Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
redeemer_11

Нет начисляются ОИ

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

247
[TRAMP]
Участник
292 публикации
18 976 боёв

Решил в первый раз сбросить ветку за ОИ.Сбросил ветку Харугумо(она вроде меньше всего опыта стоит),сбросил раз*2,исследовал все заново за свободку и выкупил,сбросил опять ее же и снова исследовал и выкупил.Вот только ОИ как не было так и нет-ничего не пойму-плакали моя сера и свободка?!

• Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 674
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 380 публикаций
45 657 боёв
Сегодня в 16:44:38 пользователь redeemer_11 сказал:

Решил в первый раз сбросить ветку за ОИ.Сбросил ветку Харугумо(она вроде меньше всего опыта стоит),сбросил раз*2,исследовал все заново за свободку и выкупил,сбросил опять ее же и снова исследовал и выкупил.Вот только ОИ как не было так и нет-ничего не пойму-плакали моя сера и свободка?!

Для того, чтобы Вам начислили ОИ необходимо выкупить корабль и сыграть на нём один бой с результатом либо победа, либо не менее 300 набранных очков чистого опыта (режимы: кооп, случайные бои, ранговые бои. Про рейтинговые не знаю). И так по каждому кораблю с пятого по десятый уровень. На скольких сыграете, с тех и капнут ОИ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[TRAMP]
Участник
292 публикации
18 976 боёв
Сегодня в 23:58:12 пользователь Wobla35 сказал:

Для того, чтобы Вам начислили ОИ необходимо выкупить корабль и сыграть на нём один бой с результатом либо победа, либо не менее 300 набранных очков чистого опыта (режимы: кооп, случайные бои, ранговые бои. Про рейтинговые не знаю). И так по каждому кораблю с пятого по десятый уровень. На скольких сыграете, с тех и капнут ОИ

Ого,так значит я зря второй раз ветку сбрасывал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 674
[RE]
1 380 публикаций
45 657 боёв
Сегодня в 16:59:45 пользователь redeemer_11 сказал:

сыграв один бой получите ОИ за оба сброса. Число сбросов не ограничено. Некоторые десятки раз умудряются сбрасывать, пока не заберут ОИ. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 462
[HA7AH]
Бета-тестер
1 987 публикаций
Сегодня в 16:59:45 пользователь redeemer_11 сказал:

Более того,зря выкупал.

Лучше в ФАГ,там объяснят.

А сыграть бой на корабле?

Изменено пользователем Galogen_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 674
[RE]
1 380 публикаций
45 657 боёв

И, честно говоря, я эту схему со свободным опытом не разделяю. Сам сбрасываю две ветки японских эсмов каждые три месяца, когда появляется двухкратный модификатор. С первого уровня до четвертого включительно прохожу за свободку, а дальше начинаю катать корабли в случайных боях. Свободку трачу только на прокачку топовых модулей (и то не всех) и добивание остатков опыта, когда надоедать катать на одном и том же корабле (как правило, не более 20% общего опыта). С фиолетовыми бустами прокачиваются ветки очень быстро. 

Схема со свободкой хороша, на мой взгляд, только в том случае, если много этой самой свободки, а серебра не хватает. 

Изменено пользователем Wobla35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[TRAMP]
Участник
292 публикации
18 976 боёв

Свободки и серы то хватает,но вот каждый раз катать заново на кораблях-сколько ж Вы на переобучение капитанов тратите?!

Сегодня в 00:04:37 пользователь Wobla35 сказал:

И, честно говоря, я эту схему со свободным опытом не разделяю. Сам сбрасываю две ветки японских эсмов каждые три месяца, когда появляется двухкратный модификатор. С первого уровня до четвертого включительно прохожу за свободку, а дальше начинаю катать корабли в случайных боях. Свободку трачу только на прокачку топовых модулей (и то не всех) и добивание остатков опыта, когда надоедать катать на одном и том же корабле (как правило, не более 20% общего опыта). С фиолетовыми бустами прокачиваются ветки очень быстро. 

Схема со свободкой хороша, на мой взгляд, только в том случае, если много этой самой свободки, а серебра не хватает. 

Свободки и серы то хватает,но вот каждый раз катать заново на кораблях-сколько ж Вы на переобучение капитанов тратите?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 462
[HA7AH]
Бета-тестер
1 987 публикаций
Сегодня в 17:17:30 пользователь redeemer_11 сказал:

Я вам ссылку на ФАГ скинул,прочтите обязательно.И все вопросы лучше туда ибо есть специальная тема.

Не надо никого переучивать.Ещё раз-в теме всё разжёвано 1к.к. раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[NLTP]
Участник
5 публикаций
18 967 боёв

Если хочешь сэкономить элитку, возьми10 - очкового кэпа, обучи на 5 левел и пройди с ним всю ветку.С синими бустами прокачка до 10 займет 30-40 боев, так что можно потерпеть.И еще бусты на кэпа НЕ ставь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 674
[RE]
1 380 публикаций
45 657 боёв

Нисколько не трачу. У меня на каждом японском эсме с 5 по 10 уровень свой командир. Причем начиная с 8 левела они все 21-перковые 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 792
[IA]
Участник
4 369 публикаций
20 619 боёв

Нисколько. Одного боя в коопе вообще без капитана достаточно, что б "сбить" ОИ. Но если хочется экономить свободку, то можно иметь хотя бы для 9 и 8 лвл своих кэпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[TRAMP]
Участник
292 публикации
18 976 боёв
Сегодня в 00:54:55 пользователь Galogen_1 сказал:

Ёлки-палки,чел в клане,18 к. боёв.Ужас какой.

И что?!Никогда не сбрасывал,вот решился.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 318
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 371 публикация
Сегодня в 22:04:59 пользователь redeemer_11 сказал:

а откуда у Вас огайо?)))

Сегодня в 21:54:55 пользователь Galogen_1 сказал:

Ёлки-палки,чел в клане,18 к. боёв.Ужас какой.

странно все это, согласен

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 183
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 849 публикаций
14 720 боёв
Сегодня в 16:44:38 пользователь redeemer_11 сказал:

Вот только ОИ как не было так и нет-ничего не пойму-плакали моя сера и свободка?!

Скрин хоть покажите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 113
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
Сегодня в 18:04:59 пользователь redeemer_11 сказал:

68e0b2b597b59a12471624e9e0fc6a3d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
34 публикации
Сегодня в 18:42:34 пользователь angry_Murzik сказал:

а откуда у Вас огайо?)))

Поддерживаю.
Там не только Огайо, но ещё и Гектор имеется)

Достаточно странная что тема, что ТС - накопить и использовать 105 тыс. ОИчек (Огайо + Гектор) и не знать, как работает механика сброса веток и "Бюро Исследований":Smile_hiding:

Лично мне кажется (только сугубо личное восприятие, и ничего не утверждаю, если что*) - тут 3 варианта:
1) ТС - просто форумный тролль, и этой темой/вопросом решил "набросить масла на вентилятор, или подлить ***** в огонь")))
2) Насобирал 105 тыс. ОИ через Верфи, Супер-контейнеры, ивентовые ящики...но это надо быть "ахринеть каким" везучим, чтобы "держать Удачу за тестикулы" :Smile_trollface:
3) Данный товарищ...не разобрался с приобретённым аккаунтом - что, да как в этой игре работает:Smile_teethhappy:

мутный_тип.jpg

Изменено пользователем WiKiNG_VLG
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 701
[BALLS]
Участник
1 304 публикации
11 447 боёв

@angry_Murzik @WiKiNG_VLG Вот вы странные, ои же везде дают по чуть, если он столько лет играет, с бп накопил) конспирологи...)))

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 183
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 849 публикаций
14 720 боёв
В 07.06.2025 в 16:44:38 пользователь redeemer_11 сказал:

Перечитал ваш вопрос и кажется наконец его понял. На каждом из сброшенных кораблей нужно СЫГРАТЬ один бой - и все ваши ОИчки появятся :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 318
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 371 публикация
В 07.06.2025 в 20:44:38 пользователь redeemer_11 сказал:

странно, что Вы за все это время не удосужились прочитать. НО вот алгоритм действий:

1. зайти в дерево развития. Надеюсь найдете где это:

Скрытый текст

image.thumb.png.d001ff3e5b5f34b06a6e39d9397461aa.png

стрелочкой показано, что у кораблей, которые уже сброшены, будут показаны ОИ и количество для данного корабля.

2. узнать КАК работает механизм ОИ можно, кликнув на кнопку Подробнее:

Скрытый текст

image.thumb.png.e927dfd71d0727a77c00141bad1a9dfc.png

3. тут все написано:

Скрытый текст

image.thumb.png.4698d3e882e5c44555cb957f8b465769.png

4. Дата следующего сезона находится ТУТ:

Скрытый текст

image.thumb.png.7df45e2455f9429879ee9e6772fdab74.png

============================================================================================0_0=============================

Сегодня в 05:03:46 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

@angry_Murzik @WiKiNG_VLG Вот вы странные, ои же везде дают по чуть, если он столько лет играет, с бп накопил) конспирологи...)))

может оно и так, а может и этак ;)

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.