Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новая аниме-коллаборация началась!

В этой теме 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
58 публикаций
9 319 боёв

Хорошая колабба. Единственное, злодеи, что вы сделали с портретом Кепочки  

Kepa3.gif

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[LSTST]
Участник
754 публикации

Немного подзабил на игру , но на такую царскую коллабу конечно был забайчен. Разработчики молодцы и хорошо знают свое дело:cap_like:

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[VVV]
Участник
337 публикаций
15 338 боёв

Уважаемая разработка!

Убедительная просьба (на будущее) подобные "розовые фантазии" делать в качестве кнопки "принять участие". Сейчас автоматически стало выполняться БЗ, которое приведет к абсолютно мне ненужному и раздражающему контейнеру, и не дай бог там что-то выпадет... теряй потом время на увольнения этих, с позволения сказать, "мамзелей". 
Кому-то и в радость подобный контент, да ради бога - но зачем всем "это" принудительно навязывать?

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 630
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 454 публикации
Сегодня в 00:15:33 пользователь Edremelech сказал:

Купил первые 6 наборов из серии (9 контейнеров в сумме). Результат на картинке, и он удручает: уж лучше бы Милу за дублоны купил :Smile_coin: Это бы мне в 3500 встало, а так целых 5150 потратил. С другой стороны, бустеры и сигналы тоже чего-то стоят - к тому же я могу захотеть и вторую Милу.

Мои приоритеты - только Мита и Мила. Камуфляж настолько отвратительный, что даже если бы корабль выпал, я бы его снял. Мечта Слаанеша! :Smile_facepalm: Озвучка Кепочки неестественная, как будто замедленная, и слушать это я не стану. Мита - это просто мечта, в один голос можно влюбиться :Smile_playing: Озвучка Милы похожа на голос из детских мультиков, а вот слова совсем не детские, что очень прикольно. Хорошо, что Миту должны выдать за портальную кампанию. 

Мила.png

Вы можете получить Миту за цепочки БЗ

Скрытый текст

image.thumb.png.660379bdd4069636eeec413454e7a397.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[NW-51]
Бета-тестер, Коллекционер
167 публикаций
Сегодня в 21:48:01 пользователь Ded_anahoret сказал:

Уважаемая разработка!

Убедительная просьба (на будущее) подобные "розовые фантазии" делать в качестве кнопки "принять участие". Сейчас автоматически стало выполняться БЗ, которое приведет к абсолютно мне ненужному и раздражающему контейнеру, и не дай бог там что-то выпадет... теряй потом время на увольнения этих, с позволения сказать, "мамзелей". 
Кому-то и в радость подобный контент, да ради бога - но зачем всем "это" принудительно навязывать?

Вообще ужас,выполнить задание,получить плюшки ,а при увольнение ненавистных "мамзелей" получить элитный опыт командира и все это нахаляву.Держись мы с тобой.

• Плюс 1
  • Круто 7
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[_POI_]
Участник
15 публикаций
7 608 боёв

А хорошо, молодцы.

Кораблик выпал всего с третьего контейнера, я и не ожидал :-)

А вот завязка портальной кампании с проникновением персонажей одной игры в другую заставила вспомнить старый любительский мультфильм «Медаль за возвращение в замок Вольфенштейн». Порадовали :-)

Изменено пользователем Norynson
дополнение
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[VVV]
Участник
337 публикаций
15 338 боёв
Сегодня в 21:57:49 пользователь Preceptor сказал:

Вообще ужас,выполнить задание,получить плюшки ,а при увольнение ненавистных "мамзелей" получить элитный опыт командира и все это нахаляву.Держись мы с тобой.

Можете острить сколько душе угодно, только неких "Максимов непечатно Метких" дважды с интервалом в год приходилось через ЦПП вышвыривать вон. Зачем такой Навязчивый гемморрой Сервис? Нет БЗ - нет проблемы, а все остальное в виде "плюшек" и прочего элитного опыта и даром не нужно в комплекте с гм, "этим", розовеньким...

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 478
[DVINA]
Участник
1 209 публикаций
Сегодня в 22:48:01 пользователь Ded_anahoret сказал:

Уважаемая разработка!

Но ведь... Задания на контейнер берутся кнопкой после прочтения портальной кампании, по умолчанию дают только нашивку и экономические бустеры:fish_nerv: 

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[DODON]
Бета-тестер
170 публикаций
1 481 бой
Сегодня в 22:45:32 пользователь 7evenSeas сказал:

Но ведь... Задания на контейнер берутся кнопкой после прочтения портальной кампании, по умолчанию дают только нашивку и экономические бустеры:fish_nerv: 

Танцпол даётся не через портал сразу "насильно"

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 478
[DVINA]
Участник
1 209 публикаций
Сегодня в 23:48:32 пользователь Raenz сказал:

Разве? А кнопкой Давай дружить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[NEO-A]
Участник
63 публикации
2 073 боя
Сегодня в 17:15:02 пользователь Preceptor сказал:

дак и так их куча теже Азума,Нельсон и еще небольшая тележка.

это довоенные/досанкционные капитаны. когда последний раз их раздавали или продавали? Я гвоорю о новых калабах, и конкретно эту калабу можно было сделать с японоговорящими капитанами как в оригинале.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[VVV]
Участник
337 публикаций
15 338 боёв
Сегодня в 22:52:20 пользователь 7evenSeas сказал:

Разве? А кнопкой Давай дружить?

об чем и речь:

Скрытый текст

shot-25_07.16_23_10.01-0909.thumb.jpg.ab1ba71a9e6395573a4abecefeabcf14.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[KRBLT]
Участник
158 публикаций

Я так понимаю мы движемся к хаги-ваги, синему трактору и феям вингс?

Среди игроков проекта реально так много маленьких девочек в игре, которые знают этих розовых принцесс и которым они нужны?

Странная акция. 

• Плюс 5
  • Круто 7
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 284 боя
Сегодня в 04:48:32 пользователь Raenz сказал:

Сейчас бы смотреть в зубы дарёному коню. Капец как обнаглели некоторые. В игре же никого не заставляют насильно покупать разукрашенный корабль, или насильно сажать на корабль нового бесплатного командира, или использовать ещё одну полученную нашивку. А остальное - флаги и экономические бонусы за боевые задачи - это разве плохо? Вообще уже зажрались!

• Плюс 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[-F1-]
Участник
409 публикаций
2 340 боёв
Сегодня в 23:12:55 пользователь Ocean_Rat сказал:

синему трактору и феям вингс

+1 за Winx Club, Лесточка, пожалуйста-пожалуйста! Плачу любые деньги за играющую в бою ту самую тему "Энчантиииикс! Волшебная пыыыыль!"

Синий трактор тоже имба, ему можно прикрутить быструю команду "Правильно, [зверь нейм]!" при теге союзника/противника.

Ещё хотелось бы Сейлор Мун, Чёрного Плаща, Чудеса на Виражах и MLP.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[DODON]
Бета-тестер
170 публикаций
1 481 бой
Сегодня в 23:14:15 пользователь Dark_Lord_Sith сказал:

Сейчас бы смотреть в зубы дарёному коню. Капец как обнаглели некоторые. В игре же никого не заставляют насильно покупать разукрашенный корабль, или насильно сажать на корабль нового бесплатного командира, или использовать ещё одну полученную нашивку. А остальное - флаги и экономические бонусы за боевые задачи - это разве плохо? Вообще уже зажрались!

Не тому дизлайки ставите. Я ничего против коллабов не имею. Я просто объяснил почему Ded_anahoret не может прожать огнетушитель чтобы потушить свои 4 пожара на корабле)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 568
Участник
2 345 публикаций
Сегодня в 22:54:58 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

это довоенные/досанкционные капитаны. когда последний раз их раздавали или продавали? Я гвоорю о новых калабах, и конкретно эту калабу можно было сделать с японоговорящими капитанами как в оригинале.

Вообще колаба с японоговорящими кэпами - это неплохо, атмосферненько может получиться.

НО! Нужны субтитры. Мягко говоря, далеко не каждый может понять - а чего это там он лопочет? Может славит Бога-Императора, а может о торпедах предупреждает? :Smile_teethhappy:

PS Однажды я почти неделю катался с польской озвучкой... О-о-о, это было весело. :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: Но вообще, по хорошему, к любой озвучке на другом языке нужны субтитры (включаемые/отключаемые в меню). Иначе - ой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[VVV]
Участник
337 публикаций
15 338 боёв
Сегодня в 23:14:15 пользователь Dark_Lord_Sith сказал:

Я упаси боже, не осуждаю и не обсуждаю чьи-то культурные пристрастия. Мне восьмой десяток, и все эти розовые большеглазые куколки в игре в как-бы историческом "вмф сеттинге первой половины XX века" дико бесят. Особенно когда "это" приезжает в аккаунт без моего ведома. А всех этих попутных тряпочек и эко-бонусов и так накоплены тысячи, и на мой оставшийся век, думаю хватит.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
402
[MORF]
Участник, Коллекционер
262 публикации
8 891 бой

Вообще не понравилось,  купил пустых контейнеров полтора десятка, ничего не понял, аниме никогда не интересовало. Ну возможно тем кто такой контент потребляет понравилось.  Им удачи.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[_PAK_]
Участник
17 публикаций

Ну 6% шанс на кепов очень щедро я считаю, надо было делать 0,6.А если серьезно оч печально, что такие низкие шансы

В 16.07.2025 в 12:36:58 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Против жанра "Аниме", ничего не имею, но!:

1. Колабу осуждаю, ибо "источник ейной" не про корабли ни разу (до этого были хотя бы тематические: "стальной флот", "ARP" и т.д. они хотя бы про кораблики)

2. Капитаны не уникальные (хотя и с озвучкой) и даже не "синие" ни одна - осуждаю (нам "жаркого лета" хватило в предыдущей итерации)

3. Просто перекрашивать кораблики - осуждаю, давайте уже хоть ТТХ менять. Засилье корабликов отличных только цветом, в последнее время раздражает. 

Так получил бы пособие, сделал бы их красными

Изменено пользователем __Korzhik__
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию