2 480 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 217 публикаций Жалоба #281 Опубликовано: Вчера в 13:27:46 (изменено) Сегодня в 14:19:10 пользователь _PiROmASteR_ сказал: А как ткнули носом в цифры сравнения, сразу заднюю включает, рассказывая, что ну это же инди проект и бла бла бла... Я просто процитирую товарища из сообщений сверху Да-да, Мисайд, получается, популярнее, чем Мир кораблей, если судить по цифрам)))) Можете как он начинать юлить, про то что МК и ВОВс - это одна игра и блаблабла) А еще, я не сказать что прямо фанат мисайда Сегодня в 15:29:04 пользователь Galakt сказал: в какие ты разные игры играешь если не секрет и какие ты игровые порталы ты читаешь? и да если ты про неё не знал, это не значит что она не популярная ибо есть открытая статистика того же стима и количество проданных копий тоже не секрет Забей. Речь шла о РУССКИХ играх (что очевидно, так как с другими сейчас коллабы невозможны, в силу объективных причин). И как наша игра Мисайд - МЕГАпопулярна, сильнее только АХ. Но некоторые люди давно уже разучились мыслить не абсолютами. Обидно, потому что игра на самом деле очень хороша, одна из двух, за которые не стыдно и которая вышла на мировой рынок. И вместо того, чтоб поинтересоваться что это за игра, хотя бы погуглить или посмотреть прохождения, наши уважаемые сразу бегут драть глотки МЫНИЗНАИМ - ИГРА НАПАПУЛЯРНА!!!! МНЕ НИИНТЕРЕСНА - НИДЕЛАИТЕ ТАКОВА!! И рыть носом землю, выискивая косяки и минусы, вместо того чтоб порадоваться за качественную коллабу Никогда не думал что скажу такое, но видимо старею: "Ну что за народ" Изменено Вчера в 14:16:32 пользователем 7evenSeas 3 4 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [XOI] Galakt Участник 52 публикации 638 боёв Жалоба #282 Опубликовано: Вчера в 14:29:05 и дополню, колабы делаются для того, что бы привлечь новых игроков. вот кто не знал теперь узнал. Даже некоторые игроки из других стран не годуют, что колаба с региональной игрой, а также в МК появились новые игроки которые скачали корабли ради мисайд и какая та часто теперь будет играть в этот проект, что тоже плюс для проекта 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [SAVE] Gubitel_from_Eversong Участник, Коллекционер 147 публикаций 8 900 боёв Жалоба #283 Опубликовано: Вчера в 14:51:39 (изменено) Скажу так, мне безумно понравилась коллаба с БЛ, выкупил всех пионерок, а некоторых даже дважды. Мне очень понравилась собственной Лестовской разработки вселенная Этерии и оторва-капитанша Лана 18+, вместе с её более скромной сестрицей Айлой. Все вышеперечисленное в плане озвучки для меня топ. С юмором, со смыслом, с пониманием, одним словом, цепляет, так что оные барышни, которых меняю периодически через настройки звука, давно и успешно охлаждают мою 5 точку от возгорания и дают импульс чаще играть в Кораблики и реже устраивать себе неизбежные "месячные отпуска" от игры и неизбежных "весёлых сливов". С этой коллабой, в целом, задумка интересная, но озвучка не зацепило от слова совсем. Такое впечатление, что включил канал с мультиками для самых маленьких. И нет, я не из тех скурфов, что аниме считают "мультиками для детишек". Но вот здесь эта самая аляповатая мультяшность, несомненно, профессиональных голосов, мне вообще не зашла, а напротив - оттолкнула. Да, я понимаю, что, вероятно, такими голосами разговаривают героини оригинальной игры, но это точно не моё. А главная виновница торжества своей депрессивной озвучкой отбила всякое желание играть, поэтому я вновь вернулся к уже ставшими родными пионеркам, да к Лане с Айлой. Так что буду ждать очередную аниме коллабу, сравнимую с ними по уровню и надеяться, что в следующий раз озвучка новых капитанш будет более взрослая, интересная, остроумная и сочная. Но если кому-то зашло, что ж, значит Леста не зря старалась. Всем добра. Изменено Вчера в 15:05:59 пользователем Gubitel_from_Eversong 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 [YAP] HMSUlysses Участник 518 публикаций 2 500 боёв Жалоба #284 Опубликовано: Вчера в 15:00:00 Сегодня в 17:29:05 пользователь Galakt сказал: и дополню, колабы делаются для того, что бы привлечь новых игроков. вот кто не знал теперь узнал. Даже некоторые игроки из других стран не годуют, что колаба с региональной игрой, а также в МК появились новые игроки которые скачали корабли ради мисайд и какая та часто теперь будет играть в этот проект, что тоже плюс для проекта Могли бы и старых привлечь, в свое время пропустил клон Акизуки. И больше не видел в продаже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 [TD42] _PiROmASteR_ Участник 71 публикация 17 877 боёв Жалоба #285 Опубликовано: Вчера в 15:21:07 Сегодня в 16:27:46 пользователь 7evenSeas сказал: Я просто процитирую товарища из сообщений сверху Да-да, Мисайд, получается, популярнее, чем Мир кораблей, если судить по цифрам)))) Можете как он начинать юлить, про то что МК и ВОВс - это одна игра и блаблабла) А еще, я не сказать что прямо фанат мисайда Забей. Речь шла о РУССКИХ играх (что очевидно, так как с другими сейчас коллабы невозможны, в силу объективных причин). И как наша игра Мисайд - МЕГАпопулярна, сильнее только АХ. Но некоторые люди давно уже разучились мыслить не абсолютами. Обидно, потому что игра на самом деле очень хороша, одна из двух, за которые не стыдно и которая вышла на мировой рынок. И вместо того, чтоб поинтересоваться что это за игра, хотя бы погуглить или посмотреть прохождения, наши уважаемые сразу бегут драть глотки МЫНИЗНАИМ - ИГРА НАПАПУЛЯРНА!!!! МНЕ НИИНТЕРЕСНА - НИДЕЛАИТЕ ТАКОВА!! И рыть носом землю, выискивая косяки и минусы, вместо того чтоб порадоваться за качественную коллабу Никогда не думал что скажу такое, но видимо старею: "Ну что за народ" Ну если хотите сравнить именно РУ игры, так нет проблем. Да и второй абзац вашего поста явное перегибание палки, я за всю тему, только 1 пост видел, где игрок сказал мне не нравится, не делайте так больше.. Вы же представляете это в свете буд-то все так пишут.. зачем лицемерить, я не понимаю.. В общем, с вами всё ясно, вы любите спорить ради спора, отвечать на этот оффтоп более не планирую. War Thunder Зрителей: 1,4 тыс. Фолловеров: 1 млн 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 480 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 217 публикаций Жалоба #286 Опубликовано: Вчера в 15:28:33 (изменено) Сегодня в 19:21:07 пользователь _PiROmASteR_ сказал: Ну если хотите сравнить именно РУ игры, так нет проблем. Да и второй абзац вашего поста явное перегибание палки, я за всю тему, только 1 пост видел, где игрок сказал мне не нравится, не делайте так больше.. Вы же представляете это в свете буд-то все так пишут.. зачем лицемерить, я не понимаю.. В общем, с вами всё ясно, вы любите спорить ради спора, отвечать на этот оффтоп более не планирую Что значит если я хочу сравнивать РУ игры? Какая разница какие мои хотелки, если речь о коллабах МК, а сейчас они возможны ТОЛЬКО с РУ играми/проектами? Опять ляпнули не подумав и теперь "юлите"? А все остальные, заявляющие про аниме - для детей, им всё не нравится и тд, значит хотят чтоб такие коллабы продолжались? Ну кто тут лицемерит? Цитата War Thunder Зрителей: 1,4 тыс. Фолловеров: 1 млн ГЕНИАЛЬНО! Предлагаете коллаб мк с его прямейшим конкурентом, к которому АтомикХарт, вероятно, ушел?! Ну вы разумииист, апофеоз Изменено Вчера в 15:28:59 пользователем 7evenSeas 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [IR] SilverPrays Участник 65 публикаций Жалоба #287 Опубликовано: Вчера в 16:06:30 Всем привет. Событие интересное и кто не знал об этой игре, теперь узнают. Главное, что бы таких событий было меньше, а вот развитие проекта более глубоким. Лично я прошел цепочку задач, получил плюшки и успешно оставил это событие позади, о донате вообще речи быть не может, фиолетовый корабль или анимешные Кэпчики это не по мне. Надеюсь это событие нашло свою аудиторию в Мире кораблей. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 [TD42] _PiROmASteR_ Участник 71 публикация 17 877 боёв Жалоба #288 Опубликовано: Вчера в 17:04:43 Сегодня в 18:28:33 пользователь 7evenSeas сказал: ГЕНИАЛЬНО! Предлагаете коллаб мк с его прямейшим конкурентом, к которому АтомикХарт, вероятно, ушел?! Ну вы разумииист, апофеоз Интересно когда и где я предлагал коллаб с прямым конкурентом, остается загадкой, но Вы продолжайте выдумывать за оппонента аргументы и доблестно их побеждать! Это прям Ваше. Когда сказать нечего, то лучше промолчать, чем сесть в лужу и сделать известно что... Напомню остальным читателям разговор был ТОЛЬКО за популярность ру проекта. Сегодня в 18:28:33 пользователь 7evenSeas сказал: Что значит если я хочу сравнивать РУ игры? Какая разница какие мои хотелки Именно Вы, начали сравнивать популярность проектов, сначала общие: не прокатило, перешли на ру проекты, опять не прокатило.. сейчас наверное повернем в сторону: "это же инди" или начнем изворачивать слова, как в посте выше, какие то коллабы с конкурентами... 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 480 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 217 публикаций Жалоба #289 Опубликовано: Вчера в 17:19:01 (изменено) Сегодня в 21:04:43 пользователь _PiROmASteR_ сказал: Напомню остальным читателям разговор был ТОЛЬКО за популярность ру проекта. С чего ты это взял? Обрати внимание на название темы на самом верху, ну или на первой странице. Это тема про Коллаб МиСайд с МК. И началось обсуждение других возможных (и лучших, по мнению некоторых) коллабов с МК. Какое нам дело до других проектов? Какая вообще связь? И к чему тогда ты сюда скинул Тундру? Просто так?) Сегодня в 21:04:43 пользователь _PiROmASteR_ сказал: Вы, начали сравнивать популярность проектов Цитата @7evenseas сначала кричал про " МЕГА" популярность этой игры, детского мультика или чего то там, на которую в нашей игре коллаба случилась. А как ткнули носом в цифры сравнения, сразу заднюю включает Ваши слова? Я начал сравнивать, или все-таки не я? Сегодня в 21:04:43 пользователь _PiROmASteR_ сказал: опять не прокатило.. сейчас наверное повернем в сторону: "это же инди" или начнем изворачивать слова, как в посте выше, какие то коллабы с конкурентами... Ты вломился в эту тему, начал совершенно оффтопиком пытаться обсуждать сторонние, никак не связанные и которые не смогут связаться с МК проекты. А теперь пытаешься повесить собак на меня? Очень по-взрослому. Сразу видно: аниме для детей, а ты не ребенок Короче, вы расстроили Миту Изменено Вчера в 18:10:05 пользователем 7evenSeas 1 3 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 134 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 760 публикаций 20 663 боя Жалоба #290 Опубликовано: Вчера в 17:53:06 Коллаба понравилась. Ни разу не фанат аниме. Но что Славя, что девушки из Мисайда понравились. конечно, историчные командиры было бы суровей и интересней. но... пусть будет и так. Спасибо!! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [IR] SilverPrays Участник 65 публикаций Жалоба #291 Опубликовано: Вчера в 17:54:51 Сегодня в 20:53:06 пользователь far90 сказал: Коллаба понравилась. Ни разу не фанат аниме. Но что Славя, что девушки из Мисайда понравились. конечно, историчные командиры было бы суровей и интересней. но... пусть будет и так. Спасибо!! Привет, мне кажется каждый из этого события взял себе то, что его интересовала не смотря даже на анимешность. Плюшки выданы, трюм пополнен) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 [FROGS] Ramlid Участник 119 публикаций Жалоба #292 Опубликовано: Вчера в 18:07:13 Сегодня в 09:43:45 пользователь Anti_Pod сказал: Прошёл все бз, получил все конты - увы нифига. Покатился по наклонной - начал выкупать наборы. 1 кепка упала, и за 1 дублон (естественно, день рожденья же) получил лодку. ну и с расстройства купил эту гундосую в очках, чо уш. Кепку сразу сделал 21 парковым кэпом (элитки упало -мамма мия !!!) посадил на эту Миту. Ок, злая лодка, с двойными рулями так вообще демон. Точно так же всё, только посадил Миту на Миту, 21 перковую + сделал элитной с этими новыми предписаниями. Ради корабля пришлось продать 2 лишних пл, чтобы дублонов отсыпали, которые не хотел продавать 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 350 [34] Strateg1980101 Участник, Коллекционер 2 354 публикации 17 474 боя Жалоба #293 Опубликовано: Вчера в 18:35:23 (изменено) В 16.07.2025 в 13:16:48 пользователь jek_vadogrei сказал: Кто-нибудь допёр и смог собрать правельно вот это. А то мой мозг из ушей потек уже, что не так я зделал??? задача номер 2 если что. Увы свою я собрал и какой итоговый результат должен быть уже не покажу. Надо всего лишь сделать чтобы не было неподключенных кусков, а не только компы подключить. Сегодня в 08:59:47 пользователь Greshnik2045 сказал: Парни в чём подвох? Что сделано не так? Всё соединил, ничерта не происходит. Сегодня в 11:12:47 пользователь Volf_ сказал: Кто-нибудь, подскажите как решить ЭТО, а то огромное желание, удалить игру, из за ЭТОГО!!!! Легчайшая задача. Что с вами не так? Изменено Вчера в 18:40:11 пользователем Strateg1980101 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [LP] DaddyVladi Бета-тестер, Коллекционер 119 публикаций Жалоба #294 Опубликовано: Вчера в 22:04:08 Спасибо за коллабу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 4 067 публикаций 27 461 бой Жалоба #295 Опубликовано: Сегодня в 03:38:23 В 19.07.2025 в 17:19:10 пользователь _PiROmASteR_ сказал: По поводу данной коллабы, аниме не интересно, хоть и знаю некоторые, но повторюсь, об этом вообще ничего не слышал, акция мимо(чисто для меня), кому нравится велкам, но не надо с пеной у рта доказывать здесь на форуме, что это грандиозный мега проект, о котором знает весь мир, это ОЧЕНЬ МЯГКО говоря, даже близко не так. А разработчики молодцы, пытаются предложить всегда что-то новое и привнести разнообразие в акции и коллабы. Тоже удивляет, получается, что кто громче кричит - тот и прав... Если 3-5% игроков начинают восхищаться этой коллабой - то это совсем не значит что тема действительно всем интересна! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [XOI] Galakt Участник 52 публикации 638 боёв Жалоба #296 Опубликовано: Сегодня в 03:46:16 Сегодня в 06:38:23 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал: Тоже удивляет, получается, что кто громче кричит - тот и прав... Если 3-5% игроков начинают восхищаться этой коллабой - то это совсем не значит что тема действительно всем интересна! а всем не когда не угадишь. люди то разные до этого вон сколько колаб было с мосфильмом и союзмультфильмом, а также с музыкантами. я же не приходил в тему и не ныл зачем вы это сделали? сделали и сделали, кому интересно залутали командиров, кому нет те просто прошли мимо, но как аниме у "брутальных" мужиков, так начинает полыхать с того, что им "типа" не интересно даже не могут пройти мимо темы и в ступают в споры. вот так им не нужна даная активность, что она их не может не как отпустить. Хотя что может быть проще проигнорировать данную активность и в настройках нужные галочки прожать 1 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Dark_Lord_Sith Участник 29 публикаций 2 306 боёв Жалоба #297 Опубликовано: Сегодня в 04:21:15 Бывали ивенты, которые мне понравились, а бывали, которые мне вообще были неинтересны. Когда мне что-то нравится, я захожу на форум, чтобы обменятся впечатлениями с теми, кому тоже понравилось. Не понимаю, зачем заходить кому-то на форум и "гадить", если им это всё-равно было не интересно? Из зависти, что лично для них нет интересных "плюшек"? Ну, мне, например, не был интересен космический ивент. Но я же об этом не жаловался, не ныл, а просто не обращал на это внимания. Я же не отрицаю, что это был для многих интересный ивент, и что Леста молодцы, придумывая всякое новое креативное. Просто, как уже тут замечали, у всех разные вкусы. И о вкусах же не спорят! Ну, не понравился некоторым тут этот ивент, это же не повод возмущаться. В будущем будут всё равно ивенты, которые и вам понравятся. Всем же за один раз не угодить, вы чего! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 4 067 публикаций 27 461 бой Жалоба #298 Опубликовано: Сегодня в 04:22:06 Сегодня в 10:46:16 пользователь Galakt сказал: а всем не когда не угадишь. люди то разные до этого вон сколько колаб было с мосфильмом и союзмультфильмом, а также с музыкантами. я же не приходил в тему и не ныл зачем вы это сделали? сделали и сделали, кому интересно залутали командиров, кому нет те просто прошли мимо, но как аниме у "брутальных" мужиков, так начинает полыхать с того, что им "типа" не интересно даже не могут пройти мимо темы и в ступают в споры. вот так им не нужна даная активность, что она их не может не как отпустить. Хотя что может быть проще проигнорировать данную активность и в настройках нужные галочки прожать Где в моем посте вы вдруг увидели нытье?! Попытаюсь еще раз донести смысл - если малая часть восхищается чем-то(кем-то), то это не значит что перед вами эталон! Это всего лишь нравится определенной группе людей - но далеко не всем! Я, например, к этой теме просто равнодушен - не утверждаю что это хорошо или плохо. Всегда выбешивала и выбешивает фраза - "Да это все знают!" Все не могут всё знать! Я никогда не смотрел Аниме и производные от него - меня просто не привлекает. Но не надо агрессивно рекламировать эти низкосортные шутеры, которые пытаются вбить в мозг пубертата! 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 480 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 217 публикаций Жалоба #299 Опубликовано: Сегодня в 04:24:38 (изменено) Сегодня в 07:38:23 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал: Тоже удивляет, получается, что кто громче кричит - тот и прав... Если 3-5% игроков начинают восхищаться этой коллабой - то это совсем не значит что тема действительно всем интересна! Тут скорее наоборот. 3-5 процентов негодуют от коллабы и это не значит, что таких коллаб не должно быть в игре Беда в восприятии. Мисайд - действительно хорошая наша игра, сделанная с душой и взлетевшая, даже в период русофобии. А непосвященные, вместо того чтоб поинтересоваться, с кем же это МК заколлабилась, сразу полезли в бутылку писать про детские игрушки, даже не удосужившись понять о чем вообще речь, чужие культуры, принялись искать другие возможные (невозможные) коллабы, обсуждать неизвестность игры и т д. Просто выбешивает такое вот поносное отношение своих ко своим же, вот у меня зад и сгорел. И после этого мне будут рассказывать, что в Совке прививали уважение у труду. Ага. Вижу, спасибо. Изменено Сегодня в 04:25:49 пользователем 7evenSeas 1 1 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 [QATRO] superfishmgn Участник 355 публикаций 10 907 боёв Жалоба #300 Опубликовано: Сегодня в 05:17:07 Сегодня в 09:22:06 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал: Но не надо агрессивно рекламировать эти низкосортные шутеры, которые пытаются вбить в мозг пубертата! ДиД 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию