Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Colador

Леста держись!Мы с тобой!

В этой теме 599 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 443
[KKZ50]
Участник
3 481 публикация
25 218 боёв
Сегодня в 15:37:58 пользователь Starhound сказал:

Есть коллекционеры, их порт похудеет и очень сильно. Я не думаю что они пойдут на это. А те кто год, ну, им в целом, нечего терять.

Верно! Это ЕЩЁ в пользу того, что аудиториия=рынок сбыта у ВГ и Лесты едины!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 802
[MIMIK]
Бета-тестер
3 814 публикации
17 792 боя
Сегодня в 15:21:29 пользователь Starhound сказал:

Так легко?) прощай лотергиния, женьшень, сюркуф, ветка новая китайских лк, новых кр немцев, новые эсминцы, новые Супера и я еще сомневаюсь что я что то перечислил. Так вот легко?) а кто оплачивать переборку акков будет, это все как? Посадят индуса за плошку риса?)

А те кто вдонил конкретно на пемонте?:cap_haloween:они с ним попрощаются?)

До разделения игр, была такая программа wows-monitor, по сути ластомер, но в отдельном окне, где видно сразу всех. После разделения игр, её автор (англоязычный) поддерживал её для своей версии игры и МК, но со временем, в проектах стали появляться разные корабли с одинаковым ID и можно было увидеть в окне программы названия кораблей из другой игры, играя в Мир Кораблей. 
Я думаю, что очень геморно, но реально, "объединить" базы, заменив ID и параметры кораблей. Те корабли, что есть в обеих играх, назвать по-разному и ввести как аналоги (у нас же есть Alaska и Рус.Аляска, Georgia и Грузия и тд). А плюс к этому, за 3 года параллельной разработки, появилось много разных веток, которые можно ввести, им наши, нам их , как раз контента дофига. 
 Но скорее всего, под это дело нужно брать новых специалистов, которые бы этим занялись, а дело это, скорее всего, будет проходить не быстро

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 613
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
957 публикаций
7 361 бой
Сегодня в 17:14:14 пользователь Starhound сказал:

Да, но, это какие то вкрапления, они могу быть подвержены изменениям, пересмотрам, отменам, это не избежно, но основа, все равно готова, а в основе что то подправляют, переносят на будущий патч)

Ну это был бы хороший вариант, если новые владельцы не станут влезать в производственный процесс и политику монетизации. При всех ее минусах :.) Альтернативы еще хуже, как мне кажется.

Может, вообще компанию назад отобьют :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
[METAL]
Участник
565 публикаций
10 883 боя
Сегодня в 15:37:58 пользователь Starhound сказал:

Есть коллекционеры, их порт похудеет и очень сильно. Я не думаю что они пойдут на это. А те кто год, ну, им в целом, нечего терять.

Я в игре год и мне есть чего терять

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
[THINK]
Участник
1 013 публикации
12 586 боёв

Главное, чтобы игра жила. Вот чего мы всё искренне желаем. И чтобы не стагнировала, а так или иначе развивалась.  Ну и чтобы чат когда-нибудь включили. Иначе как те, кто слил катку, об этом узнают)))

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 587
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 026 публикаций
45 431 бой
Сегодня в 12:47:43 пользователь Anti_Pod сказал:

Малик учредитель. Я вообще сейчас посмотрел Выписки из ЕГРЮЛ Лесты и Леста ГЭ и немного совсем не понимаю.

ООО Леста

Показать содержимое

image.thumb.png.6f014e2a267f072e4e4bfb9d5a5d8346.png

ООО Леста ГЭ

Показать содержимое

image.thumb.png.2081ba2dc616ec0aef940fad83c03471.png

То есть ООО Леста 100% участник общества Леста Геймс Эдженси. 

При этом Малик и Леста Геймс Эдженси являются в общем объеме обладателями 100% долей ООО Леста.

Я не про в корпоративном праве да... ниче не понимаю.

Посмотрите, там могут две разных Лесты фигурировать. Одна - прежняя, другая - новая, созданная в 2024.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
9 389 боёв
Сегодня в 12:40:30 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Вот это кстати база.

В вот и нет. Я не разбираюсь в праве, но я могу предположить, что раз Леста зависит от лицензии Варгейминга, то товарищ Кислый получал какие то средства за использование этой лицензии, возможно как раз на Гонконгский счет, ну и далее вы сами можете додумать. 

Сегодня в 15:02:38 пользователь FJedi_1 сказал:

Я почему то думаю, что не в деньгах дело, вовсе не в деньгах.

В таком деле ВСЕГДА дело в деньгах, увы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 443
[KKZ50]
Участник
3 481 публикация
25 218 боёв
Сегодня в 16:02:38 пользователь FJedi_1 сказал:

Я почему то думаю, что не в деньгах дело, вовсе не в деньгах.

Да! И если высказывать необоснованное рискованное мнение, то оно такое:

События с Лестой есть прецедент, сигнал для других (полу)наших компаний о возможном пересмотре их политики по отношению к известным событиям.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[HEIWA]
Участник
33 публикации
15 680 боёв
Сегодня в 18:01:27 пользователь detka сказал:

Интересно, а если бы Леста заработала бы меньше за прошлый год (отказавшись от лутбоксов, например) - как бы развивались события ?

Все бы было как прежде, совпадение ли, в марте они отчитались о прибыли а в апреле накладывают аресты на счета, ребят все на поверхности а вы слишком надумываете.
п.с Блокировки ютуба и прочих "конкурентов" были выгодны одним и сейчас были засвечены они же. 

Изменено пользователем KoT_ycaT_BoJIocaT
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[IA]
Участник
22 публикации
2 643 боя

Открытое письмо, интервью...  Учитывая обычную политику "улыбаемся и машем" - похоже на плохой признак. Общественность сейчас ничего не решает, а сильно качнешь - получишь. И одно решение суда уже не в пользу - есть. Все ли , что могла, сделала Леста получив повестку в суд? ... А с другой стороны, вспомните "сталкера 2" - выпустили, четко обозначив свою позицию.. что не помешало сначала одному, затем другому, потом третьему чуточку заработать - и никого не набутылили.

Просто интересно, сегодня д. б. стрим - отменят/ попробуют что-то донести/или как страус?

Изменено пользователем Utya_krya
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[HEIWA]
Участник
33 публикации
15 680 боёв
Сегодня в 17:08:47 пользователь xB0Y_NexT_D00Rx сказал:

(с) Коммерсант https://www.kommersant.ru/doc/7775832

Пу-пу-пууу... либо Коммерсант врет, либо Малик Хатажаев не такой уж и патриот, каким себя называл. 

Коммерсант подконтрольная пресса, оно так то в мае публиковала новости в защиту, но обладатель сказал что так тут дела не делаются https://t.me/channellesta/410

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
463
[KOMSA]
Бета-тестер
697 публикаций
16 269 боёв
Сегодня в 03:03:54 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Это для вас "гладко было на бумаге - да забыли про овраги" аутсорс как правило (почти всегда) приводит к ухудшению продукта, любой кодер подтвердит, что исправлять/дополнять и в целом разобратся в чужом коде, проблематично, кодеру проще написать с нуля, чужой код это не просто набор символов, это почерк другого кодера, что бы было понятно о чем я говорю, попробуй прочитай чужой неразборчивый почерк? (утрирую конечно) но смысл примерно тот же, только в разы сложней, в игре код огромный, + что значит наклепать патч? это что пирожки в печку засунуть? для этого нужен специалист который работал с этим кодом и знает какие были правки ДО и после, а если этого кодера уже нет в штате? получил приглашение на другую работу и уволился? (а такие будут) + есть лицензионные программы которых нет в пабликах, еще не известно сколько таких моментов в лицензировании и какого еще программного обеспечения, конкретно для работы с кодом игры, но для вас, все очень просто, наклепал патчи, оптимизировал игру и вуаля, можно гонять в корабликах,  %70 ЦА в игру не смогли, но хорошо знают как пишется код для игры и "клепаются" патчи, забавные вы.

и как тут поможет наличие лицензии? витя самолетом пришлет нужного кодера?) игра уже в отрыве от вг три года.серваки не рухнули.чушь пишите тут только вы. единственно чем может навредить отсутствие лицензии-игру нельзя будет продать в стим и получать донат в странах типа казахстана.на рф не повлияет вообще и никак.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[HEIWA]
Участник
33 публикации
15 680 боёв
Сегодня в 18:33:09 пользователь POLSKA_PAN сказал:

и как тут поможет наличие лицензии? витя самолетом пришлет нужного кодера?) игра уже в отрыве от вг три года.серваки не рухнули.чушь пишите тут только вы. единственно чем может навредить отсутствие лицензии-игру нельзя будет продать в стим и получать донат в странах типа казахстана.на рф не повлияет вообще и никак.

Если Леста сама упоминает в открытом письме что боялась за лицензию, и SerB о ней упоминает то это не просто так, но вам конечно же виднее. 

Изменено пользователем KoT_ycaT_BoJIocaT
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 627
[BAKA]
Старший альфа-тестер
962 публикации
4 335 боёв

В треде зачем-то продолжают хоронить Лесту, хотя она даже не фигурант по данному делу :cap_popcorn:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 392
[YOKO]
Участник
9 897 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 17:26:45 пользователь KoT_ycaT_BoJIocaT сказал:

Все бы было как прежде, совпадение ли, в марте они отчитались о прибыли а в апреле накладывают аресты на счета, ребят все на поверхности а вы слишком надумываете.
п.с Блокировки ютуба и прочих "конкурентов" были выгодны одним и сейчас были засвечены они же. 

Да? Вы так думаете? Возможно, всё возможно...

:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 587
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 026 публикаций
45 431 бой
Сегодня в 16:21:37 пользователь justlulz сказал:

Я не разбираюсь в праве, но я могу предположить, что раз Леста зависит от лицензии Варгейминга, то товарищ Кислый получал какие то средства за использование этой лицензии, возможно как раз на Гонконгский счет, ну и далее вы сами можете додумать. 

В сумме как-то мутно выглядит. Серб утверждает, что лицензия бесплатная.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[HEIWA]
Участник
33 публикации
15 680 боёв
Сегодня в 18:40:56 пользователь FJedi_1 сказал:
Скрытый текст

Да? Вы так думаете? Возможно, всё возможно...

:Smile_popcorn:

Да, все очень просто и понятно, не первый раз происходит в "нашем" пространстве и сценарий тот же. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
77 боёв
Сегодня в 18:38:11 пользователь Cirno9 сказал:

В треде зачем-то продолжают хоронить Лесту, хотя она даже не фигурант по данному делу :cap_popcorn:

Ну как зачем-то? Придет же мылору и похерит кораблики. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 392
[YOKO]
Участник
9 897 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 17:43:22 пользователь KoT_ycaT_BoJIocaT сказал:

Да, все очень просто и понятно, не первый раз происходит в "нашем" пространстве и сценарий тот же. 

Я вашу позицию расматриваю, но остаюсь на своей. Возможно я ошибаюсь.., всё прояснится, я так думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[HEIWA]
Участник
33 публикации
15 680 боёв
Сегодня в 18:47:41 пользователь FJedi_1 сказал:

Я вашу позицию расматриваю, но остаюсь на своей. Возможно я ошибаюсь.., всё прояснится, я так думаю.

Да, когда нового владельца назначат все станет на 100% ясно, вы просто не понимаете как у нас оно бывает, у нас всего 2 варианта, если не придумают какой нибудь подставной третий  вариант для заметания следов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию