Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Рейтинговые бои. Первый сезон

В этой теме 769 комментариев

Рекомендуемые комментарии

346
[UA]
Участник
366 публикаций
4 467 боёв
Сегодня в 09:42:58 пользователь FJedi_1 сказал:

Тут половина с твинков пишит, а четверть с твинков эмоции ставит)))

Зачем его основа, если он пл факту прав? Забейте про рандомовскую стату...это воздух...не впихивайте её в пвп арены.

лол, что значит не впихивайте? то есть я должен поверить пользователю на слова? что он якобы фанится в голде, при этом якобы на твинке имеет средуху 40? да мне все равно кто с чего пишет и эммоции ставит, есть воздух а есть факты, я фактов не увидел...и статичтика рандомная она не просто так, по ней оценивают эффективность игрока, я что должен воздуху верить? нет!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 407
[YOKO]
Участник
10 056 публикаций
2 679 боёв
Сегодня в 10:45:22 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

лол, что значит не впихивайте? то есть я должен поверить пользователю на слова? что он якобы фанится в голде, при этом якобы на твинке имеет средуху 40? да мне все равно кто с чего пишет и эммоции ставит, есть воздух а есть факты, я фактов не увидел...и статичтика рандомная она не просто так, по ней оценивают эффективность игрока, я что должен воздуху верить? нет!

Чему вы не верите, что в золоте играли 40% игроки и даже закрывали это золото?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[UA]
Участник
366 публикаций
4 467 боёв
Сегодня в 09:47:40 пользователь FJedi_1 сказал:

Чему вы не верите, что в золоте играли 40% игроки и даже закрывали это золото?

вы про старое рб? да я в курсе что некоторые товарищи, огромным количеством боев протаскивались в голду, но если бы это было тенденцией? (тоесть все очень просто) то я бы поверил, но все таки не очень просто плееру с игрой на 40 средуху фанится в голде (как он утверждает) как бэээ хотелось бы что бы были факты а не просто слова, вот и все, я думаю для него не будет проблемой дать пруф (если для вас все очень просто) и верить словам такое себе я вам скажу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 456
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 991 публикация
15 803 боя
В 16.05.2025 в 16:27:49 пользователь holycats сказал:

Отсутствие симметричного вычитания очков у противников (если один игрок получает +X, другой не обязательно теряет X)

С чего вы взяли, что отсутствие? Вы опрашивали всех 14 игроков после боя?

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций

Выходя в рейтинговый бой и видя небаланс стали терзать меня смутные сомнения-постоянно попадается подбор команды с одной стороны 1 эсминец+4 крейсера с РЛС ,с другой 3 эсминца+2 крейсера без РЛС

Совпадение? Не думаю!©

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 407
[YOKO]
Участник
10 056 публикаций
2 679 боёв
Сегодня в 10:51:26 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

вы про старое рб? 

А вы нет? Я в этих рб навидался с 35 по 50 процентных вагон и маленькая тележка в золоте ранговых. Но опять же эти проценты были рандомными и у многих в ранговых они были другими...так что сравнивать игру по рондомной стате в рейтинговых счетаю ламерством.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
11 921 бой
В 17.05.2025 в 22:50:23 пользователь olehsaS сказал:

Как по вашему есть отличиия  между    играми 12 на 12 , 7 на 7, 6 на 6,  5 на5?    какие проще, какие сложней? 

Проще 12 на 12 чем меньшие форматы ибо чем меньше формат, тем важнее координация и личный скилл. Если в 12 на 12 его не получил в меньших форматах не покажет человек нормального отыгрыша.

А какая по вашему  прокачка шлифена в ПМК  что ни наесть  тру? ))   Может еще    кепов  кроме Лютого   ни ни?  

Шлифен в ПМК. Мне без разницы какие у него дальше перки, пока у него 8.3 базовые на пмк это не шлифен. Клебер с уникалкой но без инвиза такое себе видеть у себя в команде. Если человек не смог в перки, как он сможет в другие механики игры?

По каким критериям ты оцениваешь чей то уровень кроме своего?    Статистика рандома это статистика только рандома. Если игрок оказался в лиге значит его уровень соответствует и никак иначе.  А то ведь много таких   с проальфой и винрейтом в  брронзе и  сере сидело,  и золото не попадало )) 

Лично знаю человека с синей статистикой. Он дальше бронзы (зачастую) не уходил чисто из-за того, что ранги ему были мало интересно. Если мы собирались пачкой на раз два три то он играл, если нет то крайне редко играл в ранги. Это так, на всякий. Я помню за неделю до золота добрался, если это показатель, то плохой. Лига так же не показатель, я в золотое видел игроков, идущих вперед и не понимающих почему их никто не поддержал

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 407
[YOKO]
Участник
10 056 публикаций
2 679 боёв
Сегодня в 12:24:43 пользователь KpaboBa9IA_KJIEIIIH9I сказал:

Проще 12 на 12 чем меньшие форматы ибо чем меньше формат, тем важнее координация и личный скилл.

Вы в курсе про игру классический(русский) биллиярд? Там есть такая игра Американка, где можно играть со всеми 16ю шарами, а есть к примеру Московская пирамида(Сибирячка), там можно играть только одним шаром(битком) по остальным 15ти....как вы думаете которая сложнее?

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
11 921 бой
Сегодня в 12:13:21 пользователь FJedi_1 сказал:

Вы в курсе про игру классический(русский) биллиярд? Там есть такая игра Американка, где можно играть со всеми 16ю шарами, а есть к примеру Московская пирамида(Сибирячка), там можно играть только одним шаром(битком) по остальным 15ти....как вы думаете которая сложнее?

Отвечу другим вопросом, но надеюсь поймете бредовость сравнения. Играл с друзьями в Steel Division 2. Играя в 2х2,3х3 или 4х4 влияние каждого человека на бой заметно. Есть такой режим боя как 10х10. В каком режиме сложнее будет? В 10х10 из-за обилие игроков личный сиклл уже меньше влияет на игру, чем в 3х3. Связано это с тем, что 1-2 игрока в 10х10 могу плохо отыгрывать, а их будет вытягивать другой, более хороший игрок. В Мире Кораблей ситуация аналогична. Чем больше формат, тем проще играть и не напрягаться.

Изменено пользователем KpaboBa9IA_KJIEIIIH9I
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 407
[YOKO]
Участник
10 056 публикаций
2 679 боёв
Сегодня в 13:29:32 пользователь KpaboBa9IA_KJIEIIIH9I сказал:

Отвечу другим вопросом, но надеюсь поймете бредовость сравнения. Играл с друзьями в Steel Division 2. Играя в 2х2,3х3 или 4х4 влияние каждого человека на бой заметно. Есть такой режим боя как 10х10. В таком режиме из-за обилие игроков личный сиклл уже меньше влияет на игру, чем в 3х3. Связано это с тем, что 1-2 игрока в 10х10 могу плохо отыгрывать, а их будет вытягивать другой, более хороший игрок. В Мире Кораблей ситуация аналогична. Чем больше формат, тем проще играть и не напрягаться.

Чем больше формат, тем сложнее, тем больше контроля... это не писанный закон любой игры.

Чем меньше котроля, тем легче. Это не имхо - это факт. 

А кто не напрягается, тому и на галере легко будет, только больно ;) ...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 11:24:43 пользователь KpaboBa9IA_KJIEIIIH9I сказал:

Если человек не смог

Так политика партии что жизнь в игре только на топах.В рангах этого кстати меньше было из за разницы лиг по уровню кораблей.Здесь же в порядке вещей увидеть шиму с засветом 6,9 на 20 км торпедах.Постоянно вижу корабли с непрокачанным кепом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 407
[YOKO]
Участник
10 056 публикаций
2 679 боёв

По мне так Рейтинговый всегда должны быть на 10ках... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
11 921 бой
Сегодня в 12:33:54 пользователь FJedi_1 сказал:

Чем больше формат, тем сложнее, тем больше контроля... это не писанный закон любой игры.

Чем меньше котроля, тем легче. Это не имхо - это факт. 

А кто не напрягается, тому и на галере легко будет, только больно ;) ...

Странный факт, о котором я не слышал. Ибо в стратегиях, в которые я любил залипать, он не работал.  Чем больше людей, тем проще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 407
[YOKO]
Участник
10 056 публикаций
2 679 боёв
Сегодня в 13:35:41 пользователь KpaboBa9IA_KJIEIIIH9I сказал:

Сравнивать бильярд и Мир Кораблей глупо, как по мне. С таким же успехом можно сравнить шахматы с миром кораблей)

Сранвите шахматы, и потом подумайте что пишите... в любой игре в мире, в любой, где сть противостояния меджу людьми, чем больше юнитов, тем игра сложнее...зайдите в живые игорные дома, а не в слот клубы, там вам игроки сразу объяснят, что к чему...

зы а биллиярд я потому привёл в пример, где Американка и Сибирячка - в Американке ты контролишь все 16 шаров, а в Сибириячке только один, свой шар(биток) которым всегда им играешь...так происходит во всех играх в мире.., если вам это не понятно, то тут и закончили.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
11 921 бой
Сегодня в 12:37:49 пользователь FJedi_1 сказал:

Сранвите шазматы, и потом подумайте чтоп ишите... в любой игре в мире, в любой, где сть противостояния меджу людьми, чем больше юнитов, тем игра сложнее...зайдите в живые игорные дома, а не в слот клубы, там вам игроки сразу объяснят, что к чему...

Ладно, я понял что вы меня не так поняли. Прояснюсь более подробно.
Я рассматриваю большие форматы и малые форматы не как со стороны контроля ситуации, а со стороны влияния одного конкретного человека на бой. Чем больше формат, тем больше может плохо отыграть и это может никак не сказаться.Поэтому я и сказал выше про личный скилл. Потому я и сравнил мир кораблей с стальной дивизией ибо там так же. Если брать в расчет малых форматов без связи и больших, личный скилл сильно заметен именно в малых форматах. В больших форматах ошибки не наказываются, в малых форматах очень сильно. Еще не стоит забывать что контроль ситуацией возможен только в одном случае, когда у тебя есть влияние на человека. Есть ли у нас какое либо влияние на игроков в Мире кораблей, особенно в рандоме. Вы, как я понял, рассматриваете большие и малые форматы со стороны полевого командира больше. Тут я с вами соглашусь, чем больше игроков в КОМАНДНОЙ игре будут находиться в голосовом и общаться между собой, тем сложнее. Есть опыт игры в Hell Let Loose. Там на постоянку общаются и координируют свои действия порядка 12-15 человек в 1 голосом чате. А этих голосовых чатов там 3. И вот в таком ключе я согласен, что чем больше тем сложнее. В ключе рандома (мира кораблей) я не соглашусь.
У меня был опыт игры в суприм командер, стальной диван. И чем больше народу в катке без связи тем меньше видно чьих то ошибок. Они своего рода размазываются. Чем меньше формат, тем личный скилл влияет на игру.
А про живые игорные дома я не понял. Я человек далекий от этого, прошу просвятить. Ибо кроме кружков по интересам нигде не состоял.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[UA]
Участник
366 публикаций
4 467 боёв
Сегодня в 10:54:10 пользователь FJedi_1 сказал:

А вы нет? Я в этих рб навидался с 35 по 50 процентных вагон и маленькая тележка в золоте ранговых. Но опять же эти проценты были рандомными и у многих в ранговых они были другими...так что сравнивать игру по рондомной стате в рейтинговых счетаю ламерством.

Ну ок можете считать меня ламером, меня это не тревожит, если вас правильно понял вы подтвердите? то есть судя по вашим словам, игрок который в рандоме играл плохо, в ранговых играет лучше? ну или может играть лучше, другими словами в рандоме игроков много, контроля много, а вот в рб совсем лафа и контроля мало, и игрок с 30-40 средухой начинает в рангах нагибать уже по 70-90 средуха и тупо там фанится? так? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 407
[YOKO]
Участник
10 056 публикаций
2 679 боёв
Сегодня в 13:56:36 пользователь KpaboBa9IA_KJIEIIIH9I сказал:

Ладно, я понял что вы меня не так поняли. Прояснюсь более подробно.
Я рассматриваю большие форматы и малые форматы не как со стороны контроля ситуации, а со стороны влияния одного конкретного человека на бой. Чем больше формат, тем больше может плохо отыграть и это может никак не сказаться.Поэтому я и сказал выше про личный скилл. Потому я и сравнил мир кораблей с стальной дивизией ибо там так же. Если брать в расчет малых форматов без связи и больших, личный скилл сильно заметен именно в малых форматах. В больших форматах ошибки не наказываются, в малых форматах очень сильно. Еще не стоит забывать что контроль ситуацией возможен только в одном случае, когда у тебя есть влияние на человека. Есть ли у нас какое либо влияние на игроков в Мире кораблей, особенно в рандоме. Вы, как я понял, рассматриваете большие и малые форматы со стороны полевого командира больше. Тут я с вами соглашусь, чем больше игроков в КОМАНДНОЙ игре будут находиться в голосовом и общаться между собой, тем сложнее. Есть опыт игры в Hell Let Loose. Там на постоянку общаются и координируют свои действия порядка 12-15 человек в 1 голосом чате. А этих голосовых чатов там 3. И вот в таком ключе я согласен, что чем больше тем сложнее. В ключе рандома (мира кораблей) я не соглашусь.
У меня был опыт игры в суприм командер, стальной диван. И чем больше народу в катке без связи тем меньше видно чьих то ошибок. Они своего рода размазываются. Чем меньше формат, тем личный скилл влияет на игру.

Понятно, ну это вовсе другая степь... там уже всё видит Кеп, а большие форматы без Кепа не играются и сокомандники, которые говорят Кепу, если понядобится... и там может повлеять не правильные или слабая игра на счёт. Как например вчерашнем турнире, где между собой играли Сплиты и Шкмш(или что то вроде этого), ну где Jedi46 играет и там была ттакая ситация, где два "юнита" сыграла очень плохо, а другие именно тянули бой... там сразу всё видно, кто халтурит,Ю особенно в рейтинговых, а ещё сильнее видно в Раотных(Клановых боях). Ну ваш посыл услышан и понят.

Сегодня в 13:56:36 пользователь KpaboBa9IA_KJIEIIIH9I сказал:

А про живые игорные дома я не понял. Я человек далекий от этого, прошу просвятить. Ибо кроме кружков по интересам нигде не состоял.

Ну раз долекы, чем вас и поздравляю.. значит вы здоровый человек. И не надо вам знать, просто будь те всегда всторонке и не сопрти об этом :). 

Сегодня в 13:59:40 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

то есть судя по вашим словам, игрок который в рандоме играл плохо, в ранговых играет лучше? ну или может играть лучше, другими словами в рандоме игроков много, контроля много, а вот в рб совсем лафа и контроля мало, и игрок с 30-40 средухой начинает в рангах нагибать уже по 70-90 средуха и тупо там фанится? так? 

Почти так... главное у кого, какой интерес к тому или иному режиму боя... и из за какого-либо режима боя, тем более у которой нет и не может быть правильной статистики(Рандомный бой) не стоит ровнятся. Ну так сделано во всём мире, так оно и так работает поймите же вы. Рейтнговые бои считаются ПВП Аренами, как Мир кораблей справился с этой задачей, это вообще другая тема. Но я очень рад, что они сделали огромный шаг в сторону этого и всячески буду болеть за них. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[GNKOR]
Участник
118 публикаций
16 584 боя
Сегодня в 12:35:41 пользователь KpaboBa9IA_KJIEIIIH9I сказал:

Сравнивать бильярд и Мир Кораблей глупо, как по мне. С таким же успехом можно сравнить шахматы с миром кораблей)

По мне так норм сравнение, про чела кто писал про битки и контроль я не хера не понял, а вот углы постановки твоего корабля, другого сравнения лучше не найти. Ну а про шахматы еще проще...если ты не кепишь командные и не видишь всю картину на карте, то играйся в рандом. ИМХО.

Изменено пользователем GNKcom
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[UA]
Участник
366 публикаций
4 467 боёв
Сегодня в 13:05:12 пользователь FJedi_1 сказал:

Понятно, ну это вовсе другая степь... там уже всё видит Кеп, а большие форматы без Кепа не играются и сокомандники, которые говорят Кепу, если понядобится... и там может повлеять не правильные или слабая игра на счёт. Как например вчерашнем турнире, где между собой играли Сплиты и Шкмш(или что то вроде этого), ну где Jedi46 играет и там была ттакая ситация, где два "юнита" сыграла очень плохо, а другие именно тянули бой... там сразу всё видно, кто халтурит,Ю особенно в рейтинговых, а ещё сильнее видно в Раотных(Клановых боях). Ну вам посыл услышан и понят.

Ну раз долекы, чем вас и поздравляю.. значит вы здоровый человек. И не надо вам знать, просто будь те всегда всторонке и не сопрти об этом :). 

Почти так... главное у кого, какой интерес к тому или иному режиму боя... и из за какого-либо режима боя, тем более у которой нет и не может быть правильной статистики(Рандомный бой) не стоит ровнятся. Ну так сделано во всём мире, так оно и так работает поймите же вы. Рейтнговые бои считаются ПВП Аренами, как Мир кораблей справился с этой задачей, это вообще другая тема. Но я очень рад, что они сделали огромный шаг в сторону этого и всячески буду болеть за них. 

В каком это мире и где это не смотрят на статистику? ну ка просветите? насколько я знаю статистика везде учитывается, более того, от статистики принимают важные решения, везде, в жизни, в играх, не может быть что бы статистика была не важна, хотя я не исключаю что есть люди для которых статистика не важна, но это не говорит что это не важно, это говорит лишь о том, что для кого то она не важна, вот и все, если бы статистика была не важна, ее бы в игре не было, а она есть и выполняет важные функции *** самих разработчиков, а игрокам она дана что бы мы могли оценивать, идентифицировать (если хотите) что это за игрок, и когда мне на полном серьезе пытаются задвигать что статистика не важна? я просто улыбаюсь, и видимо мне мое ламерство не дает понять людей у которых кроме слов ничего нет, я пожалуй закончу а то это уже оффтоп, мне все равно важна она для кого то или нет, для меня она важна, по ней я вижу с кем имею дело, я обсалютно убежден, что игрок играющий на 30-40 среднего урона, априори не может играть в голден лиге, есть только одна возможность туда попасть для такого плеера, когда его туда тупо протаскивают, как было в старом рб, так это присходит и сейчас, мое скромное иМхО.

Изменено пользователем xBocT_ncuTaku
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[GNKOR]
Участник
118 публикаций
16 584 боя
Сегодня в 13:18:45 пользователь FJedi_1 сказал:

Случайных боёв(Рандомные бои).

На основе статистики делается игра, и основные тут и в других играх для сбора статистики как раз случайные бои. Надеюсь разжевывать не надо почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию