Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Colador

Леста держись!Мы с тобой!

В этой теме 599 комментариев

Рекомендуемые комментарии

29
[HEIWA]
Участник
33 публикации
15 571 бой
Сегодня в 21:59:50 пользователь Bifrest сказал:

Этому   есть объяснение   -  здесь  (именно в  корабликах) практически отсутствует  пиксель -хантинг  и  по сути  ван -шот  ,как  в других  играх  у скилловиков , и  что  говорить  частенько .. рулетка  крутится  весьма  необычно :cap_hmm:,  а  такому  игроку  достаточно взять  одну  цитадель  и все :Smile_great:  можно повторять  бесконечно  добавим  простой  заработок  ,без всякого  прем-аккаунта   порой   и вот рецепт  ..для ежиков  ..     А  для любителей   историчности  привожу  отрывок  репортажа  Номена в  параллельной  игре   ,когда  поражение  одной авиационной  торпедой отправило японский  кр  в  порт  :cap_haloween:  ,до сих  пор  помню    это "ремонтная команда  работает  ..работает  ... "  а уровень  уже по палубу  :cap_haloween:    Лично  мне не хочется  такой  игры  ,которая  не  допускает возможность  исправить ошибку игроку   ..в  бою ..

Это не объяснение, такой геймплей много где, именно полностью не обучаемые игроки есть только в танково-самолетно-корабльных, не в одной игре другого жанра не наблюдал ни разу игрока который от среднестатистических 49% уходил бы так далеко что начинаешь сомневаться в разумности представленного индивида. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 993
Участник, Коллекционер
7 679 публикаций
17 389 боёв
Сегодня в 20:13:42 пользователь DontSayMeBoo сказал:

ну так все верно, я про это и говорю. В беседу вмешался мододел и сказал, что еушные корабли отстают, что говорит о том, что основная команда разработки осталась в России под Лестой, а не как утверждают некоторые варшавские ребята. О том что контент должен идти в какой то мере(если он вообще идет) из Лесты в Варгейминг, а не наоборт - это мое предположение, но основной посыл выше .

Я вообще не пойму откуда эти конспирации берутся) Игры очень разные, я слежу за их контентом из любопытства, с форума и реддита, и все корабли, ветки новые, супера, балансные правки, вообще и близко не похоже, у них да же АВ в этом году добавят РуПМК в прямом смысле как у нас с броненосцами)

Игры совершенно разные, все что осталось, это те корабли и ветки что были после разделения, на этом все, игры пошли другими путями во всем. По этому кто берет это все, не понятно)

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[IA]
Старший бета-тестер
275 публикаций
Сегодня в 21:19:48 пользователь Starhound сказал:

Я вообще не пойму откуда эти конспирации берутся) Игры очень разные, я слежу за их контентом из любопытства, с форума и реддита, и все корабли, ветки новые, супера, балансные правки, вообще и близко не похоже, у них да же АВ в этом году добавят РуПМК в прямом смысле как у нас с броненосцами)

Игры совершенно разные, все что осталось, это те корабли и ветки что были после разделения, на этом все, игры пошли другими путями во всем. По этому кто берет это все, не понятно)

именно

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[BONUS]
Участник
102 публикации
12 086 боёв
Сегодня в 01:45:12 пользователь KoT_ycaT_BoJIocaT сказал:

Почитайте письмо, там аж 3  пункта почему не делали, гадаете на кофейной гуще когда все  расписано 

1 пункт ну хорошо, героев не всегда нужно знать в лицо

2 пункт мутнее кофейной гущи

3 пункт не хотели чтоб зачёт, но все же мы вот делали, так что знайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 319
[THINK]
Участник
963 публикации
12 476 боёв
Сегодня в 17:24:14 пользователь KoT_ycaT_BoJIocaT сказал:

Вы бы предпочли чтобы обучения  вовсе небыло? или чтобы оно не дополнялось в течении 10 лет как в параллельном проекте? 

Мы бы предпочли, чтобы оно не происходило в рандоме на преме 9 уровня, что фактически и есть. А режим, где стоишь на месте и надо цитки и фраги бить - ну не знаю... Все равно основа игры против людей - контроль дистанции и отслеживание противников и союзников на поле боя. Этому пока нигде не учат, по итогу ходят бортами, ломятся вперёд на толпу или отирают край. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 823
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 505 публикаций
13 692 боя

В свете последних событий, с товарищем созрел вчера небольшой вопрос.

При самом плохом раскладе, основываясь на интервью "Serb" касаемо лицензии, и оговорок о попытках рейдерского захвата сказанных в этом интервью.
Вот прям при самом плохом раскладе, есть ли у команды разрабов, варианты переноса Аккаунтов на другие "сервера"? 

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 053
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 024 публикации
Сегодня в 04:27:20 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

В свете последних событий, с товарищем созрел вчера небольшой вопрос.

При самом плохом раскладе, основываясь на интервью "Serb" касаемо лицензии, и оговорок о попытках рейдерского захвата сказанных в этом интервью.
Вот прям при самом плохом раскладе, есть ли у команды разрабов, варианты переноса Аккаунтов на другие "сервера"? 

А какие другие сервера игры "Мир кораблей" вы имеете ввиду ?

Нет никаких других серверов, только эти, наши, на которых играем сейчас.

• Плюс 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 823
[FOGFL]
5 505 публикаций
13 692 боя
Сегодня в 12:34:31 пользователь a911 сказал:

А какие другие сервера игры "Мир кораблей" вы имеете ввиду ?

Нет никаких других серверов, только эти, наши, на которых играем сейчас.

Кавычки стояли ("сервера") не просто так, не буду же я тут писать наименование, но думаю вы поняли о чем я говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 777
[QUANT]
Участник
8 125 публикаций
В 04.06.2025 в 18:55:39 пользователь jallen сказал:

В последние дни в интернете и ряде СМИ, помимо порочащей нашу компанию ложной информации, рядом с наименованием компаний группы «Леста Игры» появляется визуальная маркировка (в виде символа «*»), сопровождаемая дисклеймерами, указывающими на причастность к экстремистской деятельности.

Угу, я вчера перед процессом в суде, решил посмотреть новости по этой теме. Набрал поиск и такое выпало... у меня прям очешуение случилось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 823
[FOGFL]
5 505 публикаций
13 692 боя
Сегодня в 12:45:11 пользователь Anti_Pod сказал:

Угу, я вчера перед процессом в суде, решил посмотреть новости по этой теме. Набрал поиск и такое выпало... у меня прям очешуение случилось...

Народ, СМИ, Блогеры просто перестраховывается на всякий случай ни кто не хочет присесть на бутылку.
Сами знаете как работает система.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 777
[QUANT]
Участник
8 125 публикаций
Сегодня в 09:48:16 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Народ, СМИ, Блогеры просто перестраховывается на всякий случай ни кто не хочет присесть на бутылку.
Сами знаете как работает система.

Нет, просто спалили свои тайные хотелки.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 823
[FOGFL]
5 505 публикаций
13 692 боя
Сегодня в 12:49:42 пользователь Anti_Pod сказал:

Нет, просто спалили свои тайные хотелки.

А в чем хотелка выражается, в чем выгода, хотелки?

Выгоды нет или надо искать тех кто занес выгоду.
Я склоняюсь к перестраховке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 777
[QUANT]
Участник
8 125 публикаций
Сегодня в 09:53:57 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Я склоняюсь к перестраховке. 

Возможно. Обычно такие статьи без проверки юристов выкладываются. Никто не проверил правовую сторону информации просто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 053
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 024 публикации
Сегодня в 06:41:55 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Кавычки стояли ("сервера") не просто так, не буду же я тут писать наименование, но думаю вы поняли о чем я говорю.

Нет, я не понимаю, тем более в кавычках.

Ещё раз - у игры "Мир кораблей" никаких других серверов нет, ни с кавычками, ни без кавычек.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[URFO]
Бета-тестер
605 публикаций
16 303 боя

Он говорит про сервера world of warships 

Меня лично вот сейчас терзают сомнения участвовать в новой верфи или продинамить ее.  

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 777
[QUANT]
Участник
8 125 публикаций
Сегодня в 11:35:12 пользователь VAmigo сказал:

Меня лично вот сейчас терзают сомнения участвовать в новой верфи или продинамить ее.  

Дюперре годный эсм. Не имба, но годный. За цену малого пакета верфи очень выгодная прем 9ка. Я буду строить обязательно. Вспомни как грызут локти сейчас те, кто продинамил Микеланджело... 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 000
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 258 публикаций
31 212 боёв
Сегодня в 09:35:12 пользователь VAmigo сказал:

А что вас смущает? Корабли работают в штатном режиме. У вас ведь наверняка халявные дублоны копятся? Вот их и расходуйте если опасаетесь за будущее игры. Будет обидно потерять интересный корабль, когда была возможность его заполучить в порт.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 940 боёв
Сегодня в 07:35:12 пользователь VAmigo сказал:

Планы строите?...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
[QUIK]
Участник
538 публикаций
23 118 боёв

Январь 2025 года
«Леста Игры» завершила сделку по приобретению бизнес-центра «Ренессанс Правда» площадью 28,1 тыс. квадратных метров в Центральном районе Санкт-Петербурга - восьмиэтажное здание является объектом культурного наследия со столетней историей. Примерная стоимость по аналогии с продажей подобных центров может быть до 4  млрд рублей

Март 2025 
«ВК» отчиталась за 2024 год и получила рекордный убыток - 94,5  млрд рублей
«Леста Игры» отчиталась за 2024 год и получила рекордную прибыль 16 млрд рублей

Апрель 2025 
Регистрация в суде заявления Генпрокуратуры 

Из иска Генпрокуратуры ( по Коммерсанту) :

В 2022 году Виктор Кислый разделил холдинг Wargaming на российско-белорусский и международный сегменты. Не желая терять российский рынок игровой индустрии, он провел номинальную реструктуризацию. 

Несмотря на смену владельца, «Леста» продолжала контролироваться господином Кислым и приносить ему постоянную прибыль

Совершаемые господином Кислым действия через подконтрольные ему структуры являются экстремистскими, поскольку сводятся к публичному оправданию и финансированию терроризма, дискриминации русскоязычного населения, а также нарушению территориальной целостности РФ

Уважаемые знатоки! А теперь — внимание, вопрос! : 

Если все так и было, то куда с 2022 года смотрели Росфинмониторинг, прокуратура , Следственный комитет , ФСБ ?  
Почему не прервали финансирование ни в  2022 , ни в 2023 , ни в 2024 ?

Росфинмониторинг — Федеральная служба по финансовому мониторингу Российской Федерации осуществляет контроль законодательства Российской Федерации о противодействии финансированию терроризма

Росфинмониторинг контролирует все финансовые потоки и может следить за любыми финансовыми и имущественными сделками.

Изменено пользователем cccaramba
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 777
[QUANT]
Участник
8 125 публикаций
Сегодня в 12:47:16 пользователь cccaramba сказал:

Не желая терять российский рынок игровой индустрии, он провел номинальную реструктуризацию. 

Мне интересно, а как же должна быть оформлена была неноминальная реструктуризация/разделение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию