Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новая аниме-коллаборация началась!

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

827
[THINK]
Участник
741 публикация
11 601 бой
Сегодня в 16:08:50 пользователь Vyxopylu сказал:

на какой ляд тащить вот это все в игру для русскоязычного потребителя?

Русскоязычные потребители не достойны коллабы с российскими играми? Ведь "Бесконечное лето" и "MiSide" - российские игры. 

Сегодня в 15:50:15 пользователь Ji_12 сказал:

Уважаемый, таким как мы нет места в этой теме.

В этой теме нет места огульному отрицанию. И не важно, кому сколько лет и кто что закончил. 

Сегодня в 16:16:05 пользователь Dark_Lord_Sith сказал:

возможно даже из каких-нибудь аниме о кораблях

Пока не вышли российские аниме о кораблях, таких коллаб, думаю, ждать не стоит. Не знаю, что там делали китайцы про корабли, но основные сериалы японские. 

Сегодня в 16:10:45 пользователь MoGwaai сказал:

А тут тупо клон с фармом према.

Как по мне, Дрейк (особенно после апов), конечно, не имба, но не плох. Мне, наоборот, хотелось бы побольше именно клонов. Особенно 9к. Например, премиум-клон Рупрехта))) Изменения ТТХ не всегда идут на пользу. Например, не жалею, что пропустил китайские ребалансные клоны Чешира и Сантандера, и по тому, что вижу в боях, не зря. 

Сегодня в 16:21:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

такое взрослым мужикам не интересно

А вдруг интересно?))) Не всем, но определенному количеству. Или взрослые мужики ценят только "качественные" озвучки Петра Великого, Пушкина, Апраксина (никогда не забуду, как Вы его в своем видео АпраСКиным обозвали, сразу видно, что не изучали историю РИФ, а ведь это великий адмирал. Перестал Вас смотреть с тех пор, извините, неприятно). Меня от этих озвучек, наоборот, выворачивает наизнанку, они, на мой субъективный взгляд, поверхностные и несерьёзные (коли играть в серьезность, но до конца). И пародии на великих советских актеров лично меня напрягают, непохоже.  А аниме -девочки разговаривают как аниме -девочки, с них взятки гладки. Но это мое мнение. Могу быть неправ. Пусть вымышленными "салфеточными" кораблями рулят одни АпраСКины, это же так серьезно, важные пенсионеры из очень серьезных компаний, видимо, одобряют. 

Сегодня в 17:27:58 пользователь Agnitus сказал:

Если бы они сделали как Я просил анимированные 3-D модельки с возможностью ручонками покрутить туда-сюда ещё ладно, но там же картинка по пояс! 

Даёшь в кораблики раздел "18+":cap_haloween:

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 3
  • Круто 6
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[-F1-]
Участник
409 публикаций
2 340 боёв
Сегодня в 18:18:13 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Даёшь в кораблики раздел "18+":cap_haloween:

Такой есть отдельным приложением, называется Azur Lane. :cap_look:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[THINK]
Участник
741 публикация
11 601 бой
Сегодня в 18:15:29 пользователь 7evenSeas сказал:

Вот почему люди, которым с самого детства прививали мультикультурность, настолько тяжело воспринимают всё новое? Почему для них нарисованное - для детей, короткая одежда - для ребенка, веселая поза с оттопыриванием ноги - похабщина и разврат.

Не для всех, смею уверить. Думаю, это нежелание в принципе принимать что-то новое.

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[SWPVE]
Участник
581 публикация
10 054 боя

Люблю аниме, но покупать нечего. Дрейк откровенно корабль на любителя, по мне и слабоват. Брать его за двойную цену с ненужным багажем ,это не про меня.

Изменено пользователем Amadey72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[FROGS]
Участник
119 публикаций

Ещё бы порт сделали в тематике игры, а то упустили момент. Ну как с киндзадза было

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 284 боя
Сегодня в 00:18:13 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:
В 16.07.2025 в 22:16:05 пользователь Dark_Lord_Sith сказал:

возможно даже из каких-нибудь аниме о кораблях

Пока не вышли российские аниме о кораблях, таких коллаб, думаю, ждать не стоит. Не знаю, что там делали китайцы про корабли, но основные сериалы японские. 

Есть например аниме (японское естественно) Azur Lane. Но вот сама игра это полностью китайская, а японское аниме - это просто её реклама-экранизация. Так что, коли с японскими "партнёрами" нынче не взаимодействуем, как в прошлом с аниме "Arpeggio of Blue Steel" (ARP-корабли и командиры), то вот с китайскими почему бы и нет. Их гача-игра в аниме стиле Azur Lane более чем подходит под тематику Мира Кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[THINK]
Участник
741 публикация
11 601 бой
Сегодня в 18:42:47 пользователь Ramlid сказал:

Ну как с киндзадза было

И как было с Азуркой. Там был порт Дорм, я его очень любил, стоял базовым, пока не убрали из игры. Почему? Ответ прост. Там текстуры были очень слабыми, и он почти  не тянул ресурсы моего старого компа. Плюс музыка, которая не резала слух. И само море мы и так видим все бои. В порту лично мне его видеть не хочется. Как и всякие зарубежные корабли, например, в Кронштадте или Новороссийске.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 602
[MAHAN]
Участник
1 358 публикаций
Сегодня в 18:44:54 пользователь Dark_Lord_Sith сказал:

Есть например аниме (японское естественно) Azur Lane. Но вот сама игра это полностью китайская, а японское аниме - это просто её реклама-экранизация. Так что, коли с японскими "партнёрами" нынче не взаимодействуем, как в прошлом с аниме "Arpeggio of Blue Steel" (ARP-корабли и командиры), то вот с китайскими почему бы и нет. Их гача-игра в аниме стиле Azur Lane более чем подходит под тематику Мира Кораблей.

Так права на колабы со всеми этими франшизами остались у варгномика. Парадокс в том, что кроме канкола, со всем остальным колабнуло уже вг, а на канкол... без шансов. Тут проще лесте запустить свою гачу про ониме-девок-кораблей, и потом самим с ней заколабиться.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[-F1-]
Участник
409 публикаций
2 340 боёв
Сегодня в 18:44:54 пользователь Dark_Lord_Sith сказал:

У них контракт с WG, для Лесты Азурка, увы, недоступна как коллабный партнёр.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[IR]
Бета-тестер
204 публикации
3 236 боёв

ОП! в Отпуске везёт!

Скрытый текст

shot-25.07.16_14.02.10-0308.jpg

shot-25.07.16_14.02.21-0182.jpg

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 284 боя
Сегодня в 00:50:33 пользователь Happy_Cynic сказал:

Так права на колабы со всеми этими франшизами остались у варгномика. Парадокс в том, что кроме канкола, со всем остальным колабнуло уже вг, а на канкол... без шансов. Тут проще лесте запустить свою гачу про ониме-девок-кораблей, и потом самим с ней заколабиться.

Сегодня в 00:51:28 пользователь MrJoeOrange сказал:

У них контракт с WG, для Лесты Азурка, увы, недоступна как коллабный партнёр.

Почему бы Лесте просто тоже не заколлабить с Азуркой? Кто мешает? ВГ же уже как отдельная другая компания. Леста сама может решать с кем коллабить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 630
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 454 публикации

благодарю за коллабу, я в восторге!

Взял полный набор с кораблем -выпали 3 капитанши. И еще дополнительно кепочку и эту кобру очкастую взял)

Камуфляж корабля тоже на высоте

Скрытый текст

image.thumb.png.cce33c7ed38d1674609d0a8e88415ad9.png

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 602
[MAHAN]
Участник
1 358 публикаций
Сегодня в 18:54:17 пользователь Dark_Lord_Sith сказал:

Почему бы Лесте просто тоже не заколлабить с Азуркой? Кто мешает? ВГ же уже как отдельная другая компания. Леста сама может решать с кем коллабить.

Повторюсь, вг колабится с ними, и у вг в контракте полюбому прописана эксклюзивность взаимного контента. То есть, манжу не может дружить и с теми и с теми, только с одним. А вг конторка покрупнее, охват аудитории больше, восприятие этой аудитории аниме-контента лучше. По любому леста предлагала ещё на заре раздела сотрудничества китайской гаче.

Сегодня в 18:58:13 пользователь angry_Murzik сказал:

благодарю за коллабу, я в восторге!

Взял полный набор с кораблем -выпали 3 капитанши. И еще дополнительно кепочку и эту кобру очкастую взял)

Камуфляж корабля тоже на высоте

Скрыть содержимое

image.thumb.png.cce33c7ed38d1674609d0a8e88415ad9.png

Последний рубеж?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 630
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 454 публикации
Сегодня в 22:59:43 пользователь Happy_Cynic сказал:

Последний рубеж?

так точно! :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
481 публикация
10 550 боёв

Это что за кринжатина?! Чего так пугаете? Я ролик смотрел ночью, один в темноте, и тут из экрана аниме-девка вылезла!

А вообще за Дримкаст плюс.

Изменено пользователем Romalio_Z
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 568
Участник
2 345 публикаций

1. Коллаба неплохая, мне понравилось.

2. Тем, кому не понравилось (аниме там или что-то еще) - могут просто а) не брать задачи и б) отключить определенного вида камуфляжи - и их вообще не затронет. Бухтеть недовольно у них просто нет обьективной причины, ИМХО. (а субьективная - есть :Smile_glasses:)

3. Если бы капитанши опять не говорили "крЭйсер" - было бы вообще идеально. А то для меня это прям камень преткновения - ставлю озвучку (для разнообразия очень помогает временами) - а потом отключаю. Потому что крЭйсер. КрЭЭйсер. КрЭЭЭйсер... :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BALLS]
Участник
1 435 публикаций
11 757 боёв
Сегодня в 18:18:13 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Например, премиум-клон Рупрехта))) Изменения ТТХ не всегда идут на пользу. 

О да, прем рупрехт я тоже два года жду, в любов виде, хоть пусть на него шкурку дирижабля натянут )))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[IR]
Бета-тестер
204 публикации
3 236 боёв

А мне коллаба зашла. И порталку оформили интересней, чем обычно. Не вершина анимации, но начинать с чего то нужно.

Капитанши зачётные, правда пока ни одной нет, но надеюсь дублоны накапают до конца отпуска, а там и выкуплю двух, третью надеюсь забрать с порталки. Корабль выпал с трёх скидочных коробок. Цепочку брать смысла нет, с ящиков теперь скорее всего ничего не выпадет до гаранта, а т.к. корабль есть, то и лезть в цепочку нет смысла. Надежда на наградные ящики, но их мало, а шанс выпадения очень маленький, в коллабе с Микой пионерки выпали аж целых две из 4 или 5...здесь в лучшем случае одна выпадет, как то маловато за 25К дублонов...Проще их выкупить без всяких лотерей...а те дублоны, что накапали с момента причала белых кораблей я уже влил в БП и Верфь...сижу коплю, отдыхаю...

Изменено пользователем Allary
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
52 публикации
25 686 боёв

Пойду свои корабли святой водой окачу,что такое не прилипло 😎😆

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[_ROSS]
Участник
364 публикации
6 277 боёв

Купил первые 6 наборов из серии (9 контейнеров в сумме). Результат на картинке, и он удручает: уж лучше бы Милу за дублоны купил :Smile_coin: Это бы мне в 3500 встало, а так целых 5150 потратил. С другой стороны, бустеры и сигналы тоже чего-то стоят - к тому же я могу захотеть и вторую Милу.

Мои приоритеты - только Мита и Мила. Камуфляж настолько отвратительный, что даже если бы корабль выпал, я бы его снял. Мечта Слаанеша! :Smile_facepalm: Озвучка Кепочки неестественная, как будто замедленная, и слушать это я не стану. Мита - это просто мечта, в один голос можно влюбиться :Smile_playing: Озвучка Милы похожа на голос из детских мультиков, а вот слова совсем не детские, что очень прикольно. Хорошо, что Миту должны выдать за портальную кампанию. 

Мила.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию