Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PuKKu__TuKKu_TaBu

Клановые бои

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

92
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
90 публикаций
50 017 боёв

Уважаемые разработчики! Верните Клановые бои. Не каждый читает форум, поэтому не поддержат. Ведь Клановые бои вносили дружбу внутри клана, общение. А сейчас ,  не часто заходят. Я может  по себе сужу, но все друзья родственники знали, что после 19-00мск я занят.
PS.
Наверное зря пишу просьбу, но верю в лучшее.

• Плюс 20
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 787
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 433 публикации
46 005 боёв

По мнению разработчиков нас было слишком мало для сохранения клановых боёв. Всего то миллион их сыграли за 2024 год. 

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[FJ0RD]
Участник
11 публикаций
13 357 боёв

по мне так игра умерла без кб однозначьно

Изменено пользователем grigoro123
  • Плюс 7
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 167
Участник, Коллекционер
6 370 публикаций
16 288 боёв

Как бы я нейтрален в этой системе, особо КБ и не интересовался, но если честно, после рейтингов, понимаю насколько важен отдельный контент для кланов, им там хоть как то можно показать себя, побиться. А для масс(Меня в том числе) есть прекрасные Ранговые Бои) Всем все хватало. И то что сделали сейчас, имо, лучше убрать, а немного шлифануть КБ и выпустить их для кланов.

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 874
[COD]
Участник, Коллекционер
8 628 публикаций
20 290 боёв

Контент необходимо делить на клановый и для соло игроков.

Рейтинговые бои просто не могут быть заменой КБ, т.к. это ближе к рангам/блицам.

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[TKW]
Бета-тестер
2 109 публикаций
15 335 боёв

Нужно немного подождать, и будет что-то неожиданное:cap_haloween:

Например, КБ только в режиме Дирижабль:cap_cool:

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 747
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 036 публикаций
21 354 боя
В 25.06.2025 в 19:53:47 пользователь PuKKu__TuKKu_TaBu сказал:

Верните Клановые бои. Не каждый читает форум, поэтому не поддержат. Ведь Клановые бои вносили дружбу внутри клана, общение

вот почему перед как написать этот пост никто не задавал вопрос , почему разработчики пошли на это? да если клан дружный как вы пишите вряд ли это должно вам помешать собираться опять. или вы ради плюшек собирались? 

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 787
[RE]
1 433 публикации
46 005 боёв
Сегодня в 00:49:38 пользователь M9cHuKx_x сказал:

вот почему перед как написать этот пост никто не задавал вопрос , почему разработчики пошли на это? да если клан дружный как вы пишите вряд ли это должно вам помешать собираться опять. или вы ради плюшек собирались? 

люди обычно собираются за всеми любимым занятием. Внезапно, в кланах, которые активно играли клановые бои, люди собирались, чтобы играть в клановые бои. А теперь им с какой целью собираться?

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 510
[W-D-W]
Участник
4 343 публикации
15 633 боя
Сегодня в 01:07:46 пользователь Wobla35 сказал:

А теперь им с какой целью собираться?

Чтобы, видимо, играть в рейтинги?:cap_old:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 453
[YOKO]
Участник
8 494 публикации
2 563 боя
Сегодня в 09:31:53 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

не резонно, там показывает какой "ты" игрок )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[TKW]
Бета-тестер
2 109 публикаций
15 335 боёв
Сегодня в 08:33:55 пользователь FJedi_1 сказал:

не резонно, там показывает какой "ты" игрок )))

Престиж не тот, в этом вся фишка! 

В КБ даже Лиги красиво назывались... К тому же выйграть у другого клана было круто тк балансило очень точно. И зависело не от индивидуального скилла, а от правильной тактики. Помню, когда выигрывал наш клан, это были явные ошибки противников, а так рубились на равне и до середины боя было непонятно. Сейчас, турбобои в рейтинга обычное явление. И никто не верит, что балансер на что-то иное способен! 

Ну и награды в личном и клановой зачёте должны отличаться. Это очевидно. Должна быть ценность, а её не предусмотрено. 

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 453
[YOKO]
Участник
8 494 публикации
2 563 боя
Сегодня в 10:43:07 пользователь inmybehalf сказал:

Престиж не тот, в этом вся фишка! 

В КБ даже Лиги красиво назывались... К тому же выйграть у другого клана было круто тк балансило очень точно. И зависело не от индивидуального скилла, а от правильной тактики. Помню, когда выигрывал наш клан, это были явные ошибки противников, а так рубились на равне и до середины боя было непонятно. Сейчас, турбобои в рейтинга обычное явление. И никто не верит, что балансер на что-то иное способен! 

Ну и награды в личном и клановой зачёте должны отличаться. Это очевидно. Должна быть ценность, а её не предусмотрено. 

Что такое Кланове бои, уж простите меня..., возможно, тут лучше меня и больше меня не знает, во всех ракурсах никто. Я не против Клановых боёв, но они должны орпавдывать себя онлайном. А как разработчики пишут, онлайн маленький. Я свой вариант предложил по КБ... 

Думаю надо оставить Рейтинговые бои в покое, не придераться к разной чуши, тем более когда не разбираешься в этом и просить альтернативного, чего-нибудь у Разработчиков. По крайней мере Гутьен с турнирами отлично справился, его надо любителям КБ благодарить.

Больше мне нечего сказать.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[TKW]
Бета-тестер
2 109 публикаций
15 335 боёв
Сегодня в 09:48:19 пользователь FJedi_1 сказал:

Что такое Кланове бои, уж простите меня..., возможно, тут лучше меня и больше меня не знает, во всех ракурсах никто. Я не против Клановых боёв, но они должны орпавдывать себя онлайном. А как разработчики пишут, онлайн маленький. Я свой вариант предложил по КБ... 

Думаю надо оставить Рейтинговые бои в покое, не придераться к разной чуши, тем более когда не разбираешься в этом и просить альтернативного, чего-нибудь у Разработчиков. По крайней мере Гутьен с турнирами отлично справился, его надо любителям КБ благодарить.

Больше мне нечего сказать.

Всё, тему можно закрывать:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 167
Участник, Коллекционер
6 370 публикаций
16 288 боёв

А как все просто, разрабы сказали что типа мало играют? Вот очень простое и элегантное решение. В КБ ввести некие лодки, которые получить можно только там, выдавать некий жетон/флаг(как это было в старых рангах) и эти сущности, допусти 5 жетонов, обменять на кораблик. И интерес будет, и народ в кланы пойдет. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 453
[YOKO]
Участник
8 494 публикации
2 563 боя
Сегодня в 10:51:28 пользователь Starhound сказал:

А как все просто, разрабы сказали что типа мало играют? Вот очень простое и элегантное решение. В КБ ввести некие лодки, которые получить можно только там, выдавать некий жетон/флаг(как это было в старых рангах) и эти сущности, допусти 5 жетонов, обменять на кораблик. И интерес будет, и народ в кланы пойдет. 

в моем клане собирались с грехом попалам иногда пугов добавляли, 2-4 боя и досвидания...а потом по пятницам вывеску оставили, не забывайте прожимать, я уже забыл, как звать там надо на выходные было прожимать, сам клан играл, с кем играл, как играл я так и не понял.. но никто в реальный бой не выходил...просто романтика)))

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[TKW]
Бета-тестер
2 109 публикаций
15 335 боёв
Сегодня в 09:51:28 пользователь Starhound сказал:

Да, всё всегда упирается, что сообщество ничего не решает. Господа маркетологи решили, что не нужны, а рейтинговые нужны. Всё. Приехали, кушайте что дают, вы тут овцы, которых стригут. И чего мы бы тут не трындели, ничего не изменить. 

Сегодня в 09:54:25 пользователь FJedi_1 сказал:

в моем клане собирались с грехом попалам иногда пугов добавляли, 2-4 боя и досвидания...а потом по пятницам вывеску оставили, не забывайте прожимать, я уже забыл, как звать там надо на выходные было прожимать, сам клан играл, с кем играл, как играл я так и не понял.. но никто втреальный бой не выходил...просто романтика)))

Ну, так почти у всех было. Как собрать взрослых мужиков, которых семья дёргает, в одно время... 

Тут ничего не поможет

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 167
Участник, Коллекционер
6 370 публикаций
16 288 боёв
Сегодня в 08:54:58 пользователь inmybehalf сказал:

Да, всё всегда упирается, что сообщество ничего не решает. Господа маркетологи решили, что не нужны, а рейтинговые нужны. Всё. Приехали, кушайте что дают, вы тут овцы, которых стригут. И чего мы бы тут не трындели, ничего не изменить. 

На стриме говорили оставлять предложения и разрабы читают этот тред:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 787
[RE]
1 433 публикации
46 005 боёв
Сегодня в 08:31:53 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Вот представьте. Вы очень любите баскетбол и с детства ходите в баскетбольный клуб, чтобы в него играть.

А в один прекрасный день Вам говорят, мол всё, мол такого режима больше нет, а играть вы можете только в футбол. В принципе тоже командная игра. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[TKW]
Бета-тестер
2 109 публикаций
15 335 боёв
Сегодня в 09:51:28 пользователь Starhound сказал:

Лодки, да их ставить уже некуда... 

Сейчас какие лодки считаются крутыми? Которые сами играют, с ултимативным ПМК, торпедами, гап/РЛС, скошенной бронёй, нерекошетящими ББ и ещё с самолётики и высокой маскировкой. То есть, дайте, то, что само будет дамажить:cap_haloween:так такого уже полно и без КБ

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 167
Участник, Коллекционер
6 370 публикаций
16 288 боёв
Сегодня в 09:01:36 пользователь inmybehalf сказал:

Сейчас какие лодки считаются крутыми

Иногда, дело не в супер нагибе, а уникальности лодки, лодке которая доступна только в Кб, добытая потом и кровью, лодка которая не продается, акциях, нету в ящиках и тд. Хочешь ее? Играй в Кб на победы. 

Сегодня в 09:01:36 пользователь inmybehalf сказал:

Вы правда в это верите???

Ты же на работу ходишь?) в это верит ведь кто то. У СМ такая же работа, читать, передавать инфу. Может я то же не верил бы, но пару раз мне приходилось участвовать в тесте игр, СМ всегда все читают, и передают инфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию