Перейти к содержимому
Alfa_Omegon

[25.6] Рейтинговые бои

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 618
[IA]
Участник
5 024 публикации
21 594 боя
В 07.07.2025 в 14:20:02 пользователь OKynb сказал:

исход боя в пользу РЛСников и ГАПщиков

Катать торпедные эсминцы в таких сжатых режимах всегда было задачкой со звездочкой.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 15:20:02 пользователь OKynb сказал:

Зачем такие бои?

Обычные блицы,причём сложилось стойкое мнение что если с одной стороны три эсминца с другой будут РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
В 09.06.2025 в 16:48:15 пользователь Alfa_Omegon сказал:

В новом сезоне мы изменили настройки балансировщика — они стали жёстче.

Если ЭТО жёстче,то просто интересно что за настройки были в первом сезоне.

Скрытый текст

722152192_(327).thumb.png.447af1593935438ef8bbaa0959bd9ead.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 835
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 195 публикаций
20 260 боёв

Пожалуй главный минус режима, что нет разницы с рандом в доходе.Зачем мне обрезанные карты и фул отряды? В чем мой интерес после 20 боёв?

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BLOOM]
Участник
41 публикация
204 боя
Сегодня в 08:22:06 пользователь WordHearts сказал:

Пожалуй главный минус режима, что нет разницы с рандом в доходе.Зачем мне обрезанные карты и фул отряды? В чем мой интерес после 20 боёв?

С учетом будущего вывода ряда кораблей (в 25.9)интерес это уголь, сталь и очки исследования

Изменено пользователем Jolly_Butcher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
419 публикаций
Сегодня в 07:22:06 пользователь WordHearts сказал:

Доброе утро.

Главный интерес в ПВП  соревновании. Это отличная возможность проявить свои навыки(скилл) с равными противниками. Что бы достичь высшего уровня мастерства. Сможете ли вы достичь? Да или нет, это уже целиков зависит от вашего скилла. Показать свою эффективность игрока в боях.

Эти успехи в боях подкрепленны сталью, углём, чемпионскими жетонами, очками исследования и контейнерами с сигналами и экономических бонусов.

Но самое главное чувство своего показателя выского скилла...

Удачных боёв, Вам.

• Плюс 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 835
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 195 публикаций
20 260 боёв
Сегодня в 08:00:15 пользователь Jolly_Butcher сказал:

С учетом будущего вывода ряда кораблей (в 25.9)интерес это уголь, сталь и очки исследования

За 20 боёв ну пускай 30 вся сталь/уголь сбиты- дальше пустота.1500 очков иследования:cap_haloween:мне не интересны так как за 10-20  боёв в рандом0чеке Я фармлю 10200 этого ресурса.

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 327
[YOKO]
Участник
9 572 публикации
2 642 боя
Сегодня в 09:27:08 пользователь WordHearts сказал:

За 20 боёв ну пускай 30 вся сталь/уголь сбиты- дальше пустота.1500 очков иследования:cap_haloween:мне не интересны так как за 10-20  боёв в рандом0чеке Я фармлю 10200 этого ресурса.

Во всех известных онлайн играх, где есть ПВП арены, никто не выдаёт за победы игровую волюту. Если только красивые примбамбасы. Главная награда ПВПшника это знак различия\отличия за достигнутое им в пвп боях.

з.ы. я уже не раз писал, пора отвыкать от халявы - имхо

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 237
[FL1NT]
Участник
1 489 публикаций
7 926 боёв
Сегодня в 08:27:08 пользователь WordHearts сказал:

Так не играйте в рейтингах) "что вы можете предложить такому боярину, как я, что бы я поучаствовал в вашей самодеятельности" 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 835
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 195 публикаций
20 260 боёв
Сегодня в 08:17:02 пользователь HMS_Revenge сказал:

Доброе утро.

Главный интерес в ПВП  соревновании. Это отличная возможность проявить свои навыки(скилл) с равными противниками. Что бы достичь высшего уровня мастерства. Сможете ли вы достичь? Да или нет, это уже целиков зависит от вашего скилла. Показать свою эффективность игрока в боях.

Эти успехи в боях подкрепленны сталью, углём, чемпионскими жетонами, очками исследования и контейнерами с сигналами и экономических бонусов.

Но самое главное чувство своего показателя выского скилла...

Удачных боёв, Вам.

И тут мы упирается в скилл противника, который не равен так как обдисиан балансируют с серебром.То есть изначальная цель не соблюдается. Идём дальше даже среди золотой лиги попадаются товарищи 42% так и 60%-баланс???Скилл? По итогу рандом на обрезанных картах смысл после сбития стали угля отсутствует - а в среднем это около 30 боёв.

Сегодня в 08:35:49 пользователь FJedi_1 сказал:

Во всех известных онлайн играх, где есть ПВП арены, никто не выдаёт за победы игровую волюту. Если только красивые примбамбасы. Главная награда ПВПшника это знак различия\отличия за достигнутое им в пвп боях.

з.ы. я уже не раз писал, пора отвыкать от халявы - имхо

Видимо мы играли в разные ПВП игры.Обычно за пвп выдают валюту для покупки пвп экипировки ( тут выдают сталь/ уголь вполне аналог)

Главная награда пвп это интересная битва- у нас же, увы и ах...

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 327
[YOKO]
Участник
9 572 публикации
2 642 боя
Сегодня в 09:43:21 пользователь WordHearts сказал:

И тут мы упирается в скилл противника, который не равен так как обдисиан балансируют с серебром.То есть изначальная цель не соблюдается. Идём дальше даже среди золотой лиги попадаются товарищи 42% так и 60%-баланс???Скилл? По итогу рандом на обрезанных картах смысл после сбития стали угля отсутствует - а в среднем это около 30 боёв.

42% Рейтинговых?

И представьте себе, что самой известной онлайн ПВП игре, не буду называть её... золото попадает в платину и даже в брлиант... мы же не знаем, как работает ММР игрока? Возможно он считает по одному проведённому именному бою и кидает приблизительно к таким же игрокам, которые уже достигли выше рангового отличия(сыгравшие на том же урвоне, что и он свой бой). Например, такое ММР по скиллу и есть  втой самой известной ПВП игре. Так что я считаю, что это не ошибка, а правильный расчёт для того игрока, которому система дала шанс поднятся выше и ещё раз показать тот скилл, что он отыграл в предидущем бою.

з.ы. в любых пвп аренах, где есть ММР по скиллу, самый главный скилл это стабильная игра. Чем ты более стабилен в своём скилле, тем ты выше поднимаешься по ступеням ранга.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 835
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 195 публикаций
20 260 боёв
Сегодня в 08:39:41 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Так не играйте в рейтингах) "что вы можете предложить такому боярину, как я, что бы я поучаствовал в вашей самодеятельности" 

Так и делаем товарищ, а тут пишу отзыв, даю обратную связь почему онлайн в режиме низкий и очереди по 5+ минут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[IEVEI]
Участник
62 публикации
11 431 бой

Выработал оптимальную стратегию за две итерация РБ. Начинается сезон - прохожу квалификацию - попадаю в золото - больше не играю в РБ.:Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 327
[YOKO]
Участник
9 572 публикации
2 642 боя
Сегодня в 09:54:07 пользователь WordHearts сказал:

Так и делаем товарищ, а тут пишу отзыв, даю обратную связь почему онлайн в режиме низкий и очереди по 5+ минут.

Онлайн, батюшка, онлайн..не более... 

имхо - что бы всё работало хорошо, нужен онлайн как минимум 50к. И представьте даже в миллионой аудитории рейтинговых, есть очереди, 5-10 минут.. например я играю в такую игру и уменя тоже бывают очереди на тот лейн.

Сегодня в 09:54:07 пользователь WordHearts сказал:

В ВоВе ретйинг зависит только от победы\поражения. И это только пвп шмотка, тут нет шмоток. 

з.ы. так что мои посты, тоже обратная связь...всё можно сделать и разнообразить для игркаов ПВП. Что и делают потихоньку Разработчики, это не так просто... по пачам, всё образуется всё лучше и лучше.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию