Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Переработка подлодок: полное погружение

В этой теме 965 комментариев

Рекомендуемые комментарии

97
[INCOM]
Участник, Коллекционер
109 публикаций
11 820 боёв
Цитата

Для сбрасываемых с кораблей глубинных бомб время перезарядки составляет 90 с для эсминцев и 120 с для крейсеров

Да, прям так спокойно, прям по кд

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 450
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 290 публикаций
25 227 боёв
Сегодня в 15:38:34 пользователь FJedi_1 сказал:

с - сарказм

"Диктую большими буквами!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 724
[BEAT]
Участник, Коллекционер
812 публикации
29 328 боёв

Прем 8 ПЛ - продаются легко , а вот ПЛ Х не нашёл где тыкнуть, что бы вернуть ресурсы, подскажите кто нашёл пож.

Больщушее спасибо разработчикам, за данную возможность избавится от нелюбимых кораблей.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
161 публикация
22 302 боя
Сегодня в 17:11:31 пользователь Edremelech сказал:

То, что вы называете "гарантированное получение по кумполу бочками" - основная цель изменения подлодок. На самом деле это повышения уровня взаимодействия между кораблями, и тут ничего не "гарантировано".  Вы атакуете корабль торпедами - он может атаковать вас авиаударом или бочками. Это не тир, в котором стреляете только вы. После выпуска торпеды надо резко менять вектор движения, чтобы вражеский авиаудар прошел мимо. 

Если уровень взаимодействия между кораблями высок, то и при старых пл они гарантированно уничтожались при первом засвете. И раньше надо было всё время маневрировать, что бы авиаудар прошел мимо. То ли дитё писало, то ли ни разу не игравший на пл... Сейчас ПЛ стали ненадолго ныряющими миноносцами с неудобным способом пуска торпед. Почему "ненадолго ныряющими"? Автономность урезана, на 30-50%, а зарядка урезана в 6 раз! раньше ты за минуту надводного хода получал минуту подводного, то сейчас только 10 сек... вот и получается, в начале игры подлодки светят друг друга непрерывно(для этого до начала боя их направляют навстречу друг другу) и их либо топят либо сильно срезают боеспособность. И в итоге пл неспешно пуляют торпы из-под борта своих лк в надводном положении, под перископом на 8-10 узлах ты никуда не попадешь ибо не догонишь, не повернешь вовремя для прицеливания, да и просто не увидишь врага, обзор пл тоже сильно урезали... Пока заряжаешься, бой закончится. И идешь снова с небольшим запасом автономности и при первом контакте с противником тебя топят, если не утопили в первый заход...Вот и выходит, что из уязвимого, но способного причинить сильный урон класса кораблей, пл стала унылым дерьмищем. Что и соответствует задумкам разрабов... 

Кстати, почему-то у пл без пушек кеп может взять перк на дымовые снаряды...

Изменено пользователем IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS
орфография
  • Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[DODON]
Бета-тестер
283 публикации
2 389 боёв
Сегодня в 15:46:38 пользователь JIIOTbII_KoT_ATaKyET сказал:

"Увидеть подлодку на предельной глубине с помощью ГАП нельзя"

Замечательно, если кр с гапом идет контрить в дымах эсм (в некоторых ситуациях рискуя получить много урона или вообще улететь в порт), то эсм не может нырнуть и стать невидимым, если только он заранее не ушел из дымов. Если эсм ошибся и остался в дымах, а за ним пришел кр с гапом, то логично, что эсм скорее всего отлетит в порт. А если плка ошиблась и залезла куда не надо, или за ней пришел эсм/кр с гапом, то ей просто нужно уйти на предельную глубину и стать абсолютно невидимой. Чудесно.

И будет она там сидеть до потери воздуха, потому что если вы думаете что на 10 узлов с 60 глубины она успеет убежать от ГАПовца, вы переоцениваете агрессию ГАПовца в сторону ПЛки под своим брюхом. И да, масло даже на 60 глубине растекается не смотря на 10%. 

Сегодня в 16:06:12 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

скрин мой как раз в самую точку, показывает что может сейчас пл в неумелых, нубских руках.

Поправка. что "Мусор"(он же ТРЭШер) может сейчас в неумелых, нубских руках*

Такого же результата вы на той же немке не получите даже в половину.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[ANUB]
Участник
49 публикаций
7 704 боя

То самое чувство, когда более слабый параметр лоу левла является его объективным преимуществом перед более высоким левлом.

У ПЛ бритов 8 левла дальность стрельбы 6 км при заметности 6.1 км. У 10 левла дальность стрельбы 9 км при аналогичной заметности. Т.е. 8 может спокойно ставить дымы себе или союзнику без риска внезапного засвета, а 10 уже не может так делать ибо есть риск отправиться в порт.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[DODON]
Бета-тестер
283 публикации
2 389 боёв
Сегодня в 16:15:22 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Прем 8 ПЛ - продаются легко , а вот ПЛ Х не нашёл где тыкнуть, что бы вернуть ресурсы, подскажите кто нашёл пож.

Больщушее спасибо разработчикам, за данную возможность избавится от нелюбимых кораблей.

Плакаться в техподдержку.(Обещали даже спецтему на это запилить но чет не запилили) Возвращают около 29к

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[3PUM]
Участник
39 публикаций
1 502 боя
Сегодня в 19:41:15 пользователь Raenz сказал:

А если вы заДНОнатите в адмиралтейство угля на супера, а ещё поставите модуль,а ещё натаскаете аж 4 очка на кэпа то будет.. будет аж.. 0,25 еденицы восстановления автономности в секунду!!! Ваааау! Не надышишься прямо пока пытаешься от треугольников и РЛС убегать!!!)

А запасные батарейки вы забыли? на К1 три  штуки. По минуте дают вроде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 365
[YOKO]
Участник
9 681 публикация
2 658 боёв
Сегодня в 17:32:05 пользователь Fiery_Soul сказал:

То самое чувство, когда более слабый параметр лоу левла является его объективным преимуществом перед более высоким левлом.

У ПЛ бритов 8 левла дальность стрельбы 6 км при заметности 6.1 км. У 10 левла дальность стрельбы 9 км при аналогичной заметности. Т.е. 8 может спокойно ставить дымы себе или союзнику без риска внезапного засвета, а 10 уже не может так делать ибо есть риск отправиться в порт.

а в дымы АУ не полетит? Или вообще этими дымами вы же себя и обноруживаете, как пл, не?)))

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[UA]
Участник
340 публикаций
4 360 боёв
Сегодня в 16:30:30 пользователь Raenz сказал:

И будет она там сидеть до потери воздуха, потому что если вы думаете что на 10 узлов с 60 глубины она успеет убежать от ГАПовца, вы переоцениваете агрессию ГАПовца в сторону ПЛки под своим брюхом. И да, масло даже на 60 глубине растекается не смотря на 10%. 

Поправка. что "Мусор"(он же ТРЭШер) может сейчас в неумелых, нубских руках*

Такого же результата вы на той же немке не получите даже в половину.

Без понятия что там трешер что там немцы? что там американцы? я не подводник и не шарю что там лучше что там хуже от слова совсем, у меня есть подлодка которую позавчера докачал до 10 ур, и играл на ней, вижу в боях и U что там там на 10 ур, чухают себя очень даже не плохо (судя по послебоевой стате) поэтому спорить не буду, в том чего не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 365
[YOKO]
Участник
9 681 публикация
2 658 боёв
Сегодня в 17:34:16 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Без понятия что там трешер что там немцы? что там американцы? я не подводник и не шарю что там лучше что там хуже от слова совсем, у меня есть подлодка которую позавчера докачал до 10 ур, и играл на ней, вижу в боях и U что там там на 10 ур, чухают себя очень даже не плохо (судя по послебоевой стате) поэтому спорить не буду, в том чего не знаю.

демагу сколько настрелял?)))

игра на плойках, как и раньше чухали себя очень даже здорово...проблема совсем в другом ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[DODON]
Бета-тестер
283 публикации
2 389 боёв
Сегодня в 16:33:17 пользователь Don_Donnen сказал:

А запасные батарейки вы забыли? на К1 три  штуки. По минуте дают вроде. 

Плевал я на ваши батареи, которые сразу удаляются на 60-ке. Как и на гап немки который работает только на поверхности.(Зачем он вообще когда есть шумопеленгатор?)

Если что-то отнимаете у автономки чтобы под конец боя пл не плавала с 7-ю минутами балонов, восполняйте что-то другое. А не этот бред на который тратиться что модулями, что перком капитана - хронический кретенизм.

Изменено пользователем Raenz
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[UA]
Участник
340 публикаций
4 360 боёв
Сегодня в 16:35:30 пользователь FJedi_1 сказал:

демагу сколько настрелял?)))

90, как и человек которые тоже скрины скидывал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 365
[YOKO]
Участник
9 681 публикация
2 658 боёв
Сегодня в 17:37:14 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

во всех боях по 90к?)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[DODON]
Бета-тестер
283 публикации
2 389 боёв
Сегодня в 16:33:48 пользователь FJedi_1 сказал:

а в дымы АУ не полетит? Или вообще этими дымами вы же себя и обноруживаете, как пл, не?)))

Полетит, ибо после "дымоплевка" пл светится 20 секунд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[ANUB]
Участник
49 публикаций
7 704 боя
Сегодня в 16:33:48 пользователь FJedi_1 сказал:

Я стрелял в союзного эсминца. Т.к. в радиусе стрельбы врагов нет, то определить откуда был выстрел нельзя и ПЛ остается в полной безопасности. Т.е. имхо при радиусе стрельбы = радиусу засвета дымные снаряды дают больше тактических возможностей, а вот при большем уже выглядят, как приглашение отправить ПЛ в порт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 365
[YOKO]
Участник
9 681 публикация
2 658 боёв
Сегодня в 17:38:08 пользователь Raenz сказал:

Полетит, ибо после "дымоплевка" пл светится 20 секунд

)) я лучше всех это знаю...и даже если юбы не светилась ..всё равно полетело бы ;)

Сегодня в 17:37:14 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

отлично, посмотрел... супер.. у вас 22к средуха... отлично...без саррказма.. так и должно быть !

Сегодня в 17:39:26 пользователь Fiery_Soul сказал:

Я стрелял в союзного эсминца. Т.к. в радиусе стрельбы врагов нет, то определить откуда был выстрел нельзя и ПЛ остается в полной безопасности. Т.е. имхо при радиусе стрельбы = радиусу засвета дымные снаряды дают больше тактических возможностей, а вот при большем уже выглядят, как приглашение отправить ПЛ в порт.

это дым снаряды 98% не нужны вообще... 

з.я. я откатал 200-300 боёв на Касабинке... и использовал их по назначению навреное раз 10ть и то много...5ть

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
161 публикация
22 302 боя
Сегодня в 20:22:42 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

В итоге вот что (только что бой) повторяю я вобще не подводник, никакие тактики не знаю, тупо начал играть на ней совсем недавно

ScreenShot01380.jpg

Вот тебе проще, раз ты раньше не играл. 10ку за свободку прокачал? Но результат твой есть дело случая... Покажи нам, что так можешь каждый бой, или хотя бы через бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[UA]
Участник
340 публикаций
4 360 боёв
Сегодня в 16:38:03 пользователь FJedi_1 сказал:

во всех боях по 90к?)

нет, это был самый первый бой 90 тыс, во втором 60, в третьем 40 (буквально 2 или 3 торпеды успел откинуть и 40 тыс) тоесть минимум пота, и это я нубяра, тот  кто замарочится, привыкнет, поймет для себя как действовать? будет я думаю уверенно в х2 своего хп наносить и даже больше, я не в курсе что там с другими пл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 365
[YOKO]
Участник
9 681 публикация
2 658 боёв
Сегодня в 17:42:12 пользователь IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS сказал:

Вот тебе проще, раз ты раньше не играл. 10ку за свободку прокачал? Но результат твой есть дело случая... Покажи нам, что так можешь каждый бой, или хотя бы через бой.

9 боёв, 27 средуха... норм...так и должно быть!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию