Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Фрунзе - советский премиумный линкор VIII уровня

В этой теме 568 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 234 боя
Сегодня в 20:13:50 пользователь RipAndTear сказал:

в 2024, тебе все разжевывать нужно? Ладно, пора звать модера.

про 2024 тебе никто и не говорит , АЛО

Сегодня в 20:13:50 пользователь RipAndTear сказал:

Ладно, пора звать модера.

когда аргументов нет, бежим жаловаться как девочка)) понятно

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 955
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 993 публикации

Давайте успокаивайтесь...

Забыл добавить - Пожалуйста  :Smile-angry:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 720
[PROST]
Участник
2 748 публикаций
23 615 боёв

Получил сегодня на Фрунзике с одиннадцати километров одиннадцать тысяч урона в ромб от Вэнгарда, стрелявшего только носовыми башнями. Потом он мне ещё семь тыщ урона носовыми башнями в ромб прислал. Такой вот универсальный чудо-танк, снаряды одноуровневого линкора с не самым крупным калибром нормально не держит.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 171
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 829 публикаций
20 550 боёв
Сегодня в 12:29:04 пользователь Body_Bag сказал:

Получил сегодня на Фрунзике с одиннадцати километров одиннадцать тысяч урона в ромб от Вэнгарда, стрелявшего только носовыми башнями. Потом он мне ещё семь тыщ урона носовыми башнями в ромб прислал. Такой вот универсальный чудо-танк, снаряды одноуровневого линкора с не самым крупным калибром нормально не держит.

ББ это чудо вообще не держит, ни в какую проекцию. Сближаться с ЛК нельзя вообще - бить только с дистанции и только маневрируя. А так вообще моё мнение - с ЛК лучше вообще не связываться. Ни с какими. Ни с фугасными, ни с бронебойными. Первые выжгут, вторые цитки повыбивают в любую проекцию. Цель этого корабля - исключительно крейсеры. Вот против них он хорош (если к десяткам не закинет). Против эсминцев один на один тоже лучше не ходить - ПМК у него не настолько эффективно, чтобы с ними бороться а-ля Атлантико. Кстати, встретите на Фрунзе Атлантико - бегите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 324
[YOKO]
Участник
9 567 публикаций
2 641 бой

Ну понерфят этот фрунзе, сразу все успокоятся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[ERMAK]
Участник
255 публикаций
5 483 боя
Сегодня в 16:46:24 пользователь Buanonote сказал:

раз в год и палка стреляет. Я тоже не говорил что их нет - но их мало, по сравнению с другими линкорами.

Говорили
image.png.e552bd44d234aadaa287a3d1a9fb0597.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 234 боя
В 06.07.2025 в 15:46:33 пользователь FJedi_1 сказал:

Ну понерфят этот фрунзе, сразу все успокоятся...

да ради бога, я точно плакать не буду. Носостоятельные корабли меня бесят.

Сяду на Одина, он не сильно хуже...или обратно на бисмарка (если разговор про 8 уровня ЛК).

Тут стоить понимать, что вообще на любой нерф пофиг, ибо все варятся в одном супе - а значит какие то другие корабли станут в этот момент сильнее.

На них и играй))

В 06.07.2025 в 15:48:22 пользователь RipAndTear сказал:

Говорили
image.png.e552bd44d234aadaa287a3d1a9fb0597.png

разговор был про рандом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[ERMAK]
Участник
255 публикаций
5 483 боя
Сегодня в 16:49:19 пользователь Buanonote сказал:

да ради бога, я точно плакать не буду. Носостоятельные корабли меня бесят.

Сяду на Одина, он не сильно хуже...или обратно на бисмарка (если разговор про 8 уровня ЛК).

Тут стоить понимать, что вообще на любой нерф пофиг, ибо все варятся в одном супе - а значит какие то другие корабли станут в этот момент сильнее.

На них и играй))

разговор был про рандом. А то что ты там с 3-4 залпа!!

в стоячего!!

в трене !!!

вымучил 1 цитадель и тут же скриншот сделал!! -

удивит только наивного и непредвзятого читателя.

так там дело в точности, а не в пробитии уже. А я говорил про то, что ему пробития хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 234 боя
Сегодня в 18:02:23 пользователь RipAndTear сказал:

Пробития хватает даже на Сенявина с 18,9 км в цитадель, а броня с борта у него получше чем у почти всех тяжелых крейсеров, так что, твой тезис о том, что с 15км тяж крейсера точно не пробиваются опровергнут. Никакой статистикой ты это не опровергнешь. Рандом или треня , тоже не важно, пробитие во всех режимах одинаковое, то что в рандоме сложнее попасть - правда, но не невозможно.

понятно.

Очередной теоретик из порта. Цифр пробития хватает, аха. Был уже один тут такой - выпуклости элипсов разброса изучал, только на практике это ему тоже ничего не давало.

А то ,что с такого расстояния , и с такой навесной баллистикой - угол вхождения уже совсем не лучший для пробития - это же мы конечно умолчим.

Зачем тогда в игре 400+ и 500+ калибры ? если у тебя итак все 305 пробивает на всех дистанциях, легко и не принужденно, только чтото в средухе это не отражается, ну да ладно, для форума чесать итак сойдет))

Никакой статистикой ты это не опровергнешь.

статистика - мать науки. 

Она доказывает все.

Пробития хватает даже на Сенявина с 18,9 км в цитадель, а броня с борта у него получше чем у почти всех тяжелых крейсеров

давеча передо мной Руун бортом плавал, то одним то другим с 14-16 км. Белый ходок, он даже не уворачивался, ему просто хотелось по мне пулять со всех орудий.

Я по нему наверно залпов 5-6 сделал, все точно в центр борта - и чтото я цитаделей пачками не увидел, даже более скажу - я не одной не увидел, дзинь ляля, либо сквозняки либо просто белый урон, непробития в разныые части. Вот во что я верю - в то, что вижу изо дня в день. А не в цифры с непроверенных сайтов.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[ERMAK]
Участник
255 публикаций
5 483 боя

image.thumb.png.f19324beb6bd8c60dd64f8d4553b6d17.pngХорошо, докажи статистикой, что я не пробил Сенявина в цитадель с 18,9 км и что пробития не хватает для цитаделей тяжелых крейсеров на 15 км. 

Сегодня в 17:50:47 пользователь Buanonote сказал:

понятно.

Очередной теоретик из порта. Цифр пробития хватает, аха. Был уже один тут такой - выпуклости элипсов разброса изучал, только на практике это ему тоже ничего не давало.

А то ,что с такого расстояния , и с такой навесной баллистикой - угол вхождения уже совсем не лучший для пробития - это же мы конечно умолчим.

Зачем тогда в игре 400+ и 500+ калибры ? если у тебя итак все 305 пробивает на всех дистанциях, легко и не принужденно, только чтото в средухе это не отражается, ну да ладно, для форума чесать итак сойдет))

статистика - мать науки. 

Она доказывает все.

Скрин с пробитием Сенявина с 18,9 км я показал. Он подтверждает, что даже с такой дистанции 305 мм пробивают в цитадель — при условии точного выстрела и правильного угла. Да, угол менее выгодный, да, траектория навесная, но пробитие всё равно есть. Это факт, и ни одна «средуха» его не отменяет.

Я не говорил, что всегда и всех пробивает легко. Я сказал, что Фрунзе способен это делать — и показал, как.

Аргументы про "теоретиков из порта", "не отражается в средухе" и "зачем тогда 500 мм" — это демагогия. В игре куча ситуаций, где калибр — не всё. Тот же Сенявин с его бортовой бронёй, пробитый в цитадель с 18+ км — наглядный ответ.

Так что можно сколько угодно принижать, ерничать и кивать на средние цифры, но скриншоты и механика говорят сами за себя.

Ты не обязан соглашаться — но спорить с фактами тоже бесполезно.

Изменено пользователем RipAndTear
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 720
[PROST]
Участник
2 748 публикаций
23 615 боёв
Сегодня в 13:02:35 пользователь gellend сказал:

ББ это чудо вообще не держит, ни в какую проекцию. Сближаться с ЛК нельзя вообще - бить только с дистанции и только маневрируя. А так вообще моё мнение - с ЛК лучше вообще не связываться. Ни с какими. Ни с фугасными, ни с бронебойными. Первые выжгут, вторые цитки повыбивают в любую проекцию. Цель этого корабля - исключительно крейсеры. Вот против них он хорош (если к десяткам не закинет). Против эсминцев один на один тоже лучше не ходить - ПМК у него не настолько эффективно, чтобы с ними бороться а-ля Атлантико. Кстати, встретите на Фрунзе Атлантико - бегите.

В боях, как правило, половина состава - линкоры. Иногда они даже две трети команды составляют. Связываться с ними приходится в любом случае. И против фугасных линкоров Фрунзе как раз неплохо живёт. А их сейчас много в боях, поскольку для профессиональных фрунзеводов выпустили нечто похожее - паназиатские линкоры).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 369 публикаций
17 360 боёв

В рб поиграл на нем, пару каток, может но другие лк могут больше, но ввиду малого пула кораблей, очень уязвим, пересел на Тирпиц, удалось с фланга на фланг сделать сокрушительный Фрунзе. В другом бою, опять ваншот ему сделал.  Бока у него ничего не держат. Авики в бронзе его насилуют. Но в целом, приятно играть, главное не оголять борта, но это сложно.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 234 боя
Сегодня в 09:06:35 пользователь Starhound сказал:

В рб поиграл на нем, пару каток, может но другие лк могут больше, но ввиду малого пула кораблей, очень уязвим, пересел на Тирпиц, удалось с фланга на фланг сделать сокрушительный Фрунзе. В другом бою, опять ваншот ему сделал.  Бока у него ничего не держат. Авики в бронзе его насилуют. Но в целом, приятно играть, главное не оголять борта, но это сложно.

да ладно???

да ладно??? :Smile_trollface:

А тут утверждали многие что это лучший ЛК 8 )))

Как только пул линкоров увеличился,  брони у противника стало больше, команды уменьшились с 7 до 6 - сразу стало труднее искать борта, а в нос он ничего толком не может.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 369 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 10:50:08 пользователь Buanonote сказал:

да ладно???

да ладно??? :Smile_trollface:

А тут утверждали многие что это лучший ЛК 8 )))

Как только пул линкоров увеличился,  брони у противника стало больше, команды уменьшились с 7 до 6 - сразу стало труднее искать борта, а в нос он ничего толком не может.

Причем его вертят там быстро, Владик в щеку на схождение сдул ваншотом Фрунзе. Он в рб очень уязвим. И в целом там, не несет никакой угрозы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 234 боя
Сегодня в 12:57:34 пользователь Starhound сказал:

Причем его вертят там быстро, Владик в щеку на схождение сдул ваншотом Фрунзе. Он в рб очень уязвим. И в целом там, не несет никакой угрозы.

щас сыграл на Одине - спокойно и комфортно, спокойно набивает 90+, даже в боях с 1 ЛК.

У фрунзе и ПМК хуже, и гапа нет, в бронзе щас еще и авики - ПВО тоже хуже. ХП мало, бортовая броня слабая. Фулл Страйк с ББ тоже слабее.

Как можно было называть его лучшим ЛК 8 ??

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 234 боя
В 27.05.2025 в 15:04:38 пользователь RipAndTear сказал:

У вас на Фрунзе 6 боев, сыграйте еще пару десятков, тогда посмотрим как он в сравнении с Массачом.

ну вот сыграл. В ПМК сборке, как бы вы не спорили.

фпунзе.JPG

В 27.05.2025 в 23:29:26 пользователь Subneednerf сказал:

Шесть боев на акке называть "в каждом бою", немного самоуверенно, не находишь?

вспоминаем еще это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 324
[YOKO]
Участник
9 567 публикаций
2 641 бой
Сегодня в 12:46:13 пользователь Buanonote сказал:

ну вот сыграл. В ПМК сборке, как бы вы не спорили.

фпунзе.JPG

Чёт они пропали в рандоме... больше не нагибают, ато почти каждый бой Фрунзе по обе стороны катался...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 234 боя
В 29.05.2025 в 22:47:36 пользователь Subneednerf сказал:

У Фрунзе фиолетовая дамажка 119к+-. Сам то сможешь столько удержать хотя бы боев 50?

вспоминаем еще это. и как оказалось смог удержать фиолетовую дамажку. Именно с ПМК сборкой как бы не спорили. И это еще частенько не везло с командами и турбинами (по 60% побед видно, должно тут быть больше). Надеюсь Свитар заходит сюда в качестве гостя, и помахает в экран нам ручкой со своими средними 109к до сих пор.:Smile_trollface:

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 369 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 10:47:37 пользователь FJedi_1 сказал:

Чёт они пропали в рандоме... больше не нагибают, ато почти каждый бой Фрунзе по обе стороны катался...?

А все, адоптация произошла, нашли больные и уязвимые места, и теперь, уже показать что то сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 234 боя
В 01.06.2025 в 15:46:01 пользователь RipAndTear сказал:

Ваши результаты на Фрунзе не являются статистически значимыми.

сейчас то являются значимыми ? после 50 боев ? почему то урона до сих пор у меня больше, чем у вас двоих спорщиков:Smile_trollface:

кто в итоге был прав?

Сегодня в 13:54:38 пользователь Starhound сказал:

А все, адоптация произошла, нашли больные и уязвимые места, и теперь, уже показать что то сложно.

да нет, более менее еще не смотря на адаптацию.

За последние 2 недели сыграл 16 боев, средуха 137к, фраги 2.3.

И все это в МПК сборке, как бы тут кто не спорил с пеной у рта с 10 страницы. НИкто в другой сборке тут из спорящих больше не набил, со своими выживаемостями вкачанными, и сменами снарядов:Smile_trollface:

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию