Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Unitenok

Клановый чат

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15
[LEVEL]
Участник
8 публикаций
19 636 боёв

Вчера заметил, что в клановом чате не отображается часть онлайн игроков. В чем дело?

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
178 публикаций
7 669 боёв

Тоже у себя заметили этот баг, то 0, то 3, то 5, то 6, при этом активно переписывались.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 407
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 309 публикаций
Сегодня в 12:20:28 пользователь Unitenok сказал:

Вчера заметил, что в клановом чате не отображается часть онлайн игроков. В чем дело?

Кроме того у меня после каждого боя загораются цифры непрочитанных сообщений. Как буд-то я не открывал клановый чат. Однако, я с модами играю и тут уже всё возможно

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 585
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
40 840 боёв

Тоже заметил что не отображаются активные сокланы и пропадают некоторые сообщения!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
343 публикации
Сегодня в 13:20:28 пользователь Unitenok сказал:

Добрый вечер.

Обратитесь пожалуйста в ЦПП и приложите скриншот. И создайте пожалуйста отчёт по GameCheck .

Возможно это баг.Ваша помощь в поиске багов и недоработок клиента неоценима. Спасибо.

Доброго вечера, Вам.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[BUSHI]
Участник
854 публикации
25 987 боёв

Древний баг, как мамонта. По сравнению "что" творится в игре вокруг, на это я даже не обращаю внимания...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[TNW]
Участник
30 публикаций
23 944 боя

Я так смотрю проблему с отображениями в чате клана игроков так и не решили.Говорят уберите моды.А что мешает разрабам интегрировать моды в игру сделав отдельную вкладку в настройках типа продвинутого  клиента.Если левый человек может интегрировать это в игру а профо разрабы не могут....Без модов игра скучная.

Изменено пользователем Garok_crow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
687 публикаций
В 11.07.2025 в 17:30:52 пользователь HMS_Revenge сказал:

Добрый вечер.

Обратитесь пожалуйста в ЦПП и приложите скриншот. И создайте пожалуйста отчёт по GameCheck .

Возможно это баг.Ваша помощь в поиске багов и недоработок клиента неоценима. Спасибо.

Доброго вечера, Вам.

Забавно, такой же ответ на этот вопрос я получал несколько лет назад. Ничего не поменялось. 

Сегодня в 17:15:16 пользователь Garok_crow сказал:

Я так смотрю проблему с отображениями в чате клана игроков так и не решили.Говорят уберите моды.А что мешает разрабам интегрировать моды в игру сделав отдельную вкладку в настройках типа продвинутого  клиента.Если левый человек может интегрировать это в игру а профо разрабы не могут....Без модов игра скучная.

Моды тут не причём, у меня вообще никогда не было никаких модов. Но в бытность кланмейтом ловил этот баг регулярно. Выход нашли простой, всё общение и сбор команд перенесли в дискорд и ватсап. Просто ввели правило - зашёл в игру, зайди во внешний чат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию