Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Colador

Леста держись!Мы с тобой!

В этой теме 599 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 645
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
854 публикации
21 668 боёв
Сегодня в 08:25:53 пользователь Anti_Pod сказал:

Я пока что даже не могу понять по какой статье какого кодекса все это произошло. Я в гражданском законодательстве работаю, договорник-судебник.

Ссылка на дело: https://mos-gorsud.ru/rs/taganskij/services/cases/kas/details/a4d7d051-19d9-11f0-b44b-194d7db95784 

Цитата

03.06.2025
Решение
02а-0212/2025 - Решение - Готовится к публикации

Ждём.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 11:52:21 пользователь FJedi_1 сказал:

Да вот, для примера

Человек приходит домой после работы и хочет поиграть в игрульку. 

Какую игрульку для этого создало государство?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 390
[YOKO]
Участник
9 761 публикация
2 661 бой
Сегодня в 11:02:44 пользователь Subneednerf сказал:

Человек приходит домой после работы и хочет поиграть в игрульку. 

их очень много, слишком много...кому что нравится...

Государство тут причём? Государство "нас" защищает, даёт раобту, следит за законом.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 392
[KKZ50]
Участник
3 431 публикация
25 022 боя
Сегодня в 10:02:44 пользователь Subneednerf сказал:

Я бы не хотел жить в государстве, которое создаёт игры, книги, и проч.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
[QUIK]
Участник
538 публикаций
23 118 боёв

«У всего на свете есть причина. Если захочешь, ты её найдёшь всегда» (Наоми Уоттс).

Публичное акционерное общество «ВК» (ранее VK и Mail.ru Group) раскрыла  финансовую отчетность за 2024 г. 
Компания получила рекордный убыток - 94,5  млрд руб., что в 2,8 раз больше убытка за 2023 год. 
В отчетном году бизнес остался убыточным на всех уровнях и продолжил проедать свой капитал, наращивая при этом долг.

Разработчик «Мира танков», «Мира Кораблей» и Tanks Bllitz, ГК  «Леста Игры» по итогам 2024 года заработала 35 млрд рублей, что стало рекордом за всю историю её существования. В сравнении с 2023 годом, выручка выросла на 40%, а чистая прибыль составила около 16 млрд рублей. 

Изменено пользователем cccaramba
  • Плюс 13
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 777
[QUANT]
Участник
8 125 публикаций
Сегодня в 13:55:55 пользователь qMBQx8GH сказал:

Я видел. Ссылка на КАС. Но в самом КАС я таких статей не нашёл с ходу. Там все про партии, объединения и религиозные организации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 940 боёв
Сегодня в 09:32:34 пользователь Anti_Pod сказал:

Например?

Ну ты же взрослый мужик, открываешь каждый день ленту новостей... Да и разные новые полезные законы не дают скучать... Собран, в тонусе, не то, что скучные сытые года, начала 2010-х...:cap_old:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[-ROF-]
Участник
16 публикаций
3 236 боёв

Я так понимаю Мэйл таки решил отжать игры и после этого превратить их в унылое донатное ***?

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 602 публикации
37 449 боёв
Сегодня в 11:22:11 пользователь Vovanostrov сказал:

Я так понимаю Мэйл таки решил отжать игры и после этого превратить их в унылое донатное ***?

То что  "донатное"  сомнения  не вызывает  ,и именно  в этом  самая  большая печаль  ,я  почти уверен  что  "валютная"  халява   закончится  в  любом случае  независимо  от  результата   судебного  разбирательства:Smile_sad:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[-ROF-]
Участник
16 публикаций
3 236 боёв
Сегодня в 11:28:04 пользователь Bifrest сказал:

То что  "донатное"  сомнения  не вызывает  ,и именно  в этом  самая  большая печаль  ,я  почти уверен  что  "валютная"  халява   закончится  в  любом случае  независимо  от  результата   судебного  разбирательства:Smile_sad:

Ну если посмотреть на любые игры от мыла.. Играть невозможно, платное всё, даже чаты. Баги, поломанные механики, нагибаторы за деньги.. Жесть.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[UA]
Участник
345 публикаций
4 377 боёв

Всем добрый день....хотя какой он к черту добры да?

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 777
[QUANT]
Участник
8 125 публикаций
Сегодня в 16:04:09 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

пить...:Smile_unsure:

да, в пятницу после зп займусь серьезно этим вопросом...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
923 публикации
9 202 боя
Сегодня в 09:17:17 пользователь cccaramba сказал:

«У всего на свете есть причина. Если захочешь, ты её найдёшь всегда» (Наоми Уоттс).

Публичное акционерное общество «ВК» (ранее VK и Mail.ru Group) раскрыла  финансовую отчетность за 2024 г. 
Компания получила рекордный убыток - 94,5  млрд руб., что в 2,8 раз больше убытка за 2023 год. 
В отчетном году бизнес остался убыточным на всех уровнях и продолжил проедать свой капитал, наращивая при этом долг.

Разработчик «Мира танков», «Мира Кораблей» и Tanks Bllitz, ГК  «Леста Игры» по итогам 2024 года заработала 35 млрд рублей, что стало рекордом за всю историю её существования. В сравнении с 2023 годом, выручка выросла на 40%, а чистая прибыль составила около 16 млрд рублей. 

Ну, в целом я так и думал, еще надо добавить что вк отчаянно пытается сократить расходы на разработку и тестирование, знаю что они QA будут ИИ заменять почти полностью. Ну и если государство передаст компанию мейлру, то в целом всем все станет ясно:Smile_sad:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[YTES]
Участник
1 публикация
24 773 боя

вы сами виноваты, когда началось СВО вы закрыли чаты в игре где то на месяц(смотрели в рот варшипс),но вы разъединились(МИР КОРАБЛЕЙ) и..об СВО молчок ни 
в новостях стримах и ВК(боялись наверное что от вас уйдут игроки ближнего и дальнего зарубежья) и.. я читаю ваше письмо, вы помогаете НАШИМ БОЙЦАМ,а об зтом 
надо было писать говорить раньше, объявили бы сбор помощи НАШИМ БОЙЦАМ думаю многие игроки откликнулись бы, у вас же есть опыт сбор участникам ВОВ в том году,
 а вы промолчали... получается молчание не всегда золото... вы  здесь удалите . а то ВК удалил...

• Плюс 3
  • Скучно 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
752
[PEPE]
Участник
686 публикаций
14 148 боёв
Сегодня в 12:13:14 пользователь justlulz сказал:

Ну, в целом я так и думал, еще надо добавить что вк отчаянно пытается сократить расходы на разработку и тестирование, знаю что они QA будут ИИ заменять почти полностью. Ну и если государство передаст компанию мейлру, то в целом всем все станет ясно:Smile_sad:

ВК на самом деле жалко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[-ROF-]
Участник
16 публикаций
3 236 боёв
Сегодня в 12:19:07 пользователь CurexzYT сказал:

вы сами виноваты, когда началось СВО вы закрыли чаты в игре где то на месяц(смотрели в рот варшипс),но вы разъединились(МИР КОРАБЛЕЙ) и..об СВО молчок ни 
в новостях стримах и ВК(боялись наверное что от вас уйдут игроки ближнего и дальнего зарубежья) и.. я читаю ваше письмо, вы помогаете НАШИМ БОЙЦАМ,а об зтом 
надо было писать говорить раньше, объявили бы сбор помощи НАШИМ БОЙЦАМ думаю многие игроки откликнулись бы, у вас же есть опыт сбор участникам ВОВ в том году,
 а вы промолчали... получается молчание не всегда золото... вы  здесь удалите . а то ВК удалил...

Мылу пофигу. Они хотят золотую курочку, и они идут к цели. Они бы нашли до чего докопаться всё равно.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
923 публикации
9 202 боя

Ну и из серии теории заговора, я точно знаю что параллельная игра про корабли, которая к варгеймингу относится, до сих пор не приносит прибыль и  целом на одном месте топчется. И даже танки еще толком не приносят ее, на евросервере. А Леста смогла и вообще молодец. И тут неожиданно нашим следователям капает что компании не разделились. И дальше логика понятна, варгейминг забирает лицензию и классным специалистам из Лесты сразу прилетают офферы на хорошую зп куда нибудь на Кипр или в Белград. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130
[SSR_]
Участник
1 357 публикаций
52 463 боя
Сегодня в 12:11:43 пользователь Anti_Pod сказал:

да, в пятницу после зп займусь серьезно этим вопросом...

Солидарен... !!!

В пъятницу - можно будет забыть про коллизии с "карабликами" (до субботы)... 

А Вы, по до что предпочитаете "заняться этим вопросом" ?!

Я - "под уху на берегу"...:Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию