Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ciparik

Рейтинговые бои есть, но кто я в общем рейтинге?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

248
[MOHAX]
Участник
112 публикации
21 426 боёв

Мне очень понравилась идея с рейтинговыми боями - теперь в основном играю в этом режиме. Но вот одно мне очень интересно. Примерно какое место я занимаю в общем рейтинге, если допустим мой ранг 50 золота?

Ведь ты совсем не знаешь сколько всего игроков в игре, сколько человек дошли до обсидиановой лиги, сколько человек выше 50 золота, а сколько в железной лиге и т.д. 

А ведь так интересно было бы знать, каков ты относительно общего числа игроков. Середничок ты, или ты редкостный молодчина, а может и вовсе играешь хуже большинства ))

Как считаете, круто было бы видеть себя в общем рейтинге? Например: ты 130 место из 3000 человек, ну или ты 2999 место )))

Изменено пользователем ciparik
  • Плюс 18
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 790
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 435 публикаций
46 080 боёв
В 19.06.2025 в 21:35:59 пользователь ciparik сказал:

Мне очень понравилась идея с рейтинговыми боями - теперь в основном играю в этом режиме. Но вот одно мне очень интересно. Примерно какое место я занимаю в общем рейтинге, если допустим мой ранг 50 золота?

Ведь ты совсем не знаешь сколько всего игроков в игре, сколько человек дошли до обсидиановой лиги, сколько человек выше 50 золота, а сколько в железной лиге и т.д. 

А ведь так интересно было бы знать, каков ты относительно общего числа игроков. Середничок ты, или ты редкостный молодчина, а может и вовсе играешь хуже большинства ))

Как считаете, круто было бы видеть себя в общем рейтинге? Например: ты 130 место из 3000 человек, ну или ты 2999 место )))

Да Вы чё, это же главная тайна нового режима )))

И, кстати, об этом давным-давно спросили в профильной теме. Но ответа нет 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 085
[KKZ50]
Участник
3 293 публикации
24 482 боя

Тоже очень интересны подобные стаистики.

Надеюсь, покажут по окончанию сезона.

Подсказка руководителям: самая "безобидная" статистика из возможных: 5 чисел = число участников 5ти лиг железо.....обсидиан на конец сезона.

p/S/  Рейтинговые бои подрихтовать и развивать.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[MOHAX]
Участник
112 публикации
21 426 боёв
Сегодня в 00:47:08 пользователь Wobla35 сказал:

Да Вы чё, это же главная тайна нового режима )))

И, кстати, об этом давным-давно спросили в профильной теме. Но ответа нет 

Мне кажется что не обязательно даже говорить сколько всего людей играет в Корабли, можно же отображать только тех кто играет в рейтинговые. Был же не так давно турнир, забыл название, так вот там был похожий рейтинг - учитывались 5 лучших боёв по заработанному опыту. И ты себя мог видеть в общем рейтинге. Я был там примерно на 150 месте (немного похвастаюсь =))) )Ну так почему бы не сделать похожее? Меня такой рейтинг прям подстёгивает играть всё лучше и лучше!

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 467
[ODINS]
Участник
15 328 публикаций
36 658 боёв
В 19.06.2025 в 21:35:59 пользователь ciparik сказал:

А ведь так интересно было бы знать, каков ты относительно общего числа игроков.

Если  тебе  понравились  рейтинговые  бои  , это  еще  не  значит  что  они  донесут  правдивую  информацию   о   умениях  :Smile_Default:.. Подумай сам   , ты  играешь  практически  блитц  в котором  точки сдвинуты  и  сокращены в  захвате  , без  двух  классов  в игре  да  еще в урезанном составе  ..  Да  ,комфортный  и фармящий  режим  , кто  ж спорит  но  .. хвастаться  тут особо ,уж простите  ,  нечем  ..  почему  так считаю   , да  потому что в  "красной"  лиге  в  первых  5-8  сезонах  РБ  попасть  на "турбину"  было просто  невероятно  ,  перевес всего   в  один  корабль  (при БОЛЬШЕМ составе  напоминаю )   в конце концов  приводил  к проигрышу  , а  здесь  такая  болтанка  туда  сюда  это именно  массовый  выход  из  игры игроков   ( который  доказать  невозможно))  , огромное  количество вопросов  по типу   ты  "как  зеленым  то стал???"  и понимание  .что  не будет  интересного  боя  "ноздря  в ноздрю"

Появляется  игрок  первой  двадцатки   старых кланов  (неважно с какой  стороны) и сразу появляется логичность  , желание  достичь результата  , но  и это явление,как я погляжу ,  весьма редкое  , нормальным  игрокам  надоедает  в  "яслях"   прыгать   и играть за  троих ))..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 261
Участник, Коллекционер
6 397 публикаций
16 379 боёв

Да хоть на последнем, сталь зафармил и ладно:cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[PARUS]
Участник
11 публикаций
4 959 боёв

был в серебре ушел в бронзу и ладненько, мне достаточно:cat_bubble:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
759 публикаций
12 647 боёв
В 20.06.2025 в 10:35:00 пользователь ciparik сказал:

Мне кажется что не обязательно даже говорить сколько всего людей играет в Корабли, можно же отображать только тех кто играет в рейтинговые. Был же не так давно турнир, забыл название, так вот там был похожий рейтинг - учитывались 5 лучших боёв по заработанному опыту. И ты себя мог видеть в общем рейтинге. Я был там примерно на 150 месте (немного похвастаюсь =))) )Ну так почему бы не сделать похожее? Меня такой рейтинг прям подстёгивает играть всё лучше и лучше!

Нелепо считать, что в рейтинговых боях более высокое место хоть как-то коррелирует с понятием "лучше". Для солоплея и малых отрядов это абсолютный рандом, от твоих действий крайне мало чего зависит. Даже если ты будешь тащить, это может обесценить специфическое начисление опыта. При этом вероятность турбины весьма высока и на это ты повлиять вообще не можешь.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
533 публикации

Вся разница между лигами в рейтинговых боях только в плюшках за победу. Подбор игроков ничем от рандома не отличается. Все играют со всеми. В чём смысл лиг и квалификации? Если игроки из золота играют вместе с серебром и бронзой? Если в рангах это даёт хоть какую-то фильтрацию и игроки разных лиг в бою не встречаются, то тут это просто цвет щита с циферками. Лично я играю в рейтинг только потому что там нет пл. Фарм меня уже давно не интересует.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[VP]
Участник
142 публикации

Единственное что хорошо в рейтингах, это за каждую победу сталь дают... )))

А так ничего нового... даже хуже стало... на линкоре фик зайдёшь, очередь как в виноводочный перед закрытием в праздники....)))

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 467
[ODINS]
Участник
15 328 публикаций
36 658 боёв
Сегодня в 18:07:28 пользователь sirViniPuh сказал:

очередь как в виноводочный перед закрытием в праздники....))

ну ..я попытался )):cap_haloween:

shot-25_06.16_20_52.10-0512.thumb.jpg.f50239e8fc20c953c31e4bcbd9f7307d.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 426
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 284 публикации
15 414 боёв
В 23.06.2025 в 20:29:19 пользователь Bifrest сказал:

ну ..я попытался )):cap_haloween:

Скрытый текст

shot-25_06.16_20_52.10-0512.thumb.jpg.f50239e8fc20c953c31e4bcbd9f7307d.jpg

Терпения не хватило, обычно больше 4х минут на ЛК не ждал. 

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 261
Участник, Коллекционер
6 397 публикаций
16 379 боёв
Сегодня в 06:43:19 пользователь SergVA_76 сказал:

Терпения не хватило, обычно больше 4х минут на ЛК не ждал. 

По этому я выбрал путь КРа:cap_haloween: и катись все сарделькой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 467
[ODINS]
Участник
15 328 публикаций
36 658 боёв
Сегодня в 10:21:04 пользователь Starhound сказал:

По этому я выбрал путь КРа:cap_haloween: и катись все сарделькой.

Крейсера ..:Smile_facepalm:  Это  для  нынешнего  комьюнити  просто табу  ..  истинные  пенчекряки  как  говаривал  Морф:Smile_trollface: .  особенно  если  торпеды есть  ..это вообще  жуть   , глаза вытекают  когда  вместо  хорошего залпа   с  Атаго  (а это в мое  время  на 10 -11  км на минутучку  минус  лицо  у  ЭМ  , на 8 ом  яп кр  это как  попасть под залп Вени  , только  догоришь  ..)  в  ЭМ  пускает торпедки  :Smile_facepalm:  ..Но есть и еще  хуже  ,представь  ситуацию    есть  ЛК ,есть яп .кр фулл и с не расходованными  хилками  :cap_viking: (ну вот так  нормальные  герои  всегда идут в обход)и есть я  на 500 ХП  после  отжатия  точки    у  двух  (затоплено  и отжато)  , плыву  на среднюю  с  ней  навстречу  идет  ЛК  почти фулл  ,исхитряюсь  всадить  1.5  веера  и у него  ..тоже  остается  .800 ХП  ..ааа  думаю  ерунда  , гап  , дым  все  есть  повоюем с  остальными  ЛК то уже труп    :fish_viking:  ога :cap_haloween:..маякую   КР  ( счет  3  к  2  , остался  ЭМ  и  КР  еще у красных но они  на другом фланге  и угрозы не несут ) -нужен  залп ..ОДЫН  залп   .ответа  даже  не будет  ,свечу  .. и так  минуту :cap_wander_2:   .я уже в чат  писал  =***  мчит вокруг   ,пока ЛК  не стал  отхиливаться   .. А  знаешь куда мчал  ? Прально  на  торпедную   атаку  бортом   ,как выпрыгнет  из за   острова  :Smile_trollface:  Причем  в ЛК  торпы и не попали  ,потому что  его ЭМ по пеленгу  информировал  и  он спокойно  доворачивал  ..

Я  думаю  если  бы ЭТО Морф увидел мы  бы  дождались  забористого  выражения  ))

P/ss/  Очень трудно мне это созерцать  ,я  же помню  как на хвосте  Цесаревич на Атаго  разбирал фулл  ЛК   в  турнире  ,мастерский  кайт  ,великолепная стрельба с  паузами  ..ээх  где те времена ?:Smile_unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 261
Участник, Коллекционер
6 397 публикаций
16 379 боёв
Сегодня в 10:49:20 пользователь Bifrest сказал:

Крейсера

Самый сложный класс там кстати, бояри выцеливают, ввиду малых карт, эсмы светят и бутылки отправляют, весь бой, играешь больше в уворот, и главной задачей с прожимом РЛС, и гап. Урон, фактически, уходит, на какой-то там план.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 467
[ODINS]
Участник
15 328 публикаций
36 658 боёв
Сегодня в 12:32:31 пользователь Starhound сказал:

Самый сложный класс там кстати, бояри выцеливают, ввиду малых карт, эсмы светят и бутылки отправляют, весь бой, играешь больше в уворот, и главной задачей с прожимом РЛС, и гап. Урон, фактически, уходит, на какой-то там план.

Понимаешь  если  бы  была  опасность  для КР  ..любая  ! я  бы  понял    , понимаю  что  это не Кливленд  в  островах  не спрячешься  не та баллистика  нужно пространство  , нужен ромб  нужна  дистанция  для кайта  , нужна безопасность  борта  но все  это  было   ..   На самом  деле  там  и ЭМ  и ЛК  тоже были  "на соплях"  ,т.е.  Атаго с  тремя  Хилками   мог просто  пропереть  рогом  (карта Осколки )    и всех  зачистить .  И с моим   запасом  дымов   и ГАПа  это  было  бы   на изи  .. но  пенчекряки  они такие  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 261
Участник, Коллекционер
6 397 публикаций
16 379 боёв
Сегодня в 12:22:42 пользователь Bifrest сказал:

Понимаешь  если  бы  была  опасность  для КР  ..любая  ! я  бы  понял    , понимаю  что  это не Кливленд  в  островах  не спрячешься  не та баллистика  нужно пространство  , нужен ромб   ..  но здесь  ..в  золоте  .  На самом  деле  там  и ЭМ  и ЛК  тоже были  "на соплях"  ,т.е.  Атаго с  тремя  Хилками   мог просто  пропереть  рогом  (карта Осколки )    и всех  зачистить .  И с моим   запасом  дымов   и ГАПа  это  было  бы   на изи  .. но  пенчекряки  они такие  ))

Я за лк меньше всего переживаю, они, там, не бедные, кр выцеливают и между собой перекидываются, а те кто мрут, обычно ололо раш на точку а там бутылки от эм, и лк упал. Эсмы, им сложнее ибо рлс, да, но на восьмых, оно короткое, на полтора залпа. А с учетом малого пула кораблей, на флангах мало кораблей которые могут что либо сделать сразу при свете треугольника.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 467
[ODINS]
Участник
15 328 публикаций
36 658 боёв
Сегодня в 13:30:34 пользователь Starhound сказал:

Эсмы, им сложнее ибо рлс, да, но на восьмых, оно короткое, на полтора залпа

Ну ..не сказал бы :Smile_unsure:  ... Выкатитесь на   бортовой  залп   Кливленда  ,   откайтить его  РЛС  можно  играя скоростью  , но исключительно  в  носовой  /кормовой  проекции   ,если  вы  думаете  что Вы  знатный торпедаст  , на  этом  все  дело  и закончится  )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 261
Участник, Коллекционер
6 397 публикаций
16 379 боёв
Сегодня в 12:49:20 пользователь Bifrest сказал:

Ну ..не сказал бы :Smile_unsure:  ... Выкатитесь на   бортовой  залп   Кливленда  ,   откайтить его  РЛС  можно  играя скоростью  , но исключительно  в  носовой  /кормовой  проекции   ,если  вы  думаете  что Вы  знатный торпедаст  , на  этом  все  дело  и закончится  )) 

Клив у точки, или утонет, или быстро уйдет с 5к хп, ему без хилки сложно и посветить и выйти из боя не калекой, в этом плане Таллин будет эффективнее клива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 467
[ODINS]
Участник
15 328 публикаций
36 658 боёв
Сегодня в 13:58:45 пользователь Starhound сказал:

Клив у точки, или утонет, или быстро уйдет с 5к хп, ему без хилки сложно и посветить и выйти из боя не калекой, в этом плане Таллин будет эффективнее клива.

на  ОТКРЫТОЙ воде  .. Есть такая  карта  низкоуровневая  ,относительно новая     в РБ  где все  точки  "в  горах"  , так  там  за стеночкой  можно подкараулить ГАПом  целую  толпу   которая  там  не помещается  ))  ,так  вот  Лоянг  имея на борту  ..хорошие торпеды  не  дает возможности  избрать  жертвенного  барашка  , никто не хочет  быть первым и последним  , а  все  корабли  имея баллистику  Клива  делают  из оставшихся  барбекю     ..в тепле ...  Все  японцы   или советы  это сделать не могут   имея  "великолепную"  баллистику 00- им  нужна дистанция  ,а  значит  и  ответка прилететь может  ..Меня  так  ..выковыривали  :Smile_Default:, не сделав  не одного выстрела  и  не пустив  не одну  торпеду ,растянув  между  островами  "бесполезный "  дым   имея  картонные зеленые   кр команда  противника истаяла  как  дым   ,там  по моему  аж  два  или  три  "возжигателя  " себя ребята  зарботали  ну  и мне  ..с  0  урона  в карму . обожаю  такие моменты :Smile_Default:  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию