Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Переработка подлодок: полное погружение

В этой теме 965 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 727
[34]
Участник, Коллекционер
2 500 публикаций
17 897 боёв
В 26.08.2025 в 10:51:13 пользователь Zvezdoletchik сказал:
В 26.08.2025 в 01:57:55 пользователь artem611 сказал:

Нужно смотреть на вещи реально - Леста не будет их выводить

Даже в кооперативном бою подлодки-боты бесят. Я хочу сделать пышь-пышь на расслабоне, а эта редиска тебя выносит. Причем пихают подлодку бота и в нашу команду. Зачем!? Я вообще хочу классический геймплей из линкоров и крейсеров. Авики, подлодки и эсминцы пусть играют в отдельном режиме боев. И вообще, механики игры из эльфийской магии. Эсминец не может быть невидимым (если эсм видит линкор то он и сам видим), по засвету эсминца нельзя навестись, эсминец не может стрелять из дымов они предназначены для отхода после пуска торпед. Механика игры нуждается в полной переработке. Засвет может быть только свой. Что сам увидел по тому и стреляешь. Задолбали все эти ниндзя.

Ваше предложение понятно, но не продумано. Если сделать все как в реальности то играть будут только ЛК, крейсерам там места не будет (либо только авики в зависимости от настроек размеров карт и времени боя), а это скучно. Хотите пышь-пышь на расслабоне идите в треню и ставьте таких противников (и союзников) каких хотите. В прочих режимах совсем уж на расслабоне не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[KWANT]
Участник
184 публикации
Сегодня в 12:54:31 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

А раньше было прям очень интересно. Всплывает лодка под боком, пуляет стаком торпед и погружается. Невероятно интересно.

А что сейчас интересного, когда я с 13 км с двух торпед валю крейсер или пол лица лк? Вам этого хотелось или просто дифицит общения отвечать на разные сообщения на форуме. Гдето ранее человек написал уберите шотган, например уменьшить урон торпед. Вот туда смотри а не на мои сообщения.

Скрытый текст

308307983_2025-09-28140115_020302.thumb.png.480e744c8898522a308bd3cab591c68d.png

А может это сообщение довольного крейсера который умер с одной торпеды🤣

Всё очень просто уменшили урон алт торпед и проблеммы шотганов решена😅.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 360
[YOKO]
Участник
9 670 публикаций
2 652 боя
Сегодня в 14:09:01 пользователь _TinY_TooN_ сказал:

А что сейчас интересного, когда я с 13 км с двух торпед валю крейсер или пол лица лк? Вам этого хотелось или просто дифицит общения отвечать на разные сообщения на форуме. Гдето ранее человек написал уберите шотган, например уменьшить урон торпед. Вот туда смотри а не на мои сообщения.

Показать содержимое

308307983_2025-09-28140115_020302.thumb.png.480e744c8898522a308bd3cab591c68d.png

А может это сообщение довольного крейсера который умер с одной торпеды🤣

Всё очень просто уменшили урон алт торпед и проблеммы шотганов решена😅.

Понимаешь в чём дело,  я ещё хуже делал, чем ты.., даже тебе не повторить, только не с акустики, а с термических(руки нужны)...

В массе это проблема ушла, Аве Разработчикам за это.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 297
[FL1NT]
Участник
1 514 публикации
7 992 боя

что сейчас интересного, когда я с 13 км с двух торпед валю крейсер или пол лица лк?

Хм, ну дайте подумать. На расстоянии 13 км у меня будет овердофига времени, что бы что то придумать с 2умя торпедами, которые в меня идут.

Вам этого хотелось или просто дифицит общения отвечать на разные сообщения на форуме

Да, мне этого хотелось. Что бы я знал, где эта пл, которая в меня льет грязь, и я мог с ней что то делать. А не эта игра в ниндзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[NEVA]
Участник
170 публикаций
10 149 боёв
В 09.07.2025 в 10:08:56 пользователь Disellok сказал:

Зашёл посмотреть, что это за ПЛ в нынешним виде? Ни фига не понял. Не только с позиции как во всём этом разобраться? Как кого и где обнаруживать? Кто, как, меня обнаружил? Почему на перископной глубине, с максимальным отдалении камеры, а сам себе НЕ ВИЖУ?! А самое Главное, а зачем мне всё это надо??!!! Заново учиться играть на ПЛ! ЗАЧЕМ?! А главное - это где? С ботами? Слишком скоротечно. Против людей? Опять же, а зачем мне быть кому то халявной дамажкой? Игрок заходит в бой получать удовольствие, на ск. это возможно от игры. А не по новой, как безрукий рак тыкаться во что не попадя! Так что - "спасибо". Но ты уж Леста, сама как то в этом разбирайся, и развлекайся!

Продавать конечно ПЛ не буду. Пусть ржавеют на базе. Но и играть на них - НЕ СОБИРАЮСЬ! "СПАСИБО"!

кто сказал, что ты заходишь получать удовольствие? заходит каждый за своим. кто-то заходит и ему вообще все *** и на команду и на бой - и находит в этом радость наверное. игра - это про искусство, про труд, про работу над собой. а удовольствие получают в других местах.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию