Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Colador

Леста держись!Мы с тобой!

В этой теме 599 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
224 публикации
931 бой
Сегодня в 10:20:40 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Меня как дипломированного специалиста в области юриспруденции работавшей в системе и сейчас работающей в корпоративной сфере, когда люди называют Бенефициаров, Участников, Учредителей, Акционеров, Совет акционеров "Смотрящими" хочет взять да как дать учебник по корпоративному праву. 

учебник или учебником ?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 777
[QUANT]
Участник
8 125 публикаций
Сегодня в 14:27:04 пользователь Bismarckpro сказал:

учебник или учебником ?

Читать учебник по корпоративному праву, человеку не подготовленному к такому, еще то наказание...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 602 публикации
37 431 бой
Сегодня в 10:20:40 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

хочетСЯ  взять да как дать учебникОМ по корпоративному праву...по  наглой  ***  морде  

так будет  эффектней  фройляйн:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[UA]
Участник
344 публикации
4 377 боёв
Сегодня в 10:19:58 пользователь Jadd сказал:

Гм. Неужели нельзя?

Мне изредка что-то пишут такое...взволнованное в личку, но мне всегда интересно почитать, что у человека горит, поэтому функционал блокировки не освоил. Очень нравилось читать Владивостокского Льва, он всегда кричал в чат, что модератор в бою, гони его к лесу, ломай ему ноги!

Ладно, реально ухожу, а то оффтопик все это

Отставить уходить, мы не отпускаем.....про капающее олово в глаз товарищу понравилось :cap_like:

Сегодня в 10:22:48 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

...сейчас на странице 34 пользователя...

Народ не играет, а торчит в данной теме на Форуме, а всё остальное - похххфиг...

Спасибо, что хоть за флуд не банананят...:Smile_Default:

Ну не буди ты лихо, пока оно тихо

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 823
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 505 публикаций
13 692 боя
Сегодня в 17:28:14 пользователь Anti_Pod сказал:

Читать учебник по корпоративному праву, человеку не подготовленному к такому, еще то наказание...

Читать любой юридический документ не подготовленному обывателю это наказание и пытка. :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 602 публикации
37 431 бой
Сегодня в 08:53:19 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

А если возвращаться к интервью Буркатовского ака "Серб" и информации в интервью что ВГ может забрать у ООО ЛЕСТА лицензию при попытки рейдерского захвата со стороны третьих лиц, то картина становится ой какая не радужная.

Поправьте   меня  , сие  касается  танкового  проекта  не так  ли  ? Кораблики  была  разработкой студии "Леста "  или  там  прав  был выкуплены  ранее  ? 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 823
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 505 публикаций
13 692 боя
Сегодня в 17:31:47 пользователь Bifrest сказал:

Поправьте   меня  , сие  касается  танкового  проекта  не так  ли  ? Кораблики  была  разработкой студии "Леста "  или  там  прав  был выкуплены  ранее  ? 

не могу сказать, документов не видела, с инфой можете ознакомиться в интервью Серба в ВК где то оно там есть, поищите в Гугле.

Сегодня в 17:19:58 пользователь Jadd сказал:

Гм. Неужели нельзя?

Мне изредка что-то пишут такое...взволнованное в личку, но мне всегда интересно почитать, что у человека горит, поэтому функционал блокировки не освоил. Очень нравилось читать Владивостокского Льва, он всегда кричал в чат, что модератор в бою, гони его к лесу, ломай ему ноги!

Ладно, реально ухожу, а то оффтопик все это

мне последний раз в ЛС в порту писал обиженный владелец Британского авика которому не повезло попасть со мной в один бой когда я выкатила на кормежку упоротую по самые помидоры Энтерпрайз тян. через 5 минут боя красненький авик был пуст, совсем пуст, полностью пуст. :Smile_trollface:

Потоки нецензурной брани, желаний страшной судьбы и прочее лились как прорванной трубы центральной канализации, но были как манна небесная, т.к. когда ты на авике и команда красненький поливает тебя помоями, значит в бою все было сделано правильно :Smile_trollface:

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[AM-BA]
Бета-тестер
130 публикаций
8 373 боя
Сегодня в 11:31:47 пользователь Bifrest сказал:

Кораблики  была  разработкой студии "Леста " 

Леста с 2011 по 2022 была в составе ВГ

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 143
[MAHAN]
Участник
1 559 публикаций
Сегодня в 10:33:43 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

не могу сказать, документов не видела, с инфой можете ознакомиться в интервью Серба в ВК где то оно там есть, поищите в Гугле.

Так корабли ж делались по заказу варгномика и на евробаксы варгномика. Тут вопрос скорее в условиях развода 2022 года, которые скорее всего мы не узнаем. И кстати странно, что Китя еще никак не высказался в публичном поле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 390
[YOKO]
Участник
9 761 публикация
2 661 бой
Сегодня в 11:22:48 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

...сейчас на странице 34 пользователя...

Народ не играет, а торчит в данной теме на Форуме, а всё остальное - похххфиг...

74421506.gif?1749110974

Народ работает !

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 777
[QUANT]
Участник
8 125 публикаций

Самое смешное, что даже та самая акция ВГ - нигде нет (и в условиях самой акции) что собранные средства пойдут на оружие. ЕМНИП там было что то вроде машины для скорой помощи, медикаменты и что то типа этого. Вот нашел:

Скрытый текст

По её итогам компания Wargaming перевела 1 072 940 USD долларов через платформу UNITED24 на закупку машин скорой помощи класса С, которые будут помогать спасать жизни.

Все выводы по поводу того, что акция напрямую финансировала ВСУ - это додумывание. Возможно, по итогу деньги и были так использованы, но НИГДЕ изначально про это не было ничего. И в России на тот момент ПРОЦЕССУАЛЬНО никаких решений по ВГ или Кислому или Лесте не было принято. Вообще. Все в интернетиках просто поохали, повозмущались, погрозили пальчиками и все. Леста тогда высказалась конкретно на портале и все, на этом все закончилось. И как мне кажется (я не следил разумеется) ВГ нигде не выкладывали горделивых постов "ах, посмотрите, сколько мы дронов/снарядов/пушек/автоматов" купили на ваши донаты, гордитесь". Да, позиция самого Кислого по СВО была известна и понятна. Но опять же - по этому факту в 2022 году ни в России, ни в Беларуси (а он же гражданин Беларуси) не было принято. Потому мне как юристу очень интересны выводы суда и те основания, на которых они сделаны.

Потому, мое имхо, это все очень сильно натягивание совы на глобус. Тем более что все это вылилось на Малика и Лесту.  

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 10
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 993
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 10:27:37 пользователь Anti_Pod сказал:

нигде нет

А потом стоит загуглить их акции в танках, где продавались танки в камуфляже цвета флага кое какой страны, и акция была , что все деньги(сборы) с покупок этой техники шли на помощь сразу на прямую.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 390
[YOKO]
Участник
9 761 публикация
2 661 бой
Сегодня в 12:34:25 пользователь Starhound сказал:

А потом стоит загуглить их акции в танках, где продавались танки в камуфляже цвета флага кое какой страны, и акция была , что все деньги(сборы) с покупок этой техники шли на помощь сразу на прямую.

а там скорая была или станковый...какая разница? 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 777
[QUANT]
Участник
8 125 публикаций
Сегодня в 15:34:25 пользователь Starhound сказал:

А потом стоит загуглить их акции в танках, где продавались танки в камуфляже цвета флага кое какой страны, и акция была , что все деньги с покупок этой техники шли на помощь.

Я нашел эту акцию и привел цитату.

Я знаю какие флаги и камуфляжи были. В этом конфликте я поддерживаю Россию в полном объеме с самого начала. Но есть факты, и есть додумывание. То что додумали, нужно доказать фактами. И более того, нужно доказать, что спонсоры перечисляли деньги совсем на другое, чем заявлено, что они ЗАВЕДОМО об этом знали и хотели достигнуть этой цели.

Леста, например, ничего подобного не организовывала. Она организовывала в прошлом мае сбор для помощи ветеранам ВОВ. Но не было ни одной подобной акции для сбора на медпомощь или приобретение машин скорой помощи. То, что Леста и Малик делали что то подобное сами, помогали пострадавшим в Курской области, помогали военным, все это было из средств Малика и ГК "Леста" - нам показали, мы это увидели, мы это поддерживаем. Но - напрямую для игроков никаких акций по сбору донатов не объявлялось. Я не говорю что это плохо. Вроде в библии есть что то типа "делай добрые дела в тайне". 

Я к основному - как притянули финансовые вопросы разделяющихся юрлиц к прямому финансированию армии нашего врага?

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 993
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 10:41:09 пользователь FJedi_1 сказал:

Суть в акциях, они были, что сама ВГ перечисляла, от себя, что с помощью игры, где продавала технику в окрасе флага. И фактически тут уже сами игроки заносили свои деньги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 777
[QUANT]
Участник
8 125 публикаций
Сегодня в 15:41:09 пользователь FJedi_1 сказал:

Докажи. Я не за Украину. Но в юриспруденции есть такая штука как доказательства. Неустранимые сомнения трактуются в пользу обвиняемого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 143
[MAHAN]
Участник
1 559 публикаций
Сегодня в 11:43:46 пользователь Anti_Pod сказал:

Докажи. Я не за Украину. Но в юриспруденции есть такая штука как доказательства. Неустранимые сомнения трактуются в пользу обвиняемого.

Вот ты вроде взрослый дядя, а местами... Какие доказательства? Тут очевидно что по решению что по скорости с которым его принимали, результат уже был заранее известен. Нужные доказательства б нашли. Как будто не знаете как оно работает

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 993
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 10:43:46 пользователь Anti_Pod сказал:

Но может вг делали то же какой то фото, видео отчет, ху ноуз, надо смотреть источники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 777
[QUANT]
Участник
8 125 публикаций

Еще раз: война это очень плохое событие. Но есть правила ведения войны и по этим правилам есть неприкосновенные лица - врачи, медики. Они должны быть всегда защищены и оказывать помощь (каким бы странным нам это не казалось). Потому заявленные цели - сбор на машины скорой помощи - это нормально, как бы мы не относились к другой стороне конфликта. Как эти деньги реально были использованы или могли быть использованы - ни я ни вы достоверно не знаете. Мы можем догадываться, но достоверно - не знаем. И также об этом могли не знать ни ВГ ни Кислый, как бы мы к ним ни относились. Иначе нужно доказать обратное.

• Плюс 1
  • Круто 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 390
[YOKO]
Участник
9 761 публикация
2 661 бой
Сегодня в 12:43:46 пользователь Anti_Pod сказал:

Требуналу нечего не надо доказывать, особенно во время военного положения! 

Хех, захотел...докажи)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию