЕ направлять часть финансовых потоков бизнеса заграницу, и таким образом, деньги косвенно попадают ВСУ.

Прокуратура всё имущество российской части бизнеса решила обратить в доход государства. Читай, забрать. 

Сами парни, что остались в России, старательно всё это время поддерживали наших, словом и делом (очень рекомендую зайти по ссылке и посмотреть). Вероятно, понимали, чем дело кончится. Причем, по ссылке не только поддержка участников СВО, но и в целом здравая позиция патриота-капиталиста. Инвестировать в России, ничего не прятать. Не помогло.

Почему их партнеры-говноеды, также хорошо понимая ситуацию, не могут держать свою политическую позицию подальше от совместного бизнеса и не устраивать прямо в игре сборы на ВСУ, если у тебя полкомпании в России? Весьма недальновидная позиция, конечно. Это надо очень своих партнеров сильно ненавидеть. Как и бизнес в целом. Разве здравый человек с российскими корнями будет донатить ВСУ? Правильно, только *** и ***. Удивляться не приходится.

На мой взгляд государство могло бы решить вопрос как-то иначе. Формально, понятно, есть все основания для принятия мер и всё такое. Но случай, мягко говоря, из ряда вон. 

Убивать одну из немногих успешных на международном уровне отечественных игр, не разобравшись в сути конфликта (у российской команды связаны руки) на мой взгляд является ошибкой. Очень плохо для бизнес-климата и российско-белорусского геймдева в целом.

• Плюс 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 378
[YOKO]
Участник
9 740 публикаций
2 661 бой
Сегодня в 12:27:15 пользователь VAmigo сказал:

Убивать одну из немногих успешных на международном уровне отечественных игр, не разобравшись в сути конфликта (у российской команды связаны руки) на мой взгляд является ошибкой. Очень плохо для бизнес-климата и российско-белорусского геймдева в целом.

Думаю, что убивать никтоне будет... и со временем очень возможно вернётся обратно к капиталисту-патриоту. Просто мы большего не знаем, а возможно вообще нечего, что именно лежит в словосочетании "экстремисткая деятельность". Потому считаю, что не надо делать скоропосчтижных выводов т.ч.к.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв
В 05.06.2025 в 17:29:28 пользователь KoT_ycaT_BoJIocaT сказал:

Нечего не было выкуплено, кораблики сделаны на движке танков обладателем которого являются вг, Серб собственно про лицензию на использование движка и говорил.  

Интересно что будет дальше, как Витя отреагирует, можно было бы подумать что договорятся только вот статус у него в России не позволяет вести переговоры, сложная ситуация на самом деле. Как все будет неизвестно.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 722
[QUANT]
Участник
8 082 публикации
Сегодня в 15:27:15 пользователь VAmigo сказал:

Компания разделилась идеологически. Половина давно уехала из страны и с началом СВО ринулась донатить ВСУ. Половина наших осталась в России и поддерживала целый ряд подразделений на СВО.

Юридически российская часть компании не может НЕ направлять часть финансовых потоков бизнеса заграницу, и таким образом, деньги косвенно ***дают ВСУ.

Выделил основные ошибки текста.

как бы мы все не относились к ВГ и ВСУ нигде не было сборов на всу. Были заявлены сборы на машины скорой помощи.

деньги косвенно попадают в всу? Простите, а когда вы покупаете что то на алиэкспрессе в Китае вы на 10000% уверены что компания, которая продаёт вам товар не перечисляет эти деньги в какой то фонд на Украине который эти деньги передаёт в всу?

должен быть доказан прямой и неоднозначный умысел на финансирование всу, и самое главное, что все участники этих финансовых операций знали что деньги пойдут в всу и на оружие, и хотели именно этого.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 378
[YOKO]
Участник
9 740 публикаций
2 661 бой
Сегодня в 12:55:09 пользователь Anti_Pod сказал:

Выделил основные ошибки текста.

как бы мы все не относились к ВГ и ВСУ нигде не было сборов на всу. Были заявлены сборы на машины скорой помощи.

деньги косвенно попадают в всу? Простите, а когда вы покупаете что то на алиэкспрессе в Китае вы на 10000% уверены что компания, которая продаёт вам товар не перечисляет эти деньги в какой то фонд на Украине который эти деньги передаёт в всу?

должен быть доказан прямой и неоднозначный умысел на финансирование всу, и самое главное, что все участники этих финансовых операций знали что деньги пойдут в всу и на оружие, и хотели именно этого.

Ты в курсе обвинения, что лежит в словосочетании "экстремистская деятельность", у тебя есть информация об этом или это закрытая информация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 13:55:09 пользователь Anti_Pod сказал:

Вообще, в сети еще в 2022г была информация что сделано "несколько фондов".

Один для поддержки армии и другой для "гуманитарных целей", куда "донатили" всякие популярные личности.

В итоге выяснилось, что все эти "фонды" имели одного получателя.

Че уж там, даже государства, которые шлют транши не в состоянии отследить куда и как расходуются эти средства.

Изменено пользователем Subneednerf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 722
[QUANT]
Участник
8 082 публикации
Сегодня в 16:05:23 пользователь Subneednerf сказал:

Вообще, в сети еще в 2022г была информация что сделано "несколько фондов".

Один для поддержки армии и другой для "гуманитарных целей", куда "донатили" всякие популярные личности.

В итоге выяснилось, что все эти "фонды" имели одного получателя.

Прекрасно. А все благотворители об этом заведомо знали или как?

Сегодня в 16:03:23 пользователь FJedi_1 сказал:

Ты в курсе обвинения, что лежит в словосочетании "экстремистская деятельность", у тебя есть информация об этом или это закрытая информация?

Потому очень интересно почитать решение и узнать как именно установлена и подтверждена такая деятельность. Если на основе домыслов и натягивания сов на глобусы то…

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
29 539 боёв

Леста, может какое то заявление сделаете? нам играть или уже не стоит? что у вас там вообще

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 14:07:39 пользователь Anti_Pod сказал:

Прекрасно. А все благотворители об этом заведомо знали или как?

К концу 2023 об этом уже было известно.

Я думаю WG об этом знали, но сделали сбор ибо "так стало принято".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 378
[YOKO]
Участник
9 740 публикаций
2 661 бой
Сегодня в 13:07:39 пользователь Anti_Pod сказал:

Потому очень интересно почитать решение и узнать как именно установлена и подтверждена такая деятельность. 

Ты в курсе что такое СОРМ1, СОРМ2, СОРМ3?

з.ы. КР ©Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

з.з.ы.  «Об обязанностях операторов связи при проведении оперативно-разыскных мероприятий и осуществлении следственных действий» федерального закона «О связи»:

КР ©В российском СОРМ спецслужба самостоятельно, без обращения в суд, определяет пользователя, которого необходимо поставить на контроль и самостоятельно это осуществляет, поэтому на модели российского СОРМ нет отдельной административной функции, можно сказать, что она интегрирована в ПУ СОРМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 722
[QUANT]
Участник
8 082 публикации
Сегодня в 16:11:32 пользователь FJedi_1 сказал:

Ты в курсе что такое СОРМ1, СОРМ2, СОРМ3?

Зная откуда ты, я рад что тебя не обязывают доказывать, где ты был 08.08.08 и принимал ли участие…

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию