Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Армада. Линкор «Грузия»

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 864
[BALLS]
Участник
1 624 публикации
12 445 боёв
В 13.06.2025 в 16:20:47 пользователь Happy_Cynic сказал:

это какие? Щербакова, наварина, шрёдера, микеланджело, атлантико, лаурии, в нг сундуках не было. И это то, что я сходу вспомнил.

шрёдер, атлантико и лаурия были на причале, наварин, щербак, тольятти, каленбург, пикарди и прочие мелко-не имбово-новинки по типу пфальца были добпвлены на пряму в нг ящики, рус каляску вот сейчас вернули в доступ, спустя год, и только микелянджело оставили на причал 2026)

вот добрал то, чего не хватало, что в течение года не забрал.

Скрытый текст

Untitled-1.thumb.jpg.860c017480fdc7c320edbd6eb28208a9.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[MAHAN]
Участник
1 537 публикаций
Сегодня в 14:03:30 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

добрал то, чего не хватало, что в течение года не забрал.

Ой, я как вспомню прошлогодние нг ящики так теплее ниже спины делается. Каждый корабль с 6-9 ящика, дак еще и уровень пятый. Если б не неожиданый мусась в самом конце, то все, принял бы обед бездоначивания.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 712
[MIMIK]
Бета-тестер
3 787 публикаций
17 688 боёв
В 15.06.2025 в 23:52:09 пользователь Pyotrmai сказал:

У Щербакова, кстати, есть даже тематический "блистательный" камуфляж, но в лотерею его не добавили. Видимо, имбовостью не вышел.

Потому что по факту это Кутузов с хилкой и торпедами на 12км вместо 8км
Полубронебойки слабые, приходится стрелять фугасами, как на Кутузове. Для девятки ХП нет, брони нет, ПВО нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 615
[IA]
Участник
5 021 публикация
21 594 боя
Сегодня в 15:10:36 пользователь Transformation сказал:

Потому что по факту это Кутузов с хилкой и торпедами на 12км вместо 8км
Полубронебойки слабые, приходится стрелять фугасами, как на Кутузове. Для девятки ХП нет, брони нет, ПВО нет

Это не меняет того, что у него есть "блистательный" камо, а у Тольятти нет :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[-RLS-]
Участник
108 публикаций
7 328 боёв

Грузия неплоха, но Джорджия лучше. 

Скрытый текст

shot-25.06.17_11.52.28-0422.jpgshot-25.06.17_11.52.56-0950.jpgshot-25.06.18_13.27.19-0676.jpgshot-25.06.18_13.27.32-0792.jpg

Изменено пользователем Reevs
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[WIN]
Участник
19 публикаций

ну и что не впечатлил скорость поворота башен главного калибра очень медленная даже со всеми модами бронирование никакое вообще единственный плюс это наличие поиска и обнаружения а остальное ерунда амер восьмой серии констелацион его сделает на раз по точности огня и по скорости перезарядки и по скорости хода у Грузии скорость хода временная а у амера постоянная 35 узлов манёвренность выше в разы бронирование одинаковое а залп в весе на порядок выше и уйти и ответить может легко и ещё авиаудар есть и торпеды какой же он тогда девятка если его восьмёрка кроет по всем статьям  в общем за место того что бы петь диферамбы задумались бы а чему петь единственное хорошо он с эсминцами может пободаться на равных в отличии от других линкоров он может их видеть остальные если незрячие если останутся один на один с эсминцем то не выживут эсминец утопит любой линкор если линкор без поиска это проверено если не верите проверте сами разработчики не хотят признавать очевидный факт преимущества эсминцев над линкорами хотя эсминцы сами говорят что если линкор без поиска то это однозначно труп только криворукий не сможет утопить такой линкор а таких линкоров в ветке развития почти что все такие редкие имеют систему поиска

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[-RLS-]
Участник
108 публикаций
7 328 боёв
В 14.07.2025 в 11:15:35 пользователь Lin_752 сказал:

ну и что не впечатлил скорость поворота башен главного калибра очень медленная даже со всеми модами бронирование никакое вообще единственный плюс это наличие поиска и обнаружения а остальное ерунда амер восьмой серии констелацион его сделает на раз по точности огня и по скорости перезарядки и по скорости хода у Грузии скорость хода временная а у амера постоянная 35 узлов манёвренность выше в разы бронирование одинаковое а залп в весе на порядок выше и уйти и ответить может легко и ещё авиаудар есть и торпеды какой же он тогда девятка если его восьмёрка кроет по всем статьям  в общем за место того что бы петь диферамбы задумались бы а чему петь единственное хорошо он с эсминцами может пободаться на равных в отличии от других линкоров он может их видеть остальные если незрячие если останутся один на один с эсминцем то не выживут эсминец утопит любой линкор если линкор без поиска это проверено если не верите проверте сами разработчики не хотят признавать очевидный факт преимущества эсминцев над линкорами хотя эсминцы сами говорят что если линкор без поиска то это однозначно труп только криворукий не сможет утопить такой линкор а таких линкоров в ветке развития почти что все такие редкие имеют систему поиска

То есть вы получили Грузию и вас она не порадовала?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[WIN]
Участник
19 публикаций
В 16.07.2025 в 09:49:05 пользователь Reevs сказал:

То есть вы получили Грузию и вас она не порадовала?

нет я на ней и не играю практически да вообще половина из того что у меня есть я бы отдал обратно но увы не отдашь потому как эти не отдаются назад а так ну что в этом линкоре хорошего могу перечислить все его минусы малые очки живучести три башни ну и что с того что калибр больше чем у констелацион зато всего три на две у амера четыре на две три на две торпеды дальность 10 км плюс система поиска и постоянный ход 35 узлов а амер всего то на всего  восьмой серии а Грузия девятой и если я буду на амере то покрою грузию на раз это даже не смешно у меня вес залпа больше ну и ещё дальность у грузии больше но это тоже не панацея уйти Грузия далеко не сможет а амер манёвренный эффект ускорения у Грузии есть но он не постоянный временный так что как не крути а для девятки слабенький линкор скорее всего на твёрдую восьмёрку да и то если взять япа Кий то там вообще и броня мощь и пять на две башни и торпеды правда поиска нет я не понимаю разработчиков у тех линкоров где есть поиск броня как у крейсера а у кого поиска нет броня нормальная это что шутка такая или они считают раз есть поиск значит надо снизить броню пускай тогда пишут не линкор а крейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[-RLS-]
Участник
108 публикаций
7 328 боёв
Сегодня в 02:09:37 пользователь Lin_752 сказал:

нет я на ней и не играю практически да вообще половина из того что у меня есть я бы отдал обратно но увы не отдашь потому как эти не отдаются назад а так ну что в этом линкоре хорошего могу перечислить все его минусы малые очки живучести три башни ну и что с того что калибр больше чем у констелацион зато всего три на две у амера четыре на две три на две торпеды дальность 10 км плюс система поиска и постоянный ход 35 узлов а амер всего то на всего  восьмой серии а Грузия девятой и если я буду на амере то покрою грузию на раз это даже не смешно у меня вес залпа больше ну и ещё дальность у грузии больше но это тоже не панацея уйти Грузия далеко не сможет а амер манёвренный эффект ускорения у Грузии есть но он не постоянный временный так что как не крути а для девятки слабенький линкор скорее всего на твёрдую восьмёрку да и то если взять япа Кий то там вообще и броня мощь и пять на две башни и торпеды правда поиска нет я не понимаю разработчиков у тех линкоров где есть поиск броня как у крейсера а у кого поиска нет броня нормальная это что шутка такая или они считают раз есть поиск значит надо снизить броню пускай тогда пишут не линкор а крейсер

Если вам не зашла "Грузия", возможно вы ее не правильно собрали? Посмотрите видео с обзорами, попробуйте разные сборки (ПМК или в точность). Корабль точно не является слабым. Не стоит его сравнивать с другими ЛК 8-го уровня, у него свой стиль игры.  Возможно он больше вам понравится в рангах или блитцах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[941]
Участник
64 публикации
29 138 боёв

В пмк не зашел совсем, для ближнего боя он жидкий, в точность потом было пару боёв приличных, но ничего интересного, выпал рано за бесплатную голду, в рандоме его нет и не будет, да и в рангах ему делать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 366 публикаций
17 360 боёв
В 22.07.2025 в 18:35:36 пользователь URKT сказал:

В пмк не зашел совсем, для ближнего боя он жидкий, в точность потом было пару боёв приличных, но ничего интересного, выпал рано за бесплатную голду, в рандоме его нет и не будет, да и в рангах ему делать нечего.

Ну почему же, серебро на нем прошёл. Причем очень бодро, рлс очень помогало зеленым в решение проблемы с эсм, с угольной модкой долго держит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[WIN]
Участник
19 публикаций
В 17.06.2025 в 07:04:06 пользователь Reevs сказал:

Грузия неплоха, но Джорджия лучше. 

Скрыть содержимое

shot-25.06.17_11.52.28-0422.jpgshot-25.06.17_11.52.56-0950.jpgshot-25.06.18_13.27.19-0676.jpgshot-25.06.18_13.27.32-0792.jpg

где ты её взял джорджию ищу найти не могу где она есть в каком контейнере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[-RLS-]
Участник
108 публикаций
7 328 боёв
В 27.07.2025 в 21:04:18 пользователь Lin_752 сказал:

где ты её взял джорджию ищу найти не могу где она есть в каком контейнере

В суперконтейнере или новогодние коробки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[WIN]
Участник
19 публикаций
В 23.07.2025 в 08:55:18 пользователь Starhound сказал:

Ну почему же, серебро на нем прошёл. Причем очень бодро, рлс очень помогало зеленым в решение проблемы с эсм, с угольной модкой долго держит.

у меня все немцы с эрлской  и броня приличная и торпеды всё в ажуре и точность что надо я на немце валю эту грузию на раз да что я его крейсера и эсмы со своего калибра пробивают если подходят на дистанцию  выстрела и ни какая его артиллерия не помогает ни дальность ни точность ни большой калибр ни чего при мне её долгорукий обнулил с полтора залпа у неё хилка хуже чем у пожарского даже 50 мм борта нет это что за линкор такой скажите мне максимум 35мм борт её даже эсминец пробивает *** и это вы считаете линкор да он даже на хороший крейсер не тянет не то что линкор мало иметь хороший калибр надо ещё для него хорошую защиту а так это просто очередная мишень для крейсеров и развлечение для эсминцев  в общем убожество   свой стиль боя ходить чем дальше тем лучше и ни дай бог попасть под накрытие это может быть фатально а рекламу сделали прям что ты и рядом не стоит супер пупер линкор а на деле полная туфта я всегда считал и считаю что хороший товар в рекламе не нуждается 

В 30.07.2025 в 05:57:14 пользователь Reevs сказал:

В суперконтейнере или новогодние коробки. 

блин мне его не взять да и нету супер контейнера а до нового года далеко

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 204
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 873 публикации
35 367 боёв
Сегодня в 12:31:12 пользователь Lin_752 сказал:

у меня все немцы с эрлской

А на этом месте пожалуйста поподробнее? :cap_cool:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[WIN]
Участник
19 публикаций
В 22.07.2025 в 12:54:19 пользователь Reevs сказал:

Если вам не зашла "Грузия", возможно вы ее не правильно собрали? Посмотрите видео с обзорами, попробуйте разные сборки (ПМК или в точность). Корабль точно не является слабым. Не стоит его сравнивать с другими ЛК 8-го уровня, у него свой стиль игры.  Возможно он больше вам понравится в рангах или блитцах. 

ну да свой стиль боя ага плавай подальше и непоподайся под выстрелы глядишь тогда выживешь  у неё борт 35 мм какой ближний бой ёё даже эсминец пробивает если подойдёт на дистанцию выстрела да при мне её крейсер на ноль помножил с полтора залпа а грузия смогла просадить его только на половину вы вообще о чём сейчас ей давали такую супер рекламу а на деле полная туфта вообще не очём большие пушки зачем они нуны если то на чём они стоят можно завалить с одного залпа грузия хуже всех линкоров своего класса она даже хуже крейсеров пускай повыше класса но хуже крейсера по броне это вообще нормально да и пока она перезарядится крейсер успеет ей всадить парочку а некоторые и все три залпа и этим всё сказано  она даже против крейсера не пляшет а в ближнем бою её утопит любой линкор и не важно какой калибр и урон немец пробить с одного залпа она не сможет а вот немец её обнулить с одного залпа вообще легко да я же повторяю не только немец вообще любой линкор и 7 и 8 серии её уничтожит легко проверено и факт сходился с ней и могу сказать что меня она смогла за два полновестных залпа просодить на половину а я её за полтора плностью обнулил

Сегодня в 12:48:46 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

А на этом месте пожалуйста поподробнее? :cap_cool:

ну в  ветке развития  в первой ветке начиная с 7 серии а во второй начиная с 8 серии линкоров они все идут  с эрлсками вот в первой серии у всех торпеды во второй хилка хорошая но торпед нет вот как то так

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 204
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 873 публикации
35 367 боёв
Сегодня в 12:51:13 пользователь Lin_752 сказал:

ну в  ветке развития  в первой ветке начиная с 7 серии а во второй начиная с 8 серии линкоров они все идут  с эрлсками

Вы наверное путаете РЛС с ГАП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 922
[W-D-W]
Участник
4 732 публикации
16 117 боёв
Сегодня в 14:47:20 пользователь Lin_752 сказал:

самый плохой линкор своего класса

Может быть, это не линкор плохой, а игрок не может использовать сильные стороны корабля и минимизировать плохие? У Грузии очень хорошие орудия, мощный пмк, скорость, есть РЛС, что редкость для класса. При таких вводных достаточно грамотно маневрировать, оценивать положение противника по миникарте, не ставить борт, и бой выйдет нормальным. Как минимум влияние на исход боч будет больше, чем у иного снайпера-линкора с третьей линии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[WIN]
Участник
19 публикаций
В 02.08.2025 в 20:20:48 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Может быть, это не линкор плохой, а игрок не может использовать сильные стороны корабля и минимизировать плохие? У Грузии очень хорошие орудия, мощный пмк, скорость, есть РЛС, что редкость для класса. При таких вводных достаточно грамотно маневрировать, оценивать положение противника по миникарте, не ставить борт, и бой выйдет нормальным. Как минимум влияние на исход боч будет больше, чем у иного снайпера-линкора с третьей линии.

извините но я бы понял если бы один ну два ну фиг с ним  три линкора утопят но топят все практически все линкоры Грузия её хоть с переди хоть с зади хоть с боку хоть с верху броня пробивается на сквозь толщина брони 30 мм самая большая да блин при мне его эсм утопил у меня на глазах с дистанции 15 км артой и ни какой пмк помочь не смог дальность у пмк 12 км а пока Грузия свою большую пушку ворочил эсм перескочил на другой бок да я хотел тоже в мешаться но увы не успел да и эсм не особо то и маневрировал потому как утопить эсм на дистанции 15 км та ещё задачка попробуй попади в этот вёрткий кораблик и да толщина брони палубы и носа всего 26 мм так что фугас вполне себе красиво утопит этот металлолом хоть с переди хоть с бока не имеет значения вообще ни какое 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 366 публикаций
17 360 боёв

При этом на Грузии у тебя урон выше чем на  большинстве других ЛК, ага..  Просто не смог. У меня есть тоже  суда в которые я не смогу. Cобственно прошел серебро на Грузии, ЛК он разваливает нормально, ПМК поджигает часто и главный козырь в виде РЛС. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию