Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.6] Верфь Duperré

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 803
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 165 публикаций
19 732 боя
Сегодня в 15:01:43 пользователь amp73 сказал:

На мой взгляд, как раз с этим (накидывать на всей дальности) и есть основная проблема, учитывая никакую баллистику. А уж с Рагнаром сравнивать (с его суперточностью и отнюдь не минометной баллистикой + тяжелые снаряды, которые меньше теряют скорость) ... 

На вкус и цвет, большой разницы на 10-12 км не вижу, разгонять дальность перком и модкой на Дюпре имеет мало смысла.Супер точность Рагнара вопрос субъективный не забываем инвиз Рагнара 7.5 против Дюпре 6.7 да и пушек у француза больше + расходник.А так худшая точность компенсируется количеством снарядов.

P.s с Рагнаром я сравнивал его ходовые качества низкая скорость + боевой форсаж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 169
Участник, Коллекционер
6 370 публикаций
16 288 боёв

Открыл это, просто быро накинул шмоток и обвеса и в бой. Один вышел на 58к другой на 10к урония. Дальность 15.2 себе сделал. Короче не понял, дамагу надо бить прям, прям из за острова стоячему носом ЛК и шо бы его постоянно светили. Не вывез на нем Ташкента. Ну, это я еще криворукий ибо уже давно не играл на эсмах, но в прямых руках думаю наделает дел)

В 07.07.2025 в 15:23:52 пользователь WordHearts сказал:

Дюпре 6.7

6.5 вроде я у себя смотрел:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 011
[YTEC]
Участник
330 публикаций

Достроил я это поделие и, пожалуй, это будет первый премиумный корабль который я продам, только чтобы его в Порту больше не видеть. Настолько никчемный получился  эсминец, что такого я еще в этой игре не встречал. Главное, разумеется, конский инвиз в сочетании с черепашьей скоростью -- права первого выстрела по эсминцу противника у нас нет в принципе.  Потом, если противник просто не развернется в инвизе или не уйдет сразу в дым, в игру вступают наши наикосейшие минометы, которые куда-либо попадают по эсминцу противника только ближе 5 км и только если он развернут к нам бортом. И толку в ускорялке, если мы с ней просто большим числом снарядов промахиваемся? Единственное что можно делать с такими орудиями, это стать в тучку и оттуда заливать ЛК на дистанции до 10 км (дальше летит так, что и по ЛК трудно попасть). Но дымов как раз и нет, а без дымов это просто неиграбельно, на мой взгляд.

В 07.07.2025 в 16:23:52 пользователь WordHearts сказал:

Супер точность Рагнара вопрос субъективный не забываем инвиз Рагнара 7.5 против Дюпре 6.7 да и пушек у француза больше + расходник

Супер точность Рагнара (или 150-мм подветки немцев) вопрос как раз объективный -- они уверенно попадают туда, куда целимся, в том числе и в убегающий эсминец противника. Кроме того, у Рагнара РЛС на те же 7.5. км -- засветились, включили РЛС с форсажем и противник никуда не денется. А, в случае Duperre, нас светят, а мы никого не видим -- с торпедниками до километра разница в инвизе.   

Изменено пользователем amp73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[GSPK]
Участник
11 публикаций
2 149 боёв
В 10.06.2025 в 10:24:42 пользователь Nik_Torov сказал:

Те, кто достроит Duperré, получат доступ к особому набору в Адмиралтействе. В нём как раз и будет Forbin с «Парадным» камуфляжем и памятным флагом для корабля.

До какой даты Forbin будет доступен для покупки в Адмиралтействе?

Сегодня в 18:07:47 пользователь amp73 сказал:

Достроил я это поделие и, пожалуй, это будет первый премиумный корабль который я продам, только чтобы его в Порту больше не видеть. Настолько никчемный получился  эсминец, что такого я еще в этой игре не встречал. Главное, разумеется, конский инвиз в сочетании с черепашьей скоростью -- права первого выстрела по эсминцу противника у нас нет в принципе.  Потом, если противник просто не развернется в инвизе или не уйдет сразу в дым, в игру вступают наши наикосейшие минометы, которые куда-либо попадают по эсминцу противника только ближе 5 км и только если он развернут к нам бортом. И толку в ускорялке, если мы с ней просто большим числом снарядов промахиваемся? Единственное что можно делать с такими орудиями, это стать в тучку и оттуда заливать ЛК на дистанции до 10 км (дальше летит так, что и по ЛК трудно попасть). Но дымов как раз и нет, а без дымов это просто неиграбельно, на мой взгляд.

Супер точность Рагнара (или 150-мм подветки немцев) вопрос как раз объективный -- они уверенно попадают туда, куда целимся, в том числе и в убегающий эсминец противника. Кроме того, у Рагнара РЛС на те же 7.5. км -- засветились, включили РЛС с форсажем и противник никуда не денется. А, в случае Duperre, нас светят, а мы никого не видим -- с торпедниками до километра разница в инвизе.   

А зачем продавать? Ты не получишь за него НИ ОДНОГО дублона! Не продавай пока, может когда-то будет акция, где можно будет его продать за дублоны, как подлодки 8 уровня в этой обнове! Подожди, не нервничай, будь рациональным!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 372
[QUANT]
Участник
6 893 публикации
В 20.07.2025 в 22:07:47 пользователь amp73 сказал:

На нем нужно играть от островов: точку начали брать - выскакиваешь на форсаже, откидываешь барабан, торпеды, уходишь в закат. Я обычно так играл когда тестировал. Нормальная лодка, в балансе. Но если честно - не сильно люблю такой геймплей, слишком нервный. Точить в дальность смысла нет. Больше дальность - больше засвет с выстрела, к тому же с его баллистикой это еще то приключение попадать с 15 км.

В этом плане Форбин интересней - полная копия практически, но лучше инвиз и есть дымы. Форбин буду в ГК точить по фулу. Торпеды и так норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 803
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 165 публикаций
19 732 боя
В 20.07.2025 в 18:07:47 пользователь amp73 сказал:

Кроме того, у Рагнара РЛС на те же 7.5. км -- засветились, включили РЛС с форсажем и противник никуда не денется. А, в случае Duperre, нас светят, а мы никого не видим -- с торпедниками до километра разница в инвизе.   

Рагнар включил РЛС 7.5 и если эсм развернулся сразу как тебя засветил, ты либо его преследуешь на форсаже попукивая из 1 башенки либо развернувшись полу покером даёшь 2-3 залпа и на этом все.

В 20.07.2025 в 18:07:47 пользователь amp73 сказал:

Просто у вас мало опыта на эсминцах, как то схлопнув на 10км Смоленска( стоящего ко мне бортом) за барабан ббшек я считаю данный аппарат вполне артилиреским.По поводу инвиза - это артиллерист у них с инвизом всегда проблемы.Скорость  ну тут средняя по уровню, дымов нет, но есть острава их специально понатыкали в огромно количестве учитесь ими пользоваться, в принципе и проблему инвиза решается с помощью островов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 723 публикации
12 867 боёв

Скатал один бой. Ну видимо повезло.

Под расходником перезарядки ГК можно перестрелять любой треугольник 9 уровня.

Форсаж откатывается быстро, фактически всегда готов к применению.

Ремонтная команда позволяет вернуться в бой после ошибки. 

Так что вроде норм пароход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 153
[POR]
Участник
2 481 публикация
13 119 боёв
Сегодня в 04:59:46 пользователь Anti_Pod сказал:

этом плане Форбин интересней

А по чем Форбин отдают после постройки Дюпре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 372
[QUANT]
Участник
6 893 публикации
Сегодня в 00:33:20 пользователь DZCUGX1 сказал:

А по чем Форбин отдают после постройки Дюпре?

19300

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию