238 [JSDF] lucky_Yukikaze_sama_NND Участник 58 публикаций 9 319 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 16 июл 2025, 17:37:04 Хорошая колабба. Единственное, злодеи, что вы сделали с портретом Кепочки 5 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [LSTST] MakakaBrevno Участник 754 публикации Жалоба #142 Опубликовано: 16 июл 2025, 17:47:52 Немного подзабил на игру , но на такую царскую коллабу конечно был забайчен. Разработчики молодцы и хорошо знают свое дело 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
676 [VVV] Ded_anahoret Участник 337 публикаций 15 338 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 16 июл 2025, 18:48:01 Уважаемая разработка! Убедительная просьба (на будущее) подобные "розовые фантазии" делать в качестве кнопки "принять участие". Сейчас автоматически стало выполняться БЗ, которое приведет к абсолютно мне ненужному и раздражающему контейнеру, и не дай бог там что-то выпадет... теряй потом время на увольнения этих, с позволения сказать, "мамзелей". Кому-то и в радость подобный контент, да ради бога - но зачем всем "это" принудительно навязывать? 5 2 6 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 630 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 2 454 публикации Жалоба #144 Опубликовано: 16 июл 2025, 18:50:49 Сегодня в 00:15:33 пользователь Edremelech сказал: Купил первые 6 наборов из серии (9 контейнеров в сумме). Результат на картинке, и он удручает: уж лучше бы Милу за дублоны купил Это бы мне в 3500 встало, а так целых 5150 потратил. С другой стороны, бустеры и сигналы тоже чего-то стоят - к тому же я могу захотеть и вторую Милу. Мои приоритеты - только Мита и Мила. Камуфляж настолько отвратительный, что даже если бы корабль выпал, я бы его снял. Мечта Слаанеша! Озвучка Кепочки неестественная, как будто замедленная, и слушать это я не стану. Мита - это просто мечта, в один голос можно влюбиться Озвучка Милы похожа на голос из детских мультиков, а вот слова совсем не детские, что очень прикольно. Хорошо, что Миту должны выдать за портальную кампанию. Вы можете получить Миту за цепочки БЗ Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 [NW-51] Preceptor Бета-тестер, Коллекционер 167 публикаций Жалоба #145 Опубликовано: 16 июл 2025, 18:57:49 Сегодня в 21:48:01 пользователь Ded_anahoret сказал: Уважаемая разработка! Убедительная просьба (на будущее) подобные "розовые фантазии" делать в качестве кнопки "принять участие". Сейчас автоматически стало выполняться БЗ, которое приведет к абсолютно мне ненужному и раздражающему контейнеру, и не дай бог там что-то выпадет... теряй потом время на увольнения этих, с позволения сказать, "мамзелей". Кому-то и в радость подобный контент, да ради бога - но зачем всем "это" принудительно навязывать? Вообще ужас,выполнить задание,получить плюшки ,а при увольнение ненавистных "мамзелей" получить элитный опыт командира и все это нахаляву.Держись мы с тобой. 1 7 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [_POI_] Norynson Участник 15 публикаций 7 608 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 16 июл 2025, 19:12:26 (изменено) А хорошо, молодцы. Кораблик выпал всего с третьего контейнера, я и не ожидал :-) А вот завязка портальной кампании с проникновением персонажей одной игры в другую заставила вспомнить старый любительский мультфильм «Медаль за возвращение в замок Вольфенштейн». Порадовали :-) Изменено 16 июл 2025, 19:33:27 пользователем Norynson дополнение 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
676 [VVV] Ded_anahoret Участник 337 публикаций 15 338 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 16 июл 2025, 19:27:32 Сегодня в 21:57:49 пользователь Preceptor сказал: Вообще ужас,выполнить задание,получить плюшки ,а при увольнение ненавистных "мамзелей" получить элитный опыт командира и все это нахаляву.Держись мы с тобой. Можете острить сколько душе угодно, только неких "Максимов непечатно Метких" дважды с интервалом в год приходилось через ЦПП вышвыривать вон. Зачем такой Навязчивый гемморрой Сервис? Нет БЗ - нет проблемы, а все остальное в виде "плюшек" и прочего элитного опыта и даром не нужно в комплекте с гм, "этим", розовеньким... 3 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 478 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 209 публикаций Жалоба #148 Опубликовано: 16 июл 2025, 19:45:32 (изменено) Сегодня в 22:48:01 пользователь Ded_anahoret сказал: Уважаемая разработка! Убедительная просьба (на будущее) подобные "розовые фантазии" делать в качестве кнопки "принять участие". Сейчас автоматически стало выполняться БЗ, которое приведет к абсолютно мне ненужному и раздражающему контейнеру, и не дай бог там что-то выпадет... теряй потом время на увольнения этих, с позволения сказать, "мамзелей". Кому-то и в радость подобный контент, да ради бога - но зачем всем "это" принудительно навязывать? Но ведь... Задания на контейнер берутся кнопкой после прочтения портальной кампании, по умолчанию дают только нашивку и экономические бустеры Изменено 16 июл 2025, 19:46:15 пользователем 7evenSeas 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 [DODON] Raenz Бета-тестер 170 публикаций 1 481 бой Жалоба #149 Опубликовано: 16 июл 2025, 19:48:32 Сегодня в 22:45:32 пользователь 7evenSeas сказал: Но ведь... Задания на контейнер берутся кнопкой после прочтения портальной кампании, по умолчанию дают только нашивку и экономические бустеры Танцпол даётся не через портал сразу "насильно" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 478 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 209 публикаций Жалоба #150 Опубликовано: 16 июл 2025, 19:52:20 Сегодня в 23:48:32 пользователь Raenz сказал: Танцпол даётся не через портал сразу "насильно" Разве? А кнопкой Давай дружить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [NEO-A] POCKOM3A3OP Участник 63 публикации 2 073 боя Жалоба #151 Опубликовано: 16 июл 2025, 19:54:58 Сегодня в 17:15:02 пользователь Preceptor сказал: дак и так их куча теже Азума,Нельсон и еще небольшая тележка. это довоенные/досанкционные капитаны. когда последний раз их раздавали или продавали? Я гвоорю о новых калабах, и конкретно эту калабу можно было сделать с японоговорящими капитанами как в оригинале. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
676 [VVV] Ded_anahoret Участник 337 публикаций 15 338 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 16 июл 2025, 20:12:50 Сегодня в 22:52:20 пользователь 7evenSeas сказал: Разве? А кнопкой Давай дружить? об чем и речь: Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [KRBLT] Ocean_Rat Участник 158 публикаций Жалоба #153 Опубликовано: 16 июл 2025, 20:12:55 Я так понимаю мы движемся к хаги-ваги, синему трактору и феям вингс? Среди игроков проекта реально так много маленьких девочек в игре, которые знают этих розовых принцесс и которым они нужны? Странная акция. 5 7 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Dark_Lord_Sith Участник 28 публикаций 2 284 боя Жалоба #154 Опубликовано: 16 июл 2025, 20:14:15 Сегодня в 04:48:32 пользователь Raenz сказал: Танцпол даётся не через портал сразу "насильно" Сейчас бы смотреть в зубы дарёному коню. Капец как обнаглели некоторые. В игре же никого не заставляют насильно покупать разукрашенный корабль, или насильно сажать на корабль нового бесплатного командира, или использовать ещё одну полученную нашивку. А остальное - флаги и экономические бонусы за боевые задачи - это разве плохо? Вообще уже зажрались! 3 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 [-F1-] MrJoeOrange Участник 409 публикаций 2 340 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 16 июл 2025, 20:16:27 Сегодня в 23:12:55 пользователь Ocean_Rat сказал: синему трактору и феям вингс +1 за Winx Club, Лесточка, пожалуйста-пожалуйста! Плачу любые деньги за играющую в бою ту самую тему "Энчантиииикс! Волшебная пыыыыль!" Синий трактор тоже имба, ему можно прикрутить быструю команду "Правильно, [зверь нейм]!" при теге союзника/противника. Ещё хотелось бы Сейлор Мун, Чёрного Плаща, Чудеса на Виражах и MLP. 4 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 [DODON] Raenz Бета-тестер 170 публикаций 1 481 бой Жалоба #156 Опубликовано: 16 июл 2025, 20:26:01 Сегодня в 23:14:15 пользователь Dark_Lord_Sith сказал: Сейчас бы смотреть в зубы дарёному коню. Капец как обнаглели некоторые. В игре же никого не заставляют насильно покупать разукрашенный корабль, или насильно сажать на корабль нового бесплатного командира, или использовать ещё одну полученную нашивку. А остальное - флаги и экономические бонусы за боевые задачи - это разве плохо? Вообще уже зажрались! Не тому дизлайки ставите. Я ничего против коллабов не имею. Я просто объяснил почему Ded_anahoret не может прожать огнетушитель чтобы потушить свои 4 пожара на корабле) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 568 SQQ Участник 2 345 публикаций Жалоба #157 Опубликовано: 16 июл 2025, 20:26:16 Сегодня в 22:54:58 пользователь POCKOM3A3OP сказал: это довоенные/досанкционные капитаны. когда последний раз их раздавали или продавали? Я гвоорю о новых калабах, и конкретно эту калабу можно было сделать с японоговорящими капитанами как в оригинале. Вообще колаба с японоговорящими кэпами - это неплохо, атмосферненько может получиться. НО! Нужны субтитры. Мягко говоря, далеко не каждый может понять - а чего это там он лопочет? Может славит Бога-Императора, а может о торпедах предупреждает? PS Однажды я почти неделю катался с польской озвучкой... О-о-о, это было весело. Но вообще, по хорошему, к любой озвучке на другом языке нужны субтитры (включаемые/отключаемые в меню). Иначе - ой. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
676 [VVV] Ded_anahoret Участник 337 публикаций 15 338 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 16 июл 2025, 20:28:45 Сегодня в 23:14:15 пользователь Dark_Lord_Sith сказал: Сейчас бы смотреть в зубы дарёному коню. Капец как обнаглели некоторые. В игре же никого не заставляют насильно покупать разукрашенный корабль, или насильно сажать на корабль нового бесплатного командира, или использовать ещё одну полученную нашивку. А остальное - флаги и экономические бонусы за боевые задачи - это разве плохо? Вообще уже зажрались! Я упаси боже, не осуждаю и не обсуждаю чьи-то культурные пристрастия. Мне восьмой десяток, и все эти розовые большеглазые куколки в игре в как-бы историческом "вмф сеттинге первой половины XX века" дико бесят. Особенно когда "это" приезжает в аккаунт без моего ведома. А всех этих попутных тряпочек и эко-бонусов и так накоплены тысячи, и на мой оставшийся век, думаю хватит. 5 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 [MORF] smirnov141 Участник, Коллекционер 262 публикации 8 891 бой Жалоба #159 Опубликовано: 16 июл 2025, 20:51:40 Вообще не понравилось, купил пустых контейнеров полтора десятка, ничего не понял, аниме никогда не интересовало. Ну возможно тем кто такой контент потребляет понравилось. Им удачи. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [_PAK_] __Korzhik__ Участник 17 публикаций Жалоба #160 Опубликовано: 16 июл 2025, 21:30:51 (изменено) Ну 6% шанс на кепов очень щедро я считаю, надо было делать 0,6.А если серьезно оч печально, что такие низкие шансы В 16.07.2025 в 12:36:58 пользователь ww_DarkSide_ww сказал: Против жанра "Аниме", ничего не имею, но!: 1. Колабу осуждаю, ибо "источник ейной" не про корабли ни разу (до этого были хотя бы тематические: "стальной флот", "ARP" и т.д. они хотя бы про кораблики) 2. Капитаны не уникальные (хотя и с озвучкой) и даже не "синие" ни одна - осуждаю (нам "жаркого лета" хватило в предыдущей итерации) 3. Просто перекрашивать кораблики - осуждаю, давайте уже хоть ТТХ менять. Засилье корабликов отличных только цветом, в последнее время раздражает. Так получил бы пособие, сделал бы их красными Изменено 16 июл 2025, 21:52:12 пользователем __Korzhik__ 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию