827 [THINK] WvWvWvWvWvWvVW Участник 741 публикация 11 601 бой Жалоба #121 Опубликовано: 16 июл 2025, 15:18:13 (изменено) Сегодня в 16:08:50 пользователь Vyxopylu сказал: на какой ляд тащить вот это все в игру для русскоязычного потребителя? Русскоязычные потребители не достойны коллабы с российскими играми? Ведь "Бесконечное лето" и "MiSide" - российские игры. Сегодня в 15:50:15 пользователь Ji_12 сказал: Уважаемый, таким как мы нет места в этой теме. В этой теме нет места огульному отрицанию. И не важно, кому сколько лет и кто что закончил. Сегодня в 16:16:05 пользователь Dark_Lord_Sith сказал: возможно даже из каких-нибудь аниме о кораблях Пока не вышли российские аниме о кораблях, таких коллаб, думаю, ждать не стоит. Не знаю, что там делали китайцы про корабли, но основные сериалы японские. Сегодня в 16:10:45 пользователь MoGwaai сказал: А тут тупо клон с фармом према. Как по мне, Дрейк (особенно после апов), конечно, не имба, но не плох. Мне, наоборот, хотелось бы побольше именно клонов. Особенно 9к. Например, премиум-клон Рупрехта))) Изменения ТТХ не всегда идут на пользу. Например, не жалею, что пропустил китайские ребалансные клоны Чешира и Сантандера, и по тому, что вижу в боях, не зря. Сегодня в 16:21:32 пользователь SuperJedi2009 сказал: такое взрослым мужикам не интересно А вдруг интересно?))) Не всем, но определенному количеству. Или взрослые мужики ценят только "качественные" озвучки Петра Великого, Пушкина, Апраксина (никогда не забуду, как Вы его в своем видео АпраСКиным обозвали, сразу видно, что не изучали историю РИФ, а ведь это великий адмирал. Перестал Вас смотреть с тех пор, извините, неприятно). Меня от этих озвучек, наоборот, выворачивает наизнанку, они, на мой субъективный взгляд, поверхностные и несерьёзные (коли играть в серьезность, но до конца). И пародии на великих советских актеров лично меня напрягают, непохоже. А аниме -девочки разговаривают как аниме -девочки, с них взятки гладки. Но это мое мнение. Могу быть неправ. Пусть вымышленными "салфеточными" кораблями рулят одни АпраСКины, это же так серьезно, важные пенсионеры из очень серьезных компаний, видимо, одобряют. Сегодня в 17:27:58 пользователь Agnitus сказал: Если бы они сделали как Я просил анимированные 3-D модельки с возможностью ручонками покрутить туда-сюда ещё ладно, но там же картинка по пояс! Даёшь в кораблики раздел "18+" Изменено 16 июл 2025, 15:35:50 пользователем WvWvWvWvWvWvVW 3 6 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
580 [-F1-] MrJoeOrange Участник 409 публикаций 2 340 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 16 июл 2025, 15:34:44 Сегодня в 18:18:13 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал: Даёшь в кораблики раздел "18+" Такой есть отдельным приложением, называется Azur Lane. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
827 [THINK] WvWvWvWvWvWvVW Участник 741 публикация 11 601 бой Жалоба #123 Опубликовано: 16 июл 2025, 15:34:45 (изменено) Сегодня в 18:15:29 пользователь 7evenSeas сказал: Вот почему люди, которым с самого детства прививали мультикультурность, настолько тяжело воспринимают всё новое? Почему для них нарисованное - для детей, короткая одежда - для ребенка, веселая поза с оттопыриванием ноги - похабщина и разврат. Не для всех, смею уверить. Думаю, это нежелание в принципе принимать что-то новое. Изменено 16 июл 2025, 15:49:38 пользователем WvWvWvWvWvWvVW 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 [SWPVE] Amadey72 Участник 581 публикация 10 054 боя Жалоба #124 Опубликовано: 16 июл 2025, 15:42:24 (изменено) Люблю аниме, но покупать нечего. Дрейк откровенно корабль на любителя, по мне и слабоват. Брать его за двойную цену с ненужным багажем ,это не про меня. Изменено 16 июл 2025, 15:43:03 пользователем Amadey72 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 [FROGS] Ramlid Участник 119 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 16 июл 2025, 15:42:47 Ещё бы порт сделали в тематике игры, а то упустили момент. Ну как с киндзадза было 3 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Dark_Lord_Sith Участник 28 публикаций 2 284 боя Жалоба #126 Опубликовано: 16 июл 2025, 15:44:54 Сегодня в 00:18:13 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал: В 16.07.2025 в 22:16:05 пользователь Dark_Lord_Sith сказал: возможно даже из каких-нибудь аниме о кораблях Пока не вышли российские аниме о кораблях, таких коллаб, думаю, ждать не стоит. Не знаю, что там делали китайцы про корабли, но основные сериалы японские. Есть например аниме (японское естественно) Azur Lane. Но вот сама игра это полностью китайская, а японское аниме - это просто её реклама-экранизация. Так что, коли с японскими "партнёрами" нынче не взаимодействуем, как в прошлом с аниме "Arpeggio of Blue Steel" (ARP-корабли и командиры), то вот с китайскими почему бы и нет. Их гача-игра в аниме стиле Azur Lane более чем подходит под тематику Мира Кораблей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
827 [THINK] WvWvWvWvWvWvVW Участник 741 публикация 11 601 бой Жалоба #127 Опубликовано: 16 июл 2025, 15:49:18 (изменено) Сегодня в 18:42:47 пользователь Ramlid сказал: Ну как с киндзадза было И как было с Азуркой. Там был порт Дорм, я его очень любил, стоял базовым, пока не убрали из игры. Почему? Ответ прост. Там текстуры были очень слабыми, и он почти не тянул ресурсы моего старого компа. Плюс музыка, которая не резала слух. И само море мы и так видим все бои. В порту лично мне его видеть не хочется. Как и всякие зарубежные корабли, например, в Кронштадте или Новороссийске. Изменено 16 июл 2025, 15:51:04 пользователем WvWvWvWvWvWvVW 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 602 [MAHAN] Happy_Cynic Участник 1 358 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 16 июл 2025, 15:50:33 Сегодня в 18:44:54 пользователь Dark_Lord_Sith сказал: Есть например аниме (японское естественно) Azur Lane. Но вот сама игра это полностью китайская, а японское аниме - это просто её реклама-экранизация. Так что, коли с японскими "партнёрами" нынче не взаимодействуем, как в прошлом с аниме "Arpeggio of Blue Steel" (ARP-корабли и командиры), то вот с китайскими почему бы и нет. Их гача-игра в аниме стиле Azur Lane более чем подходит под тематику Мира Кораблей. Так права на колабы со всеми этими франшизами остались у варгномика. Парадокс в том, что кроме канкола, со всем остальным колабнуло уже вг, а на канкол... без шансов. Тут проще лесте запустить свою гачу про ониме-девок-кораблей, и потом самим с ней заколабиться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
580 [-F1-] MrJoeOrange Участник 409 публикаций 2 340 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 16 июл 2025, 15:51:28 Сегодня в 18:44:54 пользователь Dark_Lord_Sith сказал: Есть например аниме (японское естественно) Azur Lane. Но вот сама игра это полностью китайская, а японское аниме - это просто её реклама-экранизация. Так что, коли с японскими "партнёрами" нынче не взаимодействуем, как в прошлом с аниме "Arpeggio of Blue Steel" (ARP-корабли и командиры), то вот с китайскими почему бы и нет. Их гача-игра в аниме стиле Azur Lane более чем подходит под тематику Мира Кораблей. У них контракт с WG, для Лесты Азурка, увы, недоступна как коллабный партнёр. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 [IR] Allary Бета-тестер 204 публикации 3 236 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 16 июл 2025, 15:53:18 (изменено) ОП! в Отпуске везёт! Скрытый текст Изменено 17 июл 2025, 04:23:17 пользователем Jadd убрал картинки под спойлер 5 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Dark_Lord_Sith Участник 28 публикаций 2 284 боя Жалоба #131 Опубликовано: 16 июл 2025, 15:54:17 Сегодня в 00:50:33 пользователь Happy_Cynic сказал: Так права на колабы со всеми этими франшизами остались у варгномика. Парадокс в том, что кроме канкола, со всем остальным колабнуло уже вг, а на канкол... без шансов. Тут проще лесте запустить свою гачу про ониме-девок-кораблей, и потом самим с ней заколабиться. Сегодня в 00:51:28 пользователь MrJoeOrange сказал: У них контракт с WG, для Лесты Азурка, увы, недоступна как коллабный партнёр. Почему бы Лесте просто тоже не заколлабить с Азуркой? Кто мешает? ВГ же уже как отдельная другая компания. Леста сама может решать с кем коллабить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 630 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 2 454 публикации Жалоба #132 Опубликовано: 16 июл 2025, 15:58:13 благодарю за коллабу, я в восторге! Взял полный набор с кораблем -выпали 3 капитанши. И еще дополнительно кепочку и эту кобру очкастую взял) Камуфляж корабля тоже на высоте Скрытый текст 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 602 [MAHAN] Happy_Cynic Участник 1 358 публикаций Жалоба #133 Опубликовано: 16 июл 2025, 15:59:43 Сегодня в 18:54:17 пользователь Dark_Lord_Sith сказал: Почему бы Лесте просто тоже не заколлабить с Азуркой? Кто мешает? ВГ же уже как отдельная другая компания. Леста сама может решать с кем коллабить. Повторюсь, вг колабится с ними, и у вг в контракте полюбому прописана эксклюзивность взаимного контента. То есть, манжу не может дружить и с теми и с теми, только с одним. А вг конторка покрупнее, охват аудитории больше, восприятие этой аудитории аниме-контента лучше. По любому леста предлагала ещё на заре раздела сотрудничества китайской гаче. Сегодня в 18:58:13 пользователь angry_Murzik сказал: благодарю за коллабу, я в восторге! Взял полный набор с кораблем -выпали 3 капитанши. И еще дополнительно кепочку и эту кобру очкастую взял) Камуфляж корабля тоже на высоте Скрыть содержимое Последний рубеж? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 630 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 2 454 публикации Жалоба #134 Опубликовано: 16 июл 2025, 16:01:00 Сегодня в 22:59:43 пользователь Happy_Cynic сказал: Последний рубеж? так точно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 Romalio_Z Участник 481 публикация 10 550 боёв Жалоба #135 Опубликовано: 16 июл 2025, 16:23:37 (изменено) Это что за кринжатина?! Чего так пугаете? Я ролик смотрел ночью, один в темноте, и тут из экрана аниме-девка вылезла! А вообще за Дримкаст плюс. Изменено 16 июл 2025, 16:24:51 пользователем Romalio_Z 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 568 SQQ Участник 2 345 публикаций Жалоба #136 Опубликовано: 16 июл 2025, 16:29:10 1. Коллаба неплохая, мне понравилось. 2. Тем, кому не понравилось (аниме там или что-то еще) - могут просто а) не брать задачи и б) отключить определенного вида камуфляжи - и их вообще не затронет. Бухтеть недовольно у них просто нет обьективной причины, ИМХО. (а субьективная - есть ) 3. Если бы капитанши опять не говорили "крЭйсер" - было бы вообще идеально. А то для меня это прям камень преткновения - ставлю озвучку (для разнообразия очень помогает временами) - а потом отключаю. Потому что крЭйсер. КрЭЭйсер. КрЭЭЭйсер... 3 1 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 1 435 публикаций 11 757 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 16 июл 2025, 16:43:30 Сегодня в 18:18:13 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал: Например, премиум-клон Рупрехта))) Изменения ТТХ не всегда идут на пользу. О да, прем рупрехт я тоже два года жду, в любов виде, хоть пусть на него шкурку дирижабля натянут ))) 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 [IR] Allary Бета-тестер 204 публикации 3 236 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 16 июл 2025, 16:51:31 (изменено) А мне коллаба зашла. И порталку оформили интересней, чем обычно. Не вершина анимации, но начинать с чего то нужно. Капитанши зачётные, правда пока ни одной нет, но надеюсь дублоны накапают до конца отпуска, а там и выкуплю двух, третью надеюсь забрать с порталки. Корабль выпал с трёх скидочных коробок. Цепочку брать смысла нет, с ящиков теперь скорее всего ничего не выпадет до гаранта, а т.к. корабль есть, то и лезть в цепочку нет смысла. Надежда на наградные ящики, но их мало, а шанс выпадения очень маленький, в коллабе с Микой пионерки выпали аж целых две из 4 или 5...здесь в лучшем случае одна выпадет, как то маловато за 25К дублонов...Проще их выкупить без всяких лотерей...а те дублоны, что накапали с момента причала белых кораблей я уже влил в БП и Верфь...сижу коплю, отдыхаю... Изменено 16 июл 2025, 16:54:01 пользователем Allary 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 _Angels_Fall_First_ Участник, Коллекционер 52 публикации 25 686 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 16 июл 2025, 16:53:29 Пойду свои корабли святой водой окачу,что такое не прилипло 😎😆 3 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [_ROSS] Edremelech Участник 364 публикации 6 286 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 16 июл 2025, 17:15:33 Купил первые 6 наборов из серии (9 контейнеров в сумме). Результат на картинке, и он удручает: уж лучше бы Милу за дублоны купил Это бы мне в 3500 встало, а так целых 5150 потратил. С другой стороны, бустеры и сигналы тоже чего-то стоят - к тому же я могу захотеть и вторую Милу. Мои приоритеты - только Мита и Мила. Камуфляж настолько отвратительный, что даже если бы корабль выпал, я бы его снял. Мечта Слаанеша! Озвучка Кепочки неестественная, как будто замедленная, и слушать это я не стану. Мита - это просто мечта, в один голос можно влюбиться Озвучка Милы похожа на голос из детских мультиков, а вот слова совсем не детские, что очень прикольно. Хорошо, что Миту должны выдать за портальную кампанию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию