Перейти к содержимому
Alfa_Omegon

[25.6] Обновление Ремонтного дока

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 481
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций

Хорошо, обновили вы РД. Но когда уже дойдёт очередь до чего-то высокоуровневого ? У меня скапливается этот "металлолом"  с самого начала появления РД, и просто лежит мёртвым грузом. И судя по всему, воспользоваться им, я смогу, ой как не скоро (если вообще, воспользуюсь). 

Уважаемые разработчики ! Так почему бы не ввести обмен этих РД-материалов, на что-то более стОящее для "старых" игроков ? Например на бусты, уголь, сигналы. Да на что угодно, что действительно мне нужно в данное время, в данный момент, а не на "потом", "когда-нибудь", "как только, так сразу" ! :Smile_trollface:

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 483
[RE]
Участник, Коллекционер
2 643 публикации
25 339 боёв

почему у меня в ремонтном доке нет окошка получить чертеж?

(обменять материалы на чертеж)

shot-25.06.21_20.27.25-0986.jpg

курс обмена написано 10 к 1.

А ни одного чертежа не дает получить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 169
Участник
712 публикации
Сегодня в 18:33:38 пользователь Buanonote сказал:

почему у меня в ремонтном доке нет окошка получить чертеж? 

У Вас все предложенные в РД корабли есть в порту, обменивать материалы не на что

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 483
[RE]
Участник, Коллекционер
2 643 публикации
25 339 боёв
В 21.06.2025 в 20:57:20 пользователь Zzorex1 сказал:

У Вас все предложенные в РД корабли есть в порту, обменивать материалы не на что

Спасибо.

Только почему об этом так и не написать в порту?

А пишут зачем то "нет ресурсов для обмена". Хотя они есть.

Как всегда все для людей.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[54321]
Участник
26 публикаций
12 113 боёв

А зачем вообще ремонтные части привязывать к контейнеру? Что за маниакальное стремление всё запихнуть в эти коробки??!! Кому то нужны зап. части от 7, ему падают только от 5-го. и на оборот. Например у меня есть все пятёрки или шестёрки, нужны только от 7-х левелов. За весь Б/П из сундуков ни одной запчасти на 7 не выпало, даже чертёж ни смог получить. Зато пятого навалило хоть бери и ремонтируй, правда нечего. Я вот примерно пытаюсь подсчитать, такими темпами за сколько Б/Пшек я соберу семёрку?? За год, за два?! А оно вообще мне надо так долго ждать, ни какого терпения не хватит?! 

Лучше бы сделали возможность покупать и чертежи и части от кораблей разного уровня за какой то ресурс. Хоть за те же жетоны в адмиралтействе. Вообще ни каких проблем, кому что надо тот себе и будет ремонтировать. Нееет! В сундуках конечно интереснее, только кому? Нам игрокам или вам разработчикам?

р.s. У меня есть все 7 ки что в ремонтном доке. Благо не придётся ждать по пол года -год на их ремонт.)))

Изменено пользователем _IO_c_T_a_C_
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 483
[RE]
Участник, Коллекционер
2 643 публикации
25 339 боёв
Сегодня в 08:15:50 пользователь _IO_c_T_a_C_ сказал:

А зачем вообще ремонтные части привязывать к контейнеру? Что за маниакальное стремление всё запихнуть в эти коробки??!! Кому то нужны зап. части от 7, ему падают только от 5-го. и на оборот. Например у меня есть все пятёрки или шестёрки, нужны только от 7-х левелов. За весь Б/П из сундуков ни одной запчасти на 7 не выпало, даже чертёж ни смог получить.

тоже не понимаю этой привязки. Могли бы привязать конкретно к игре на конкретном уровне - хочешь чертёж 7 лвл - будь добр наиграй 30-40-50к чистого опыта именно на 7лвл, получи чертеж.

Как раз был бы стимул играть на 5-6-7 лвл.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[RIN]
Участник
427 публикаций

Так вышло что все доступные в доке пятерке есть. А Гремящего и Камикадзе в док ждать думаю не стоит

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 824
Участник
2 390 публикаций

Лично для меня, много ремдоков напропускавшего из-за отсутствия, такие изменения очень даже подходят.

Однако есть минус: чтобы построить лодку с нуля, нужно открыть МНОГО рем-ящиков (потому что сыплется помалу и разного). То есть ремонт - это "игра вдолгую", на многие месяцы при таком темпе появления сундуков в БП. Было бы неплохо иметь дополнительную возможность добывать эти сундуки как-то иначе: за уголь, например, за очки исследования какие-нибудь... Будет больше смысла добывать эти ресурсы. И тем кому ремонт важен - может этим заняться напрямую, а тем кому неважен - никакого обременения (даже в виде занятого в БП слота под что-то более нужное).

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 062 публикации

Сделайте а реремонтном доке хотя бы 8-9, кому нужны эти брлки? Вам трудов своих не жалко? 

Изменено пользователем DattaRinge2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 282
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 804 публикации
14 629 боёв
В 10.06.2025 в 12:51:19 пользователь FrostVortex сказал:

Если у вас уже что то есть, то вы не сможете чертеж этого чего-то получить в Ремдоке

Понятно.

А наоборот? Вот выпал чертёж корабля, а потом он появляется в порту, напр:

1. покупка в Адмиралтействе,

2. выпал из контейнера,

3. собрал коллекцию,

4. закончил кампанию,

5. восстановил ранее проданый,

может ещё чего забыл.....

И что будет? Пока он в достройке, то существуют параллельно? А потом?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию