Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
9IPOCTb_6oTAHuKA

как присвоить навык, я честно не понимаю

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
2 455 боёв

пособие получил уже не помню за что, присвоил его командиру, 

объясните , пожалуйста, как назначить командиру какой нибудь навык.

там пишет про какого то легендарного командира. 

где его взять? 

Скрытый текст

изображение_2025-06-26_215646829.png

я честно не понимаю в описании про улучшенные навыки для всех классов, что это значит? каких классов? других типов кораблей что ли?  

Скрытый текст

изображение_2025-06-26_215926728.png

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
2 455 боёв

я честно не понимаю

Сегодня в 22:05:21 пользователь Zzorex1 сказал:

так мне че делать то надо? я получил за свои старания пособие, которое работает, если я получу командира? так я играю только на линкорах, как я его получить то могу? странная награда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 746
[MAHAN]
Участник
1 410 публикаций
Сегодня в 22:13:55 пользователь 9IPOCTb_6oTAHuKA сказал:

я честно не понимаю

так мне че делать то надо? я получил за свои старания пособие, которое работает, если я получу командира? так я играю только на линкорах, как я его получить то могу? странная награда

Кампанию пройди, "Бей сильно, бей быстро, бей часто", за неё дадут легендарного кэпа США Хелси. Элитным командирам НЕЛЬЗЯ привязать талант легендарного командира, если его нет на аккаунте.

Изменено пользователем Happy_Cynic
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 426
Участник, Коллекционер
6 514 публикации
16 574 боя
Сегодня в 20:56:58 пользователь 9IPOCTb_6oTAHuKA сказал:

где его взять?

Есть такой Хэлси, он тебе и нужен, как выше написали, он в компании есть. Но слава богу вы испанца не взяли, вот тогда было бы ничего)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
2 455 боёв
Сегодня в 22:17:44 пользователь Happy_Cynic сказал:

Кампанию пройди, "Бей сильно, бей быстро, бей часто", за неё дадут легендарного кэпа США Хелси. Элитным командирам НЕЛЬЗЯ привязать талант легендарного командира, если его нет на аккаунте.

так я не играю ни на чем кроме линкоров, я посмотрел задания в кампании, там надо играть на эсминцах, авианосцах, пл и крейсерах.

я не играю ни на чем кроме линкоров, остальные классы мне не интересны.

получается я не могу пройти кампанию и не получу командира? 

по мне странная награда, ну ладно. обойдусь 

Изменено пользователем 9IPOCTb_6oTAHuKA
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[RIN]
Участник
424 публикации

Или проходи кампанию на Хелси или жди пока второго уникального янковского кепа выпустят за уголь тогда. Вроде где то говорили что например второй советский уникальный кеп Макаров потом станет доступен за уголь. Так ли это или очередной кликбейтный фейкньюс от стримеров и левых сайтов я не знаю точно

Изменено пользователем egorychevvitaliy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 282
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 287 публикаций
Сегодня в 22:31:34 пользователь 9IPOCTb_6oTAHuKA сказал:

В компаниях можно одно и тоже задание проходить. награду вы за него не получите, но звёзды дадут. Таким образом вы сможете пройти компанию на своём любимом корабле/классе.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 746
[MAHAN]
Участник
1 410 публикаций
Сегодня в 22:31:34 пользователь 9IPOCTb_6oTAHuKA сказал:

так я не играю ни на чем кроме линкоров, я посмотрел задания в кампании, там надо играть на эсминцах, авианосцах, пл и крейсерах.

За одну и туже задачу можно гриндить одни и те же задачи, звёзды давать они будут всегда, а награду лишь раз

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 860
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 455 публикаций
46 204 боя
Сегодня в 21:56:58 пользователь 9IPOCTb_6oTAHuKA сказал:

где его взять? 

я честно не понимаю в описании про улучшенные навыки для всех классов, что это значит? каких классов? других типов кораблей что ли?  

1) Чтобы присвоить элитному командиру национальный талант (это квадратик в самом верху), у Вас должен быть хотя бы один легендарный командир такой же нации. Потому что Вы выбираете национальные таланты для элитного командира из талантов легендарных командиров той же самой нации. 

Если у Вас нет ни одного легендарного командира нации США, то для элитного командира нации США выбрать талант нельзя.

2) Чтобы присвоить элитному командиру улучшенный навык необходимо ткнуть по этому навыку в личном деле. Все улучшенные навыки, которые Вы можете выбрать для командира выделены у Вас пунктирными квадратиками. Чтобы улучшенный навык появился в личном деле элитного командира любой нации, у Вас должен быть хотя бы один командир любой нации, обладающий таким навыком (тут нации не учитываются). Когда Вы выбираете такой навык в личном деле элитного командира, то уже при выборе собственно навыков на корабле, такой навык подсвечивается звездочкой в левом верхнем углу квадратика навыка. 

Например, на приведенных Вами скриншотах, из тех навыков, которые есть уже у вашего командира, Вы можете выбрать в личном деле командира улучшенный навык Отчаянный и еще несколько (те самые, которые выделены пунктиром).

3) Для каждого класса кораблей своя сетка навыков. Соответственно в личном деле каждого элитного командира можно выбрать улучшенные навыки на каждый класс кораблей. Для этого нужно в личном деле тыкать на названия классов кораблей над квадратами навыков. Но учтите, назначение каждого улучшенного навыка (и его снятие) стоит приличное количество элитного опыта. От 300 до 500 тысяч. 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
268 публикаций
В 26.06.2025 в 22:56:58 пользователь 9IPOCTb_6oTAHuKA сказал:

где его взять? 

Скрытый текст

изображение_2025-06-26_215646829.png

Скрытый текст

изображение_2025-06-26_215926728.png

В 26.06.2025 в 23:31:34 пользователь 9IPOCTb_6oTAHuKA сказал:

Доброе утро!

Не отчаивайтесь, всё очень просто с командирами.
Заходите в Адмиралтейство для начала 

845253823_Screenshot2025-06-27091527.thumb.png.9fdaedd20232651420d261a2caab69ef.png

...потом в "Командиры".

2081556380_Screenshot2025-06-27091705.thumb.png.20de6b2c621c63071bedd723d686e89f.png

и Вы можете за уголь приобрести любого Легендарного командира.

В добавок, как Вам выше указал пользователь этой игры и форума:

В 26.06.2025 в 23:17:44 пользователь Happy_Cynic сказал:

В 26.06.2025 в 23:47:11 пользователь Happy_Cynic сказал:

За одну и туже задачу можно гриндить одни и те же задачи, звёзды давать они будут всегда, а награду лишь раз

Вы можете получить Легендарного штатовского(американского) командира.

Сегодня в 00:09:09 пользователь Wobla35 сказал:
Скрытый текст

1) Чтобы присвоить элитному командиру национальный талант (это квадратик в самом верху), у Вас должен быть хотя бы один легендарный командир такой же нации. Потому что Вы выбираете национальные таланты для элитного командира из талантов легендарных командиров той же самой нации. 

Если у Вас нет ни одного легендарного командира нации США, то для элитного командира нации США выбрать талант нельзя.

2) Чтобы присвоить элитному командиру улучшенный навык необходимо ткнуть по этому навыку в личном деле. Все улучшенные навыки, которые Вы можете выбрать для командира выделены у Вас пунктирными квадратиками. Чтобы улучшенный навык появился в личном деле элитного командира любой нации, у Вас должен быть хотя бы один командир любой нации, обладающий таким навыком (тут нации не учитываются). Когда Вы выбираете такой навык в личном деле элитного командира, то уже при выборе собственно навыков на корабле, такой навык подсвечивается звездочкой в левом верхнем углу квадратика навыка. 

Например, на приведенных Вами скриншотах, из тех навыков, которые есть уже у вашего командира, Вы можете выбрать в личном деле командира улучшенный навык Отчаянный и еще несколько (те самые, которые выделены пунктиром).

3) Для каждого класса кораблей своя сетка навыков. Соответственно в личном деле каждого элитного командира можно выбрать улучшенные навыки на каждый класс кораблей. Для этого нужно в личном деле тыкать на названия классов кораблей над квадратами навыков. Но учтите, назначение каждого улучшенного навыка (и его снятие) стоит приличное количество элитного опыта. От 300 до 500 тысяч. 

Ну а тут и добавить нечего... 

Господин-товарищ, всё правильно Вам объяснил.

Скрытый текст

Удачных боёв, Вам.

Изменено пользователем HMS_Revenge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 496
[ODINS]
Участник
15 373 публикации
36 754 боя
В 26.06.2025 в 23:09:09 пользователь Wobla35 сказал:

Потому что Вы выбираете национальные таланты для элитного командира из талантов легендарных командиров той же самой нации. 

Мне почему  то кажется  ,что условие   соответствие по нации  дает сильный  дебаф  возможным  вариантам  тактического усиления  командира  . Есть  целый  ряд  навыков у капитанов  разных  наций   ,которые  органично  усиливали  бы  друг друга  и корабль  мог  преобразится  в нечто  совершенно иное  в   гемплее  ..  Кроме  этого  есть  большое количество  успешных  игровых  проектов  ,в которых  ставка  сделана как раз на возможные  комбинации   игроками  перков  и спеллов  для  юнита  ,почему это "поле"  не осваивается  здесь  в  должной мере  я  не понимаю  ...  

Изменено пользователем Bifrest
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 796
[FL1NT]
Участник
1 263 публикации
7 465 боёв
Сегодня в 10:53:53 пользователь Bifrest сказал:

Мне почему  то кажется  ,что условие   соответствие по нации  дает сильный  дебаф  возможным  вариантам  тактического усиления  командира  . Есть  целый  ряд  навыков у капитанов  разных  наций   ,которые  органично  усиливали  бы  друг друга  и корабль  мог  преобразится  в нечто  совершенно иное  в   гемплее  ..     

Да, да. Дайте мне навык Лютьенса на Наполи, и навык Кузнецова на Шанзенга, и навык Сансоннети на Голиафа

• Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 496
[ODINS]
Участник
15 373 публикации
36 754 боя
Сегодня в 10:57:45 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Да, да. Дайте мне навык Лютьенса на Наполи, и навык Кузнецова на Шанзенга, и навык Сансоннети на Голиафа

Ну как то так :Smile_Default: Только  ..Не надо  ..давать  )).. Сделайте призом  в тех  же РБ  . Причем  книжечки  , к примеру  ,тоже  должны   быть разные   по цвету   и приоритетам  , появится стимул  воевать  ,а не гриндить  ..  Достойный  игрок  - крутой  шип   , захотелось   апгредить  порт  -изволь   вкалывать  в  сезон , как  это было в свое время с  Блэком   , он сам по себе  вызывал  испуг  появляясь  в рандоме  в  первых  9-10  сезонах   РБ  )) ..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 860
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 455 публикаций
46 204 боя
Сегодня в 10:53:53 пользователь Bifrest сказал:

Мне почему  то кажется  ,что условие   соответствие по нации  дает сильный  дебаф  возможным  вариантам  тактического усиления  командира  . Есть  целый  ряд  навыков у капитанов  разных  наций   ,которые  органично  усиливали  бы  друг друга  и корабль  мог  преобразится  в нечто  совершенно иное  в   гемплее  ..  Кроме  этого  есть  большое количество  успешных  игровых  проектов  ,в которых  ставка  сделана как раз на возможные  комбинации   игроками  перков  и спеллов  для  юнита  ,почему это "поле"  не осваивается  здесь  в  должной мере  я  не понимаю  ...  

Вы путаете НАВЫКИ и ТАЛАНТЫ.

Ограничение по нации действует только на ТАЛАНТЫ (которых можно взять на одного элитного командира ровно одну штуку)

Улучшенные НАВЫКИ элитный командир может взять от командиров любых наций по три на каждый класс. Единственное условие, чтобы такой улучшенный навык был хотя бы у одного из командиров любой нации, которые есть у игрока. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 796
[FL1NT]
Участник
1 263 публикации
7 465 боёв
Сегодня в 11:03:31 пользователь Bifrest сказал:

Ну как то так :Smile_Default: Только  ..Не надо  ..давать  )).. Сделайте призом  в тех  же РБ  . Причем  книжечки  , к примеру  ,тоже  должны   быть разные   по цвету   и приоритетам  , появится стимул  воевать  ,а не гриндить  ..  Достойный  игрок  - крутой  шип   , захотелось   апгредить  порт  -изволь   вкалывать  в  сезон , как  это было в свое время с  Блэком   , он сам по себе  вызывал  испуг  появляясь  в рандоме  в  первых  9-10  сезонах   РБ  )) ..

Сейчас такое не сделают. Скорее уж эти книжечки появятся в яйце, яйцо в зайце, заяц в утке и тд и тп. Господа, хотите приз? Будьте добры, расчехляйте свои финансы)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 496
[ODINS]
Участник
15 373 публикации
36 754 боя
Сегодня в 12:14:50 пользователь Wobla35 сказал:

Вы путаете НАВЫКИ и ТАЛАНТЫ.

Ограничение по нации действует только на ТАЛАНТЫ (которых можно взять на одного элитного командира ровно одну штуку)

Улучшенные НАВЫКИ элитный командир может взять от командиров любых наций по три на каждый класс. Единственное условие, чтобы такой улучшенный навык был хотя бы у одного из командиров любой нации, которые есть у игрока. 

Спасибо  ,а  где можно  на  Хэлси посмотреть  , трое  из  представленных  у меня есть   ..    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 426
Участник, Коллекционер
6 514 публикации
16 574 боя
Сегодня в 13:45:48 пользователь Bifrest сказал:

Спасибо  ,а  где можно  на  Хэлси посмотреть  , трое  из  представленных  у меня есть   ..    

Может на МК вики глянуть, в клиенте, не проверял, в компании он просто отображается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 496
[ODINS]
Участник
15 373 публикации
36 754 боя
Сегодня в 14:59:37 пользователь Starhound сказал:

Может на МК вики глянуть, в клиенте, не проверял, в компании он просто отображается.

Ага посмотрел  ,спасибо, только не понятно :Smile_sceptic: зачем  мне нужен второй  Джон Доу ,его то  как  раз  и хотел  бы усилить   )) 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
2 455 боёв

т.е. я получил награду , которая начинает работать если я куплю командира за уголь ( а его у меня нет) или начну выполнять задачи кампании, при чем болоьшинство из них мне придется делать неоднократно(потому что я играю только на линкорах) а некоторые еще и с поджогами и затоплениями( значит стрелять фугасами, что я не очень практикую).

какая то странная награда, честно говоря, я совершенно не желаю проходить кампании.

вопрос снят, награда для меня несущественная. 

Изменено пользователем 9IPOCTb_6oTAHuKA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.