Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Unitenok

Клановый чат

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19
[LEVEL]
Участник
9 публикаций
21 052 боя

Вчера заметил, что в клановом чате не отображается часть онлайн игроков. В чем дело?

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 933 боя

Тоже у себя заметили этот баг, то 0, то 3, то 5, то 6, при этом активно переписывались.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 346 публикаций
Сегодня в 12:20:28 пользователь Unitenok сказал:

Вчера заметил, что в клановом чате не отображается часть онлайн игроков. В чем дело?

Кроме того у меня после каждого боя загораются цифры непрочитанных сообщений. Как буд-то я не открывал клановый чат. Однако, я с модами играю и тут уже всё возможно

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 207 публикаций
41 370 боёв

Тоже заметил что не отображаются активные сокланы и пропадают некоторые сообщения!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
562 публикации
Сегодня в 13:20:28 пользователь Unitenok сказал:

Добрый вечер.

Обратитесь пожалуйста в ЦПП и приложите скриншот. И создайте пожалуйста отчёт по GameCheck .

Возможно это баг.Ваша помощь в поиске багов и недоработок клиента неоценима. Спасибо.

Доброго вечера, Вам.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[BUSHI]
Участник
858 публикаций
26 367 боёв

Древний баг, как мамонта. По сравнению "что" творится в игре вокруг, на это я даже не обращаю внимания...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TNW]
Участник
31 публикация
24 809 боёв

Я так смотрю проблему с отображениями в чате клана игроков так и не решили.Говорят уберите моды.А что мешает разрабам интегрировать моды в игру сделав отдельную вкладку в настройках типа продвинутого  клиента.Если левый человек может интегрировать это в игру а профо разрабы не могут....Без модов игра скучная.

Изменено пользователем Garok_crow
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 718
Участник
935 публикаций
В 11.07.2025 в 17:30:52 пользователь HMS_Revenge сказал:

Добрый вечер.

Обратитесь пожалуйста в ЦПП и приложите скриншот. И создайте пожалуйста отчёт по GameCheck .

Возможно это баг.Ваша помощь в поиске багов и недоработок клиента неоценима. Спасибо.

Доброго вечера, Вам.

Забавно, такой же ответ на этот вопрос я получал несколько лет назад. Ничего не поменялось. 

Сегодня в 17:15:16 пользователь Garok_crow сказал:

Я так смотрю проблему с отображениями в чате клана игроков так и не решили.Говорят уберите моды.А что мешает разрабам интегрировать моды в игру сделав отдельную вкладку в настройках типа продвинутого  клиента.Если левый человек может интегрировать это в игру а профо разрабы не могут....Без модов игра скучная.

Моды тут не причём, у меня вообще никогда не было никаких модов. Но в бытность кланмейтом ловил этот баг регулярно. Выход нашли простой, всё общение и сбор команд перенесли в дискорд и ватсап. Просто ввели правило - зашёл в игру, зайди во внешний чат. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Мало того, клановый част и сообщения не работают если в случайках или рангах был заблокирован. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
911 публикация

Разработчики, ребята, большая просьба, почините клановый чат, а то если кто то в бой выйдет из онлайна в чате пропадает, 2 патча уже такое... что весь клан в контакты добавлять?  с КБ  Вы и так кланы убиваете.. сейчас и чат ещё?

+ сообщения пропадать стали в клановом...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
911 публикация
В 22.08.2025 в 20:31:56 пользователь _nomber1_ сказал:

Моды тут не причём, у меня вообще никогда не было никаких модов. Но в бытность кланмейтом ловил этот баг регулярно. Выход нашли простой, всё общение и сбор команд перенесли в дискорд и ватсап. Просто ввели правило - зашёл в игру, зайди во внешний чат. 

проблематично народ загнать в внешее общение, тут внутриигровую не все..150р  на микрофон раззориться не могут , или настроить

Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
911 публикация

Почините клановый чат, сообщения пропадают, кто в бой пошел, из чата пропадают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 964
[IGRA]
Участник
1 828 публикаций

Ап темы. Я так понимаю, не починили?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 718
Участник
935 публикаций
Сегодня в 20:09:33 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Ап темы. Я так понимаю, не починили?

Думаю, что и не починят. Багу несколько лет. Видимо "не в приоритете" 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 964
[IGRA]
Участник
1 828 публикаций
Сегодня в 20:24:55 пользователь _nomber1_ сказал:

Думаю, что и не починят. Багу несколько лет. Видимо "не в приоритете" 

Перевели в разряд "Не баг - а фича". :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
911 публикация

Ап темы, что так сложно починить то что когда то нормально работало? Почему то в других чатах сообщения не пропадают..подкрадывается мысль о том , что это ещё 1 вариант как убить кланы:cap_hmm: Вы понимаете , что ДС и прочие сторонние каналы общения последнее время труднодоступны, я знаю что некоторые кланы переходят на м...  , нам это не надо, почините чат в игре, оченно просим:cap_win:

Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[SIMUL]
Участник
42 публикации
В 11.07.2025 в 17:30:52 пользователь HMS_Revenge сказал:

Добрый вечер.

Доброго вечера, Вам.

Господа разработчики мы обращались в ЦПП ,там отвечают ,что знают о проблеме кланового чата ,решают ее, а толка ни какого .Месяца 4 длится это "решаем" . Везде звучит "Ваше мнение ценно, мы всегда учитываем,оно ценно для нас" СЛОВА.СЛОВА.СЛОВА! А воз и ныне там! 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию