Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Colador

Леста держись!Мы с тобой!

В этой теме 599 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 143
[MAHAN]
Участник
1 559 публикаций
Сегодня в 18:16:17 пользователь olehsaS сказал:

А сейчас Леста не этим занималась? 

Но леста это хотя бы делает это с честью! Никогда не забуду варфуйсе на выходе, где ты либо украл мамкину кредитку и нагибал, либо тебя нагибали

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 399
[JOLLY]
Участник
11 420 публикаций
17 814 боёв
Сегодня в 18:16:57 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Чего? :Smile_teethhappy:

Он прав , Леста разрабатывала корабли , ВГ предоставила платформу просто .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 772
[QUANT]
Участник
8 125 публикаций

В пятницу хотел купить 50к голды чтобы забрать Ютланд и Ямато КЛР... уже не буду. Для чего? Чтобы проспонсировать дядю прокурора на новенький порш? У меня отобрали развлечение. и все тут.

• Плюс 18
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 20:16:51 пользователь DontSayMeBoo сказал:

так с кем работает леста?

Уточняй у Лесты, если тебе нужны конкретные названия фирм.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 143
[MAHAN]
Участник
1 559 публикаций
Сегодня в 18:18:52 пользователь Sagittaris сказал:

Он прав , Леста разрабатывала корабли , ВГ предоставила платформу просто .

Но вг делилась лицензиями и фактически была хозяином всего содержимого, что делала Леста, будучи частью вг.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[IA]
Старший бета-тестер
275 публикаций
Сегодня в 18:21:15 пользователь Subneednerf сказал:

Уточняй у Лесты, если тебе нужны конкретные названия фирм.

ну т.е. ты озвучил свои фантазии, а я должен искать им подтверждение?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 20:22:21 пользователь DontSayMeBoo сказал:

ну т.е. ты озвучил свои фантазии, а я должен искать им подтверждение?

Я озвучил как это происходит. Любая it контора, даже российская, откажется от сотрудничества, если она имеет дела/лицензии за рубежом.

Изменено пользователем Subneednerf
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[RUCHP]
Участник
68 публикаций
72 боя
Сегодня в 18:18:10 пользователь Happy_Cynic сказал:

Но леста это хотя бы делает это с честью! Никогда не забуду варфуйсе на выходе, где ты либо украл мамкину кредитку и нагибал, либо тебя нагибали

Боюсь на другое у нее просто не хватало фантазии 

Ну и еще на счет чести -  почему о даанных событиях игроки  узнают  откого угодно, но  не от самой Лесты?  Почему этого нет в  новостях? Нет на сайте  игры?   

По мне так  если претензии обоснованны то Леста подставила своих пользователей . Хорошо  что пока  к  игрокам  претензий  предъявлять не собираются . А если бы было на оборот?  

Изменено пользователем olehsaS
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[IA]
Старший бета-тестер
275 публикаций
Сегодня в 18:24:06 пользователь Subneednerf сказал:

Я озвучил как это происходит. Любая it контора, даже российская, откажется от сотрудничества, если они имеет дела/лицензии за рубежом.

нет не откажется, ты очень плохо представляешь себе как работает рынок IT. кроме того ты так и не назвал ни заграничных контрагентов Лесты, ни некие критические лицензии, которых она якобы лишиться. И да, в России нет НИОДНОЙ компании с полностью белыми лицухами,, от прикладного ПО, до инфраструктурного

Изменено пользователем DontSayMeBoo
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
388
[UA]
Участник
343 публикации
4 377 боёв
Сегодня в 18:17:32 пользователь Tonlong1979 сказал:

Что за паника то? 

Источник в правоохранительных органах сообщил «Ъ», что «судебный акт не касается и не распространяется на группу компаний «Леста», ее контрагентов и клиентов, в том числе пользователей компьютерных игр». По словам собеседника, решение суда не повлечет прекращения работы игр «Мир танков» (до 2022 года именовалась в России как World of Tanks), «Мир кораблей» (World of Warships) и Tanks Blitz.

Те кто понимают как все устроено и работает? паники никакой нет, а ты дальше верь "словам собеседника"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[_K0T_]
Участник
36 публикаций
167 боёв
Сегодня в 18:02:20 пользователь AnDrZeJ_KaMa сказал:

Воронеж же)) Какие японки?))

Воронеж на фото, да. Это мы в мае на фест гоняли сокращённой командой.

Просто я очень широко известен в Японии как глава ру-комьюнити по Kantai Collection, которое очень популярно в Японии. 
В своё время, наша питерская часть команды активно сотрудничала с Лестой. Но коронавирус как то оборвал все контакты и активности.

Скрытый текст

CfeWrO0zVeY.jpg?size=2560x1707&quality=9

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[NEO-A]
Участник
557 публикаций
6 719 боёв
Сегодня в 18:21:16 пользователь Happy_Cynic сказал:

Но вг делилась лицензиями и фактически была хозяином всего содержимого, что делала Леста, будучи частью вг.

Лицензиями на что? Игру форкнули на моменте разделения. Там одна команда разработки, тут другая. Разделение и физическое и юридическое. Даже название поменяли для элементарной галочки

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[NEO-A]
Участник
557 публикаций
6 719 боёв
Сегодня в 18:25:34 пользователь olehsaS сказал:

Ну и еще на счет чести -  почему о даанных событиях игроки  узнают  откого угодно, но  не от самой Лесты?  Почему этого нет в  новостях? Нет на сайте  игры?   

В официальных ТГ каналах всё есть. Про ВК не знаю, не сижу там

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
53 боя
Сегодня в 20:25:41 пользователь DontSayMeBoo сказал:

кроме того ты так и не назвал ни заграничных контрагентов Лесты

Контрагентам не нужно быть "заграничными". Они могут быть местными, но иметь дела/лицензии за рубежом, которые окажутся под угрозой из-за сотрудничества.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
388
[UA]
Участник
343 публикации
4 377 боёв
Сегодня в 18:24:08 пользователь Anti_Pod сказал:

Конечно не повлечет. Но просто после завтра в Лесту может прийти человечек в футболке поло со скелетонами на правой руке, который скажет, вы в игру должны добавить Шамана и его песни как сопровождение всех боев, ввести современный флот России, а еще символику СВО, ну и подгоните мне лично на аккаунт все любые корабли в игре. А кто не согласен - завтра пойдете на полугодовую проверку на участие в финансировании терроризма. Государство увы так работает, и самые эффективные менеджеры государства, к сожалению, самые морально отмороженные.

Браво, смело и в точку, но пожалуйста будьте вы осторожны с таким в публичном поле 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 441
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
892 публикации
7 287 боёв
Сегодня в 19:45:21 пользователь Midnight сказал:

Друзья, лично от меня спасибо всем за поддержку! :cap_wander:

Неожиданно )

Саня, держитесь там !

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
23 050 боёв

Надеятся на обжалование как то не очень,тут надо подключать всех кого можно подключить и письмо президенту не грех накатать. Скроминичать уже поздно, времени практически нет,прессу подключайте ,всех 

• Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[ATEAM]
Участник
96 публикаций
17 972 боя
Сегодня в 22:25:34 пользователь olehsaS сказал:

Боюсь на другое у нее просто не хватало фантазии 

По мне так  если претензии обоснованны то Леста подставила своих пользователей . Хорошо  что пока  к  игрокам  претензий  предъявлять не собираются . А если бы было на оборот?  

Потому что уже как пару часов оно им не принадлежит, я вообще не удивлюсь если сейчас все новости умрут на сайте. ТГ канал у них никто не отжимал, потому они на него и ссылаются для новостей.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
[QUIK]
Участник
538 публикаций
23 117 боёв

Сергей Буркатовский (aka Serb) - бывший главный гейм дизайнер World of Tanks, а позже креативный директор в Wargaming :

Итак, Малик Хатажаев и Леста признаны экстремистами.

Мой осторожный оптимизм оказался слишком оптимистичным: просидел в коридоре суда 5 часов, так и не вызвали, как и никого иного не заметил - видимо, показания свидетелей были сочтены излишними.

Мотивировочная часть будет оглашена где-то через неделю, и, полагаю, примерно к этому же времени заблудшая Леста найдет себе нового, Истинно Патриотичного владельца.

Остается пожелать Малику Хатажаеву успешной апелляции (Леста конфискована в доход государства и апеллировать не может).

Государству - успехов на идеологическом фронте и несокрушимой уверенности населения в справедливости судебной системы.

Игроделам - непоколебимой сохранности их айпи (а также работы вообще) не где-нибудь за рубежом, а в нежных обьятиях Родины.

Патриотам, возмущавшимся недостаточной степенью помощи Лесты фронту - Истинной Патриотичности новых владельцев.

Нелюбителям современных танчиков и корабликов - Истинного Расцвета любимых игр в Правильных Руках.

• Плюс 17
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 143
[MAHAN]
Участник
1 559 публикаций
Сегодня в 18:26:36 пользователь jallen сказал:

Лицензиями на что? Игру форкнули на моменте разделения. Там одна команда разработки, тут другая. Разделение и физическое и юридическое. Даже название поменяли для элементарной галочки

Движок тот же, часть автопарка та же, механика работы та же. Всё, что было после раздела(графен, модельки корабликов и тд), принадлежит Лесте, остальное, вг. Проводя аналогию, это как дом, что строился на деньги вг, потом случился разбег, и леста сделала ремонт. От того что она сделала косметический ремонт, дом её не стал.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию