Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Твёрдая воля, доброе сердце: встречайте нового командира!

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 063
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 899 публикаций

Наверное, придержу я гульдены до "Яркой регаты" ! :Smile_coin:

Цена 14 747 за кэпа ?  Это уж сильно круто. :Smile_amazed:

В "регате", хоть кораблики...:Smile_child:

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[IA]
Участник
4 344 публикации
20 584 боя
Сегодня в 15:05:35 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Наверное, придержу я гульдены до "Яркой регаты" ! :Smile_coin:

Цена 14 747 за кэпа ?  Это уж сильно круто. :Smile_amazed:

В "регате", хоть кораблики...:Smile_child:

Имхо, КЭП стоит 9к, это цена за 11-14 наборы. Первые 10 наборов стоят 5,7к, но там два конта текущего советского события, один контейнер советский (там на кораблик 6%) и ещё конт дальних странствий. Я выкупил только эти 10 наборов, а КЭПа буду ждать за уголь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Помимо написанного, Макаров С. О. является отцом теории непотопляемости/живучести и изобретателем "макаровского"/бронебойного колпачка! Немногие помнят об этом...

А также наставником, воспитавшим достойных учеников А. Крылова и Н. Эссена.

https://royallib.com/book/yanovskaya_gozefina/akademik_korabelnoy_nauki.html?ysclid=maqriassvv754256824

о Крылове и Макарове.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 909
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 401 публикация
16 730 боёв

Для старых игроков смысл во всех этих особых и тд и тп командирах был бы в случае если бы можно было бы натягивать скин такого "особого" командира на обычных кэпов с 21 очком перков. Тупо берёшь обычного и особого кэпов, совмещаешь их и получаешь на выходе особого кэпа с 21 очком перков. А сейчас полный кубрик всяческих малообразованных "особых" командиров, а толку от них никакого, на кораблях уже сидят другие кэпы.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 063
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 899 публикаций
Сегодня в 15:09:49 пользователь Pyotrmai сказал:

Имхо, КЭП стоит 9к, это цена за 11-14 наборы. Первые 10 наборов стоят 5,7к, но там два конта текущего советского события, один контейнер советский (там на кораблик 6%) и ещё конт дальних странствий. Я выкупил только эти 10 наборов, а КЭПа буду ждать за уголь.

"Советский" конт, лично мне ни к чему - все заявленные там корабли, есть уже давно ! А "дальние" брать по такой цене ? Лучше уж за жетоны. Да и что в них ? Перманентный камо для красоты...это самое ценное для меня, что там может быть. Но по такой цене ? Нет уж, увольте !  

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
656
[CALM1]
Бета-тестер
320 публикаций
5 543 боя
Сегодня в 15:52:25 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

"Советский" конт, лично мне ни к чему - все заявленные там корабли, есть уже давно ! А "дальние" брать по такой цене ? Лучше уж за жетоны. Да и что в них ? Перманентный камо для красоты...это самое ценное для меня, что там может быть. Но по такой цене ? Нет уж, увольте !  

Вот и я смотрю что вся цепочка до капитана это проще говоря мишура ненужная для увеличения цены капитана. Капитан хорош спору нет, но по цене корабля 9 лвл. Тут прям даже не знаю... надо ли оно. С другой стороны уже халявной голды отсыпали на этого кэпа)))) 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
598
[URALM]
Участник
514 публикации
Сегодня в 10:34:04 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Всё так, недаром мой коллега писал такое сообщение: 

Степан Макаров будет доступен и иным способом, однако это произойдёт в будущих версиях.

Что касается Хэйхатиро Того, обратите внимание, что в версии 25.5 он распространяться не будет. Он также появится в одной из будущих версий.

Вот этого я и буду ждать ,как терпеливый человек. Для среднего обывателя , и это тоже написано многими выше, сильно дороговато ,неоднократно писал лучше с 1000 по рублю чем с 10 по 10 , читая форум я представляю сколько трудов вы вкладываете в эту игру, но вот  финансовую  логику не понимаю абсолютно, то что можно сделать на порядок выгоднее почему то игнорируется.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[DK-BF]
Участник
31 публикация
6 700 боёв

Такой командир как Макаров должен быть либо за сталь либо за очки исследования. 

• Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 556
[BALLS]
Участник
1 261 публикация
11 345 боёв
Сегодня в 16:09:42 пользователь KR0NSTADT сказал:

будет, через время) уже оф лица отвечали по этому поводу, сейчас по сути это своего рода ранний доступ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[MSP]
Бета-тестер
5 публикаций
11 134 боя

Я купил. С одной стороны дорого, с другой стороны это Легенда русского флота. Всетаки для меня это больше чем игра, почти исторический симулятор военного капитана.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
554 публикации
12 633 боя

Лично мне показалось, что голос не соответствует внешности. Глядя на него ожидается густой, но спокойный бас.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[NEO-A]
Участник
40 публикаций
1 767 боёв
В 16.05.2025 в 15:02:40 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Мы не будем делать подобные изменения, так как это Легендарный командир, коих очень мало в нашей игре, а отдельной дополнительной нации в рамках СССР у нас нет.

Поэтому для Легендарных командиров отдельных флагов не будет.

Но я передам ваше пожелание коллегам :cap_like:

Для элитного Zhang Liao вы сделали отдельный фоновый черный флаг (который кста никто не просил), а для Макарова делать Андреевский флаг не будете, хотя вас просят)) Поняли-приняли.

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 417
[LESTA]
Pазработчик
4 382 публикации
1 491 бой
Сегодня в 17:41:56 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

Для элитного Zhang Liao вы сделали отдельный фоновый черный флаг (который кста никто не просил), а для Макарова делать Андреевский флаг не будете, хотя вас просят)) Поняли-приняли.
Кстати я сомневаюсь что Макаров хотел бы быть под красным флагом в игре, я думаю для него это оскорбление. 

Я вам пишу про Легендарных, а вы мне про Элитного (которому можно дать любую нацию, которого мы распространяли разово в рамках особого ивента, и которого не планируем распространять на постоянно основе в Адмиралтействе) — не притягивайте, пожалуйста, одно к другому. 

И я сомневаюсь в ваших крайне теоретических сомнениях. В данном случае это игра и игровой аспект (принадлежность к игровой нации) — первостепенен. 

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[NW-51]
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
Сегодня в 17:48:39 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Я вам пишу про Легендарных, а вы мне про Элитного (которому можно дать любую нацию, которого мы распространяли разово в рамках особого ивента, и которого не планируем распространять на постоянно основе в Адмиралтействе) — не притягивайте, пожалуйста, одно к другому. 

И я сомневаюсь в ваших крайне теоретических сомнениях. В данном случае это игра и игровой аспект (принадлежность к игровой нации) — первостепенен. 

Тысяча извенений(может оффтоп) Вот легендарный кэп и без всяких флагов,а тут просто проблема непонятного рода ))))Хотя стоит отметить,что в режиме Железная орда  Макаров на фоне Андреевского флага.

shot-25.05.16_17.59.40-0580.jpg

Изменено пользователем Preceptor
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[IA]
Участник
4 344 публикации
20 584 боя
Сегодня в 18:01:46 пользователь Preceptor сказал:

Тысяча извенений(может оффтоп) Вот легендарный кэп и без всяких флагов,а тут просто проблема непонятного рода ))))Хотя стоит отметить,что в режиме Железная орда  Макаров на фоне Андреевского флага.

shot-25.05.16_17.59.40-0580.jpg

Флаг на фоне

image.png.5c0bcbec079c22b538d909486c0633fb.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[NW-51]
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций

А так по факту дорого 14 тысяч 

Изменено пользователем Preceptor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[NEO-A]
Участник
40 публикаций
1 767 боёв
Сегодня в 18:25:17 пользователь Preceptor сказал:

Тут ведется разговор про иконку капитана ,в которой нет никакого флага,только желтый фон

не, разговоор был про фоновый флаг капитана в порту, внизу еще спойлер-вкладки с ттх корабля на котором капитан сидит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[THINK]
Участник
634 публикации
11 068 боёв
В 16.05.2025 в 10:24:14 пользователь ShotNoise сказал:

Не, я имел в виду, такая же цепочка но с возможным выпадением в каждом лоте

Так не бывает. Тогда цепочка стоила бы тыщ 30 до гаранта)))

В 16.05.2025 в 11:04:14 пользователь CBET_ATOMA сказал:

Единоразово - это типа когда в бою минус 4 на старте, то дают +1 хилку и тп?)

Полагаю, что когда будет -8, второй раз не сработает)

В 16.05.2025 в 10:34:04 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Степан Макаров будет доступен и иным способом, однако это произойдёт в будущих версиях.

Отлично! Тогда подождём)

В 16.05.2025 в 17:09:42 пользователь KR0NSTADT сказал:

Такой командир как Макаров должен быть либо за сталь либо за очки исследования

Вообще, было бы интересно расширение контента за сталь и ОИ. Кэпов интересных было бы хорошо насыпать, лодок других разных уровней...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
367
[-F1-]
Участник
344 публикации
2 124 боя
Сегодня в 17:19:27 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

будет, через время) уже оф лица отвечали по этому поводу, сейчас по сути это своего рода ранний доступ

Привет. Конкретный ресурс не упоминался ни в каком виде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[NEO-A]
Участник
40 публикаций
1 767 боёв
Сегодня в 17:09:42 пользователь KR0NSTADT сказал:

Это вообще  дискуссионный вопрос, должны ли такие командиры вообще быть в игре. Корабли явно балансят с учетом таких кэпов, получается игроки у которых нет таких капитанов, получают корабль заведомо слабее. Это сказывается на результатах новых игроков в боях с игроками с накопленными ресурсами и имуществом. Это бесконечная гонка вооружений аля "ой я вкачал 10тку, наконецта буду нагибать, ой появились уникальные модули, надо еще их докупить и тогда заживу! Ой, появились легендарные кэпы, щас за уголь возьму и заживу! Ой, появились супер корабли, ну та явно сильнее десяток, щас будет мясо!! Ой, появились новые легендарные командиры! Ой, появились ПКР, ой, а вот и тактическая ядерка))))"

Сегодня в 17:48:39 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Я вам пишу про Легендарных, а вы мне про Элитного

Так а как это влияет на суть? Типа отдельных флагов для легендарных кэпов не будет, так как они легендарные а не элитные? И что?) Ну ок я ранее предлагал вообще сделать все эти фоновые отдельные флаги командиров отключаемыми. Например поставив брейд-вымпел Макарова включается фоновым флагом Андреевский флаг заменяя флаг СССР, аналогичную механику можно сделать и для фоновых флагов элитных командиров. Чёт игра совсем позабыла про историчность, которой так раньше апеллировала) 

Снававимок.PNG

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию