Перейти к содержимому
Margaret02

Механика перед боём.. "Кооператив"

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 559
[COOP]
Участник
3 754 публикации
26 834 боя

Добрый день! Уважаемые разработчики.
Пожалуйста выключите механику, когда идёт отсчёт " в бой", не соблюдается физика корабля,  двигатели выключены, а корабль тащат вперёд,  не дав игроку выполнить свою задуманную тактику, продуманную много лет назад (я постоянно меняю направление своего корабля, не иду на поводу у программы расстановки кораблей).
Если уж вам так хочется  удовлетворить  линкороводов, то делайте такую механику для 8-11 ур :fish_glass:

Изменено пользователем Margaret02
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 409
[HA7AH]
Бета-тестер
1 955 публикаций

Сегодня в 07:08:54 пользователь Margaret02 сказал:

Пожалуйста выключите механику, когда идёт отсчёт " в бой", не соблюдается физика корабля, двигатели выключены, а корабль тащат вперёд,  не дав игроку выполнить свою задуманную тактику, придуманную  много лет назад (10)
Если уж вам так хочется  удовлетворить  линкороводов, то делайте такую механику для 8-11 ур :fish_glass:

Если посмотреть на машинный телеграф,то внезапно окажется,что на нём выставлен средний ход.И да,старт на ходу не делает его(старт) динамичнее,начинаются лишние движения и манёвры.Для операций наверное и хорошо так,в остальных режимах мешает.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 034
[BAHHA]
Разработчик
1 011 публикация
17 317 боёв

Мне нравится, что корабли уже находятся в движении средним ходом во время отсчёта.

Особенно зрелищно это выглядит в режиме «Железная орда». :cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[AGIOS]
Участник
131 публикация
24 481 бой

А мне нравится. Если человек АФК корабль же останавливается. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
341 публикация
17 875 боёв

Пожалуйста выключите механику, когда идёт отсчёт " в бой", не соблюдается физика корабля, двигатели выключены, а корабль тащат вперёд,  не дав игроку выполнить свою задуманную тактику, придуманную  много лет назад (10)

в случайный бой для начала поиграй.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

согласен, отвратительное нововведение, очень раздражает самостоятельно идущий корабль во время отсчета.

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 190
[IA]
Альфа-тестер
4 226 публикаций
16 141 бой

АФКашары всполошились? Как по мне чудесное нововведение, сокращает самую скучную часть боя - время до огневого контакта. 

Нужно внедрить на все карты случайных боев.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 328
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 631 публикация
16 221 бой

Мне на самом деле фича нравится, потому что ЛК не тратят время на разгон с места, это мне кажется самое главное. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[DVINA]
Участник
1 055 публикаций
Сегодня в 08:08:54 пользователь Margaret02 сказал:

Мне даже интересно стало. Можно узнать, какую десятилетнюю тактику убивает старт с места?

Ну, если что, нажать VBOY и уйти на 5 минут тактикой не является, как мне кажется 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 409
[HA7AH]
Бета-тестер
1 955 публикаций
Сегодня в 14:18:56 пользователь 7evenSeas сказал:

Мне даже интересно стало. Можно узнать, какую десятилетнюю тактику убивает старт с места?

Ну, если что, нажать VBOY и уйти на 5 минут тактикой не является, как мне кажется 

Там криво всё описано,думаю ей(?) не нравится заданное направление движения корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 365
[MAHAN]
Модератор
5 006 публикаций
16 087 боёв
Сегодня в 15:14:19 пользователь Galogen_1 сказал:

Там криво всё описано,думаю ей(?) не нравится заданное направление движения корабля.

Если игрок безотрывно управляет своим кораблем, то не проблема сразу после окончания отсчета подкорректировать направление его движения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[DVINA]
Участник
1 055 публикаций
Сегодня в 16:14:19 пользователь Galogen_1 сказал:

Так ыть... Направление можно поменять только в движении, корабль не может как танк повернуть на месте, а стартуют все смотря прямо, что с ходу, что с места  :Smile_child: 

Получается наоборот, сходу быстрее можно выбрать тактику и придерживаться ее.

Сложнаааа

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 409
[HA7AH]
Бета-тестер
1 955 публикаций
Сегодня в 16:00:12 пользователь 7evenSeas сказал:

Так ыть... Направление можно поменять только в движении, корабль не может как танк повернуть на месте, а стартуют все смотря прямо, что с ходу, что с места  :Smile_child: 

Получается наоборот, сходу быстрее можно выбрать тактику и придерживаться ее.

Сложнаааа

Не а,тоже подбешивает эта " сумасшедшая езда",где корабль тупо прёт в перёд и всё.И долго достаточно.И ведь ничего не сделать,совсем.И куда сокомандник изволит не всегда понятно,так и до МТП не далеко))

Изменено пользователем Galogen_1
Ошибка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 174
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 835 публикаций
14 674 боя
В 02.06.2025 в 09:31:59 пользователь Galogen_1 сказал:

Если посмотреть на машинный телеграф,то внезапно окажется,что на нём выставлен средний ход.

Нет. Там стоит максимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 559
[COOP]
Участник
3 754 публикации
26 834 боя
В 02.06.2025 в 16:18:56 пользователь 7evenSeas сказал:

На каждой карте у меня продуманная тактика, если тебя механика тащит в другом направление, моя тактика провалена, я предпочитаю играть там, где меньше союзников. но больше соперников, чтобы получить огромный опыт за бой( кооперативный режим)

В 02.06.2025 в 17:59:39 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Если игрок безотрывно управляет своим кораблем, то не проблема сразу после окончания отсчета подкорректировать направление его движения.

Не на всех карты с изменённой механикой можно подкорректировать ход движения корабля, если подкорректировать, то при развороте моего корабля, на этом фланге появляется много противников, например, одна против 4 соперников. Карты разные, фланги не похожи на картах одна на другую, поэтому на каждой карте и тактика в начале боя разная, например, перед боем я просчитываю идти курсом в лево, а меня механика тащит в центр карты, поворачивать влево уже поздно, там будет куча ботов перед моим кораблём, будут соперники, как с левого фланга, так и центрального, через секунд  30 , меня отправят в Порт! Я крейсероводка все играющие годы!

В 02.06.2025 в 14:34:12 пользователь Zasofig сказал:

АФКашары всполошились? Как по мне чудесное нововведение, сокращает самую скучную часть боя - время до огневого контакта. 

Нужно внедрить на все карты случайных боев.

Чудесное нововведение понравилось только для линкороводов и тяжёлых крейсеров 8-10 уровней, я играю в самый рубиловый контент на 5 ур, где спать некогда, уничтожаешь офисный ИИ  с огромным воодушевлением, всегда играю так, чтобы душа пела, так как я играю  одновременно против 3,4,5 ИИ!

В 02.06.2025 в 13:41:06 пользователь __CORVUS сказал:

в случайный бой для начала поиграй.

21 бой сыграла в случайных боях, из-за трусливых игроков, которые боятся играть в игру, а все бои стоят у белой линии карты, из-за них ушла много лет в кооператив, пусть все годы там меняют грамотность ИИ, играть в этом режиме одно удовольствие, ИИ не прячется за островами, маневрируют так же, как и игроки, не стоят у белой линии карты, всегда в движении, играть там одно удовольствие, тем более игра бесплатна, играй не хочу! У меня в этом режиме с 2013г душа пела и продолжает петь! Лишь постарела, в этом году будет 70 лет,  играть стала меньше (забочусь о своём здоровье)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию