Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Colador

Леста держись!Мы с тобой!

В этой теме 586 комментариев

Рекомендуемые комментарии

124
[YAP]
Участник
465 публикаций
2 239 боёв
Сегодня в 22:23:33 пользователь NeNemezNien сказал:

Это без преувеличения событие Российского масштаба в такой тонкой сфере, как IT. Напомню, если забыл, их даже от мобилизации для СВО отстранили, понимая значимость индустрии в целом и их количество.

Бронь получили много людей, не только ИТ. Хватит уже бредить то

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
77 боёв
В 03.06.2025 в 23:33:54 пользователь NeNemezNien сказал:
Скрытый текст

Черный день для IT-индустрии. 

Я одного не понял, почему во всех статьях по этому вопросу пишут, что Леста ДОЛЖНА доказывать свою невиновность? Или у нас больше не действует презумпция невиновности?

Второе, хотелось бы узнать о предъявленных генпрокуратурой доказательства. А то мы ща напишем тут, а окажется (при всех эмоциях), что доказательства вины обоснованны при всех заявлениях Лесты. 

Просто хочется быть объективным. "Деньги любят тишину".

Но если честно, очень бы хотелось, чтобы в дело вмешался наш Президент РФ, как гарант Конституции:

Статья 49 Конституции РФ закрепляет принцип презумпции невиновности:
  1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
  2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
  3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

А тут наоборот получается.

Ещё момент. Меня крайне смутило, что обвинение приложило СТАТЬИ из СМИ, мол ВГ - самая агрессивная игра против СВО (типа того). Причем здесь Леста? Я помню, что на сбор Варгеями для ВСУ Леста тут же отреагировала постом для пользователей,   которые могли играть и там и тут, что это может повлечь нарушение законодательства. Отлично эту статью помню.

ИТОГ. 

Банально нужно знать реальное движение денежных средств именно между Маликом ( а не лестой) и этой тварью кислым, предавшим Родину. Только тогда можно получить картину происходящего. Но в открытом доступе этой инфы нет *как я понимаю, ввиду закрытости процесса).

Но одно я знаю про Лесту точно. Команда разработчиков в полном составе не свалила через Верхних Ларс ради работы и перспектив. Они остались на Родине, они её не предали. За что им всем спасибо.

Вы прям очень верите в честность судебных инстанций. Я не думаю что такую крупную компанию можно просто так, через суд, национализировать без ведома "кого-то" сверху. Ну ей богу, снимите розовые очки. 

Тем более на имя Путина уже писали коллективное письмо. Ну и где реакция?

Изменено пользователем xB0Y_NexT_D00Rx
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[BEXA]
Участник
33 публикации
2 329 боёв

Ну что тут можно сказать. Надо было оставаться Lesta Hong Kong. Патриотизм - он вот такой вот. С последствиями для его обладателей.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UA]
Участник
85 публикаций
3 237 боёв
Сегодня в 22:26:06 пользователь xB0Y_NexT_D00Rx сказал:

Вы прям очень верите в честность судебных инстанций. Я не думаю что такую крупную компанию можно просто так через суд национализировать без ведома "кого-то" сверху. Ну ей богу, снимите розовые очки.

Зря вы так....в розовых очках очень удобно, и главное что можно наплевать на оптимизацию сервера, стабильность, обновления, программные лицензии, много чего через розовые очки не видно, попробуйте, у вас тоже все реальные проблемы сразу уйдут, главное что бы сталь/уголь, и редкие кораблики не продавали за реальные рубли, а игра то она такая же останется, ну в самом деле не на Хатажаеве же все зиждется :cap_cool:

Сегодня в 22:27:56 пользователь RedLucius сказал:

Ну что тут можно сказать. Надо было оставаться Lesta Hong Kong. Патриотизм - он вот такой вот. С последствиями для его обладателей.

Вы у меня пинап сперли :cap_haloween:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Попался на просторах обсуждений этот скрин из танков. Неправда или правда

Скрытый текст

image.thumb.png.8510e4eff0d463519741dfc9d7d36af1.png

Скрытый текст

Изменено пользователем egorychevvitaliy
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KOMSA]
Бета-тестер
667 публикаций
15 354 боя
Сегодня в 18:12:30 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Хороший вопрос :Smile_glasses: я уверен что данные будут в обязательном порядке переданы третьим лицам (думаю понимаете каким) будет жесткий контроль как в вк например.

контроль? какой в вк контроль? там рассадник грязи такой..не в этом чате будет сказано.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 804
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
34 273 боя
Сегодня в 21:36:48 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

куда уже ещё...все же ныли что "игра скатилась и мы уходим с другом колей", а теперь оказывает "игра огонь и не отбирайте у 40+ летних детей любимую игрушку":Smile_trollface:

Что тут сказать... "Ай да Пушкин! Ай да ,,, сын!" (А.С. Пушкин). Или точнее: " Он ... сын! Но он НАШ ... сын"! (Франклин Делано Рузвельт)

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 707
[YOKO]
Участник
7 406 публикаций
2 544 боя
Сегодня в 23:34:19 пользователь egorychevvitaliy сказал:

Попался на просторах обсуждений этот скрин из танков. Неправда или правда

Показать содержимое

image.thumb.png.1624cf4f4149a88b25b3e06485e18f7f.png

Показать содержимое

image.thumb.png.9e75a410e1d9ba982bf8475803e9cc7a.png

Целых два раза?

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
812
[YTEC]
Участник
278 публикаций
Сегодня в 22:27:56 пользователь RedLucius сказал:

Надо было оставаться Lesta Hong Kong.

Или хотя бы к Батьке бечь , возращаясь так сказать к картофельным корням. Я почти уверен, что, если бы Леста была теперь исключительно белорусской компанией, то такого бы не случилось. 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
77 боёв
Сегодня в 00:30:35 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Зря вы так....в розовых очках очень удобно, и главное что можно наплевать на оптимизацию сервера, стабильность, обновления, программные лицензии, много чего через розовые очки не видно, попробуйте, у вас тоже все реальные проблемы сразу уйдут, главное что бы сталь/уголь, и редкие кораблики не продавали за реальные рубли, а игра то она такая же останется, ну в самом деле не на Хатажаеве же все зиждется :cap_cool:

Спасибо, но я привык к серой повседневности и пост-панку в наушниках и магнитоле.

А про то что не боги горшки обжигают - то верно. Без Хатажаева Леста уж точно не развалиться. Посмотрим как будет мести новая метла и чьего выпуска она будет, игру покидать мне не в первые, так что переживем :cap_old:

Изменено пользователем xB0Y_NexT_D00Rx
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 804
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
34 273 боя
Сегодня в 22:39:20 пользователь amp73 сказал:

Или хотя бы к Батьке бечь , возращаясь так сказать к картофельным корням. Я почти уверен, что, если бы Леста была теперь исключительно белорусской компанией, то такого бы не случилось. 

Ты не патриот? Леста - питерская маза!:cap_cool:И даже не варгейсккая

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
Сегодня в 22:36:56 пользователь FJedi_1 сказал:

Целых два раза?

Ссылку перепутал

Сегодня в 18:11:45 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

Чаты временно отключены.

А чаты то зачем отрубать было?

Изменено пользователем egorychevvitaliy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
77 боёв
Сегодня в 00:43:34 пользователь egorychevvitaliy сказал:

Ссылку перепутал

Очевидный же фейк, ну ей богу. Первый раз в интернете что-ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[YAP]
Участник
465 публикаций
2 239 боёв

В целом не пойму суть страданий. Сколько было страданий на форуме, что не слушают мнения игроков. Вот шанс, нового хозяина)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 163 боя

Всем привет! Я понимаю эту непонятную ситуацию. Но было бы понятнее если бы вы при входи в игру и с письмом так же уведомили отключения всего в чата в это непростое время. Только в ЦПП узнал новости. Не люблю я политику, когда она касается единственной нормальной игрой про корабли... Всех обнял! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[YAP]
Участник
465 публикаций
2 239 боёв
Сегодня в 23:09:50 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

52 года........ не зря отключили чаты в игре!

Их в 2022 отключали. Тоже мне новость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UA]
Участник
85 публикаций
3 237 боёв
Сегодня в 23:11:56 пользователь HMSUlysses сказал:

Их в 2022 отключали. Тоже мне новость

Для меня новость, меня в игре тогда не было, и почему же откл в 22 году? прям интересно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[YAP]
Участник
465 публикаций
2 239 боёв
Сегодня в 23:17:45 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Для меня новость, меня в игре тогда не было, и почему же откл в 22 году? прям интересно?

Странный вопрос. Чтобы народ не флудил на тему сво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UA]
Участник
85 публикаций
3 237 боёв
Сегодня в 23:24:50 пользователь HMSUlysses сказал:

Странный вопрос. Чтобы народ не флудил на тему сво

в чате что я видел был не флуд, а призывы к расправе над компанией и ее сотрудниками, это было до того как откл чат, это было в игровом и общем чатах игры.

Изменено пользователем xBocT_ncuTaku
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию