Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Дай отпор Железной орде!

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 569
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 006 публикаций
14 369 боёв

С рандомными алексеями победить довольно потно, парочку сразу сливается, остальные пытаются тащить и тут как пойдет... Награды очень скудные для такого необходимого количества опыта. На тесте наигрался.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[OPERA]
Участник
184 публикации
16 973 боя

Пожаловаться пришел - Железный Варяг так сильно занерфили что он стал не играбельным !! Торпед нету !! ПМК НЕТУ!!! Хилка перезаряжается слишком долго !!ГК перезаряжается слишком долго!!! + урон и пробитие было сильно уменьшено!!! По эсминцам стрелять нет смысла ... ЛК не пробиваются как было на 2м общем тесте ... перезарядка ужасно долгая ... Я крутился чтобы стрелять с двух бортов!!! Но вражеские крейсера распилили меня в половине боя на 500 очках !!! (хилка была в КД : ) форсаж периодически использовал ...  Я был на обоих общих тестах и просил не нерфить его 2й раз!!! первого хватило !! Но нет вы убили корабль в дребезги !! Спасибо что могу сказать!! Зачем тест проводить если вы не прислушиватесь к отзывам ... . Моя команда на кроплях выиграла бой ... выжил один лишь Асама... .

Скрытый текст

image.thumb.png.629a01d3a949e77dbe6d075177663fcf.png

image.thumb.png.f59216cff0824b83a7367202d6b1b3ca.png

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 542
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
712 публикации
21 724 боя

Господа разработчики! Верните старую итерацию, эта неиграбельна! Я не знаю кто это тестил и кто принял решение, но! Слов нет, одни эмоции!

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[OPERA]
Участник
184 публикации
16 973 боя
Сегодня в 19:30:25 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Господа разработчики! Верните старую итерацию, эта неиграбельна! Я не знаю кто это тестил и кто принял решение, но! Слов нет, одни эмоции!

Играть можно но некоторые корабли перенерфили после 2го теста ... тоесть за 2 теста 2 нерфа выдали некоторым ... . Хотя я просил этого не делать первого было достаточно ... .

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 411
[LESTA]
Pазработчик
4 382 публикации
1 491 бой
Сегодня в 17:30:25 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

И всё же, я попрошу вас дать фидбек для передачи коллегам.

Лишь отмечу, что "старой" итерации нет — это совершенно другой режим.

Вот вышла бы "Эпоха броненосцев 2.0.", тогда я бы не спорил :cap_like:

Сегодня в 17:33:42 пользователь Ayonix сказал:

Хотя я просил этого не делать первого было достаточно ... .

Нерфы и т.д. не делаются по вашему запросу, прошу вас это понять

Правки применяются на основе статистики и её анализа, а не только на основе вашего личного восприятия :cap_look:

• Плюс 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 569
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 006 публикаций
14 369 боёв
Сегодня в 17:34:07 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Правки применяются на основе статистики и её анализа, а не только на основе вашего личного восприятия :cap_look:

Добрый день, сегодня на стриме же будут бои в этом режиме? Хотелось бы увидеть в режиме соло. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 411
[LESTA]
Pазработчик
4 382 публикации
1 491 бой
Сегодня в 17:37:40 пользователь BWD_murom333 сказал:

Добрый день, сегодня на стриме же будут бои в этом режиме? Хотелось бы увидеть в режиме соло. 

Приветствую!

Да, ведущие будут играть в этот режим :cap_rambo:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[OPERA]
Участник
184 публикации
16 973 боя
Сегодня в 19:34:07 пользователь Alfa_Omegon сказал:

А как же тогда вышло что Новик из имбы на первом тесте стал дном на основном сервере?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 411
[LESTA]
Pазработчик
4 382 публикации
1 491 бой
Сегодня в 17:38:53 пользователь Ayonix сказал:

А как же тогда вышло что Новик из имбы на первом тесте стал дном на основном сервере?

У вас есть статистика, факты и подтверждения для данного утверждения?

(помимо вашего личного игрового опыта) 

Если делитесь подобным фидбеком, то крайне рекомендую писать "для меня корабль..."

Так как отвечать за всех игроков — очень голословно, но не слишком аргументированно (совет без негатива) :cap_like:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
750
[YTEC]
Участник
266 публикаций

Абсолютно не понравилось. Поиграл пару раз и очень сомневаюсь, что еще в этот режим зайду. Какой-либо тактики в режиме ноль (в отличие от прошлогодних броненосцев), боты хилые и относительно беззубые, но лезут со всех сторон без понятной системы (в отличие от прежних ассимметричных боев). Поэтому просто плывешь и стреляешь в первого кто подвернется, даже не пытаясь о чем-либо думать (это что-то в стиле первых стрелялок на ПК из конца 1980-х) -- понравиться играть в такое может, на мой  взгляд, только аудитории дошкольного возраста. Плюс награды никакие, можно было бы, например, дать за игру в этом режиме опремленный на 2-й уровень"Бородино" или, скжем, скидку на Макарова с Того -- тогда был бы хоть какой-то стимул..

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
318
[-F1-]
Участник
330 публикаций
2 092 боя
Сегодня в 16:39:16 пользователь Yury1414 сказал:

Я канешна рукожопый. Но не все же. 6 боёв - 6 сливов. Может что в  консерватории  поменять? И обычно я за 6 боёв закрываю задачи дня. А тут как видите только 3.

image.png

Попробуй Бородино'04 на бронебойных ГК и ПМК.
Самое важное - подбирать бусты и не расползаться по одиночке по карте, добирать шотных ботов, получая тем самым очки. 

Режим в целом несложный, даже с рандомами проходится нормально, если не вся команда - мякиши.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 937
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 859 публикаций
28 263 боя
Сегодня в 14:45:03 пользователь vva030567 сказал:

Так в 1904/1905 годах авиков не было, а ПЛ только начали развивать.

Но дирижабли-то были! 

@Alfa_Omegon а как секретного командира железной орлы получить? я конечно не знаю какой он, но если бы я знал, то был бы страшно доволен? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
Участник
2 314 публикации
Сегодня в 17:02:39 пользователь BWD_murom333 сказал:

С рандомными алексеями победить довольно потно, парочку сразу сливается, остальные пытаются тащить и тут как пойдет... Награды очень скудные для такого необходимого количества опыта. На тесте наигрался.

Ну да, для победы попотеть придется. Ящеры в прошлом году были полегче чуток.

Если команда грамотная - победа досрочно и 5 живы. Но обычно половина упарывается в гребеня (хорошо если не тонет тут же), и остальным приходится тащить.

А без команды это оооочень сложно, факт. Что толку от личного "кракена", если ты один остался на карте, а бой закончился по таймауту... Оч командозависимый режим получился.

Ну и награды можно было бы пощедрее, согласен. За 40К опыта - ажно 550 ЖЕ - этож аукцион неслыханной щедрости! :Smile_trollface:

Изменено пользователем SQQ
ашипка
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
721
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
682 публикации
11 516 боёв
Сегодня в 18:22:58 пользователь Agnitus сказал:

Но дирижабли-то были! 

@Alfa_Omegon а как секретного командира железной орлы получить? я конечно не знаю какой он, но если бы я знал, то был бы страшно доволен? 

Железной орлой командуют Айла, Лана, Ева, Валентайн и прочие разные из Бесконечного Лета. Вместе они собираются в секретного командира ОмегаАльфария у которого есть уникальный навык "перекот", дающий возможность перекотиться за синюю линию. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
318
[-F1-]
Участник
330 публикаций
2 092 боя
Сегодня в 18:51:27 пользователь Vyxopylu сказал:

Железной орлой командуют Айла, Лана, Ева, Валентайн и прочие разные из Бесконечного Лета. Вместе они собираются в секретного командира ОмегаАльфария у которого есть уникальный навык "перекот", дающий возможность перекотиться за синюю линию. 

Шат ап энд тейк май мани (с)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[WS]
Участник
78 публикаций
2 272 боя

А зачем вообще играть в этот режим? Наград толком нет, кроме очков единства, и смысл тогда ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[CJ]
Старший бета-тестер
105 публикаций
15 571 бой

Может быть играть можно, но не с рандомом.
Тупо сливаются все.

Попробовал несколько боев - тупой режим, тупо бей ботов и будет счастье. Может я недостаточно выпил?

ЗЫ Неее, я беру свои слова обратно. Получил  Железного Новика - это ... ну слов нет... вот это весело таранить направо и налево.
вооон где собака порылась то!

Изменено пользователем TP0JIJIb_
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Еще бы дирижабль добавить и  точно стал бы лучший режим за последнее время. Но и так весело и динамично. Думаю поиграю на выходных еще. Правда ЦА почему-то не хочет играть: два последних боя, два железных капута, а выиграть все равно не удается. Зачем-то сделали, что одному не затащить никак.  И да, что за баг с индикатором нового внешнего вида? Там же нет ничего.

Снимок экрана 2025-05-16 203506.png

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
28 047 боёв

6 боёв - 5 поражений. Во всех 5 проигрышах до последнего выживал только я - тупо не успевал добрать пару сотен очков до победы. В победном бою выжили ВСЕ. Вот и как относиться к людям после такого? Для входа в режим нужен какой-то ценз, это однозначно...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[29BTC]
Участник
108 публикаций
9 335 боёв

Получил железную Аврору и понеслось... :cap_rambo::cap_rambo::cap_rambo::cap_rambo::cap_rambo::cap_rambo:Шерман на максималках, наконец то стали победа за победой + по 20-30 фрагов за бой, КР и ЭМ улетают за 5 секунд, ЛК за 10)) Советую погонять на ней тем, кому режим не зашел, хотя придется фармить опыт на Громобое или Asama.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию