Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Обновление интерфейса «Мира кораблей»

В этой теме 305 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 277
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 786 публикаций
14 447 боёв
В 22.07.2025 в 12:40:24 пользователь FrostVortex сказал:

То есть у вас после выхода обновления будет считать, что вы открыли 79 контейнеров до гаранта. И вам останется открыть 1 контейнер до его получения

А глупый вопрос: где можно посмотреть кол-во оставшихся или уже открытых? С месяц-полтора назад видел, что оставалось 37.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[FLUX]
Альфа-тестер
248 публикаций
3 396 боёв
В 15.07.2025 в 19:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

В связи с временным выведением кораблей из Адмиралтейства в версии 25.8 вам станут доступны четыре дополнительных купона. Каждый из них даст скидку в 25% на покупку кораблей за один из ресурсов: дублоны, сталь, уголь и очки исследования (иными словами, по 1 купону на ресурс). Так что при необходимости, если какие либо из желаемых вами кораблей будут выведены в 25.9, вы сможете воспользоваться купонами и успеть эти самые корабли приобрести.

Я правильно понял, что я могу сейчас использовать купон при покупке корабля например за сталь, и при обновлении 25.8 смогу ещё один купон использовать? Или при обновлении 25.8 можно будет два купона при покупке двух кораблей использовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
302 публикации
Сегодня в 21:56:00 пользователь _U2_Broiler сказал:

А глупый вопрос: где можно посмотреть кол-во оставшихся или уже открытых? С месяц-полтора назад видел, что оставалось 37.

Добрый день.
Самый простой способ - зайти в Адмиралтейство - раздел морского единства - супер контейнер. Сверху будет подписано сколько вам осталось до "гаранта".

Скрытый текст

image.png.fc54e82d079d6859d8d0350b9ccf333a.png

Сегодня в 22:37:20 пользователь Dark_Hunter сказал:

Я правильно понял, что я могу сейчас использовать купон при покупке корабля например за сталь, и при обновлении 25.8 смогу ещё один купон использовать? Или при обновлении 25.8 можно будет два купона при покупке двух кораблей использовать?

Добрый день.
Да, все так. В 25.8 вам будут начислены купоны в независимости от уже потраченных вами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 786 публикаций
14 447 боёв
Сегодня в 00:17:42 пользователь HMS_Argus сказал:

Добрый день.
Самый простой способ - зайти в Адмиралтейство - раздел морского единства - супер контейнер. Сверху будет подписано сколько вам осталось до "гаранта".

У меня там 22, значит уже открыл 178?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 001
[SSR_]
Участник
1 339 публикаций
52 324 боя
В 15.07.2025 в 19:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

В связи с временным выведением кораблей из Адмиралтейства в версии 25.8 вам станут доступны четыре дополнительных купона. Каждый из них даст скидку в 25% на покупку кораблей за один из ресурсов: дублоны, сталь, уголь и очки исследования (иными словами, по 1 купону на ресурс). Так что при необходимости, если какие либо из желаемых вами кораблей будут выведены в 25.9, вы сможете воспользоваться купонами и успеть эти самые корабли приобрести.

А вот за это - спасибо (самое основное и приятное в данном обновлении) !!!

4-е 25%-ных скидочных купона на основные ресурсы !!!

Сделайте это традицией, после ломки всего, что вам кажется устаревшим...

Новый интерфейс... Да привыкнем - куда деваться...:Smile_Default:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[GAZE1]
Участник
186 публикаций
28 637 боёв
В 31.07.2025 в 15:23:58 пользователь Anti_Pod сказал:

Мне это "обновление" / "улучшение" категорически не нравится, и никогда не понравится.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 001
[SSR_]
Участник
1 339 публикаций
52 324 боя
В 22.07.2025 в 10:59:49 пользователь Wolferon сказал:

... порт - это по сути как рабочий стол для игрока, где он проводит много времени, так почему бы не дать возможность настраивать его по своему вкусу?

Здравия желаю !!!

Дать игрокам возможность оставлять в Порту только нужные для каждого пункты меню, а для не нужных  - сделать "склад" и использовать их только при необходимости... ?! Да - было бы классно !!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[RAAKI]
Старший бета-тестер
2 публикации
10 693 боя

Выглядит как интерфейс в мобильной игре. Да и в целом это не улучшение интерфейса, а несколько шагов назад. Пожалуйста, не вводите это. Не надо ломать то, что и так работает

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
349
[NEMO]
Участник
347 публикаций
18 351 бой

Предлагаю всем, кто "в восторге" от нового интерфейса, поучаствовать в открытом тесте в августе и потом в опросе по итогам открытого теста. Может, хоть так мы попадем в статистику обратной связи. На форуме, и правда, слишком мало народу сидит

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[FLOTY]
Участник
4 публикации

Ребята, я вас люблю, молодцы, все красиво и современно. Уже хочу потыкать по всем новым вкладкам, продолжайте, пожалуйста! Я без сорказма, мне правда нравится!!!

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[_OMN_]
Участник
10 публикаций
19 440 боёв

Прочитал новости "На горизонте: осень-зима 2025", раздел "Обновление интерфейса"...

Может хотя бы опрос среди игроков провести на предмет переименования "дублонов" в "золото"?

Разработчикам - всеравно, а игрокам может - не очень...

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
Участник
4 885 публикаций
13 344 боя
Сегодня в 21:52:39 пользователь black_bb сказал:

Прочитал новости "На горизонте: осень-зима 2025", раздел "Обновление интерфейса"...

Может хотя бы опрос среди игроков провести на предмет переименования "дублонов" в "золото"?

Разработчикам - всеравно, а игрокам может - не очень...

Да всё равно для олдов бублонии всегда останутся таковыми,хоть их пиастрами назови.

Хотя да,логика всего этого изменения непонятна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[78RUS]
Альфа-тестер
5 публикаций
1 946 боёв

Чую поиграю я до конца Дублонного, да и заброшу снова на пару-тройку лет... А ведь я с Альфы и не топ-супер-пупер игрок, который шарит за морскую тематику, а просто среднестатистический игрок.

Уже сейчас от огромного кол-ва задач голова кипит и просто забиваешь на них. Просто желания играть не возникает, заходишь, видишь, что дел невпроворот, надо жизнь оставить, чтобы их выполнить, играешь 1 бой и закрываешь в страхе. Много задач - это круто, но надо как-то без эрибора подходить к этому.

Новый же интерфейс ужасен просто, если будет мод на отмену его, вопросов нет)

З.Ы. За ожидание боя - спасибо, эта тема пушка, остальное реально мимо, дизайнер походу сам ни разу не играл и не тыкался.

З.Ы.Ы. Как пожелание, соберите фокус-группу, дайте им потестить это мракобесие, ну или сделайте заранее в тестовом Клиенте, не за 1 версию до релиза, а за 2-3-5 версий, чтобы утрясти все + давайте возможности прям в интерфейсе Порта через ПКМ по элементу жалобу оставлять на этот элемент, чтобы потом репорты полотнищем не собирать и не смотреть, а что многим мешает, а что не всем. А тут сразу отдельная стата по каждому элементу (хотя и запарно такое будет делать, а может никому и не надо)

З.Ы.Ы.Ы. А, по поводу похожести интерфейса с танками, там такое унылое кхм.. сделали, что я даже и не знаю как описать. Да и по игре просто аркада какая-то без историчности, как и корабли уже, которым надавали, то торпеды ЛК, то самолеты, то... ай, намешали все в кучку, раньше трава зеленее была)

Изменено пользователем MrKytia
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[K-NO7]
Участник, Коллекционер
163 публикации
38 073 боя
В 05.08.2025 в 23:46:14 пользователь X_P_I0_H сказал:

Хотя да,логика всего этого изменения непонятна.

Логику объяснили.

Скрытый текст

image.thumb.png.ae5aa10fac23b793bff95e8b087b8491.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75 879
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 339 публикаций
28 373 боя
Сегодня в 11:49:24 пользователь SantlaG0 сказал:

Логику объяснили.

Скрыть содержимое

image.thumb.png.ae5aa10fac23b793bff95e8b087b8491.png

Забавная логика - десять лет нам вбивали мысль, что корабли-не-танки, а тут вдруг, неожиданно, оказалось, что корабли-танки?

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 503
[QUANT]
Участник
7 856 публикаций
Сегодня в 10:22:15 пользователь krux сказал:

Трагедия , а не обнова... На кой *** вы постоянно проводите опросы ??????????????????????

:Smile_facepalm:

В последнем длинном видео На горизонте достаточно подробно изложено почему все это делается.

Хотя я думаю что есть еще одна причина всех этих глубоких переработок - сделать чтобы эта игра, в том числе в плане интерфейса, была максимально отлична от другой, параллельной и похожей игры.

И вроде бы получается. Тот факт, что наши восточные соседи больше приходят в Мир кораблей - достаточно яркий показатель.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[NEO-A]
Участник
78 публикаций
2 733 боя

Да оставьте вы в покое интерфейс Бога ради! Оставьте! не делайте глупостей и не лезьте туда, где хорошо всё работает!

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
Участник
4 885 публикаций
13 344 боя
Сегодня в 04:41:26 пользователь Anti_Pod сказал:

Делаю в день максимум 10 боев. В основном 5-6. Сделал все верфи и задания на пл жетоны и вмф активность.

Та же тема.5 на одном акке,5 на другом.Жалею что пропустил полгода и не завёл третий :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[URFO]
Бета-тестер
605 публикаций
16 268 боёв

Я сравниваю это обновление с Рубиконом в танках. Именно тогда я забросил танки. Надеюсь «целевая аудитория» оценит это обновление.  Я против того, чтобы Дублоны меняли на Золото. Корабли не танки и точка! 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию