Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vodorosl

Откат обновления ПЛ - голосование

Откат обновления ПЛ  

147 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

659
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 062 публикации
Сегодня в 00:58:01 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Можно ли считать приведением к балансу то что подлодок теперь в очереди столько же, как и остальных классов?

Сие есть момент временный, думается. Все просто выкатили ПЛ под впечатлением воплей на форуме что ПЛ заимбовали. Пара тройка денй и все придет к привычным цифрам. Единственно разрабы обещали сделать не больше одной лодки на команду а сейчас и по три влетет, странно как то...

Сегодня в 08:58:57 пользователь Anti_Pod сказал:

но и живет много дольше чем раньше.

Вот интнресно и что так "подняло" жизнь ПЛ? Преманентный засвет на карте или скорость под перископом в 10 узлов и прямая видимость в 5 км? А, наверно пилик-пилик на карте со стрелочкой направления?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 129
[WN8]
Участник
1 510 публикаций
2 780 боёв
Сегодня в 18:00:43 пользователь Vodorosl сказал:

В каком месте стало сложнее и интереснее???

У ПЛ только ОДНА тактика, при которой она не отправляется в порт с околонулевым вкладом. Зато если она играет по шаблону, ей просто нечего противопоставить. Раньше ПЛ сравнивали с артой в танках, я смеялся над этим. А сейчас точнее сравнения не подобрать, просто делаешь действия по одному и тому же плану и выигрывай.

0 интереса, 0 адреналина. 

Спросил в известной вам теме разраба - как противостоять этой тактике? 

Ответа пока не получил. Хотя на другие части моего сообщения он ответил.

Видимо пока думают. 

Если кто ходит на стримы - задайте там тоже этот вопрос, пожалуйста.

Очень хочется узнать ответ.

Сегодня в 18:18:30 пользователь DattaRinge2 сказал:

Вот интнресно и что так "подняло" жизнь ПЛ? Преманентный засвет на карте или скорость под перископом в 10 узлов и прямая видимость в 5 км? А, наверно пилик-пилик на карте со стрелочкой направления?

Вы правда не понимаете или притворяетесь?

10% урона на поверхности им подняло жизнь. И КД авиаудара 90 секунд.

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 129
[WN8]
Участник
1 510 публикаций
2 780 боёв
Сегодня в 18:35:07 пользователь Vodorosl сказал:

Стата у него хорошая. И боев много. Так что знают. 

Наверняка же когда разрабатывали патч, то думали - как будут играть подлодки и как будут играть против подлодок.

Долго думали, такие штуки быстро не делаются.

Так что скоро узнаем тайну. Я в это верю.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 062 публикации
Сегодня в 18:33:27 пользователь TouristCat сказал:

Вы правда не понимаете или притворяетесь?

10% урона на поверхности им подняло жизнь. И КД авиаудара 90 секунд.

это очень помогает когда под перископом кипятят воду с ГК, ага. А спускаться ниже это растрата атономки. За две минуты далеко не уйдешь а восстановить ее не получится. Так что КД не КД а если играешь активно но это попадос. КОнечно если ситеть за островом и спамить торпедами то обнова шикарная.

Сегодня в 18:35:07 пользователь Vodorosl сказал:

Ща выдадут какой нибудь перл типа "Играйте со средней дистанции". Что бы это не значило.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[DODON]
Бета-тестер
301 публикация
2 493 боя
Сегодня в 18:18:30 пользователь DattaRinge2 сказал:

Единственно разрабы обещали сделать не больше одной лодки на команду а сейчас и по три влетет, странно как то...

Никто  этого не обещал. Они сказали что боев с одной пл в тиме станет больще, они НЕ говорили что НЕ БУДЕТ боев с больше чем одной пл.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 395
[YOKO]
Участник
9 897 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 19:00:43 пользователь Vodorosl сказал:
Скрытый текст

В каком месте стало сложнее и интереснее???

У ПЛ только ОДНА тактика, при которой она не отправляется в порт с околонулевым вкладом. Зато если она играет по шаблону, ей просто нечего противопоставить. Раньше ПЛ сравнивали с артой в танках, я смеялся над этим. А сейчас точнее сравнения не подобрать, просто делаешь действия по одному и тому же плану и выигрывай.

0 интереса, 0 адреналина. 

Так если вам не нравится нынешний "геймплей", то зачем голосовать против? 

Возможно, я нечётко выразился. Пикирование в лоб - неэффективная тактика. И естественно, она не должны давать повышенной вероятности уничтожения ПЛ. Однако заход на ПЛ с борта, когда она не может встретить торпедами - эффективно.

ВИдать не зря я выкладывал пачками ролики от Касабианки ;)

Сегодня в 20:22:48 пользователь Raenz сказал:

Никто  этого не обещал. Они сказали что боев с одной пл в тиме станет больще, они НЕ говорили что НЕ БУДЕТ боев с больше чем одной пл.

Да, но это не так было написано. Большинство "русских" это не поймут - имхо.

Сегодня в 19:39:28 пользователь DattaRinge2 сказал:

это очень помогает когда под перископом кипятят воду с ГК, ага. А спускаться ниже это растрата атономки. За две минуты далеко не уйдешь а восстановить ее не получится. Так что КД не КД а если играешь активно но это попадос. КОнечно если ситеть за островом и спамить торпедами то обнова шикарная.

Ща выдадут какой нибудь перл типа "Играйте со средней дистанции". Что бы это не значило.

Я пишу и писал всегда не от вредности...

Но задам вам вопрос, вы в другие онлайн игры играли, где герой инвизер?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 172
[234SD]
Участник
796 публикаций
В 14.07.2025 в 18:16:47 пользователь Vodorosl сказал:

45% будет играть не сильно хуже, чем я. 

Нет, конечно. Зря разработчики пытаются поднять статистику ПЛ таким способом. Все слышали, что рождённый ползать летать не может, они всё равно будут чмокать, а вот кто взлетел, тот будет рвать рандом гораздо сильнее, чем будут ещё сильнее раздражать игроков, часть из которых вообще уйдут из игры. Играть с ботами желания нет, но мы сейчас стали идти к этому гораздо быстрее. Отдельное спасибо разработчикам за любовь к АВ, которые сделали их ещё более легким кормом для ПЛ.

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
463
[APES]
Участник
474 публикации
6 016 боёв
В 14.07.2025 в 22:43:19 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Нет, конечно. Зря разработчики пытаются поднять статистику ПЛ таким способом. Все слышали, что рождённый ползать летать не может, они всё равно будут чмокать, а вот кто взлетел, тот будет рвать рандом гораздо сильнее, чем будут ещё сильнее раздражать игроков, часть из которых вообще уйдут из игры. Играть с ботами желания нет, но мы сейчас стали идти к этому гораздо быстрее. Отдельное спасибо разработчикам за любовь к АВ, которые сделали их ещё более легким кормом для ПЛ.

Может, конечно, я и ошибаюсь... Но я не вижу каких-то сложно-нарабатываемых навыков на нынешних ПЛ, необходимых для нагиба. Любой, кто осознает, что глубины околобесполезны, будет рвать. Единственное, что осталось от предыдущих ПЛ - необходимость следить за миникартой, но это базовый навык.

Изменено пользователем Vodorosl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 129
[WN8]
Участник
1 510 публикаций
2 780 боёв
Сегодня в 00:44:52 пользователь Vodorosl сказал:

Может, конечно, я и ошибаюсь... Но я не вижу каких-то сложно-нарабатываемых навыков на нынешних ПЛ, необходимых для нагиба. Любой, кто осознает, что глубины околобесполезны, будет рвать. Единственное, что осталось от предыдущих ПЛ - необходимость следить за миникартой, но это базовый навык.

Разница во времени этого осознания. Некоторые осознают сразу. Некоторые потом. 

Тут всё же требуется отбросить привычные шаблоны и значения слов родного языка. Ведь просто так человек вряд ли подумает, что подводная лодка - это тот класс, которому не нужно погружаться под воду. 

В 14.07.2025 в 22:43:19 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Нет, конечно. Зря разработчики пытаются поднять статистику ПЛ таким способом.

Ну почему же. Статистику поднять наверно получится на какие-то цифры. Вопрос исключительно в значении этих цифр. 

Не буду просить показывать их в профиле и в результатах боя отдельно от остальных классов, мне уже однажды объяснили, что это неправильно.

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 052
[QUANT]
Участник
8 433 публикации
В 14.07.2025 в 04:58:34 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

С того, что все корабли/пл должны быть в балансе, некоторые ПЛ, как Б-4, жутко гнут

Посмотри пару моих стримов на твиче, там все ответы, там и рекордный для себя бой на Б-4 провел - 477к, 4300 опыта. За 7 часов боев только два раза был уничтожен из-за того, что отвлекся.

Покажи сборку этой Плодки и перки кэпа, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 837
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 972 публикации
19 839 боёв

Для обсуждение переработки подлодок есть своя тема. Этот странный дубль закрываю. 

• Плюс 2
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 172
[234SD]
Участник
796 публикаций
Сегодня в 07:39:52 пользователь Anti_Pod сказал:

Покажи сборку этой Плодки и перки кэпа, пожалуйста.

Пожалуйста

Скрытый текст

shot-25.07.15_16.20.32-0436.jpg

Скрытый текст

shot-25.07.15_16.21.59-0453.jpg

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.