Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Ремонтный док: новый корабль

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

60
[HOVER]
Участник
14 публикаций
8 245 боёв
В 21.06.2025 в 21:49:00 пользователь Raizek сказал:

Уж лучше бы давали возможность строить корабль, а за него потом компенсацию.

Такое каждый сам себе может устроить, продав имеющийся и построив новый
Если всё есть - это пара кликов..

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[K-N07]
Участник, Коллекционер
21 публикация
22 471 бой

Здравствуйте! Я,так и понять не могу как ваш "Ремонтный док" работает может объясните популярно? Я,не могу достроить какой-та линкор "Полтаву"уже скоро как год  это что БАК какой-та или не доработки разработчиков??  

2025-06-22_12-23-03.png

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
632 публикации
30 275 боёв
Сегодня в 08:24:48 пользователь WOWPANZER сказал:

Здравствуйте! Я,так и понять не могу как ваш "Ремонтный док" работает может объясните популярно? Я,не могу достроить какой-та линкор "Полтаву"уже скоро как год  это что БАК какой-та или не доработки разработчиков??  

2025-06-22_12-23-03.png

Вам осталось дождаться выпадения из ремонтного контейнера (смотри базовый БП) 6 материалов 7 уровня (вероятность выпадения 7к - 20%, если не путаю) и будет Вам Полтава

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[TCN]
Участник, Коллекционер
13 публикаций
28 410 боёв

Офигенная тема))) Год собирать 7-ку:Smile_veryhappy: Ну ладно, кому повезёт - полгода)))) 
Причём абсолютно не участвуя никак в процессе. Играешь, БП постепенно открывается. Что выпадет из контейнера - тому и радуйся. И в чём смысл этой движухи? :Smile_facepalm:
Наверное чуть позже выкатят ящики с материалами за реал. Ну или голду. 
Безжалостное, беспощадное и бессмысленное непонятно что, уж извините.  

• Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
[THINK]
Участник
949 публикаций
12 397 боёв
В 20.06.2025 в 23:38:03 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Пусть даже 3-4 уровней до-дредноутной эпохи - там много интересных кораблей !!!

"Нарисуйте" их и Ремонтный док будет востребованным, интересным и актуальным !!! 

Есть готовые модели кораблей р-яп.войны из события:Бородино, Громобой, яп.броненосный крейсер. Вот бы их ввели)

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[KOMSA]
Бета-тестер
696 публикаций
16 213 боёв
В 21.06.2025 в 21:15:37 пользователь amp73 сказал:

Тогда логичнее было бы просто сделать постоянную Боевую задачу -- один ремонтный сундук за N боев.  

так оно и без того так.ящики из боевого пропуска-а его пройти можно за X боев.причем не один нужно а несколько пропусков.

там не только эта акция для онлайна-там много их в целом.та же голда каждый день.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
10 380 боёв

В доке Collingwood VII уровня собираю, а в БП дали запчасти V уровня. Где запчасти VII ? 

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 086
[LESTA]
Pазработчик
5 161 публикация
1 539 боёв
Сегодня в 14:06:16 пользователь Djinn_White сказал:

В доке Collingwood VII уровня собираю, а в БП дали запчасти V уровня. Где запчасти VII ? 

Ответ на ваш вопрос есть в первом сообщении этой темы:

image.png

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 229
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 555 публикаций
46 882 боя
Сегодня в 14:14:32 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Ответ на ваш вопрос есть в первом сообщении этой темы:

Тем, у кого есть все корабли, ремонтируемые в Доке, не имеет смысла открывать ремонтные контейнеры?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 086
[LESTA]
Pазработчик
5 161 публикация
1 539 боёв
Сегодня в 16:13:12 пользователь Wobla35 сказал:

Тем, у кого есть все корабли, ремонтируемые в Доке, не имеет смысла открывать ремонтные контейнеры?

Вы получаете универсальные материалы на любой доступный уровень корабля в Ремонтном доке.

Поэтому можете смело открывать контейнеры для получения материалов на новый корабль :cap_like:

• Ха-Ха 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
Участник
230 публикаций

А обмен прикрутите когда? Есть у многих желание 5-6 вкинуть в 7.  

Изменено пользователем E7OR
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Задумка изначально интересная, но воплощение...

Почему на верфи можно собирать посудину за короткий срок (тем кому интересно + за золото), а в рем.доке - больше года ждать непонятного без всякой надежды?

Ну ввели вы полу-танковые чертежи, так сделайте дальше вменяемое исполнение.

Или разработчегам деньги не нужны? Тут половина готова скинутся на рем.котейнеры - лишь бы вменяемая механика выполнения была

с пониманием что и за сколько ты вложишь - и чего получишь.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[HEAD]
Участник
223 публикации
19 108 боёв

Ничего не понятно. Что с этим со всем делать. ? Все эти корабли есть. Что дальше?

Скрытый текст

Снимок экрана (15).png

Снимок экрана (22).png

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[941]
Участник
64 публикации
29 171 бой

Ремонтный Док захватывающая , динамичная активность, а я ленивец и через год доползу на соседнюю ветку, мчу волосы назад.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412
[SUHOI]
Бета-тестер
288 публикаций
3 676 боёв

Аллилуйя! Вчера таки сыпанули 30 материалов для пятёрок, процесс сдвинулся с мёртвой точки...правда не сильно, такими темпами точно с год набирать на два корабля, нужно 200, есть пока 30...про семёрки даже не думаю...пока, со времени введения этих контейнеров, на семёрки только один раз материалы выпали. Так годами можно один корабль строить. Нужно как то это дело пересмотреть. Какие то доп ивенты, или обмен или что-то ещё...Раньше выполняешь задачи, знаешь, что если выполнишь, заготовки получишь. Влияние игрока на процесс было самым непосредственным, а сейчас? Всё зависит исключительно от удачи, влияние игрока отсутствует. Получение контейнеров из БП это не влияние игрока на процесс, на месте этих ящиков могли бы быть другие ресурсы, вероятно даже более полезные для большинства игроков (ведь сталь, уголь и ОИ несколько подрезали в наградах), хорошо хоть эти контейнеры не в платной части прогрессии, иначе совсем уж дичь была бы...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[KOMSA]
Бета-тестер
696 публикаций
16 213 боёв

вопрос очень простой.что мне делать с 100 материалами на 5 уровень? ну нету там у вас кораблей для открытия.(добавили бы уже все эти прем 5 туда.все равно имб там отродясь не было)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 774
[LESTA]
Pазработчик
1 589 публикаций
14 968 боёв
Сегодня в 08:01:39 пользователь Allary сказал:

Какие то доп ивенты, или обмен или что-то ещё

Контейнеры «Ремонтный» будут распространяться разными способами. Следите за новостями на портале, чтобы не пропустить эту информацию. :cap_like: 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 034
[CALM1]
Бета-тестер
414 публикации
5 921 бой

Не могу дособирать Полтаву в доке. Осталось 9 материалов.  Материалы падают на 5 и 6 уровень. Один раз упал материал на 7 уровень. Всё равно на сборку уйдёт лет сто. Странно это все, в чем смысл. Пусть копится. Все равно не требует особого внимания и сил))) 

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 774
[LESTA]
Pазработчик
1 589 публикаций
14 968 боёв
В 25.06.2025 в 23:48:05 пользователь Bekla сказал:

7-х все еще 93)))

На всякий случай напомню вам информацию с этой страницы.

Скрытый текст

image.png

Это шансы. Они четко прописаны. Постарайтесь не фокусироваться на этом. Активность поощряет терпение.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 874
[BALLS]
Участник
1 635 публикаций
12 452 боя
Сегодня в 07:01:39 пользователь Allary сказал:

на семёрки только один раз материалы выпали. 

только в этом патче ввели новую лодку в рем док, не хватало 14 материалов 7го уровня, закрыл пропуск из всех доступных за патч ящиков, их там 8 или 10 емнип, в двух бли запчасти на 7ку, лодку построил, отсюда вывод, всё это рандом, а уж на 5ку запчасти, при активной игре раз в два патча собирать это не проблема ибо там и кнструкций больше падает и они чаще всего выпадают именно для 5го уровня, по сути 7 ящиков и 5ка в порту) может даже и за один патч повезти, если всё 5го уровня выпадет.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию